Секс Шопы (sexshop) в Новосибирске
1867
14
Народ а кто какие секс шопы в новосибе знает.
Я только тот что в аптеке на Горской. Интим по моему называется. Совковый до невозможности, на заказ не хотят возить и все такое ((
Я только тот что в аптеке на Горской. Интим по моему называется. Совковый до невозможности, на заказ не хотят возить и все такое ((
а ты прям в магазине!пусть знают!!! ишь чего удумали - не возить заказы!
(в районе Красного пр. где-то, по-моему, есть. видел мельком, проезжая в маршрутке. да и в газетках бесплатных... "мегаполис" ли... "ва-банк"... реклама, по-моему, была.)
(в районе Красного пр. где-то, по-моему, есть. видел мельком, проезжая в маршрутке. да и в газетках бесплатных... "мегаполис" ли... "ва-банк"... реклама, по-моему, была.)
1 "Казанова" на Коммунистической.
2 В районе пл. Калинина, по Д. Ковальчук к Гобольнице, второе здание после НПЗ.
Что-то уж совсем особенное можно через интернет заказать.
2 В районе пл. Калинина, по Д. Ковальчук к Гобольнице, второе здание после НПЗ.
Что-то уж совсем особенное можно через интернет заказать.
А мы туда как то заходили...там женщина себе резиновый фаллос обменять хотела...в общем на попросили оттуда:)
А может кто нибуть что то покупал там , возбудительные средства какие или ещё что , я помню дело было у меня кент достал возбудитель для животных 1 ампула 1 милл. на 300кг. мяса внутремышично , так мы одну ампулу девчонки в пиво вылили , она от-имела троих и её неостановить прятались в ванной , потом поехали на машине в семером в четветке и там она умудрилась штаны с парня снять вообщем прикольно было все ещё пяные были , а у нас их было две вторая тоже девчонок торкнула только уже двоих и нас было двое , между прочим одна была ещё девочка совсем , но захотела сама , я её раз пять спрашивал хочешь точно. Может кто знает где прикупить можно.
Будте осторожны.
Будте осторожны.
Сейчас читают
Пригласительные своими руками
187171
897
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
193108
1000
БАРАХОЛКА (часть 44)
133440
1000
Я слашал про такой допинг,но насколько я помню принимать можно по назначению врача.
А чего там есть (sexshop), чего у нас нет?
Говоря прямо, никогда туда не обращался и нужды не видел ...
Говоря прямо, никогда туда не обращался и нужды не видел ...
Ну ничего, вот стукнет тебе 60...побежишь за виагрой!
Я не спорю у нас есть ВСЁ и ещё вот это.
А я про девок говорю прикольно подсыпать в пиво кофе чай какой нибуть возбудитель , посмотреть на что она способна ещё и мало знакомой. Раскрепощяються до разврата и групового секса , вот вы в групповом сексе участвовать будите.
А я про девок говорю прикольно подсыпать в пиво кофе чай какой нибуть возбудитель , посмотреть на что она способна ещё и мало знакомой. Раскрепощяються до разврата и групового секса , вот вы в групповом сексе участвовать будите.
Да, вероятно :-) Не дай бог дожить до такого
Пытаюсь представить себя в этом возрасте ... Стою в аптеке и дрожащей рукой протягиваю последние деньги продавцу, говоря мне "виагру" .. :о) типа "..хочу умереть красиво!
Пытаюсь представить себя в этом возрасте ... Стою в аптеке и дрожащей рукой протягиваю последние деньги продавцу, говоря мне "виагру" .. :о) типа "..хочу умереть красиво!
На трезвую голову ... вряд ли...и на пьяную подумаю...
ТОП 5
1
2
3
4