Секс Шопы (sexshop) в Новосибирске
1871
14
Народ а кто какие секс шопы в новосибе знает.
Я только тот что в аптеке на Горской. Интим по моему называется. Совковый до невозможности, на заказ не хотят возить и все такое ((
Я только тот что в аптеке на Горской. Интим по моему называется. Совковый до невозможности, на заказ не хотят возить и все такое ((
а ты прям в магазине!пусть знают!!! ишь чего удумали - не возить заказы!
(в районе Красного пр. где-то, по-моему, есть. видел мельком, проезжая в маршрутке. да и в газетках бесплатных... "мегаполис" ли... "ва-банк"... реклама, по-моему, была.)
(в районе Красного пр. где-то, по-моему, есть. видел мельком, проезжая в маршрутке. да и в газетках бесплатных... "мегаполис" ли... "ва-банк"... реклама, по-моему, была.)
1 "Казанова" на Коммунистической.
2 В районе пл. Калинина, по Д. Ковальчук к Гобольнице, второе здание после НПЗ.
Что-то уж совсем особенное можно через интернет заказать.
2 В районе пл. Калинина, по Д. Ковальчук к Гобольнице, второе здание после НПЗ.
Что-то уж совсем особенное можно через интернет заказать.
А мы туда как то заходили...там женщина себе резиновый фаллос обменять хотела...в общем на попросили оттуда:)
А может кто нибуть что то покупал там , возбудительные средства какие или ещё что , я помню дело было у меня кент достал возбудитель для животных 1 ампула 1 милл. на 300кг. мяса внутремышично , так мы одну ампулу девчонки в пиво вылили , она от-имела троих и её неостановить прятались в ванной , потом поехали на машине в семером в четветке и там она умудрилась штаны с парня снять вообщем прикольно было все ещё пяные были , а у нас их было две вторая тоже девчонок торкнула только уже двоих и нас было двое , между прочим одна была ещё девочка совсем , но захотела сама , я её раз пять спрашивал хочешь точно. Может кто знает где прикупить можно.
Будте осторожны.
Будте осторожны.
Сейчас читают
Где вы нашли свою половинку?
36238
206
Что за вирус ходит
28372
89
Политика и биология. (часть 2)
115414
459
Я слашал про такой допинг,но насколько я помню принимать можно по назначению врача.
А чего там есть (sexshop), чего у нас нет?
Говоря прямо, никогда туда не обращался и нужды не видел ...
Говоря прямо, никогда туда не обращался и нужды не видел ...
Ну ничего, вот стукнет тебе 60...побежишь за виагрой!
Я не спорю у нас есть ВСЁ и ещё вот это.
А я про девок говорю прикольно подсыпать в пиво кофе чай какой нибуть возбудитель , посмотреть на что она способна ещё и мало знакомой. Раскрепощяються до разврата и групового секса , вот вы в групповом сексе участвовать будите.
А я про девок говорю прикольно подсыпать в пиво кофе чай какой нибуть возбудитель , посмотреть на что она способна ещё и мало знакомой. Раскрепощяються до разврата и групового секса , вот вы в групповом сексе участвовать будите.
Да, вероятно :-) Не дай бог дожить до такого
Пытаюсь представить себя в этом возрасте ... Стою в аптеке и дрожащей рукой протягиваю последние деньги продавцу, говоря мне "виагру" .. :о) типа "..хочу умереть красиво!
Пытаюсь представить себя в этом возрасте ... Стою в аптеке и дрожащей рукой протягиваю последние деньги продавцу, говоря мне "виагру" .. :о) типа "..хочу умереть красиво!
На трезвую голову ... вряд ли...и на пьяную подумаю...
ТОП 5
1
2
4