Кроме двух бед, прославленных классиком, – дураков и дорог, в России существует третья,
для представительниц прекрасной половины человечества не менее наболевшая:
хронический дефицит мужского населения.
Беда простая, но глобальная: сегодня в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин.
Это голая статистика, так как именно на столько мужиков в нашей стране меньше, чем баб.
Вот тебе и раз...
для представительниц прекрасной половины человечества не менее наболевшая:
хронический дефицит мужского населения.
Беда простая, но глобальная: сегодня в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин.
Это голая статистика, так как именно на столько мужиков в нашей стране меньше, чем баб.
Вот тебе и раз...
сегодня в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин
________
А остальные что - "хозные"?
________
А остальные что - "хозные"?
Не "вот тебе и раз", а пить меньше надо... и партнёрш не менять, как хирург перчатки... Тогда и вымирать, как динозавры, не будете...
Одним словом - РАБОТЫ - Непочатый КРАЙ %))))
А если партнерш не менять, то как же население будет увеличиваться ?
Что-то приврал вам кто-тоНет такой разницы
Или уж ссылочку для достоверности киньте
Или уж ссылочку для достоверности киньте
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
2589
26
Подопечные Zosia (часть 4)
210818
1002
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252356
666
Да, ссылочку бы не мешало, а то у меня другие данные, о 15 млн. безхозных и 20 млн неудовлетворенных....
итого 35 млн
итого 35 млн
Смена партнёров и партнёрш не обязательно приводит к дополнительному потомству. Скорее, к дополнительным проблемам со здоровьем у обеих сторон...
Не "вот тебе и раз", а пить меньше надо... и партнёрш не менять, как хирург перчатки... Тогда и вымирать, как динозавры, не будете...И про кого это ты так ???
Вы считаете, что эти данные претендуют на достоверность? ой как сомнительно.
По статистике, численность мужчин превышает оную женщин не больше, чем на 1 %.
И если взять вашу цифру, то в Росии что-то многовато народу живет. А может кто-то Россию с Китаем спутал?
И если взять вашу цифру, то в Росии что-то многовато народу живет. А может кто-то Россию с Китаем спутал?
А ты их не меняй и проблем не будет..
>>И про кого это ты так ???
Я не знаю, кто ты. Если мужчина, то и про тебя в частности. А ежели женщина - тогда ты обречена попасть когда-нибудь в эти 10 миллионов... ;-)
Я не знаю, кто ты. Если мужчина, то и про тебя в частности. А ежели женщина - тогда ты обречена попасть когда-нибудь в эти 10 миллионов... ;-)
"на десять девчонок по статистике девять ребят"
>Вы считаете, что эти данные претендуют на достоверность? ой как сомнительно.
----------
Известно же, что мальчиков рождается больше чем девочек... Где-то лет до 20-ти точно
есть перекос "в сторону" мужского полу, за это время женщин разбалуют, все начинают
чувствовать себя королевами, которые в мужиках "как в сору" роются...
Но нет - нашего брата так просто не возьмешь! И мы начинаем пить, гулять, получать
разные травмы и болячки, самые отчаянные идут в горячие точки, по тюрьмам много и пр...
Как результат,
численность мужского населения начинает уменьшатся и где-то на уровне 35-ти лет
начинается перекос в обратную сторону, который и далее идет "по восходящей"... Так
что надо немножко потерпеть, а потом уже и "отрываться" по полной....
----------
Известно же, что мальчиков рождается больше чем девочек... Где-то лет до 20-ти точно
есть перекос "в сторону" мужского полу, за это время женщин разбалуют, все начинают
чувствовать себя королевами, которые в мужиках "как в сору" роются...
Но нет - нашего брата так просто не возьмешь! И мы начинаем пить, гулять, получать
разные травмы и болячки, самые отчаянные идут в горячие точки, по тюрьмам много и пр...
Как результат,
численность мужского населения начинает уменьшатся и где-то на уровне 35-ти лет
начинается перекос в обратную сторону, который и далее идет "по восходящей"... Так
что надо немножко потерпеть, а потом уже и "отрываться" по полной....
На хорошегго мужика спрос есть всегда. Да и беречь надо добро-то на дороге не валяется)).
Песня - надежный источник статистических сведений?
Ой, так тут можно такого узнать тогда......
Ой, так тут можно такого узнать тогда......
Надежней, конечно, чем сведения из интернета
Да и из собственного опыта знаю: женщин, даже в Новосибирске, больше чем меня!А по всей России их.... ну очень много
Да и из собственного опыта знаю: женщин, даже в Новосибирске, больше чем меня!А по всей России их.... ну очень много
Конечно, Вы - один, а женщин много!!! Даже спорить не буду!
Ага а из этих 9 ребят 3-4 гомики.Чтото многовато будет... У тебя точные сведения?
Можно и здесь на форуме по никам посчитать.... Вас всяких больше, чем нас!
Ники - не показатель. Плюс мужчины часто заняты на работе больше, чем женщины....Некогда им такими глупостями заниматься
Ну это на примере некоторых городов, пальцем тыкать не буду это не прилично
И что ты предлагаешь с этим делать! Проблема обозначена, какие варинты решения.
По поводу безхозности никаких проблем не вижу, пусть все так и остается, а то еще хуже будет!
Ну это на примере некоторых городов, пальцем тыкать не буду это не приличноА может дело не в городах, а в том, что не с теми знакомишься?
Ды это не беда!!!
Это наоборот радость великая!!!
Скептику:
А вы девушка видимо забыли простой и старый анекдот, про баранов, которые тоже могут в горы уйти, если кто то будет много пи... тьфу...разговаривать
Гы-ы-ы-ы-ы
Холить нас надо илелеять....ёшкин кот!!!
Это наоборот радость великая!!!
Скептику:
А вы девушка видимо забыли простой и старый анекдот, про баранов, которые тоже могут в горы уйти, если кто то будет много пи... тьфу...разговаривать
Гы-ы-ы-ы-ы
Холить нас надо илелеять....ёшкин кот!!!
Хуже может быть, если наоборот получится, нас больше станет
Честно у меня не было ни одного знакомого гомика. Хотя говорят они хорошие друзья, под юбку не лезут, намеков пошлых не делают.
Гы:) тебе просто повезло милая:) я тебя могу со своими познакомить:) ...
И что тебе с такими, не обращающими на тебя внимания, делать?
Тогда полным ходом пойдет естественный отбор:) Выживает сильнейший!
>И что ты предлагаешь с этим делать! Проблема обозначена, какие варинты решения.
--------
Девушкам надо предложить ехать в Египет. Мусульманство там "мягкого" толка, женщин
никто не притесняет... Мужчины там страдают - жениться не могут, потому что слишком
высокие там понимаешь требования предъявляют к мужчинам...
Те, вот какие несчастные понимаешь:
- не могут женится, пока квартирой не в состоянии обеспечить свою семью...
- ОБЯЗАНЫ содержать и жену и детей...
- при разводе все жене остается, да его еще могут и обязать содержать ее...
- и т.п.
Кошмар короче полный...
--------
Девушкам надо предложить ехать в Египет. Мусульманство там "мягкого" толка, женщин
никто не притесняет... Мужчины там страдают - жениться не могут, потому что слишком
высокие там понимаешь требования предъявляют к мужчинам...
Те, вот какие несчастные понимаешь:
- и т.п.
Кошмар короче полный...
А что у тебя есть гомики свои..... вот надаж какие бодробности то узаню..... век живи век учись
- и т.п.
______
Вот еслиб и наши мужики таким требованиям соотв. не жизнь а сказка началась бы.
- и т.п.
______
Вот еслиб и наши мужики таким требованиям соотв. не жизнь а сказка началась бы.
>Вот еслиб и наши мужики таким требованиям соотв. не жизнь а сказка началась бы.
---------
Да нет, это не мужики там такие хорошие - законы просто там такие, шариат называется...
У нас надеюсь это не пройдет!!!
---------
Да нет, это не мужики там такие хорошие - законы просто там такие, шариат называется...
У нас надеюсь это не пройдет!!!
Ну а что справедливые законы. А то что некоторые представители муж. пола.. деток наделают и в кусты. Типо а я что, я ни чего.
(Это не про меня)
(Это не про меня)
--вот жизнь пойдет А--
Вместо одной проблемы (жены) ты поимеешь целый гарем проблем и трах разных баб это никак не компенсирует ни психологически, ни экономически
Вместо одной проблемы (жены) ты поимеешь целый гарем проблем и трах разных баб это никак не компенсирует ни психологически, ни экономически
--Тогда и вымирать, как динозавры, не будете...
А не кажется ли Вам любезная барышня, что к вимиранию "динозавров" женский род весьма причастен?
А не кажется ли Вам любезная барышня, что к вимиранию "динозавров" женский род весьма причастен?
--По статистике, численность мужчин превышает оную женщин не больше, чем на --
До 20 лет-да, а потом баб всё больше, а мужиков всё меньше
> сегодня в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин.
а че так мало?
а че так мало?
-------
И от чего вы такие хиленькие, да слабенькие, что так быстро стираетесь с лица Земли
-------
И от чего вы такие хиленькие, да слабенькие, что так быстро стираетесь с лица Земли
10 милионов, если их в очередь построить, то это будет.... 10тысяч километров! Последняя в очереди придет к тебе..... через .... короче, опоздает она, умрешь ты уже
ТОП 5
1
2
4