Тремся много в молодости, вот и стираемся
--И от чего вы такие хиленькие, да слабенькие--
Про себя я такого не скажу, но вот ваша ржа съест любую сталь и даже нержавейку (читай Чехова про "слабую и беззащитную).
Кстати, что кто-то не оправдал?
Бедняга, жалею искренне!
Про себя я такого не скажу, но вот ваша ржа съест любую сталь и даже нержавейку (читай Чехова про "слабую и беззащитную).
Кстати, что кто-то не оправдал?
Бедняга, жалею искренне!
Беречь нас должны женщины, у нас и других дел навалом! Значит женщины нас плохо берегут
Ну у нас других дел тоже навалом, поди охотимся за мамонтом наровне с вами.
Какие то потаенные уголки сознания-воспоминания, заставляют меня усомниться, что наши первобытные женщины принимали участие в ловле мамонта....
Первобытные то может и не принимали, зато современные ой как принимают.
Сейчас читают
О способах экономии бензина
13911
200
Беременная собака. Помогите стерилизовать!
10349
94
Фары... Трасса... Колхозный ксенон и прули....
12083
137
А зачем, спрашивается, принимают, когда мы сами этих мамонтов стадами ловим? А потому, что им(вам) это в охотку! А тогда, какого, спрашивается, икса вы по домашним обязаностям не в охотку справляетесь?
Ну не всеж такие как вы. Некоторые на диване валяються, пиво хлущат, в телик пяляться.
Ты рядом ляжь и в телик пялься, а когда у него пиво кончиться он пойдет и мамонта поймает.
я лично замечаю только безхозных мужчин.....в плане второй половины...а их не видно потому что, возле маминой юбки сидять......эх ...хотя и ентих полно ..."подружек" наших....вот ..теперь поняла откуда 10 миллионов женщин то бесхозных.....
как здорово что в Нске Речной вокзал сгорел, притон ихний.....
как здорово что в Нске Речной вокзал сгорел, притон ихний.....
ТОП 5
1
2
4