Ночные выходные
1570
12
Гм...
а где народ...
в хандре сегодня оббродил все пабы - пусто,
в айрише еще более менее, но тоже сесть есть где...

народ переотдыхался?

а вообще, просто выпился и в хандре...
гей, еси вы неспящи молодцы...
мал-да-удал
гей, еси вы неспящи молодцы...
не знаю...на счёт Геев ..ни чем помочь не могу...а вот то что выспаться не скем..эт ты прав..базара нет
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
…Лёжа мордой об асфальт, я думал:
- А почему собственно? Ведь я всю жизнь, ходил тут, по этому тротуару. А он так меня! Э-э-э-х !!!
Но тротуару было по фиг. Ему ваще ни чего не было. Ведь он тротуар, сущность особая, существующая для всех морд, а не только для моей. И то верно! Эта мысль успокоила меня. Но как только она дошла до ударенной морды…пришло сознание, что теперь придётся подниматься. Тело выполнило команду и понеслось в ближайший подвал…на тёплую трубу. Ведь утром на работу.
Кусок ободранной от щеки кожи лежал на тротуаре и горько плакал. Он понял. Что уже не вернётся , и что к утру просто умрёт…
Семён сидел на лоджии курил и смотрел на звёзды. Докурив он кряхтя, поднялся и пошёл спать, ведь завтра на работу.
Поднималась полная луна…
А я слышал шелест трав, и звон капель…мне повезло!!! Мне удалось послушать …А я думал, что уже забыл? А ведь это главное…слышать то что действительно стоит слушать.
И ещё я видел…но видимо не понял…так сказать про то что видел не могу. Да и не хочу!
дык народ в такую погодку на природе тусуется..)
на Набережной и Неокоме.. сам оттуда только что..

чего-то в этом году дамы активизировались не на шутку.... :спок:
да, 30-го в РС просто ужас был...
давно такого сЪема не ощущал...
на Набережной и Неокоме

в одиночку не климатит туда:хммм:
Искатель
Неоком открыт?
Да, открыт.. Там маеевка сейча-а-ас... а я в соплях и до-о-ома...
То ли тоже похандрить?:улыб:

а народ и вправду на природе да на дачах оттягивается. А еще многие по другим городам-гостям-домам разъехались...
yukkie
Спасибо.)
Два раза. ))))
а завтра вторая часть маевки... можете успеть. :спок:
Серафимм
Что-то вам с Лёхой так близко это имя -- Семён :-)))
Во всех опусах фигуряет...Это к чему бы такое..? :спок:
Тигрица
Это один и тот же...и мы его оба знаем:-)))
Это ещё что...
Знавал я одного Степана... куда там Семёну... :миг: