Ночные выходные
1570
12
мал-да-удал
old hamster
Гм...
а где народ...
в хандре сегодня оббродил все пабы - пусто,
в айрише еще более менее, но тоже сесть есть где...
народ переотдыхался?
а вообще, просто выпился и в хандре...
гей, еси вы неспящи молодцы...
а где народ...
в хандре сегодня оббродил все пабы - пусто,
в айрише еще более менее, но тоже сесть есть где...
народ переотдыхался?
а вообще, просто выпился и в хандре...
гей, еси вы неспящи молодцы...
Серафимм
mentally ill people hunter
гей, еси вы неспящи молодцы...не знаю...на счёт Геев ..ни чем помочь не могу...а вот то что выспаться не скем..эт ты прав..базара нет
Серафимм
mentally ill people hunter
…Лёжа мордой об асфальт, я думал:
- А почему собственно? Ведь я всю жизнь, ходил тут, по этому тротуару. А он так меня! Э-э-э-х !!!
Но тротуару было по фиг. Ему ваще ни чего не было. Ведь он тротуар, сущность особая, существующая для всех морд, а не только для моей. И то верно! Эта мысль успокоила меня. Но как только она дошла до ударенной морды…пришло сознание, что теперь придётся подниматься. Тело выполнило команду и понеслось в ближайший подвал…на тёплую трубу. Ведь утром на работу.
Кусок ободранной от щеки кожи лежал на тротуаре и горько плакал. Он понял. Что уже не вернётся , и что к утру просто умрёт…
Семён сидел на лоджии курил и смотрел на звёзды. Докурив он кряхтя, поднялся и пошёл спать, ведь завтра на работу.
Поднималась полная луна…
А я слышал шелест трав, и звон капель…мне повезло!!! Мне удалось послушать …А я думал, что уже забыл? А ведь это главное…слышать то что действительно стоит слушать.
И ещё я видел…но видимо не понял…так сказать про то что видел не могу. Да и не хочу!
- А почему собственно? Ведь я всю жизнь, ходил тут, по этому тротуару. А он так меня! Э-э-э-х !!!
Но тротуару было по фиг. Ему ваще ни чего не было. Ведь он тротуар, сущность особая, существующая для всех морд, а не только для моей. И то верно! Эта мысль успокоила меня. Но как только она дошла до ударенной морды…пришло сознание, что теперь придётся подниматься. Тело выполнило команду и понеслось в ближайший подвал…на тёплую трубу. Ведь утром на работу.
Кусок ободранной от щеки кожи лежал на тротуаре и горько плакал. Он понял. Что уже не вернётся , и что к утру просто умрёт…
Семён сидел на лоджии курил и смотрел на звёзды. Докурив он кряхтя, поднялся и пошёл спать, ведь завтра на работу.
Поднималась полная луна…
А я слышал шелест трав, и звон капель…мне повезло!!! Мне удалось послушать …А я думал, что уже забыл? А ведь это главное…слышать то что действительно стоит слушать.
И ещё я видел…но видимо не понял…так сказать про то что видел не могу. Да и не хочу!
Искатель
activist
дык народ в такую погодку на природе тусуется..)
на Набережной и Неокоме.. сам оттуда только что..
чего-то в этом году дамы активизировались не на шутку....
на Набережной и Неокоме.. сам оттуда только что..
чего-то в этом году дамы активизировались не на шутку....
мал-да-удал
old hamster
да, 30-го в РС просто ужас был...
давно такого сЪема не ощущал...
давно такого сЪема не ощущал...
мал-да-удал
old hamster
на Набережной и Неокоме
в одиночку не климатит туда
в одиночку не климатит туда
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326808
1192
Стартовая, 1 (часть 2)
202095
991
*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
45423
1000
yukkie
просто я
Да, открыт.. Там маеевка сейча-а-ас... а я в соплях и до-о-ома...
То ли тоже похандрить?
а народ и вправду на природе да на дачах оттягивается. А еще многие по другим городам-гостям-домам разъехались...
То ли тоже похандрить?
а народ и вправду на природе да на дачах оттягивается. А еще многие по другим городам-гостям-домам разъехались...
Искатель
activist
а завтра вторая часть маевки... можете успеть.
Что-то вам с Лёхой так близко это имя -- Семён :-)))
Во всех опусах фигуряет...Это к чему бы такое..?
Во всех опусах фигуряет...Это к чему бы такое..?
Это один и тот же...и мы его оба знаем:-)))
Это ещё что...
Знавал я одного Степана... куда там Семёну...
Знавал я одного Степана... куда там Семёну...
ТОП 5
1
2
3
4