Сила!?
3205
31
Сила воли! Сила веры! Сила воображения!
Что для вас важнее.... на что вы опираетесь в жизни или что то другое?
Что для вас важнее.... на что вы опираетесь в жизни или что то другое?
мал-да-удал
old hamster
каким образом...
если проводить аналогии, то у меня такая картинка возникает:
Сила воли - хочу, но не нужно, поэтому не буду
Сила желания - хочу, аж не могу, держите меня семеро... нет пятеро, от семерых действительно не вырвусь
если проводить аналогии, то у меня такая картинка возникает:
Сила воли - хочу, но не нужно, поэтому не буду
Сила желания - хочу, аж не могу, держите меня семеро... нет пятеро, от семерых действительно не вырвусь
мал-да-удал
old hamster
ну, так по-моему это противоположности
нихьт вар?
нихьт вар?
Сейчас читают
Очередной дозор
31545
756
Стартовая, 1 (часть 2)
202061
991
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
156127
1001
мал-да-удал
old hamster
остальные два варианта?
фигня, по большому счету
фигня, по большому счету
мал-да-удал
old hamster
ну, а я откуда знаю?
ну, никак меня не трогают сила веры и сила... чего там? воображения?
в книжках читал, было
ну, никак меня не трогают сила веры и сила... чего там? воображения?
в книжках читал, было
Сила веры!
Ну напрмер ты веришь в свои силы. Ты веришь, что справишься со всеми проблемами, которые преподносит наша жизнь. Ты веришь что завтра будет солнце..... ?????
Ну напрмер ты веришь в свои силы. Ты веришь, что справишься со всеми проблемами, которые преподносит наша жизнь. Ты веришь что завтра будет солнце..... ?????
мал-да-удал
old hamster
гм...
Сила веры? я как то воспринял, как Сила Веры
я знаю, что мне не стоит огорчаться из-за мелочей и расслабляться из-за небольших достижений....
а в чем тут вера?
глупости
для меня ,конечно
Сила веры? я как то воспринял, как Сила Веры
я знаю, что мне не стоит огорчаться из-за мелочей и расслабляться из-за небольших достижений....
а в чем тут вера?
глупости
для меня ,конечно
ВЕРА! Это глубокое понятие и странно, что это вызывает у вас такое равнодушие.
мал-да-удал
old hamster
Бох ты мой,
еще раз, давайте определимся в терминологии
мы говорим о силе веры или Веры
слово ВЕРА вы отнесли к какому из этих понятий?
потому как верить в то, что завтра взойдет солнышко и запоют майские птички несколько не соответсвует понятию Веровать
да, и кстати,
кто Вам сказал о моем равнодушии к Вере?
я сказал, что мне пофиК такое понятие, как Сила Веры
для меня лично оно - пустой звук
еще раз, давайте определимся в терминологии
мы говорим о силе веры или Веры
слово ВЕРА вы отнесли к какому из этих понятий?
потому как верить в то, что завтра взойдет солнышко и запоют майские птички несколько не соответсвует понятию Веровать
да, и кстати,
кто Вам сказал о моем равнодушии к Вере?
я сказал, что мне пофиК такое понятие, как Сила Веры
для меня лично оно - пустой звук
just power..
во всех её проявлениях.
во всех её проявлениях.
Наверное все таки сила воображения на первом месте...сначала что то ебе нафантазируешь....а потом пытаешься этого добиться...потом сила воли, без которой вообще ничего не добитьсяНу и на третьем месте а может и пропорционально размазанная по всем силам...вила веры...веры во что угодно...о веры в собственные силы до веры в Бога.
Сила знания. Или. может веры.
Это единственное. что спасает. Не на что опираюсь, а за что хватаюсь.
Это единственное. что спасает. Не на что опираюсь, а за что хватаюсь.
поподробнеея так понимаю, не персонаж для rpg генерим?
а потому, сила хороша вообще.
социально, морально, физически, во всех возможных аспектах.
разные ситуации - разные компоненты играют.
…Корзину с матросом оторвало и выбросило за борт. Он даже не кричал, или кричал но рёв ветра и волн заглушил его крики. Это было последнее что осталось в моей памяти. Дальше просто пустота и тишина. Тишина которая оглушает, которая разрывает мозг и пугает душу.
Сильно болит лицо. Я открыл глаза и первая мысль которая пришла мне в голову показалась мне не просто нелепой но и ужасно смешной! Я жив. Видимо я долго пролежал под открытым солнцем? Лицо обгорело, даже там где одежда была разорвана горели алые пятна опалённой кожи. Мысли туповато роились в башке. О силе обиды на Солнце. Разве можно обидеться на Солнце? …
Затем пришло сознание того, что необходимо осмотреться. Так как я всё лежал, и до сих пор не мог понять на спине ли я или на брюхе. Смешно! Повернув голову определил, на спине. Кругом скалы и море, и птицы, и…Солнце, кругом сплошное Солнце!!! И нет сил терпеть, нет сил повернуться и убрать лицо от лучей!
Через 3 часа, я стал жутко жалеть себя, бедного и несчастного. Думать о том как я буду умирать, и как меня будет оплакивать куча родственников. Мысль об этом сладко разлилась по моей сопливой душе. Следом пришло разочарование и злоба. Злоба на себя за сопли, за маразм, за слабость. Опёршись на локти поднялся и осмотрелся вокруг. Красота!!! Закат, гладь океана, и птицы, много птиц…
…будильник показывал 5-43, я сел на тахту, закурил. Н-да! Сон в руку. Осталось только решить, оглядеться ли вокруг или нет. Кроме меня Это не нужно ни кому, а мне Это не нужно уже давно, так стоит ли? Подумал и решил что нет, не стоит, лег и повернулся на другой бок…завтра ж, на работу…
Сильно болит лицо. Я открыл глаза и первая мысль которая пришла мне в голову показалась мне не просто нелепой но и ужасно смешной! Я жив. Видимо я долго пролежал под открытым солнцем? Лицо обгорело, даже там где одежда была разорвана горели алые пятна опалённой кожи. Мысли туповато роились в башке. О силе обиды на Солнце. Разве можно обидеться на Солнце? …
Затем пришло сознание того, что необходимо осмотреться. Так как я всё лежал, и до сих пор не мог понять на спине ли я или на брюхе. Смешно! Повернув голову определил, на спине. Кругом скалы и море, и птицы, и…Солнце, кругом сплошное Солнце!!! И нет сил терпеть, нет сил повернуться и убрать лицо от лучей!
Через 3 часа, я стал жутко жалеть себя, бедного и несчастного. Думать о том как я буду умирать, и как меня будет оплакивать куча родственников. Мысль об этом сладко разлилась по моей сопливой душе. Следом пришло разочарование и злоба. Злоба на себя за сопли, за маразм, за слабость. Опёршись на локти поднялся и осмотрелся вокруг. Красота!!! Закат, гладь океана, и птицы, много птиц…
…будильник показывал 5-43, я сел на тахту, закурил. Н-да! Сон в руку. Осталось только решить, оглядеться ли вокруг или нет. Кроме меня Это не нужно ни кому, а мне Это не нужно уже давно, так стоит ли? Подумал и решил что нет, не стоит, лег и повернулся на другой бок…завтра ж, на работу…
Сила Веры
Сила Надежды
Сила Любви
прописных истин не знаете, молодежь
PS. наша сила - в плавках (с)
Сила Надежды
Сила Любви
прописных истин не знаете, молодежь
PS. наша сила - в плавках (с)
мал-да-удал
old hamster
А еще, конечно
И да, прибудет с тобой СИЛА, Люк
И да, прибудет с тобой СИЛА, Люк
Berk
guru
Да, что то как то резко заглох хороший топик.....
А если говорить о песледовательности:
Сила желания
Сила воображения
Сила разума
Сила веры
Сила воли
Сила результата
Сила последствий ..
В принципе на все это я опираюсь ....
Сила желания
Сила воображения
Сила разума
Сила веры
Сила воли
Сила результата
Сила последствий ..
В принципе на все это я опираюсь ....
Я аж застеснялся (несвойственно для меня... )
А еще есть
сила тока
и
лошадиные силы
сила тока
и
лошадиные силы
ТОП 5
1
2
3
4