Сила!?
3205
31
Сила воли! Сила веры! Сила воображения!
Что для вас важнее.... на что вы опираетесь в жизни или что то другое?
ANIKA
мать,
про Силу желания забыла :миг:
мал-да-удал
Это можно к силе воли..... отодвинуть
ANIKA
каким образом...
если проводить аналогии, то у меня такая картинка возникает:
Сила воли - хочу, но не нужно, поэтому не буду
Сила желания - хочу, аж не могу, держите меня семеро... нет пятеро, от семерых действительно не вырвусь
мал-да-удал
Нет хочу хочу, но не могу, нельзя все ну думаю, забыл не буду
ANIKA
ну, так по-моему это противоположности
нихьт вар?
мал-да-удал
оно все рядом......... ну а что для вас остальное
ANIKA
остальные два варианта?

фигня, по большому счету
мал-да-удал
Это еще почему..... ???
ANIKA
ну, а я откуда знаю?
ну, никак меня не трогают сила веры и сила... чего там? воображения?

в книжках читал, было
мал-да-удал
Сила веры!
Ну напрмер ты веришь в свои силы. Ты веришь, что справишься со всеми проблемами, которые преподносит наша жизнь. Ты веришь что завтра будет солнце..... ?????
ANIKA
гм...
Сила веры? я как то воспринял, как Сила Веры
я знаю, что мне не стоит огорчаться из-за мелочей и расслабляться из-за небольших достижений....
а в чем тут вера?

глупости

для меня ,конечно
мал-да-удал
ВЕРА! Это глубокое понятие и странно, что это вызывает у вас такое равнодушие. :спок:
ANIKA
Бох ты мой,
еще раз, давайте определимся в терминологии
мы говорим о силе веры или Веры
слово ВЕРА вы отнесли к какому из этих понятий?
потому как верить в то, что завтра взойдет солнышко и запоют майские птички несколько не соответсвует понятию Веровать

да, и кстати,
кто Вам сказал о моем равнодушии к Вере?
я сказал, что мне пофиК такое понятие, как Сила Веры
для меня лично оно - пустой звук
ANIKA
just power..
во всех её проявлениях.
ANIKA
Наверное все таки сила воображения на первом месте...сначала что то ебе нафантазируешь....а потом пытаешься этого добиться...потом сила воли, без которой вообще ничего не добиться:улыб:Ну и на третьем месте а может и пропорционально размазанная по всем силам...вила веры...веры во что угодно...о веры в собственные силы до веры в Бога. :роза: :чмок:
Berk
Спасибо за ответ!
hidden
А можно поподробнее, если конечно не трудно.
ANIKA
Сила знания. Или. может веры.
Это единственное. что спасает. Не на что опираюсь, а за что хватаюсь.
ANIKA
поподробнее
я так понимаю, не персонаж для rpg генерим? :спок:
а потому, сила хороша вообще.
социально, морально, физически, во всех возможных аспектах.
разные ситуации - разные компоненты играют.
ANIKA
…Корзину с матросом оторвало и выбросило за борт. Он даже не кричал, или кричал но рёв ветра и волн заглушил его крики. Это было последнее что осталось в моей памяти. Дальше просто пустота и тишина. Тишина которая оглушает, которая разрывает мозг и пугает душу.
Сильно болит лицо. Я открыл глаза и первая мысль которая пришла мне в голову показалась мне не просто нелепой но и ужасно смешной! Я жив. Видимо я долго пролежал под открытым солнцем? Лицо обгорело, даже там где одежда была разорвана горели алые пятна опалённой кожи. Мысли туповато роились в башке. О силе обиды на Солнце. Разве можно обидеться на Солнце? …
Затем пришло сознание того, что необходимо осмотреться. Так как я всё лежал, и до сих пор не мог понять на спине ли я или на брюхе. Смешно! Повернув голову определил, на спине. Кругом скалы и море, и птицы, и…Солнце, кругом сплошное Солнце!!! И нет сил терпеть, нет сил повернуться и убрать лицо от лучей!
Через 3 часа, я стал жутко жалеть себя, бедного и несчастного. Думать о том как я буду умирать, и как меня будет оплакивать куча родственников. Мысль об этом сладко разлилась по моей сопливой душе. Следом пришло разочарование и злоба. Злоба на себя за сопли, за маразм, за слабость. Опёршись на локти поднялся и осмотрелся вокруг. Красота!!! Закат, гладь океана, и птицы, много птиц…
…будильник показывал 5-43, я сел на тахту, закурил. Н-да! Сон в руку. Осталось только решить, оглядеться ли вокруг или нет. Кроме меня Это не нужно ни кому, а мне Это не нужно уже давно, так стоит ли? Подумал и решил что нет, не стоит, лег и повернулся на другой бок…завтра ж, на работу…
ANIKA
Сила Веры
Сила Надежды
Сила Любви

прописных истин не знаете, молодежь:улыб:
PS. наша сила - в плавках (с)
Morkovkin
Морковкин! Сталевар, ептыть.
А как же - надежда умирает последней?
:хехе:
ANIKA
А еще, конечно
И да, прибудет с тобой СИЛА, Люк
мал-да-удал
Да, что то как то резко заглох хороший топик.....
ANIKA
Еще есть СИЛА Последствий ....
ANIKA
А если говорить о песледовательности:
Сила желания
Сила воображения
Сила разума
Сила веры
Сила воли
Сила результата
Сила последствий ..:улыб:
В принципе на все это я опираюсь ....