Крыска
unreal
> Если ты можешь предложить ещё что-то кроме секса, то не будешь задавать таких вопросов.
Не факт, что другие ее предложения заинтересуют этого конкретного мужчину. Хоть вывернись, но если ему нужен секс и ничего более, то на все остальное он и внимания не обратит.
Не факт, что другие ее предложения заинтересуют этого конкретного мужчину. Хоть вывернись, но если ему нужен секс и ничего более, то на все остальное он и внимания не обратит.
Знаешь, у любой (любого) можно найти интересующую её (его) тематику и тут получается, что вроде как только за сексом пришел, а сразу сбегать не хочется.
Всё дело в подходе индивидуальном. Главное зацепить. Посмотри, вот даже на форум. Некоторые идут как комментаторы, а другие инициаторы. Вот охота ли с комментатором продолжать? Ну тут ты сама ответишь..
Всё дело в подходе индивидуальном. Главное зацепить. Посмотри, вот даже на форум. Некоторые идут как комментаторы, а другие инициаторы. Вот охота ли с комментатором продолжать? Ну тут ты сама ответишь..
Зачем так резко? Я же поделилась своими сомнениями, а не упёртыми убеждениями!
Я ничего не имею против секса, а хочу только узнать. есть ли что-то ещё кроме секса в наших отношениях. И можно ли это узнать по его поведению после секса.
Сейчас читают
Мобильный телефон как средство коммуникации...
2264
27
Последняя прочитанная книга (часть 5)
221274
444
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
658780
721
ну если нежности и слова любви напрягают после секса, то думаю и в ресторане их не будет!
ТОП 5
1
4