Я тоже люблю большую грудь....базара нет!:-)))))))))
( 0 ) ( 0 )-форева!!!!!!!!!!!!
( 0 ) ( 0 )-форева!!!!!!!!!!!!
Наверное не существует таких мужиков которым бы не нравились большие буфера. А как насчет бюстгалтера, лично мне нравится с прорезями на кончиках или просто прозрачные:-))))
А вообще хорошо когда все упруго стоит без бюстгалтера, хотя это щас редкость ..
главное, чтоб когда его разрежишь на две половинки..одну можно было спокойно оеть заместа шапочки....:-)))
Вот это дело...а размер головы у меня 62-й Гы-ы-ы-ы-ы-ы-
Вот это дело...а размер головы у меня 62-й Гы-ы-ы-ы-ы-ы-
Наверное не существует таких мужиков которым бы не нравились большие буфера. А как насчет бюстгалтера, лично мне нравится с прорезями на кончиках или просто прозрачные:-))))Август, я тебя видела реально, и мне так смешны вот такие твои заявления))). Если бы я знала, что в эту весну тебя зациклит на женском бюсте, то в прошлом году, я согласилась бы на твое тимуровское предложение самому сочинить гимн БЗ и пошить флаг НГС. Может еще не поздно?
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42063
240
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252404
666
красота и материнство (часть 95)
165968
1000
///Наверное не существует таких мужиков которым бы не нравились большие буфера.///
Существуют, и их немало. Ты, наверное, просто не в курсе, но когда деушка с, как ты говоришь "большими буферами", ложится на спину (а в сексе такое бывает :O)) ), то все её прелести растекаются так, что их не соберёшь в кучку
Существуют, и их немало. Ты, наверное, просто не в курсе, но когда деушка с, как ты говоришь "большими буферами", ложится на спину (а в сексе такое бывает :O)) ), то все её прелести растекаются так, что их не соберёшь в кучку
А они есть?!
Наверное мужчины их очень глубоко запрятывают,что и не найти невооруженным глазом
Наверное мужчины их очень глубоко запрятывают,что и не найти невооруженным глазом
Ну это смотря о чем вы думаете....... я вот например думаю...... к сожалению не нарисовать.
Ну и пошлые же мысли у тебя Анюта
Я то старая все про честь да про достоинства душевные
Я то старая все про честь да про достоинства душевные
>>>>Наверное мужчины их очень глубоко запрятывают,что и не найти невооруженным глазом
но и согласитесь, достоиства, выставленные на всобщее обозрение, - тоже как-то странно...
но и согласитесь, достоиства, выставленные на всобщее обозрение, - тоже как-то странно...
А я про ум и признание женщины ,что тоже большая редкость в наше время
>>>>Это у мужчин ТАКАЯ редкость.
да Вы что??? среди каких же мужчин Вы находитесь.......
да Вы что??? среди каких же мужчин Вы находитесь.......
Ну я бы много чего могла сказать по этому поводу, но боюсь по старой памяти на меня еще и наедут. Но я с тобой соглашусь. Все тобой выше перечисленное редкость. Но все же бывает.
Если у вас есть достоинства,то почему бы их гордо не выставить на всеобщее обозрение?
живота - нет. это - точноа так... что-то особо выставлять не хочется...оттопчут.
мал-да-удал
old hamster
оттопчут
это из какого положения выставлять думаешь?
это из какого положения выставлять думаешь?
Это как же нужно выставить свой ум и уважение к женщине ,чтобы их оттоптали???
Как это нет? А я? Большие сиськи (больше шестого размера) негигиеничны. Когда они свисают до пупа это как-то не смотрится. Да к тому же пролежни и дерматиты от тяжелых сисек у женщин могут образовываться, да и во время "процесса" - мешают (по щиколоткам бьют).
Не, сильно здоровые -это изврат полный, а особенно, если силиконовый изврат
Не, сильно здоровые -это изврат полный, а особенно, если силиконовый изврат
Ир, а у тебя что "бутон розы"? Ну ты не расстраивайся, могут и "дыню" сделать за пару косых зелёных
--так, что их не соберёшь в кучку
А какие прелести можно собрать в горсть (кучку)?
Я понимаю, ж..у в горсть и скачкАми, но вот прелести собирать в кучку....ЗАЧЕМ???
А какие прелести можно собрать в горсть (кучку)?
Я понимаю, ж..у в горсть и скачкАми, но вот прелести собирать в кучку....ЗАЧЕМ???
--Тааак пора начать разговор о мужских достоинствах--
Это ты о кошельке? Или о детородном органе?
Это ты о кошельке? Или о детородном органе?
>>>>Это как же нужно выставить свой ум и уважение к женщине ,чтобы их оттоптали???
а зачем это - ВЫСТАВЛЯТЬ? нескромно это...
а зачем это - ВЫСТАВЛЯТЬ? нескромно это...
--А они есть?! --
Так ты не в то место смотришь! Попробуй перевернуть его на спину и потом посмотри
Так ты не в то место смотришь! Попробуй перевернуть его на спину и потом посмотри
>>>>Это ты о кошельке? Или о детородном органе?
вот-вот... надо определиться с... терминологией
вот-вот... надо определиться с... терминологией
--Я то про плоский живот--
Очень плоские животы у хронических алкоголиков. Около любой пивнухи ты их найдешь, ставь полбанки и любуйся, только будь готова к неожиданностям, которые с ними случаются от цирроза печени и панкреатита
Очень плоские животы у хронических алкоголиков. Около любой пивнухи ты их найдешь, ставь полбанки и любуйся, только будь готова к неожиданностям, которые с ними случаются от цирроза печени и панкреатита
--живота - нет. это - точно --
Так, а куда ты пиво с водкой заливаешь? Сразу в задницу?
Так, а куда ты пиво с водкой заливаешь? Сразу в задницу?
неее. я - не тальтек!просто конституция (строение) у меня такая. пиво заливаю часто (водку-реже), а вот живот не появляется.
Lulok
guru
Считается (не нужно привязываться к словам, не нужно ), что грудь партнёрши должна умещаться в руке мужчины.
"У Вас, конечно, хорошая грудь, но где мы найдём такую руку???" (с) Осторожно, Модерн!
"У Вас, конечно, хорошая грудь, но где мы найдём такую руку???" (с) Осторожно, Модерн!
Ну с Этим то- ( . )( . ) понятно :-)))))
А вот что с Этим? ЬЬ========Ю делать?
А?
А вот что с Этим? ЬЬ========Ю делать?
А?
Консуэло
guru
Если перевернуть на спину и посмотреть,увижу "детородный орган"(с),но вот относится ли он к мужским достоинствам?Это очень спорный вопрос,смотря с какой стороны смотреть-то.Я всегда считала что это просто анатомическое отличие мужчины от женщины,а достоинства заключаются в чем-то другом(например то же пользование вашего детородного органа с умом).
>а достоинства заключаются в чем-то другом
Очень трудно что-либо возразить. Точки зрения совпадают.
>например то же пользование вашего детородного органа с умом
Мэм! Если исключить оправление естественных потребностей то единственное, что приходит в голову по поводу “пользование” это когда рядом женщина.
А когда рядом женщина и дело дошло до “пользования” о каком уме идет речь?
Сплошное безумство!!!
Очень трудно что-либо возразить. Точки зрения совпадают.
>например то же пользование вашего детородного органа с умом
Мэм! Если исключить оправление естественных потребностей то единственное, что приходит в голову по поводу “пользование” это когда рядом женщина.
А когда рядом женщина и дело дошло до “пользования” о каком уме идет речь?
Сплошное безумство!!!
Полное безумство?И Вы даже не знаете как доставить женщине удовольствие с умом?
Ну вот началось ,надо спросить у женщин ....а что Вы сами ответить не можете?Что можете или что не можете?
Могу, конечно … эээ …ответить.
Только боюсь - сочтете за бахвальство.
Именно поэтому – не мне говорить “Что можете или что не можете?”
Только боюсь - сочтете за бахвальство.
Именно поэтому – не мне говорить “Что можете или что не можете?”
Сомневаюсь,что какая-либо женщина согласится выслушать Вашу предыдущую женщину о всех Ваших достоинствах.Вам придется или показывать достоинства или Вашей женщине надо самой догадываться о том что в Вас хорошего есть
///Наверное не существует таких мужиков которым бы не нравились большие буфера.///Да эти мужчины просто нагло врут , нет у них под рукой больших грудей вот они и говорят что ненравяться . для меня 2-3 рзмер самый ништяк.
а раньше у подруги 0 был так я на все большие титьки засматривался а при возможности хватался двумя руками и не отпускал.
Если у вас есть достоинства,то почему бы их гордо не выставить на всеобщее обозрение?Большое не стыдно показать маленькое не видно
опаньки!
veteran
***да и во время "процесса" - мешают (по щиколоткам бьют).***
Ее нежные девичьи груди завяжи на спине узелком... или бантиком.
Ее нежные девичьи груди завяжи на спине узелком... или бантиком.
Молодой человек, Вы, наверное, слабо предсталяете себе, с какого размера начинаются "буфера" :O)))
Про ноль вобще никто не говорит, такие прыщики зелёнкой смазывают :O)))
Про ноль вобще никто не говорит, такие прыщики зелёнкой смазывают :O)))
тебе бы посоветовал капустки поесть , может и появилось что , говорят про буфера вообщем, а если про твои молчат так сама просвети может у тебя -1 что даже и зеленкой ненамажешь, а нолик пощупать можно уж мне ты не рассказывай. я вообще все груди только на ощупь мерию , и ещё хорошая попка на много лучше буферов.
ТОП 5
1
2
4