Не повезло женщинам, последние 10 лет жизни живут в одиночестве...
Зато какая свобода! - Целых 13 лет не нужно стоять целыми днями у плиты, стирать заношенные мужские кальсоны, штопать вонючие мужские носки...
Не в одиночестве, а в борьбе! Пытаются подобрать плохо лежащего старичкау какой-нибудь не очень расторопной бабульки... Видела такое.
Эх дэвушка, вы в каком веке живете? Обычно все стирает ст.машика или несется в прачечную, как я и делаю ... А о плите вот что: плита это вешь святая для мужчины как и холодильник!!! Она всегда должна работать!Даже последние 13 лет вы в пост не уйдете?
Или будете питаться в ресторане? Никода не видел одиноких бабушек в ресторане...
Или будете питаться в ресторане? Никода не видел одиноких бабушек в ресторане...
jazzy
experienced
Бывает и такое, но скорее всего это еденицы, основное большенство сидят в огородах издеваясь над растениями....
На старости лет в прачечную не набегаешься - ноги уже не те, да и рассейской пенсии хватит разве что на постирку десятка трусов...
А что касается жратвы... - много ли бабусе надо, чтобы насытиться? - Пожуёт булочку с молочком - и довольна. А вот с дедусей бубликом не отделаешься - ему даже беззубому свиную ножку подавай...
А что касается жратвы... - много ли бабусе надо, чтобы насытиться? - Пожуёт булочку с молочком - и довольна. А вот с дедусей бубликом не отделаешься - ему даже беззубому свиную ножку подавай...
Сейчас читают
все подопечные InnesGirl - наши СРОЧНЫЕ НУЖДЫ.
46347
221
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
22223
149
Лето-2024 окончательный дозор
49402
1000
или несется в прачечную, как я и делаю ...
----------------------------
Это что-то прогрессивное... И не лениво, ходить-то в такую даль?
----------------------------
Это что-то прогрессивное... И не лениво, ходить-то в такую даль?
Ну есть бабуси с бООльшими потребностиями, и такие энергичные... если надо!на друго конец города придут
(партицная закалка) наверно мы будем другие.
А зачем вам 10 трусов?7ми не хватает?
(партицная закалка) наверно мы будем другие.
А зачем вам 10 трусов?7ми не хватает?
jazzy
experienced
Надо же пользоваться благами цивилизации, пора уже!
А то мы все в застоетем более если есть авто .... сел доехал до прачечной потом заехал забрал, делов та ...
А то мы все в застоетем более если есть авто .... сел доехал до прачечной потом заехал забрал, делов та ...
Речь шла о мужских трусах вообще-то... Дамы до самой пенсии предпочитают плавки и бикини, а особо продвинутые старушенции даже комбидрессы, если Вы не в курсе...
Извините о комбидрессах не в курсе
=плавки и бикини, а особо продвинутые старушенции даже комбидрессы=
А их стирать ненадо?
Че тяжело 10 -то трусов постирать, да ладно я и сам в машинку брошу... специально с ее белым бельем..
А их стирать ненадо?
Че тяжело 10 -то трусов постирать, да ладно я и сам в машинку брошу... специально с ее белым бельем..
Ну есть мужчины которые трусов не носят, счастливые такие!!!! Без таких жить последние 13 лет было бы скучно!
Мне вот интересно, чего это мужчинам не живётся???? Проблем обычно больше у женщин (готовка, уборка, стирка, дети и т.д.). Может, мужчин нужно постепенно закалять?
>>да ладно я и сам в машинку брошу... специально с ее белым бельем..
Когда Вашей бабусе будет под 70, Вы ей уже ничем не сможете помочь по хозяйству - по той простой причине, что Вас просто-напросто уже не будет на свете... (см. статистические цифры в заглавном посте).
Когда Вашей бабусе будет под 70, Вы ей уже ничем не сможете помочь по хозяйству - по той простой причине, что Вас просто-напросто уже не будет на свете... (см. статистические цифры в заглавном посте).
специально с ее белым бельем..
--------------------------------------------------------------
Так мужчины ЭТО делают СПЕЦИАЛЬНО???? Я-то думала, это по неопытности и чисто случайно.....
(Ушла устраивать разборку :))
--------------------------------------------------------------
Так мужчины ЭТО делают СПЕЦИАЛЬНО???? Я-то думала, это по неопытности и чисто случайно.....
(Ушла устраивать разборку :))
jazzy
experienced
Что значит закалять?
поясните нам "незакаленным"
поясните нам "незакаленным"
Конкретно Вы уже почти закалены, раз сами в прачечную бегаете. Ещё научтиесь готовить 3 раза в день, мыть за собой посуду, делать уборку хотя-бы 2 раза в неделю - и долгая жизнь Вам гарантирована
В заключении могу сказать только одно...
Вам женщины, нас мужчин, надо беречь
иначе встаешь утром а завтрак сготовить некому,
в ванну пошла и постирать нечего... скукатища
А если мужчина понимает свою женщину, то носки свои ему "не в падлу" постирать !!!
иначе встаешь утром а завтрак сготовить некому,
в ванну пошла и постирать нечего... скукатища
А если мужчина понимает свою женщину, то носки свои ему "не в падлу" постирать !!!
У нас разделение: у меня легковая машина, у нее стиральная и швейная... так что я еще и в убытке..
jazzy
experienced
А если мне надо машину помыть, убраться в ней, сделать ей ТО? По моему это в полне заменит мойку посуды и уборку дома 2 р в неделю... А три раза в день даже я дома не емтолько ужинаю, может я идеальный мужчина?
=Конкретно Вы уже почти закалены, раз сами в прачечную бегаете. Ещё научтиесь готовить 3 раза в день, мыть за собой посуду, делать уборку хотя-бы 2 раза в неделю - и долгая жизнь Вам гарантирована =
Исходя из вышесказанного, я должен быть долгожителем :)(хотя бы до 73лет)
Исходя из вышесказанного, я должен быть долгожителем :)(хотя бы до 73лет)
>>Ещё научтиесь готовить 3 раза в день, мыть за собой посуду, делать уборку хотя-бы 2 раза в неделю
Как гласит известная мудрость: "Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел..."
Как гласит известная мудрость: "Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел..."
А то мы все в застое тем более если есть авто .... сел доехал до прачечной потом заехал забрал, делов та ...
------------------
Ага. Делов то! Сначала выцепить авто со стоянки, потом пересчитать все местные колдобины и дыры... доехать-таки до прачечной... не найдя там парковки притюкнуть машинешку где-попало... потом еще, не дай Бог, в очереди постоять :)... потом опять ямы пересчитывать... - это что ли "незастой?"
------------------
Ага. Делов то! Сначала выцепить авто со стоянки, потом пересчитать все местные колдобины и дыры... доехать-таки до прачечной... не найдя там парковки притюкнуть машинешку где-попало... потом еще, не дай Бог, в очереди постоять :)... потом опять ямы пересчитывать... - это что ли "незастой?"
Помнится в какойто программе научно-познавательной про одного японца рассказывали. Он около 120 лет прожил и на вечноглупый вопрос как ему удалось это сказал что имел только 1 (один) сексуальный контакт с женщиной в год. Вот такие они - японцы, энергию берегут.
jazzy
experienced
Да, ... Скептиком назваться надо было вам!
Дороги у нас действительно отстой ... а парковка? если наглый тебе везде парковка....
ТОгда остается только одно, брать трусы, носки и на пол дня с тазиком в ванную, хотя есть еще вариант: можно просто выбрасывать и покупать новые и для удобства переодеваться сразу в магазине ...
Дороги у нас действительно отстой ... а парковка? если наглый тебе везде парковка....
ТОгда остается только одно, брать трусы, носки и на пол дня с тазиком в ванную, хотя есть еще вариант: можно просто выбрасывать и покупать новые и для удобства переодеваться сразу в магазине ...
jazzy
experienced
Не, это много 120 ... блин ... Я считаю так: пожил уступи другомуЕсли бы все так жили да еще и трахалсь как кролики, то вся земля была бы как китай в квадрате! Мне в этом плане свиньибольше нравятся, живут меньше, а оргазм длится аж 30мин!!!!! (тоже факт)
Он около 120 лет прожил и на вечноглупый вопрос как ему удалось это сказал что имел только 1 (один) сексуальный контакт с женщиной в год. Вот такие они - японцы, энергию берегут
---------------
Оттого, наверное, они такие маленькие и умные?
---------------
Оттого, наверное, они такие маленькие и умные?
В заключении могу сказать только одно...
----------
А еще, вас мужчин, можно в ванночке купатьПравда, вы при этом, забавно смотритесь... зато очень трогательно... Можно трогать за все выступающие и подводные поверхности
(вот ассоциации-то пошли ... а все началось со стирки белья!)
----------
А еще, вас мужчин, можно в ванночке купатьПравда, вы при этом, забавно смотритесь... зато очень трогательно... Можно трогать за все выступающие и подводные поверхности
(вот ассоциации-то пошли ... а все началось со стирки белья!)
jazzy
experienced
Вы хотите сказать что дуреют от "ЭТОГО" ?
jazzy
experienced
Вы перевозбудились..... я тоже ... ой ой ой ....
Сижу. Битую минуту пытаюсь понять ваш вопрос. "Дуреют", простите, по какому поводу?
>>В заключении могу сказать только одно...
Да уж... Трудно мужчинам приходится в старости: с возрастом им становится всё труднее бегать за женщинами... - приходится волочиться...
Да уж... Трудно мужчинам приходится в старости: с возрастом им становится всё труднее бегать за женщинами... - приходится волочиться...
jazzy
experienced
""Он около 120 лет прожил и на вечноглупый вопрос как ему удалось это сказал что имел только 1 (один) сексуальный контакт с женщиной в год. Вот такие они - японцы, энергию берегут
---------------
Оттого, наверное, они такие маленькие и умные ? ""
Вот откудава
---------------
Оттого, наверное, они такие маленькие и умные ? ""
Вот откудава
...так ведь на авто Уж, доволочатся как-нибудь... По дороге в прачечную, глядишь и заволочит себе какую-нибудь практиканточку
jazzy
experienced
Зачем же волочить, мы прям там в прачечной... коль невтерпеж...
Как прихватит в старости паралич конечностей (всех пяти ;)), так никакое авто не поможет...
Хммм... Говорят по статистике женатые мужики дольше холостых живут. Вопрос: это потому что у них жены в стиралку белье засовывают и вытаскивают, а не он сам, или потому что лень в кабак зайти поесть, а дома все кипит шкворчит и чаевые не надо давать, даж в постель притащют. То есть получается что мужик ведущий менее активный образ жизни в плане обыденных дел дольше живет? Чушь какойто...Получается чем ленивее мужик тем больше отпущено...
Не дай бог дожить до такого, девушки ...
пятую конечность не трож!!!пусть хоть одна работает!
пятую конечность не трож!!!пусть хоть одна работает!
А я читала, что женатым просто спокойней живется - жена ведь завсегда рядом, на все случаи жизни... А холостяк, вроде как, всегда в подсознательном поиске и неврозе ... А болезни все, как известно, от нервов
... А три раза в день даже я дома не ем только ужинаю, может я идеальный мужчина?
------------------------------------------------------------------
Тссс! А то в привате отбоя не будет от девушек.
Девочки, я первая!!!
------------------------------------------------------------------
Тссс! А то в привате отбоя не будет от девушек.
Девочки, я первая!!!
= около 120 лет прожил и на вечноглупый вопрос как ему удалось это сказал что имел только 1 (один) сексуальный контакт с женщиной в год.=
Дурень тот японец. Я лучше до 60 лет 120 раз в месяц буду отмечаться с женщиной, чем принимать такие муки...
Дурень тот японец. Я лучше до 60 лет 120 раз в месяц буду отмечаться с женщиной, чем принимать такие муки...
Семья - такая хорошая вещь, что многие мужчины имеют их сразу две. (с)
Теоретически - по логике вещей - в таком случае спокойствие мужчины должно удваиваться, но вот как оно на деле?...
Теоретически - по логике вещей - в таком случае спокойствие мужчины должно удваиваться, но вот как оно на деле?...
jazzy
experienced
Уже поздно ... проболтался
Не заметил чтойто у себя неврозов в обычной жизни С другой стороны в семейной жизни их хватает: где он(она), почему не так а воттак, где 14летняя дочь носится в час ночи, и тп и тд.
Садомазо какоето.
Садомазо какоето.
А их и не надо замечать - неврозов-тоПросто доживаешь до своих статистических 58 лет и... земля пухом... А семейная жизнь - как терапия! Иногда как иглоукалывание, иногда как... легкая операция на сердце...
А говорят что шоковая терапия дает человеку новые возможности. Этож с какой женщиной жить надо? Наверное чтоб у нее профессия была опасная - киллер например, чтоб по ночам смотреть как она от кучи злодеев мастерски отмахивается и думать ктож победит на етот раз и нервничать, нервничать, нервничать...
IgorOK
old hamster
>...так ведь на авто Уж, доволочатся как-нибудь... По дороге в прачечную, глядишь и заволочит себе какую-нибудь
практиканточку
--------
Да уж, как в книге "Любовь во время чумы" Маркеса, когда главный герой, Флорентино
Ариса, в возрасте по-мойму 86 лет сетовал, что мол стал уже не тот, вот раньше (когда
ему было 76) было не то, поймал мол проходящую мимо служанку в углу, прижал по-быстренькому,
и она "понесла", а сейчас мол такой прыти уже и нет....
И еще у него любовница была 15-ти лет, которая покончила с собой, когда он расстался с
ней из-за того, что наконец дождался своей любви всей жизни (она овдовела, были
они почти ровесники)... Во как... Классика блин...
практиканточку
--------
Да уж, как в книге "Любовь во время чумы" Маркеса, когда главный герой, Флорентино
Ариса, в возрасте по-мойму 86 лет сетовал, что мол стал уже не тот, вот раньше (когда
ему было 76) было не то, поймал мол проходящую мимо служанку в углу, прижал по-быстренькому,
и она "понесла", а сейчас мол такой прыти уже и нет....
И еще у него любовница была 15-ти лет, которая покончила с собой, когда он расстался с
ней из-за того, что наконец дождался своей любви всей жизни (она овдовела, были
они почти ровесники)... Во как... Классика блин...
ТОП 5
1
2
4