Освободилось место виртуальной любовницы.
3191
46
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Есть желающие занять вакантное место? Резюме можно оставить в этой теме.
А можно поинтересоваться - кто-то не выдержал испытательный срок? Или просто уволен за несоответствие или манкирование обязаностями?
Это еще оптимистичные варианты. А могла ведь -помереть, типа, заездил
Экстремист
Угу, кто-то не выдержал. Пальцем показывать не буду (хотя это была Юкки)
Экстремист
Интересный вариант, особенно при данном типе отношений:) Нет, жива, правда собралась в монастырь:)
Пеппи
Gold hamster
Слава богу, а то - встревожилась!
Знаете ( очень дипломатично) , некоторые мужчины способны угробить при любом варианте отношений.
Знаете ( очень дипломатично) , некоторые мужчины способны угробить при любом варианте отношений.
Пеппи, сударыня, а Вы не хотите резюме выслать, если Вье оказывается таким неуловимым?
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326808
1192
Ситуация в мире (часть 7)
143869
981
Новогодний топик от дракона к змее
1319
14
Ах нет, голубушка, не чувствую в себе сил заполнить и эту вакансию!
Экстремист
Не спорю, некоторые способны, причем, как мужчины, так и женщины:)
Экстремист
Попытка не пытка, как говорил товарищ Берия... И ещё, надо верить в себя и свои силы...
А можно будет просмотреть резюме тех, что, по каким либо причинам, вам не подойдут?
Пеппи
Gold hamster
Вы напишите, пожалуйста, список должностных обязанностей виртуальной любовницы.По пунктам, чтобы не случилось разночтений. Пока толком ничего не ясно, кандидатки в нерешительности.
Экстремист
Предлагаю альтернативный вариант, Вы заводите подобный топик и сами просматриваете резюме:)
А почему только обязанностей? Права тоже должны быть обозначены..Действия сторон в форс-мажорных обстоятельствах тоже бы не помешали..
Экстремист
Это не ко мне, этим Юкки занималась, у неё спросите.
Экстремист
Осталось только определить, что будет пониматься под виртуальными форс-мажорными обстоятельствами:)
Пеппи
Gold hamster
Ну, ручки отсохли -написать не смогла...Типа такой Мересьев в новое время и новых обстоятельствах. Носом настучала последнее "люблю"!
Экстремист
А когда ручки по нужным клавишам не попадают – это тоже будет форс-мажором?
Пеппи
Gold hamster
Конечно, нет-это будет типичное несоответствие занимаемой должности.Статья для увольнения.
Хм...
А я воображала, что ты поклялся любить виртуально только меня, меня и ещё раз меня !! (срывается на крик)
Меня, тётю Тигру....
А я воображала, что ты поклялся любить виртуально только меня, меня и ещё раз меня !! (срывается на крик)
Меня, тётю Тигру....
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты это Вье предложи..он(а) на всё согласное:-)))
Экстремист
Нельзя так жестоко обращаться с виртуальными любовницами! Тут надо применять метод кнута и пряника, правда, пряники быстро заканчиваются:)
Экстремист
Мы с тобой будем как эти... блин... как их? В общем, как главные герои из «Унесенных ветром»!!!
Ах, он - ветреник, клятвопреступник и легкомысленный обольститель?!
Экстремист
Вье? А это кто?
+++Вье? А это кто? +++
А это двойник твой ...виртуальный..
Кстати, по уровню брутальности превосходит тебя на порядок :-)))))
А это двойник твой ...виртуальный..
Кстати, по уровню брутальности превосходит тебя на порядок :-)))))
Экстремист
Мы с Тигрой пронесем нашу платоническую любовь через всю виртуальную жизнь!
+++Ах, он - ветреник, клятвопреступник и легкомысленный обольститель?! +++
Да !! Он ещё и усатый...джигит такой, прикинь...красавец жгучий....не на ночь будет сказано...:-))))
Да !! Он ещё и усатый...джигит такой, прикинь...красавец жгучий....не на ночь будет сказано...:-))))
Экстремист
Брутальность, как-то ты уже объясняла мне, что это значит, но забыл значение этого слова:(
Экстремист
Это тот, который из «западенцев»? Могу продолжить дело доблестной Красной Армии! Смерть бандеревцам!
Как-то у тебя все в ряд, в положительном ключе...Никак не могу согласиться как с усатостью, так и с ветреностью
Экстремист
А ещё бывает небритость:)
Экстремист
Мне вот тут подумалось, а какое отношение усатость имеет к виртуальным отношениям?!!!
Пеппи
Gold hamster
Действительно! Ваша правда, оплошала, вычеркиваем.Остается прискорбная склонность к обзаведению виртуальным гаремом.
Серафимм
mentally ill people hunter
Дурень..такое же как пузатость к сексу!!!!!!!
Экстремист
Склонности к обзаведению виртуальным гаремом тоже не наблюдается, у нас с Тигрой виртуальная платоническая любовь, а ищу я виртуальную любовницу!
Экстремист
Хм...
Аналогию не понял в связи с отсутствием пузатости:(
Аналогию не понял в связи с отсутствием пузатости:(
Экстремист
Да не за что!
Блин, язык мой – враг мой, породил конкурента...
Блин, язык мой – враг мой, породил конкурента...
Нет, нет! Что вы? Какой я вам конкурент.
У меня сегодня совсем не коннектит. ))
У меня сегодня совсем не коннектит. ))
Экстремист
Может «виагра» поможет?
Экстремист
Топор «современным средствам связи»? Это типа, серпом по яйцам? Да, старею, совсем отстал от жизни...
:)))))))
:)))))))
Уж не знаю, расстраиваться мне, что в любовницы виртуальные не берёшь, или довольствоваться тёплым платоническим чуйством ?
Прям вся на распутьи !!
ЗЫ Вроде бы ты потом заявлял, что бабушек тоже берёшь ?! (злобно щурясь, по-ленински так)
Прям вся на распутьи !!
ЗЫ Вроде бы ты потом заявлял, что бабушек тоже берёшь ?! (злобно щурясь, по-ленински так)
Экстремист
Солнце моё полосатое, у нас с тобой периоды поисков не совпадают:)
ТОП 5
1
2
3
4