прочитала "способ познакомиться" и возник такой вопрос:
а как мужчины относятся к тому, что девушка начинает знакомство? Был такой случай, что я даже и не собиралась знакомиться, а просто спросила время, а он просто ответил. А я просто поддержала разговор, а он поддержал этот разговор до моего дома:) У нас все получилось, только в конце оказалось, что у него уже была девушка...
а как мужчины относятся к тому, что девушка начинает знакомство? Был такой случай, что я даже и не собиралась знакомиться, а просто спросила время, а он просто ответил. А я просто поддержала разговор, а он поддержал этот разговор до моего дома:) У нас все получилось, только в конце оказалось, что у него уже была девушка...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я только «ЗА»!
мал-да-удал
old hamster
ничего плохого либо зазорного в этом не вижу
пускай знакомяться, только что б на шею не вешались откровенно...неприятно
............да и флаг нам в руки, только так же просто как и познакомились, мы просто развернёмся и удём.....без угрызений совести!
BeerDrinker
activist
просто как и познакомились, мы просто развернёмся и удём.....без угрызений совести!имхо, это не половой признак, а черта характера
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
171166
1281
Курилка стописятчетвертая
55309
814
ссылки, полезные всем
696898
614
jazzy
experienced
/ уйдем без угрызений совести... /
И Это правильно, нефиг угрызаться, мы же ни чего друг другу не должны!? Поэтому чем больше импровизации тем полнее жизнь
И Это правильно, нефиг угрызаться, мы же ни чего друг другу не должны!? Поэтому чем больше импровизации тем полнее жизнь
мал-да-удал
old hamster
удём.....без угрызений совести
а вот с этим уже в топ про "вопрос мужчинам"
а вот с этим уже в топ про "вопрос мужчинам"
мы будем только за и рады что вы подошли,
может ничего серьёзного и не будет,
но уж мороженным я вас точно угощу
может ничего серьёзного и не будет,
но уж мороженным я вас точно угощу
Молодой человек, Вы бы сначала выучили, как правильно пишется то, чем Вы девушек угощать собираетесь. А то ведь после Вашего морожеННого вместо морожеНого они и коньки отбросить могут от переохлаждения...
К тому же девчОнки могут ведь ещё и обидеться на Вас за то, что Вы их девчЁнками называете... Не, с таким безграмотным кавалером я точно мороженое есть не пойду!!!
К тому же девчОнки могут ведь ещё и обидеться на Вас за то, что Вы их девчЁнками называете... Не, с таким безграмотным кавалером я точно мороженое есть не пойду!!!
АняУ тебя слижком уж завышенные требования к мужчинам...может человек писал торопился от избытку чувств...а ты на него безграмотный...эх :(((
Хм... ты, видимо, тоже куда-то торопишься, коли написал "слишком" через Ж...
Завышенные требования, говоришь?.. Ну, что поделать? - есть у меня такая слабость: люблю умненьких и образованненьких мужчин. В их компании и мороженое мне почему-то вкуснее кажется...
Завышенные требования, говоришь?.. Ну, что поделать? - есть у меня такая слабость: люблю умненьких и образованненьких мужчин. В их компании и мороженое мне почему-то вкуснее кажется...
Завышенные требования, говоришь?.. Ну, что поделать? - есть у меня такая слабость: люблю умненьких и образованненьких мужчин. В их компании и мороженое мне почему-то вкуснее кажется...Умненький, образованный, грамотно пишущий - это три разных человека
Извините вмешался...
Да кто тут вообще на правописание внимание обращает!
Суть важнее, ошибки есть у всех... даже у образованеньких, умненьких и скушненьких....
Да кто тут вообще на правописание внимание обращает!
Суть важнее, ошибки есть у всех... даже у образованеньких, умненьких и скушненьких....
А я, насмотревшись ТВ-реклам, теперь во всём предпочитаю экономность, т.е. когда три в одном.
Да и вообще не правописание красит человека, а смысл того что написано...
Многие, кстати, очень образованные люди, пишут довольно безграмотно...и это никак не умаляет их умственных способностей
Многие, кстати, очень образованные люди, пишут довольно безграмотно...и это никак не умаляет их умственных способностей
"образованные люди, пишут довольно безграмотно"
не....если безграмотно, то значит не совсем образован
А что при не очень правильном правописании человек может быть неплохой, так почему нет?
не....если безграмотно, то значит не совсем образован
А что при не очень правильном правописании человек может быть неплохой, так почему нет?
Вот както вопрос расплывчат. Многое зависит от ситуации знакомства. Настрой людей в данный момент и тп Опять же цель знакомства (девушка вряд ли просто так подрулит к 1 встречному и давай на нем знакомиться).
Гм...вспоминаю своего профессораумнейший человек...но писал с такими ошибками что порос сам себя не понимал .... как он говорил гнался за мыслью.
>>вспоминаю своего профессора умнейший человек...но писал с такими ошибками что порос сам себя не понимал
Да это весьма распространённое явление. Из личной практики работы с трудами разных научных гениев скажу: самые безграмотные люди, как это ни парадоксально, - академики. Помню, как директор научного института, где я когда-то работала, собрался выступить с докладом на конференции. Поскольку русской грамотой он совершенно не владеет и изъясняется на своём родном языке хуже, чем на иноземном, он поступил весьма оригинально: накатал свой доклад на аглицком и притащил мне его с просьбой перевести на русский так, чтобы это красиво выгладело - дабы не опозориться перед коллегами-учёными. Нормально, да?
Да это весьма распространённое явление. Из личной практики работы с трудами разных научных гениев скажу: самые безграмотные люди, как это ни парадоксально, - академики. Помню, как директор научного института, где я когда-то работала, собрался выступить с докладом на конференции. Поскольку русской грамотой он совершенно не владеет и изъясняется на своём родном языке хуже, чем на иноземном, он поступил весьма оригинально: накатал свой доклад на аглицком и притащил мне его с просьбой перевести на русский так, чтобы это красиво выгладело - дабы не опозориться перед коллегами-учёными. Нормально, да?
мал-да-удал
old hamster
мороженным я вас точно угощу
да, чего уж мороженым то сразу?
Джеймесона с вишневым...или Бехеровку с грейпфруктовым...
ну ,мартини/яблочный/воТка, на крайний
да, чего уж мороженым то сразу?
Джеймесона с вишневым...или Бехеровку с грейпфруктовым...
ну ,мартини/яблочный/воТка, на крайний
>>>>>с таким безграмотным кавалером я точно мороженое есть не пойду!!!
ну, Вы же ЕСТЬ морожеНое будете, а не читать?а девчонки разные бывают... девчОнки, может, обидятся, а девчЁнки нет...
ну, Вы же ЕСТЬ морожеНое будете, а не читать?а девчонки разные бывают... девчОнки, может, обидятся, а девчЁнки нет...
Да кто тут вообще на правописание внимание обращает!Это я так понимаю...ее реакция в соотв. со своим ником.....(СКЕПТИК)
пускай знакомяться, только что б на шею не вешались откровенно...неприятно
---------
Просветите, пожалуйста, что есть "вешаться на шею"? И что, при этом чувствует мужчина? Неужели он против??? Не верю
---------
Просветите, пожалуйста, что есть "вешаться на шею"? И что, при этом чувствует мужчина? Неужели он против??? Не верю
Знаете как это бывает, приходишь куда нить на так скажем "светский раут" и начинаеться ...может улизнем...пойдем...и прочее или просто формально поснет на шее и тянет свои губенки...
Мне нравяться женщина гордые, уверенные в себе, романтичные за которыми можно ухаживать, которых нужно добиваться...а так что бы только увиделись и в койку...не то что неприятно...немного противно... (простите за снобизм)
Мне нравяться женщина гордые, уверенные в себе, романтичные за которыми можно ухаживать, которых нужно добиваться...а так что бы только увиделись и в койку...не то что неприятно...немного противно... (простите за снобизм)
.. А может не в койку... Может ей просто... на карусели покататься захотелось. За ваш счет...
Есть разница в поведении женщины которая хочет покататься накарусельке...и которая уже готова...
И где же это, вы нимфоманок-то встречаете? Женщины по природе своей гораздо спокойней мужчин. И не прыгают на всех без разбора... Что-то вы несусветное говорите...
Ты хочешь сказать ей надо поддерживать Бренд?
Или это такой своеобразный способ знакомится?
В любом случае буквоедам сдесь большое поле для критики ...
Или это такой своеобразный способ знакомится?
В любом случае буквоедам сдесь большое поле для критики ...
Места знать надобудет желание может и покажу :)!
Нада же какие редкостные качества... ты что против таких отнашений. 1 ночь знакомства и в постель?
мал-да-удал
old hamster
И где же это, вы нимфоманок-то встречаете? Женщины по природе своей гораздо спокойней мужчин. И не прыгают на всех без разбора
не, правда, бывает - бывает
и не обязательно нимфоманки: просто расчетливые человечки: знают как себя повести и как подать, что бы поиметь при этом...
на большинство прокатывает
но иногда бывает прикольно не поддаться хотя и очень хочется
не, правда, бывает - бывает
и не обязательно нимфоманки: просто расчетливые человечки: знают как себя повести и как подать, что бы поиметь при этом...
на большинство прокатывает
но иногда бывает прикольно не поддаться хотя и очень хочется
А я например считаю, что на слове девч@нки в русском языке сбой вышел. Правильно было бы - девченки
мал-да-удал
old hamster
а Бехеровку с грейпфруктовым пробовали?
а с натуральным грейпфруктовым? :))))
вкусняточка
а с натуральным грейпфруктовым? :))))
вкусняточка
Бехеровку? А что это такое.
А еще ром с кока-колой неплохо. Только ром разный бывает.
А еще ром с кока-колой неплохо. Только ром разный бывает.
Ну раз уж я всеравно уже влезла, то лучше водка+апельсин. сок+кубики льда+ лимон
мал-да-удал
old hamster
крепкий чешский травный ликер (гадость редкостная, коонечно, но в некоторых сочетаниях)
мал-да-удал
old hamster
то лучше водка+апельсин. сок+кубики льда+ лимон
лучше для чего?
тогда уж лучше
куантро/тоник (по стоточке), выжать пол лимона, 10 - 15 грамулек воТки, взболтать, мелкий лед
лучше для чего?
тогда уж лучше
куантро/тоник (по стоточке), выжать пол лимона, 10 - 15 грамулек воТки, взболтать, мелкий лед
куантро/тоник (по стоточке), выжать пол лимона, 10 - 15 грамулек воТки, взболтать, мелкий ледВкусно говришь ну надо будет попробовать, хотя я больше мартинку бьянку.... не разбавленную + кусочки ананаса.
мал-да-удал
old hamster
Вкусно говришь
говорить - одно,
а вот попробовать...
очень мягенькая штучка получается, тонкая...
ну... типа "джин - тоник", награжденный орденом подвязки с автоматическим присвоением...
говорить - одно,
а вот попробовать...
очень мягенькая штучка получается, тонкая...
ну... типа "джин - тоник", награжденный орденом подвязки с автоматическим присвоением...
ТОП 5
1
2
3
4