о знакомствах с мужчинами
11446
119
прочитала "способ познакомиться" и возник такой вопрос:
а как мужчины относятся к тому, что девушка начинает знакомство? Был такой случай, что я даже и не собиралась знакомиться, а просто спросила время, а он просто ответил. А я просто поддержала разговор, а он поддержал этот разговор до моего дома:) У нас все получилось, только в конце оказалось, что у него уже была девушка...
nola
Я только «ЗА»!
nola
ничего плохого либо зазорного в этом не вижу
nola
.......помотросила и бросила.....и никаких угрызений ....ИМХО
nola
пускай знакомяться, только что б на шею не вешались откровенно...неприятно
nola
............да и флаг нам в руки, только так же просто как и познакомились, мы просто развернёмся и удём.....без угрызений совести!
просто как и познакомились, мы просто развернёмся и удём.....без угрызений совести!
имхо, это не половой признак, а черта характера
/ уйдем без угрызений совести... /

И Это правильно, нефиг угрызаться, мы же ни чего друг другу не должны!? Поэтому чем больше импровизации тем полнее жизнь:миг:
удём.....без угрызений совести

а вот с этим уже в топ про "вопрос мужчинам":улыб:
nola
мы будем только за и рады что вы подошли,
может ничего серьёзного и не будет,
но уж мороженным я вас точно угощу:улыб:
ToT
Молодой человек, Вы бы сначала выучили, как правильно пишется то, чем Вы девушек угощать собираетесь. А то ведь после Вашего морожеННого вместо морожеНого они и коньки отбросить могут от переохлаждения... :ухмылка:

К тому же девчОнки могут ведь ещё и обидеться на Вас за то, что Вы их девчЁнками называете... Не, с таким безграмотным кавалером я точно мороженое есть не пойду!!! :безум:
Skeptik
Аня:улыб:У тебя слижком уж завышенные требования к мужчинам...может человек писал торопился от избытку чувств...а ты на него безграмотный...эх :(((
Berk
Хм... ты, видимо, тоже куда-то торопишься, коли написал "слишком" через Ж... :спок:

Завышенные требования, говоришь?.. Ну, что поделать? - есть у меня такая слабость: люблю умненьких и образованненьких мужчин. В их компании и мороженое мне почему-то вкуснее кажется... :хехе:
Skeptik
Завышенные требования, говоришь?.. Ну, что поделать? - есть у меня такая слабость: люблю умненьких и образованненьких мужчин. В их компании и мороженое мне почему-то вкуснее кажется... :хехе:
Умненький, образованный, грамотно пишущий - это три разных человека:улыб:
Skeptik
Извините вмешался...
Да кто тут вообще на правописание внимание обращает!
Суть важнее, ошибки есть у всех... даже у образованеньких, умненьких и скушненьких....:миг:
А я, насмотревшись ТВ-реклам, теперь во всём предпочитаю экономность, т.е. когда три в одном. :спок:
jazzy
Да и вообще не правописание красит человека, а смысл того что написано...

Многие, кстати, очень образованные люди, пишут довольно безграмотно...и это никак не умаляет их умственных способностей:улыб:
Berk
Ш вами шовершенно шогласин :ха-ха!: !!!
Berk
"образованные люди, пишут довольно безграмотно"
не....если безграмотно, то значит не совсем образован
А что при не очень правильном правописании человек может быть неплохой, так почему нет?
nola
Вот както вопрос расплывчат. Многое зависит от ситуации знакомства. Настрой людей в данный момент и тп Опять же цель знакомства (девушка вряд ли просто так подрулит к 1 встречному и давай на нем знакомиться).
Джессика
Гм...вспоминаю своего профессора:улыб:умнейший человек...но писал с такими ошибками что порос сам себя не понимал .... как он говорил гнался за мыслью.
Berk
>>вспоминаю своего профессора умнейший человек...но писал с такими ошибками что порос сам себя не понимал

Да это весьма распространённое явление. Из личной практики работы с трудами разных научных гениев скажу: самые безграмотные люди, как это ни парадоксально, - академики. Помню, как директор научного института, где я когда-то работала, собрался выступить с докладом на конференции. Поскольку русской грамотой он совершенно не владеет и изъясняется на своём родном языке хуже, чем на иноземном, он поступил весьма оригинально: накатал свой доклад на аглицком и притащил мне его с просьбой перевести на русский так, чтобы это красиво выгладело - дабы не опозориться перед коллегами-учёными. Нормально, да?
ToT
мороженным я вас точно угощу
да, чего уж мороженым то сразу?
Джеймесона с вишневым...или Бехеровку с грейпфруктовым...
ну ,мартини/яблочный/воТка, на крайний:улыб:
Skeptik
>>>>>с таким безграмотным кавалером я точно мороженое есть не пойду!!!
ну, Вы же ЕСТЬ морожеНое будете, а не читать?:улыб:а девчонки разные бывают... девчОнки, может, обидятся, а девчЁнки нет...
jazzy
Да кто тут вообще на правописание внимание обращает!
Суть важнее, ошибки есть у всех... даже у образованеньких, умненьких и скушненьких....
Это я так понимаю...ее реакция в соотв. со своим ником.....(СКЕПТИК) :ха-ха!:
Berk
пускай знакомяться, только что б на шею не вешались откровенно...неприятно
---------
Просветите, пожалуйста, что есть "вешаться на шею"? И что, при этом чувствует мужчина? Неужели он против??? Не верю:улыб:
Знаете как это бывает, приходишь куда нить на так скажем "светский раут" и начинаеться ...может улизнем...пойдем...и прочее или просто формально поснет на шее и тянет свои губенки...

Мне нравяться женщина гордые, уверенные в себе, романтичные за которыми можно ухаживать, которых нужно добиваться...а так что бы только увиделись и в койку...не то что неприятно...немного противно... (простите за снобизм)
Berk
.. А может не в койку... Может ей просто... на карусели покататься захотелось. За ваш счет...
Есть разница в поведении женщины которая хочет покататься накарусельке...и которая уже готова...
Berk
И где же это, вы нимфоманок-то встречаете? Женщины по природе своей гораздо спокойней мужчин. И не прыгают на всех без разбора... Что-то вы несусветное говорите...
ANIKA
Ты хочешь сказать ей надо поддерживать Бренд?:миг:
Или это такой своеобразный способ знакомится?
В любом случае буквоедам сдесь большое поле для критики ...:миг:
Места знать надо:улыб:будет желание может и покажу :)!
Berk
Нада же какие редкостные качества... ты что против таких отнашений. 1 ночь знакомства и в постель?
jazzy
Я не хочу сказать, я так вижу..
Berk
И не подозревала....
И где же это, вы нимфоманок-то встречаете? Женщины по природе своей гораздо спокойней мужчин. И не прыгают на всех без разбора

не, правда, бывает - бывает
и не обязательно нимфоманки: просто расчетливые человечки: знают как себя повести и как подать, что бы поиметь при этом...
на большинство прокатывает

но иногда бывает прикольно не поддаться хотя и очень хочется:улыб:
А я например считаю, что на слове девч@нки в русском языке сбой вышел. Правильно было бы - девченки:улыб:
мал-да-удал
Я предпочитаю мартини!
а Бехеровку с грейпфруктовым пробовали?
а с натуральным грейпфруктовым? :))))

вкусняточка
мал-да-удал
Бехеровку? А что это такое.
А еще ром с кока-колой неплохо. Только ром разный бывает.:улыб:
Мартини бянка.. я так понимаю.....
Это то самая вкуснятина.
Ну раз уж я всеравно уже влезла, то лучше водка+апельсин. сок+кубики льда+ лимон
крепкий чешский травный ликер (гадость редкостная, коонечно, но в некоторых сочетаниях)
ANIKA
то лучше водка+апельсин. сок+кубики льда+ лимон
лучше для чего?

тогда уж лучше
куантро/тоник (по стоточке), выжать пол лимона, 10 - 15 грамулек воТки, взболтать, мелкий лед
>>>>>Правильно было бы - девченки
....или девчИнки:улыб:
мал-да-удал
куантро/тоник (по стоточке), выжать пол лимона, 10 - 15 грамулек воТки, взболтать, мелкий лед
Вкусно говришь ну надо будет попробовать, хотя я больше мартинку бьянку.... не разбавленную + кусочки ананаса.
ANIKA
Вкусно говришь
говорить - одно,
а вот попробовать...
очень мягенькая штучка получается, тонкая...

ну... типа "джин - тоник", награжденный орденом подвязки с автоматическим присвоением...