На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, из всего мной сказанного тебя задело лишь это замечание! Так-так... А как же о геометрических размерах "бура", способного даже с растояния достичь требуемой глубины "любой взрослой женщины"? А по поводу пения души - все-таки сначала действительно, поет душа, но как правило, это все неизбежно заканчивается пением тела. Откуда ты знаешь, что возжелавший тебя самец не способен затронуть лиру души твоей? А в письме он описал лишь физиологический финал вашего чудесного музыкального дуэта - увы, несложившегося.
Хм...с габаритами: рост 170 и бараньим весом затронуть струны моей души ?!
НОНСЕНС ! :-)))))))
НОНСЕНС ! :-)))))))
Но он, бедолага, так надеялся. Наверное, ты одним только своим объявлением уже сама затронула струны его души. А он филолог - натура романтичная и возвышенная, и оченно захотелось ему эту высокую женщину... Причем захотелось и стоя, и еще как-нибудь. Извращенец, говоришь! Да все мы самонадеянные извращенцы... в хорошем смысле. Одни любят высоких и стоя, другие любят, чтобы до самых струн души.
>>>>>>>>любая взрослая женщина знает, что вагинальный оргазм, для достижения которого даме нужен достаточно сильный "бур", на ПОРЯДКИ круче.
это всё зависит, всё-таки, от особенностей физиологии конкретной женщины.
это всё зависит, всё-таки, от особенностей физиологии конкретной женщины.

+++это всё зависит, всё-таки, от особенностей физиологии конкретной женщины+++
Нда ? А я думала , что у ВСЕХ женщин есть точка в G -зоне.
Другое дело, что не у всех женщин есть партнёры с достаточной потенцией, чтобы продержаться до тех пор, пока женщина эту зону не почувствует.
Нда ? А я думала , что у ВСЕХ женщин есть точка в G -зоне.

Другое дело, что не у всех женщин есть партнёры с достаточной потенцией, чтобы продержаться до тех пор, пока женщина эту зону не почувствует.
кстати, эта G-зона, как я читал, вообще до сих пор вызывает споры. кто-то из сексологов считает, что она есть, другие - наоборот. единого мнения нет. и не забывайте, что есть просто фригидные женщины (больные по разным психологическим и пр. причинам), которые тоже не испытывают оргазм. так что не будем всё валить исключительно на партнёров.

А я, в свою очередь читала вполне компетентное мнение, что нет фригидных женщин, есть неласковые партнёры их.
Парижик, а Вы не врач ?
Может, завалить Ваш приват разными жалобами ?...На здоровье ..
Парижик, а Вы не врач ?

Может, завалить Ваш приват разными жалобами ?...На здоровье ..

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370956
1000
Юное кошачье создание
16878
120
Молоденькая беленькая киска.
3501
32
я тоже читал, что есть.... вот видите, Вы ссылаетесь на одних, я - на других.... эх, а истина - где -то посередине
я - врач?
это как в анекдоте: "я не врач, но посмотреть могу..."
заваливайте! мне не жалко.

я - врач?

нет фригидных женщин, есть неласковые партнёры ихда уж, а ведь есть и такие женщины, которым слова и поступки сабжевого самонадеянного коротышки - все равно что сказочные неземные ласки... Не повезло ему, что он не туда написал, и не повезло той, которой он мог бы написать вместо Тигры

ух как вы коротышек то расшевелили...
А потому что коротышки тоже личности! Среди нас тоже есть и замечательные поэты (Цветик), и ученые (Знайка, Стекляшкин), механики, врачи, художники... Жаль только, что некий самонадеянный Торопыжка испортил мнение о коротышках своим нетерпеливым желанием сразу перейти к делу, да еще и стоя.
да уж, а ведь есть и такие женщины, которым слова и поступки сабжевого самонадеянного коротышки - все равно что сказочные неземные ласки... Не повезло ему, что он не туда написал, и не повезло той, которой он мог бы написать вместо ТигрыЭто точно, погорячился сударь немного, а его опарафинили по полной программе. Откровенность до добра не доводит.![]()
>я тоже читал, что есть....
И я! И я читал. Ну, вот буквально только что … ээээ … не могу вспомнить где ….
Аааааа!! Вспомнил! На трансформаторной будке около дома. Знаешь, что на ней написано? ….. А знаешь, что внутри на самом деле?
И я! И я читал. Ну, вот буквально только что … ээээ … не могу вспомнить где ….
Аааааа!! Вспомнил! На трансформаторной будке около дома. Знаешь, что на ней написано? ….. А знаешь, что внутри на самом деле?

>>>>>>>>>>И я читал.......... На трансформаторной будке около дома. Знаешь, что на ней написано? ….. А знаешь, что внутри на самом деле.......
и что? как Вас видать ЭТО (написанное) сильно заинтересовало, что Вы сразу же полезли в будку ЭТО искать........
и что? как Вас видать ЭТО (написанное) сильно заинтересовало, что Вы сразу же полезли в будку ЭТО искать........

>и что?
И то! ) Авторитетных мнений много, а истина всегда где-то рядом. И совсем даже не с авторитетными мнениями.
А где это “рядом” ни кто не знает.
ЗЫ Остальное пропускаю мимо ушей как плоскую, пошлую и неуместную шутку.
И то! ) Авторитетных мнений много, а истина всегда где-то рядом. И совсем даже не с авторитетными мнениями.
А где это “рядом” ни кто не знает.
ЗЫ Остальное пропускаю мимо ушей как плоскую, пошлую и неуместную шутку.

поэтому, пропускаю Ваше сообщение (целиком) как неуместную ну и т.д. шутку.

А у меня есть пистолеты, осталось пыль вытереть и принести. А может перчатки боксерские или шпаги?
А может все-таки бутылку Каберне для ...., водку со льдом и соком кроваво-красным для вас?
Ни тот и ни другой в реале для всех объявляться не хотите, Так что давайте я вас совместно организую где-нибудь в шалаше на острове утром в тумане или темной ночью при звездах (так романтичнее) и ...))).
А может все-таки бутылку Каберне для ...., водку со льдом и соком кроваво-красным для вас?
Ни тот и ни другой в реале для всех объявляться не хотите, Так что давайте я вас совместно организую где-нибудь в шалаше на острове утром в тумане или темной ночью при звездах (так романтичнее) и ...))).
Дорогая, они оба -- клоны давно тусующихся здесь ветеранов, так что зазывать их в реал -- дело нереальное.
А еще вы мне оба мушкетеров или гусаров сильно напоминате.)))
Для мушкетерской компании я бы прибавила Берка с Лапшичкой. А вот кого на роль Миледи и Констанции, королевы Анны???
Миледи - может быть Тигра, Констанция - Аника однозначно, королева Анна - можно взять Анну.
Для гусарской попойки в затруднении... Есть наметки, конечно же. Но мне больше ваше мнение, мальчики, интересно?))))
Для мушкетерской компании я бы прибавила Берка с Лапшичкой. А вот кого на роль Миледи и Констанции, королевы Анны???
Миледи - может быть Тигра, Констанция - Аника однозначно, королева Анна - можно взять Анну.
Для гусарской попойки в затруднении... Есть наметки, конечно же. Но мне больше ваше мнение, мальчики, интересно?))))
Оригинальнее бутылку с зажигательной смесью))))? А спички забыть на материке))))...
Меня в кучку не сбивайте, пожалуйста.
Тем боле, что место Д”Артаньяна уже занято.
О гусарах тож самое – Ржевский тут тчно есть, вчера шутил.
Тем боле, что место Д”Артаньяна уже занято.
О гусарах тож самое – Ржевский тут тчно есть, вчера шутил.
*А если на эту роль я предложу себя???*
Не, мыша... Не потянете... Дура с большой буквы - это такая редкость... В основном то просто дурочки..Или Вы на Миледи претендуете?
Не, мыша... Не потянете... Дура с большой буквы - это такая редкость... В основном то просто дурочки..Или Вы на Миледи претендуете?
Это про слово Тигрой изреченное???Мне тоже понравилось. Само по себе. Тем более сказано вовремя. Но была б хоть толика истины в этой шутке!

ТУДА бутылку с зажигательной смесью? 
Да... Это гораздо оригинальнее, чем "мышь в ...".
Гусары, молчать!

Да... Это гораздо оригинальнее, чем "мышь в ...".
Гусары, молчать!
/Меня в кучку не сбивайте, пожалуйста./
Да ты больше Атоса напоминаешь, ну не хочешь мушкетером.
Есть еще один вариант мистический - "Слет приведений-призраков"???
Что-то Париж задерживается с обдумыванием предложения, время истекает, скоро пароходы отчалят)))
Ваван, это не у вас случайно батарейка садится как только девушка позвонит)))?
За что ж это так решили утопить меня, даже не знаю на чем остановиться, такая богатая фантазия у меня знаете ли))).
Да ты больше Атоса напоминаешь, ну не хочешь мушкетером.
Есть еще один вариант мистический - "Слет приведений-призраков"???
Что-то Париж задерживается с обдумыванием предложения, время истекает, скоро пароходы отчалят)))
Ваван, это не у вас случайно батарейка садится как только девушка позвонит)))?
За что ж это так решили утопить меня, даже не знаю на чем остановиться, такая богатая фантазия у меня знаете ли))).
...Ваван, это не у вас случайно батарейка садится как только девушка позвонит)))?...
Они мне не звонят, сразу без предупреждения в гости приходят, ну а раз мы дома, то я подключаюсь к розетке....
Короче, вы ошиблись в своих инсинуациях...
Они мне не звонят, сразу без предупреждения в гости приходят, ну а раз мы дома, то я подключаюсь к розетке....

Короче, вы ошиблись в своих инсинуациях...
Ладно, детскую перебранку закончим...
Вот поясни если медам без приглашения и предварительного звонка, а зачем же тогда к розетке?
На соседних диванах по мобильникам разговариваете?
Вот поясни если медам без приглашения и предварительного звонка, а зачем же тогда к розетке?
На соседних диванах по мобильникам разговариваете?
Мдя... Вам надо ко мне на стажировку по совершенствованию (или как там) чуйства хумора.
Почему в розетку? Да потому что он у меня стационарный! Или вы про телефон?
Почему в розетку? Да потому что он у меня стационарный! Или вы про телефон?

ты что, мышь?
в шалаше? я и Вью? да ещё каким-то то там утром романтичным?
ты за кого меня ПРИНИМАЕШЬ?
ну, если, конечно, Вью окажется клоном Маши, как тут по соседству рассуждали...

Дорогая, они оба -- клоны давно тусующихся здесь ветеранов, так что зазывать их в реал -- дело нереальное.оба! тёть Тигра, а? за что клоном то препечатали? хе... это - самая смешная шутка за сегодняшний день.

>Да потому что он у меня стационарный!
------
Стационарный конечно имеет приемущества...
Он как правило больше, обладает гораздо большими функциональными возможностями (разного
рода "прибамбасами", говоря на языке профессионалов)... Гораздо большая мощность и время
работы являются безусловным приемуществом...
Есть один недостаток - нельзя его взять с собой... Поэтому приходится довольствоваться
переносным вариантом, который (как правило) значительно меньше по размерам, имеет
достаточно ограниченное время действия (конечно если не использовать его в режиме
ожидания, но тогда простите нафиг он вообще нужен!!!), но зато он всегда с тобой и
как только у тебя возникает потребность - ты тут же можешь им воспользоваться,
удовлетворив свою (а может быть и не только!!!) потребность в качественной (без брака)
полноценной связи....
------
Стационарный конечно имеет приемущества...

Он как правило больше, обладает гораздо большими функциональными возможностями (разного
рода "прибамбасами", говоря на языке профессионалов)... Гораздо большая мощность и время
работы являются безусловным приемуществом...
Есть один недостаток - нельзя его взять с собой... Поэтому приходится довольствоваться
переносным вариантом, который (как правило) значительно меньше по размерам, имеет
достаточно ограниченное время действия (конечно если не использовать его в режиме
ожидания, но тогда простите нафиг он вообще нужен!!!), но зато он всегда с тобой и
как только у тебя возникает потребность - ты тут же можешь им воспользоваться,
удовлетворив свою (а может быть и не только!!!) потребность в качественной (без брака)
полноценной связи....
Я за кого приняла?
За мужчину, который любит выпить и закусить и потом морду набить, затем побрататься. И потом я с вами собиралась как организатор, массовик, затейник, провокатор, буфер, с фейервеком в запасе, в вине топиться планировала, да Ваван вот отговорил....)))
За мужчину, который любит выпить и закусить и потом морду набить, затем побрататься. И потом я с вами собиралась как организатор, массовик, затейник, провокатор, буфер, с фейервеком в запасе, в вине топиться планировала, да Ваван вот отговорил....)))
Да - связь без брака, это в первую очередь. Он такой у меня мобильный!
То мышь: Не, ну если вы предполжили, что от разговоров с девушками у меня садится батарейка, то я пошел еще дальше - придумал себе стационарный...
И все-таки, если серъезно - смутно вспоминается давний топик, где между молчелом и девушкой произошла размолвка из-за того, что во время разговора по мобиле у него "кончился бензин", так вы думаете это произошло со мной? Не... У меня и мобилы-то нет.
То мышь: Не, ну если вы предполжили, что от разговоров с девушками у меня садится батарейка, то я пошел еще дальше - придумал себе стационарный...
И все-таки, если серъезно - смутно вспоминается давний топик, где между молчелом и девушкой произошла размолвка из-за того, что во время разговора по мобиле у него "кончился бензин", так вы думаете это произошло со мной? Не... У меня и мобилы-то нет.
ТОП 5
1
3