На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В непонятках метаемся...
2507
44
Зацепила краем одно мнение мужское: "Вы, женщины, утверждаете, что вам нужен мужчина умный, сильный, верный, добрый... так зачем же вы одеваетесь, краситесь и ведете себя так, будто ищите самца для спаривания? Зря с толку сбиваете. Непонятно."
Правда, почему?
Правда, почему?

Потому что есть шанс, что самец для спаривания окажется умным, добрым, верным и э-э-э... каким там еще? мужчиной. Вдруг получится совместить приятное с тем, что понравится маме?
Крыска
unreal
Мнение того, кто не желает спариваться по-простому, ему непременно нужно по-сложному... Если вообще нужно...
Вот-вот, если нужно.
Некоторые же по инерции подобным образом ведут себя, одеваются и тд.
Некоторые же по инерции подобным образом ведут себя, одеваются и тд.
Ага, а потом как раз добрые, умные, верные и все то прочее...смотрят на девушку (женщину) и думает ну да...симпотяшка...и фигурка и все остальное прилагаеться но из того как она одеваеться начинает делать не совсем приятные для себя выводы...так и не состояться многие приятные и полезные знакомства ИМХО.
Vikky
v.i.p.
нужен умный, сильный, верный, добрый ... самец для спаривания 

А разве мужчина, сильный, верный, добрый не
самец??? Это просто наиболее редкая разновидность самца...
"Гражданин Самец! Помни! С наступлением теплого времени года наступает сезон охоты на
настоящих самцов! Тебя могут замочить: красивыми
ногами, высокой грудью, хорошим парфюмом,
пухлыми губками, и что самое опасное-глазной
выстрел! Будь бдителен!
Самки-они такие!

Дамы! Не слушайте всяких ...... !
Сексуальная эстетика- RULEZZZZ!
Если бы Вы не подчеркивали свою сексуальность и женственность каждым взглядом, каждым жестом, каждой шмоткой и помадой, то Нам незачем было бы ходить на улицу! В нашем мире так мало красивого... Оставьте для недостойных Нас-великолепных Вас!!!
Девушки!!! Будьте красивыми! А иначе, нам, мужикам, жить будет не для чего...
Куды мы без вашей красотоы...
Не знаю... Может чё-то не то сказал, но сказал то,
что хотел.
P.S. Я просто немного пьян... И спать еще не ложился...
P.P.S. Девушки! Вся наша жизнь для Вас, ради Вас и
о Вас...
P.P.P.S. А теперь начинайте меня ругать...
:o
самец??? Это просто наиболее редкая разновидность самца...
"Гражданин Самец! Помни! С наступлением теплого времени года наступает сезон охоты на
настоящих самцов! Тебя могут замочить: красивыми
ногами, высокой грудью, хорошим парфюмом,
пухлыми губками, и что самое опасное-глазной
выстрел! Будь бдителен!

Дамы! Не слушайте всяких ...... !
Сексуальная эстетика- RULEZZZZ!
Если бы Вы не подчеркивали свою сексуальность и женственность каждым взглядом, каждым жестом, каждой шмоткой и помадой, то Нам незачем было бы ходить на улицу! В нашем мире так мало красивого... Оставьте для недостойных Нас-великолепных Вас!!!
Девушки!!! Будьте красивыми! А иначе, нам, мужикам, жить будет не для чего...
Куды мы без вашей красотоы...
Не знаю... Может чё-то не то сказал, но сказал то,
что хотел.
P.S. Я просто немного пьян... И спать еще не ложился...
P.P.S. Девушки! Вся наша жизнь для Вас, ради Вас и
о Вас...
P.P.P.S. А теперь начинайте меня ругать...

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307456
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77830
364
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
414711
1000
Крыска
unreal
> Девушки! Вся наша жизнь для Вас, ради Вас и о Вас...
П***ёж.
П***ёж.
---П***ёж. ---
Обидно... Хотел как лучше, вышло как всегда...
Или вы от мужчин ждете только-все бабы Б******??
:(
(только теперь уже выкинутая, сломанная и
оплеванная...)

Или вы от мужчин ждете только-все бабы Б******??

оплеванная...)
Ну вот, начинается. )
Какие выводы кроме как о вкусе и стиле можно сделать из манеры одеваться? А?
Например, ношение ультра коротких юбок, что говорит-таки о распущенности или о чем-то подобном? Правда?
Неправда, хочется, вот и все. Сколько можно говорить - женщина одевается для себя и для других женщин. И только в самом конце стоят вкусы мужчин.
Какие выводы кроме как о вкусе и стиле можно сделать из манеры одеваться? А?
Например, ношение ультра коротких юбок, что говорит-таки о распущенности или о чем-то подобном? Правда?
Неправда, хочется, вот и все. Сколько можно говорить - женщина одевается для себя и для других женщин. И только в самом конце стоят вкусы мужчин.
Крыска
unreal
> Или вы от мужчин ждете только-все бабы Б******??
А с каких пор этого приходится ждать?..
В заглавном посте это ясно сказано... Самцом, не желающим трахаться. С б***ми, как он квалифицирует женщин, одетых не в дерюгу.
О вкусах не спорят, конечно...
А с каких пор этого приходится ждать?..
В заглавном посте это ясно сказано... Самцом, не желающим трахаться. С б***ми, как он квалифицирует женщин, одетых не в дерюгу.
О вкусах не спорят, конечно...
Да я например не столько смотрю на длинну юбки...я больше внимания обращаю на макияж, на ногти...
Не знаю... Я Женщин люблю бескорыстно, за их
красоту... Может это щас и не модно...
К женщинам как к самкам никогда не относился...
Видеть в женщинах "коней" это как розой
ж**** вытирать. И не надо шуток о шипах.
--Самцом, не желающим трахаться--
В заглавном посте так и не нашел....

красоту... Может это щас и не модно...
К женщинам как к самкам никогда не относился...
Видеть в женщинах "коней" это как розой
ж**** вытирать. И не надо шуток о шипах.
--Самцом, не желающим трахаться--
В заглавном посте так и не нашел....

jazzy
experienced
Для меня важен стиль и вкус, если девушка его нашла то 5+! А стиль может не зависеть от макияжа или длинны ногтей или юбки и т.д. главное что бы это отражало и подчеркивало ее сущность! ...
Ну, Вы в сторону от темы пошли. Вопрос был - почему женщины ведут себя так-то и так-то, а не сяк-то и сяк-то.
Я думаю, прежде чем отношениям стать глубокими, им приходится пройти стадию поверхностных. А на поверхности оно и лежит - внешность. И что-то я не встречала сильных и проч, которые бы не заглядывались на привлекательных женщин
Я думаю, прежде чем отношениям стать глубокими, им приходится пройти стадию поверхностных. А на поверхности оно и лежит - внешность. И что-то я не встречала сильных и проч, которые бы не заглядывались на привлекательных женщин
Ага, а потом как раз добрые, умные, верные и все то прочее...смотрят на девушку (женщину) и думает ну да...симпотяшка...и фигурка и все остальное прилагаеться но из того как она одеваеться начинает делать не совсем приятные для себя выводы...так и не состояться многие приятные и полезные знакомства ИМХО.
-------------
Удивляете Вы меня всякий раз...
Делаете не совсем приятные выводы? А какие? Что такую женщину (декольтированную, модную, наблондораненную) нельзя любить, дружить, общаться приятно и полезно?
-------------
Удивляете Вы меня всякий раз...

Делаете не совсем приятные выводы? А какие? Что такую женщину (декольтированную, модную, наблондораненную) нельзя любить, дружить, общаться приятно и полезно?
jazzy
experienced
Вот я и говорю... не могут найти свой стиль и иногда одеваются как путаны, но это еще не значит что она ей является... Я убежден если каждая найдет свой стиль "путан" на улицах будет меньше...
"....А женщины, те - что, должны быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей..."

Красят ядом рабочую плоскость ногтей..."

"Вы, женщины, утверждаете, что вам нужен мужчина умный, сильный, верный, добрый... "
Конечно, он нам такой и нужен, но вот реалии таковы, что мужчина, каким бы он не был, видит в нас прежде всего эту самую самку, а уж потом выясняет для себя, что она при этом еще обладает многими другими достоинствами...
Мы просто принимаем условия игры....
Конечно, он нам такой и нужен, но вот реалии таковы, что мужчина, каким бы он не был, видит в нас прежде всего эту самую самку, а уж потом выясняет для себя, что она при этом еще обладает многими другими достоинствами...
Мы просто принимаем условия игры....
А вообще-то мне кажется, что женщина когда одевается красиво, она вовсе не рассуждает на тему самцовости. Делает это интуитивно. А уж потом мужчина, в качестве собственного оправдания, заявляет: "Ну воооот. Сама виновата. Помахала красной тряпкой. Пришлось кинуться. И отдаться"
Я с вами полностью согласна... :),странно как то делать выводы...,по одежке девушки..,особенно если и симпотяшка..,и фигурка..,и все то прочее.....
Так вот если эту фигурку и симпотяшку переодеть потом так как вам нравится.....
чушь это все!!!
Главное ,чтобы было на что одевать....
Да и вообще ..Вкусы у всех разные!!!!
То что один считает..пределом безвкусицы..,многие
могут считать "идеалом для подражания"
......О вкусах не спорят........!!!
;)
Так вот если эту фигурку и симпотяшку переодеть потом так как вам нравится.....
чушь это все!!!
Главное ,чтобы было на что одевать....

Да и вообще ..Вкусы у всех разные!!!!
То что один считает..пределом безвкусицы..,многие
могут считать "идеалом для подражания"
......О вкусах не спорят........!!!

... Я убежден если каждая найдет свой стиль "путан" на улицах будет меньше...ИМХО это утопия. Не может каждая найти свой стиль
Может. Всенепременно. Только мешают лень, комплексы и нищета... Особенно комплексы. Гораздо проще и безопаснее быть как все, чем в единственном варианте.
Вот, например, у меня волосы красно, рыже, черные... Художник раскрасил. Мастер с большой буквы - под стиль, со вкусом - как надо... Но как бывает трудно идти по улице. Ибо все реагируют...
Кстати! Я так покрасилась, чтобы самцов привлекать? Вовсе нет. Мне просто самой это ужасно нравится...
Вот, например, у меня волосы красно, рыже, черные... Художник раскрасил. Мастер с большой буквы - под стиль, со вкусом - как надо... Но как бывает трудно идти по улице. Ибо все реагируют...

Кстати! Я так покрасилась, чтобы самцов привлекать? Вовсе нет. Мне просто самой это ужасно нравится...
jazzy
experienced
Многие обращаются к стилистам (если $ есть)
Если нет, то сам стилизуешься ...
" ... Только богатый может себе позволить одеваться просто, а бедные всегда хотят выглядеть шикарно" !
Если нет, то сам стилизуешься ...
" ... Только богатый может себе позволить одеваться просто, а бедные всегда хотят выглядеть шикарно" !
С толку можно сбить только того кто с полки рухнул. Так и передайте тому мужчине.
+++что вам нужен мужчина умный, сильный, верный, добрый....ведете себя так, будто ищите самца для спаривания+++
Да мужчины все -- самцы.
Другое дело, что кто-то -- больший самец, кто-то -- меньший. Вот и всё
Да мужчины все -- самцы.
Другое дело, что кто-то -- больший самец, кто-то -- меньший. Вот и всё

Экий вы, дедушка, стилист
Да чтобы про индивидуальность стиля что-то понять, мне пришлось с модельерами чуть ли не жить... Про что я их только не пытала. И вы знаете, они (профессионалы все-таки!) утверждают: стиль должен быть у каждого СВОЙ. Другое дело, что в нем будет основание, так сказать, базовое.
А безвкусица она (опять же по их мнению) от стадности...

Да чтобы про индивидуальность стиля что-то понять, мне пришлось с модельерами чуть ли не жить... Про что я их только не пытала. И вы знаете, они (профессионалы все-таки!) утверждают: стиль должен быть у каждого СВОЙ. Другое дело, что в нем будет основание, так сказать, базовое.
А безвкусица она (опять же по их мнению) от стадности...
> Девушки! Вся наша жизнь для Вас, ради Вас и о Вас...
П***ёж.
Пардон, мадам, а для кого еще? Не ужель для другого самца? Ну Вы бэль даете...
П***ёж.
Пардон, мадам, а для кого еще? Не ужель для другого самца? Ну Вы бэль даете...

Еще не все. Кто то большой самец, кто то меньшой. Такие тоже бывают. Вот ваш муж. К примеру. Один из двух он для вас.
кто-то представляет из себя что-то ещё помимо самца, а кто-то нет 

Vikky
v.i.p.
конечно, п***ёж.
все люди живут для себя, что бы они при этом не говорили:)
все люди живут для себя, что бы они при этом не говорили:)
Это точно!!!
Только для себя!!!
Есть конечно такие ..,которые утверждают...,обратное.....
Но если разобраться......, то только для себя и ради себя ЛЮБИМОГО!!!
Только для себя!!!
Есть конечно такие ..,которые утверждают...,обратное.....
Но если разобраться......, то только для себя и ради себя ЛЮБИМОГО!!!

Мне для себя самого нужен еще один человек - самка. А такой же самке нужен самец. И сваливать вину на одних мужчин неча. Вы для продолжения рода пробиркой пользоваться будете 

Vikky
v.i.p.
для себя. жить для любимого входит в понятие жить для себя

Vikky
v.i.p.
А кто сваливает? И в чём состоит вина? :))
Надо жить для "Нас"! тогда не будет ни кому обидно...
Когда мужчина и женщина становятся одним целым, хотя бы на время, это хорошо....

Когда мужчина и женщина становятся одним целым, хотя бы на время, это хорошо....
Vikky
v.i.p.
Я никого ни в чём не обвинила:)
Просто считаю, что каждый человек (будь то мужчина или женщина) живёт для самого себя:)
Просто считаю, что каждый человек (будь то мужчина или женщина) живёт для самого себя:)
конечно, хорошо:) только недолго это по времени:)
а кому обидно?:)
а кому обидно?:)
ТОП 5
2
3
4