На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jazzy
experienced
Говорят, что оральный секс снимает психологическое утомление у женщин?
Вышла такая статья:
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией.
И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.
Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.
Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.
Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.
В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…
Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.
«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
Что думаете об этом?
Вышла такая статья:
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией.
И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.
Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.
Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.
Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.
В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…
Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.
«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
Что думаете об этом?
Помогу снять стресс и нервное напряжение девушкам !!! :))
обращаться с 8 до 23
а так же с 23 до 8 :)))
Лучшая, натуральная альтернатива чуча-чупса :))
обращаться с 8 до 23

а так же с 23 до 8 :)))
Лучшая, натуральная альтернатива чуча-чупса :))
А лицензия на прокат "оборудования" есть?
Что вы так сразу ... организовали рекламную компанию?
Здесь клиент привередливый .. и по моему оральный секс не уважает! свободнолегкомыслящих все меньше и меньше ...

Что вы так сразу ... организовали рекламную компанию?
Здесь клиент привередливый .. и по моему оральный секс не уважает! свободнолегкомыслящих все меньше и меньше ...
А лицензия на прокат "оборудования" есть?
не - не имееться - по типу запретный плод сладок
.. и по моему оральный секс не уважает!
а это как раз я ща и проверю
:)
не - не имееться - по типу запретный плод сладок
.. и по моему оральный секс не уважает! а это как раз я ща и проверю
:)
Это как это та ты проверишь?
интересно узнать ..

интересно узнать ..
Видимо не в тему топик, наверно слишком все обижены на мужчин.... а оральный секс проявлением мужского эгоизма .... :-) А ведь оральный секс может быть и обоюдным :-)
Сейчас читают
Ну когда же, когда же будут БМ?
5715
161
Битва за коен 2013
19112
183
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
75710
1000
Думаю, что это издержки смешения виртуального общения с реальным... 

Это типа "короткого замыкания" и требует перегрузки сознания? ...

> «Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
Что думаете об этом?
Думаю, что и нервы мужчин это способно успокоить... Так что - сосите, братие, друг у друга и у самих себя - и приятно, и полезно... :-)
Приятель нервничает - а ты ему и говоришь, отсоси, мол! Полегчает.
Или наоборот. Хреново мне, брат. Пососи, а? Мне полезно, а тебе приятно будет...
Что думаете об этом?
Думаю, что и нервы мужчин это способно успокоить... Так что - сосите, братие, друг у друга и у самих себя - и приятно, и полезно... :-)
Приятель нервничает - а ты ему и говоришь, отсоси, мол! Полегчает.
Или наоборот. Хреново мне, брат. Пососи, а? Мне полезно, а тебе приятно будет...
:-) сосут та женщины, а мужчины дают! Запомни и не путай ...

А мужики что - не люди? Или не нервничают? Или их процесс сосания леденцов, курения сигарет или жевание резинки не успокаивает?
Ну и какая тогда разница, чего сосать... Заодно и ближнему приятно будет!
Ну и какая тогда разница, чего сосать... Заодно и ближнему приятно будет!
Я бы предложил закоренелым феминисткам запретить вход на этот топик!!! 

smart_snake
activist
аха.. закоренела стало быть или еще есть надежда?
А кто говорил, что при обсуждаемом действе нервное напряжение снимается только у одной стороны? 
И просьба учесть, что у нас тут не гей-клуб, понимаешь!!!

И просьба учесть, что у нас тут не гей-клуб, понимаешь!!!

Ну, в медицинских целях все можно. Что за ханжество!
>Ну, в медицинских целях все можно. Что за ханжество!
-----------
робко выглядывая из-за угла:
- согласны что ли?

-----------
робко выглядывая из-за угла:
- согласны что ли?

Я-то тут при чем? Не я же нервничаю, а вы, мальчики... Что вас геями посчитают...
smart_snake
activist
ну да - ну да, вы же не мальчик... или как?
злая вы какая-то.. не берете или не дают, вот в чем вопрос
злая вы какая-то.. не берете или не дают, вот в чем вопрос

Крыска
unreal
И вовсе я не злая... Я белая и пушистая...
smart_snake
activist
а язычок прямо как у змейки.. жалит 

Ах -Ха-Ха-Ха-Хо-Хо-Хе-Хе! Ну насмешил!!! Очень весело! МАлАдцА!!!!
А бабцы к моему крайнему изумлению любят заниматься этим делом. Вот тут некоторые говорили, что в ж..у не дают из принципиальных соображений (типа травма сфинктера или прямой или сигмовидной (в зависимости от длины и толщины) кишки). А вот за щеку -эт пжалста. Без проблем. Женщины, какая для вас разница? Почему за щеку - без проблем, а в ж..у -ломаетесь?
А бабцы к моему крайнему изумлению любят заниматься этим делом. Вот тут некоторые говорили, что в ж..у не дают из принципиальных соображений (типа травма сфинктера или прямой или сигмовидной (в зависимости от длины и толщины) кишки). А вот за щеку -эт пжалста. Без проблем. Женщины, какая для вас разница? Почему за щеку - без проблем, а в ж..у -ломаетесь?
Давайте проведем эксперемент....... взьмите бутылку пива, откройте ее, а теперь попрыгайте на ней.... понятно чем? Понравилось?
Так ты не равняй мужика с бабой. У неё родимой всё приспособлено для надругательства. Мышцы более мягкие и растяжимые, характер- более терпимый, тело-эластичное. Не равняй!
по поводу - не равняй... судя по тому, что существуют гомосексуалисты, у людей мужеского пола - тоже всё растяжимо... бр-р-р... но речь не об этом. просто, по поводу бутылок и пр. - либо заблуждения либо неудачный опыт. история показывает, что всё возможно, главное партнёр должен быть чутким и аккуратным. 

--тоже всё растяжимо... --
Когда я учился в меде нам говорили, что они применяют миорелаксанты. Значит плохо растяжимо, даже если очень чуткий

Когда я учился в меде нам говорили, что они применяют миорелаксанты. Значит плохо растяжимо, даже если очень чуткий

Ну что ты вздёргиваешься? Уже ведь наверняка всё было. Или ты зубы сжимала? 

Начало правильное, а дальше не читал, но тоже одобряю. женщины любят нас не только ушами, но и языком. В том смысле, что любят на нас поорать.
И вовсе я не злая... Я белая и пушистая...
белые и пушистые не ГаУкАюТ
и ваще тети здесь насчет подсоса какие-то не то чтобы малохольные, а малососные чтоли?
а то бешенные знакомства, тоси боси и никакого - отсосИ......
белые и пушистые не ГаУкАюТ

и ваще тети здесь насчет подсоса какие-то не то чтобы малохольные, а малососные чтоли?
а то бешенные знакомства, тоси боси и никакого - отсосИ......Еще один...
Человече, ты не понял. Мы обсуждаем статью, приведенную в заглавном посте.
Я высказала мнение, что рецепт подходит и для мужчин.
Мужчинам так не кажется.
Зато им кажется, что они лучше знают, чего хочется женщинам.
Зачем переходить на личности?..
А что до названия форума, то не нужно воспринимать его буквально...
> белые и пушистые не ГаУкАюТ
А где я это делала? Я, по-моему, русским языком пишу. И нечего меня за это сукой обзывать...
Человече, ты не понял. Мы обсуждаем статью, приведенную в заглавном посте.
Мужчинам так не кажется.
Зато им кажется, что они лучше знают, чего хочется женщинам.
Зачем переходить на личности?..
А что до названия форума, то не нужно воспринимать его буквально...
> белые и пушистые не ГаУкАюТ
А где я это делала? Я, по-моему, русским языком пишу. И нечего меня за это сукой обзывать...
т.е. тебя никем называть не надо, а ты легко всех мужиков тут за педиков держиш?
ай маладца!
умная как....
баба, потому и дура...........
т.е. тебя никем называть не надо, а ты легко всех мужиков тут за педиков держиш?
ай маладца!
умная как....
баба, потому и дура...........
===Женщины, какая для вас разница? Почему за щеку - без проблем, а в ж..у -ломаетесь? ===
Дык! Вы заглавный пост читайте! Одно - доктора советуют. Мол, успокаивает. А пор то, что ощущение.. э-э-э-эээ хронической дефекации благотворно для психики - про это медики ни гу-гу... А мы что, мы ничего... как доктор скажет, так и сделаем...
Дык! Вы заглавный пост читайте! Одно - доктора советуют. Мол, успокаивает. А пор то, что ощущение.. э-э-э-эээ хронической дефекации благотворно для психики - про это медики ни гу-гу... А мы что, мы ничего... как доктор скажет, так и сделаем...
Berk
guru
Доктора, по крайней мере сексологи про то что оральный и анальный секс не только не вреден, а более чем полезен сказали еще ...ээээ дай Бог памяти году так в 1970...
Пожалуйста, и про анальный секс статейку сюда. Из авторитетного медицинского журнала. Тогда - поверю.
Berk
guru
Эх..... и не жалко Вам меня...этож всю книгу перепечатывать придеться:((( могу автора подсказать если интересно...чай глаза имеються сами почитаете

http://www.stripshop.ru/modules.php?name=Sexopedia&op=termin&doc=sx01024a.php
хотя в прочем вот...читайте
хотя в прочем вот...читайте
> ты легко всех мужиков тут за педиков держиш?
Педики, вообще-то, немножко другое...
А сосуны в медицинских целях - ну так они это делают, чтобы успокоиться, а не потому, что испытывают влечение к ближнему...
> баба, потому и дура...........
Чё это я дура... Просто мыслю нестандартно. Как и те врачи, между прочим.
Педики, вообще-то, немножко другое...
А сосуны в медицинских целях - ну так они это делают, чтобы успокоиться, а не потому, что испытывают влечение к ближнему...
> баба, потому и дура...........
Чё это я дура... Просто мыслю нестандартно. Как и те врачи, между прочим.
===желательно перед введением полового нежно (контролирую ощущуния партнера) расширить анальное отверстие рукой (медленное введение одного, а затем второго и третьего пальца) или с помощью специальных анальных расширителей (butt plug и др).====
Ну не знаю... Вы уверены, что для полного счастья Вам нужно залезть пятерней в чью-нибудь задницу? На мой взгляд удовольствие сомнительно, хотя мужчинам, конечно, виднее...
Отродясь не видела в нашем сельпо анальных расширителей...
(впала в задумчивость...)
Ну не знаю... Вы уверены, что для полного счастья Вам нужно залезть пятерней в чью-нибудь задницу? На мой взгляд удовольствие сомнительно, хотя мужчинам, конечно, виднее...
(впала в задумчивость...)
Berk
guru
Ну знаете ли??? Мы скажем так говорим не про чть ю то задницу...не принижайте...я говорил про о что в постеле должны присутствовать все элементы секса ... и ничего в этом морально-предосудительного нет и быть не может...а заниматься сексом в одной единственной миссионерской позиции ИМХО скучно...
===========
===========а меж тем они есть, хотя можно прекрасно обходиться и без них
===========
===========а меж тем они есть, хотя можно прекрасно обходиться и без них

jazzy
experienced
Видимо АС, в отличии от ОС, не снимает стресс

smart_snake
activist
Правильно, не стресс не снимает.. Удовольствие продлевает

jazzy
experienced
.......
Для "М" дествительно продлевает ..
И все таки интересно, насколько привлекателен для "Ж"
.. "АС"?
Для "М" дествительно продлевает ..
И все таки интересно, насколько привлекателен для "Ж"
.. "АС"?
Был бы крайне не привлекателен то никто бы наверное и не пробовал им заниматься
Эка мы лихо от ОС перешли к АС ;)?
Это ИИ тему расшевелил
Это ИИ тему расшевелил

Да и Буривашка не обошла этот вопрос своим вниманием:)!
ТОП 5
3
4