Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Подумалось тут мне, может найти себе состоятельную любовницу, чтоб меня содержала, да уйти на пенсию?!!!
Итак, начнем. Немного о себе, брюнет, высокий, стройный, не совсем молодой, но ещё и не старый. Не пью, но курю, весь положительный, если б не мой характер, давно ангелом стал. Кстати, о характере, в одном гороскопе вычитал, почти про меня, за некоторым исключением :
Часто слаб, невзрачен. Не оставляет отпечатка своего "Я" на мнении других. Но если познакомиться с ним, то невозможно не поддаться обаянию, которое он излучает, не увидеть его оригинального ума.
Орешник довольствуется малым, приспосабливается ко всевозможным условиям жизни и все понимает. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравиться, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем колдовство - белое или черное, в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза. Без остатка добр или изощренно зол - таков Орешник, и не без причины людей, родившихся под этим знаком часто обвиняли в колдовстве. Привязавшись к кому-либо он сделает все, чтобы облегчить ему жизнь. Но будь осторожен, если не завоюешь его симпатии.
Несмотря на скромность и сдержанность, никогда не проходит незамеченным. Крайне оригинальный, не похожий ни на кого, жизнь трактует иначе, чем все, и порой - "наперекор".
Даже когда его любят, он будит чувство беспокойства. Способен отгадывать самые сокровенные мысли, выступать с неожиданными предложениями, поступает так, что можно ожидать от него всего. Весьма неуравновешен, может быть весьма инициативен, а может все оставить и плыть по течению. Отдает себе в этом отчет, даже если выдает себя за особу очень расчетливую.
В любви может быть любимым или самым мучительным партнером. Подвержен быстрым изменением настроения. Займись им если не боишься риска. Если совместная жизнь с ним не принесет покоя, то будет весьма захватывающей.
Обладает разносторонними знаниями, учится и постигает все необычайно быстро и легко. Но только от его доброй воли зависит, применит ли он свои знания с пользой и полностью.
Черты рожденных под знаком Орешника: склонность к синтезу, интуиция, фантазия.
Под знаком Орешника родились: Тосканини, Марсель Марсо, Рафаэль, Гойя, Ван Гог, Гайдн, Проспер Мериме, Грэм Грин, Нельсон, Софи Лорен, Сервантес.
Так, про меня хорошего-любимого закончили. Переходим к требованиям к кандидатке. Возраст, до 35 (торг уместен, но свыше 45 лет – по тройному прайсу), вес – не более 70 килограммов, за каждый лишний килограмм доплата – 10$ в неделю. Финансовое положение... Хм... Тут надо подумать, посчитать... Так... Мне надо 80 литров бензина в неделю, 300-400 грамм мяса в день плюс гарнир, пару банок безалкогольного пива два раз в неделю. Два раза в год – на машинное масло, фильтра. Иногда на запчасти. Одежда? Особо крутых шмоток мне не надо... Золото не люблю... Блин что-то мало получается... Нет, надо устроить аукцион. Заявки и примерные суммы на моё содержание оставлять в этой теме!!!
Итак, начнем. Немного о себе, брюнет, высокий, стройный, не совсем молодой, но ещё и не старый. Не пью, но курю, весь положительный, если б не мой характер, давно ангелом стал. Кстати, о характере, в одном гороскопе вычитал, почти про меня, за некоторым исключением :
Часто слаб, невзрачен. Не оставляет отпечатка своего "Я" на мнении других. Но если познакомиться с ним, то невозможно не поддаться обаянию, которое он излучает, не увидеть его оригинального ума.
Орешник довольствуется малым, приспосабливается ко всевозможным условиям жизни и все понимает. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравиться, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем колдовство - белое или черное, в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза. Без остатка добр или изощренно зол - таков Орешник, и не без причины людей, родившихся под этим знаком часто обвиняли в колдовстве. Привязавшись к кому-либо он сделает все, чтобы облегчить ему жизнь. Но будь осторожен, если не завоюешь его симпатии.
Несмотря на скромность и сдержанность, никогда не проходит незамеченным. Крайне оригинальный, не похожий ни на кого, жизнь трактует иначе, чем все, и порой - "наперекор".
Даже когда его любят, он будит чувство беспокойства. Способен отгадывать самые сокровенные мысли, выступать с неожиданными предложениями, поступает так, что можно ожидать от него всего. Весьма неуравновешен, может быть весьма инициативен, а может все оставить и плыть по течению. Отдает себе в этом отчет, даже если выдает себя за особу очень расчетливую.
В любви может быть любимым или самым мучительным партнером. Подвержен быстрым изменением настроения. Займись им если не боишься риска. Если совместная жизнь с ним не принесет покоя, то будет весьма захватывающей.
Обладает разносторонними знаниями, учится и постигает все необычайно быстро и легко. Но только от его доброй воли зависит, применит ли он свои знания с пользой и полностью.
Черты рожденных под знаком Орешника: склонность к синтезу, интуиция, фантазия.
Под знаком Орешника родились: Тосканини, Марсель Марсо, Рафаэль, Гойя, Ван Гог, Гайдн, Проспер Мериме, Грэм Грин, Нельсон, Софи Лорен, Сервантес.
Так, про меня хорошего-любимого закончили. Переходим к требованиям к кандидатке. Возраст, до 35 (торг уместен, но свыше 45 лет – по тройному прайсу), вес – не более 70 килограммов, за каждый лишний килограмм доплата – 10$ в неделю. Финансовое положение... Хм... Тут надо подумать, посчитать... Так... Мне надо 80 литров бензина в неделю, 300-400 грамм мяса в день плюс гарнир, пару банок безалкогольного пива два раз в неделю. Два раза в год – на машинное масло, фильтра. Иногда на запчасти. Одежда? Особо крутых шмоток мне не надо... Золото не люблю... Блин что-то мало получается... Нет, надо устроить аукцион. Заявки и примерные суммы на моё содержание оставлять в этой теме!!!
не совсем молодой, но ещё и не старыйЭто как?
И что вы сами то себе на жизнь не зароботали?
что-то Вы к весу неосторожно подошли. хорошо - 70 кг. при росте - 180, а при росте 150 - те же 70 кг?или Вам соотношение не важно? главное - не более 70?
ну не надо так загибать.... где это видано при росте 180- 70 кг.
Я при росте 182 вешу 62
Я при росте 182 вешу 62
Экстремист
==Это как?==
Ну... должна же остаться интрига...
==И что вы сами то себе на жизнь не зароботали?==
Разве ж это жизнь, крутишься, крутишься, зарабатываешь, тратишь, а так кто-то будет зарабатывать, а я буду тратить:)
Ну... должна же остаться интрига...
==И что вы сами то себе на жизнь не зароботали?==
Разве ж это жизнь, крутишься, крутишься, зарабатываешь, тратишь, а так кто-то будет зарабатывать, а я буду тратить:)
Экстремист
Были у меня подобные мысли, но я решил не грузить Дам сложными расчетами:)
Ну это вы зрая мечтаете, было бы вам лет так 22-25 может еще кто и взял бы в любовники, как красивую приставку к старости, а так......
Сейчас читают
Планируем форумовку
133802
791
БЕСЕДКА (часть 17)
124711
1000
Июльский дозор
198304
1000
Экстремист
Кто Вам сказал, что я мечтаю? Я... я... я устраиваю аукцион!!!
а они Вам нужны, которые ТАКИХ расчётов произвести не смогут? ах, ну да!... цель то - аукцион! и всё - вытекающее отсюда
А как же поездки на "Лазурные острова"....,массажистка..,(т.к.не совсем молодой, но ещё и не старый)...
----но курю, ----
Ну вот ..,ещё и курите.....,мало того.,что цена на несколько пунктов упала..,так ещё и на сигары..,Вас спонсировать нужно будет
---весь положительный---Часто слаб, невзрачен. Не оставляет отпечатка своего "Я" на мнении других----
Вычеркните это скорее...,всю картину портит....
И вот это подкорректировать надо...:"не совсем молодой, но ещё и не старый"
Не смотря на свой огромный жизненный опыт....,я ещё такой молодой!!!!(грудным молочком пахну....)
----но курю, ----
Ну вот ..,ещё и курите.....,мало того.,что цена на несколько пунктов упала..,так ещё и на сигары..,Вас спонсировать нужно будет
---весь положительный---Часто слаб, невзрачен. Не оставляет отпечатка своего "Я" на мнении других----
Вычеркните это скорее...,всю картину портит....
И вот это подкорректировать надо...:"не совсем молодой, но ещё и не старый"
Не смотря на свой огромный жизненный опыт....,я ещё такой молодой!!!!(грудным молочком пахну....)
Экстремист
Хм... об этом я как-то и не подумал... Вот Вы бы сколько дали?
Экстремист
Здорово!!!
Обязательно учту и исправлюсь!
Обязательно учту и исправлюсь!
Экстремист
А если я скажу: «Раз, два, три, Продано!!!» - что делать будете?
-- Итак, Дамы, Анника дает два бакса!!! Кто больше?!!!
-- Итак, Дамы, Анника дает два бакса!!! Кто больше?!!!
Экстремист
А Сервантес крепче «Портвейна»?
Экстремист
Ну нет у меня опыта в подобных делах...
Отдам вам 2 бакса и буду сдавать вас в аренду.... короче деньги на вас заробатывать.
Тише...,Вы это никому не рассказывайте...,мы ВАм ,как все изменили????
Имею огромный жизненный опыт...,но ещё такой молодой....;)
Имею огромный жизненный опыт...,но ещё такой молодой....;)
И то верно.....,но всетаки надо с меньшего начинать.....,аукцион все таки....
Экстремист
Так меня нужно будет в порядке содержать, кормить, поить, одевать и т.д., а так кому я нужен...
Экстремист
Сейчас не пью, но лет восемь назад пил.
Сейчас не пью, но лет восемь назад пил.Тааааккк у вас еще и печень больная..... что еще вы не договорили?
Экстремист
Нет, нет, здоров, могу справку показать!!!
Экстремист
Девушка, Вы мою печень есть собрались?
нет....... ну это дополнительные расходы.... лекарства..... я тут что то типо бизнес плана на вас состовляю...
Экстремист
Хорошо, скидка пять процентов Вас устроит?
Экстремист
Людоедок прошу не беспокоить!!!
Экстремист
Вот ведь... за два бакса хочет, и печень здоровую, и скидку... Говяжья печень дороже стоит!!!
А что это вы себя с говядиной сравниваете....
Странно все это...... МАРМЕЛАДКА тебе так не кажится?
Странно все это...... МАРМЕЛАДКА тебе так не кажится?
Экстремист
Потенция у меня бычья:)
---Странно все это...... МАРМЕЛАДКА тебе так не кажится? ---
Ещё как кажется....,
я подумала про это..,только вот как-то в ваш разговор неудобно было вклиниваться...,вы так мило болтали...
Ещё как кажется....,
я подумала про это..,только вот как-то в ваш разговор неудобно было вклиниваться...,вы так мило болтали...
Экстремист
А Вы предложите три бакса, тогда мы с Вами не менее мило поболтаем:)
noodls
veteran
Потенция у меня бычья:)
Нуу... смело смело... а вообще подобным хвастаться конечно не стоит... может вы не знали, быка обычно хватает где-то на минуту...
Нуу... смело смело... а вообще подобным хвастаться конечно не стоит... может вы не знали, быка обычно хватает где-то на минуту...
noodls
veteran
Читал как-то... в одном из научно популярных изданий статью про профессию "бычаров" или типо того что-то...
noodls
veteran
Вы вероятно ожидали от меня признания в просмотре зоопорнухи?
ТОП 5
1
2
3
4