Ну это вы зрая мечтаете, было бы вам лет так 22-25 может еще кто и взял бы в любовники, как красивую приставку к старости, а так......
---------------
Очень вы ошибаетесь... Я знаю одну девушку (реально девушку, а не бабушку), которой мужчины младше пятидесяти не нравятся нисколечко.
Да и вообще... Мужчина младше 30... Это извините, мальчикЕму еще развиваться надо. В тренажерный зал ходить, работу работать - то, сё...
---------------
Очень вы ошибаетесь... Я знаю одну девушку (реально девушку, а не бабушку), которой мужчины младше пятидесяти не нравятся нисколечко.
Да и вообще... Мужчина младше 30... Это извините, мальчикЕму еще развиваться надо. В тренажерный зал ходить, работу работать - то, сё...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Стоят два быка на горке, молодой и умудренный опытом, внизу пасутся коровы. Молодой бычок ножками семенит, подпрыгивает:
-- Давай быстренько побежим и трахнем вон ту молоденькую телочку!!!
-- Нет! – отвечает умудренный
-- Ну, тогда давай быстренько спустимся и трахнем вон ту черненькую коровку! – не унимается молодой
-- Нет – отвечает умудренный
-- Так мы что, здесь до вечера стоять будем?!!! – возмущается молодой
-- Нет, мы сейчас медленно спустимся с холма и трахнем все стадо!!!
-- Давай быстренько побежим и трахнем вон ту молоденькую телочку!!!
-- Нет! – отвечает умудренный
-- Ну, тогда давай быстренько спустимся и трахнем вон ту черненькую коровку! – не унимается молодой
-- Нет – отвечает умудренный
-- Так мы что, здесь до вечера стоять будем?!!! – возмущается молодой
-- Нет, мы сейчас медленно спустимся с холма и трахнем все стадо!!!
Экстремист
В дополнение к предыдущему:
Для того чтобы читатель улыбнулся, расскажу об эффекте Кулиджа. Так назвали этот эффект в честь американского президента, возглавлявшего страну в 20-е годы.
Жена Кулиджа, посещая с ним животноводческую ферму, обратила внимание на одного чрезвычайно активного быка.
- Но заметила ли ты, дорогая, - парировал Кулидж, услышав реплику жены, - что этот бычок ни разу не покрыл вторично одну и ту же корову?..
Действительно, при появлении новой привлекательной самки потенция быка тут же восстанавливалась и у него возникало желание к совокуплению.
http://1001.vdv.ru/books/1001/0027.htm
Для того чтобы читатель улыбнулся, расскажу об эффекте Кулиджа. Так назвали этот эффект в честь американского президента, возглавлявшего страну в 20-е годы.
Жена Кулиджа, посещая с ним животноводческую ферму, обратила внимание на одного чрезвычайно активного быка.
- Но заметила ли ты, дорогая, - парировал Кулидж, услышав реплику жены, - что этот бычок ни разу не покрыл вторично одну и ту же корову?..
Действительно, при появлении новой привлекательной самки потенция быка тут же восстанавливалась и у него возникало желание к совокуплению.
http://1001.vdv.ru/books/1001/0027.htm
Экстремист
Посмотрел, как некоторые Дамы ищут себе богатеньких «друзей», и решил последовать их примеру, поискать богатенькую подругу, вдруг понравится:)
Н-да, вот скажем, если бы ты интересную женщину выставился найти, тогда и богатенькая среди них была бы и ни одна...))).
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
185031
1000
Сладкий дозор))
56500
1000
БЕСЕДКА (часть 10)
154227
998
Экстремист
Нет, ну Дамы же пишут, мол при деньгах избранник должен быть... К тому же, кто будет оценивать интересность отдельно взятой женщины?
Н-да, я себя к богатым не причисляю в смысле дензнаков, а вот на бензин спонсорскую помощь могу оказать на один раз. Хочется узрить высокого брюнета (ско-ко в см?), любопытно посмотреть с какой ловкость объяезжаешь выбоины. Посчитать количество выкуренных сигарет, обсудить тему одну животрепещащую...
Итак, 10 литров бензина и ты мой на один вечер)))
Итак, 10 литров бензина и ты мой на один вечер)))
Экстремист
Договорились:)))))))
Контактный телефон напиши в аське:)
Контактный телефон напиши в аське:)
Экстремист
Договорились:)))))))
Сейчас я тебя разыщу:)
Сейчас я тебя разыщу:)
О!
Это не Иваныч, который только и делает, что фоты мадамские коллекционирует и тщательно проверяет связИ)))
)))
Это не Иваныч, который только и делает, что фоты мадамские коллекционирует и тщательно проверяет связИ)))
)))
IgorOK
old hamster
Бензин 92-ой? 10 литров...
В таком случае поздравляю - ты "продался" за $3,07 - это существенно выше стартовой цены в $1 и последнего предложения в $2... Может быть имеет смысл продолжить аукцион? Это так, в качестве совета....
В таком случае поздравляю - ты "продался" за $3,07 - это существенно выше стартовой цены в $1 и последнего предложения в $2... Может быть имеет смысл продолжить аукцион? Это так, в качестве совета....
вау! неожиданно и смело!что Вы будете делать с 10 литрами бензина?..
туда ещё надо добавлять с литр хорошего вина...
а на это, видимо, тратиться никто не будет. Экстремист, т.к. сам стоит на торгах, а мышь, т.к. в цену вошёл только бензин.
туда ещё надо добавлять с литр хорошего вина...
а на это, видимо, тратиться никто не будет. Экстремист, т.к. сам стоит на торгах, а мышь, т.к. в цену вошёл только бензин.
>>>>Может быть имеет смысл продолжить аукцион?
да ладно уж... 3.07$ - хорошая цена!кто больше то из местных дам даст?
да и вообще, складывается такое впечатление, что цель - не подороже продаться, а просто - продаться.
да ладно уж... 3.07$ - хорошая цена!кто больше то из местных дам даст?
да и вообще, складывается такое впечатление, что цель - не подороже продаться, а просто - продаться.
IgorOK
old hamster
>да ладно уж... 3.07$ - хорошая цена! кто больше то из местных дам даст?
--------
Кто знает, может это неплохой способ заработать на бензин...
Если только у автора не 600-ый мерс либо Крузер (или что-то из этой серии), то больше 10л/100км он есть не должен, за вечер все равно 100км по городу не накрутить, так что литров 5 должно остаться, а если подходить экономно и с умом, то и все шесть!!!
--------
Кто знает, может это неплохой способ заработать на бензин...
Если только у автора не 600-ый мерс либо Крузер (или что-то из этой серии), то больше 10л/100км он есть не должен, за вечер все равно 100км по городу не накрутить, так что литров 5 должно остаться, а если подходить экономно и с умом, то и все шесть!!!
Это понимать, что ты к тем 10 литрам еще 10 литров бензина плюс литр вина и на весь вечер со свечкой рядом с нами?
То есть ты даешь примерно15-16 долларов?
То есть ты даешь примерно15-16 долларов?
У нас уже хороший бизнес получается. На всем выгоду можно сделать.
Думаю девчонки ждут, когда за 100 долларов зашкалит, чтобы одним разом перекрыть и прибрать к рукам совсем с потрохами всех нас.
Думаю девчонки ждут, когда за 100 долларов зашкалит, чтобы одним разом перекрыть и прибрать к рукам совсем с потрохами всех нас.
А почему я должна была понимать, что это то, о чем я могла подумать и хотела подумать, и может быть подумала, и это так и есть, но ты как обычно открутился, и жду, что можно подумать со стороны тебя, ожидания острых ощущений и все такое (не переводится на русский не проси)
А если посмотреть иначе, ты -- рекламная фишка для оживления аукциона. Вот Париж дает 15 долларов, едет с нами. Цена может и возрасти. Присутсвие на аукционе такого солидного мужчины как ИгорОк еще больше добавляет шансов.
А если посмотреть иначе, ты -- рекламная фишка для оживления аукциона. Вот Париж дает 15 долларов, едет с нами. Цена может и возрасти. Присутсвие на аукционе такого солидного мужчины как ИгорОк еще больше добавляет шансов.
>>>>>ты -- рекламная фишка для оживления аукциона. Вот Париж дает 15 долларов, едет с нами.
если я - рекламная фишка, то давайте ужо платить мне за участие в рекламе.
если я - рекламная фишка, то давайте ужо платить мне за участие в рекламе.
во-во....... а то уже начнёте мои рекламные гонорары обсуждать.итак, кто из дам за Экстремиста даёт больше 3,07 $? такую цену мышь вроде выложила за один вечер с ним...
Ну пусть Мышь завтра расскажить как вечер прошел, там и посмотрим ......
мышь расскажет.........она ж деньги платит. тут бы мнение независимых экспертов нужно. но я не могу, я - рекламная фишка!
Экстремист
Это, а sms-ка где?
Экстремист
Так меня купили на один вечер:)
Экстремист
А при чем тут Игорек?
Экстремист
Это в ответ на его реплику, что аукцион надо продолжить:)
Экстремист
Народ!!!
Кто знает телефон Мыши, позвоните её, пусть она со мной свяжется!!!
Пожалуйста!!! Десять литров горит!!!
Кто знает телефон Мыши, позвоните её, пусть она со мной свяжется!!!
Пожалуйста!!! Десять литров горит!!!
Я никому ничего не давал! Я просто считал!
Телефона Мыши я не знаю (к сожалению)!
Ну что ж, пора до дому - на заправку надо еще заехать, бензина совсем мало, на свои кровные блин....
Телефона Мыши я не знаю (к сожалению)!
Ну что ж, пора до дому - на заправку надо еще заехать, бензина совсем мало, на свои кровные блин....
Экстремист
Блин... Остался я без десяти литров бензина:(
Да за такого парня можно всю сотню литров бензина оплатить , имеет скрытые таланты, о которых товарищ скромно умолчал...
Всю ночь прокашляла, пересохло горло, наговорились мы всласть, собеседник имеет невозмутимый бархатистый тембр. Кому требуется ночная любовь ушами, все к нему))).
Всю ночь прокашляла, пересохло горло, наговорились мы всласть, собеседник имеет невозмутимый бархатистый тембр. Кому требуется ночная любовь ушами, все к нему))).
Экстремист
Это про меня?!!!
>Тут надо подумать, посчитать... Так... Мне надо 80 литров бензина в неделю, 300-400 грамм мяса в день плюс гарнир, пару банок безалкогольного пива два раз в неделю. Два раза в год – на машинное масло, фильтра. Иногда на запчасти. Одежда? Особо крутых шмоток мне не надо... Золото не люблю...
Не требовательный, не жадный...неприхотливый....
стоит задуматься над другим....Почему !!!?
IgorOK
old hamster
>Тут надо подумать, посчитать... Так... Мне надо 80 литров бензина в неделю, 300-400 грамм мяса в день плюс гарнир,
>Не требовательный, не жадный...неприхотливый....
--------------
Однако аппетиты (только сейчас прикинул)!!! Вот мне 50 литров хвататет дней на 10... Мяса вообще могу не есть...
>Не требовательный, не жадный...неприхотливый....
--------------
Однако аппетиты (только сейчас прикинул)!!! Вот мне 50 литров хвататет дней на 10... Мяса вообще могу не есть...
Ну да, а вдруг вложенные в него деньги не сгорят, а вернуться с процентами))).
вернутся-то, может и вернутся, но вопрос - к кому?
его ж на тот момент перекупят за 2 бакса и 2 цента.... :О)
его ж на тот момент перекупят за 2 бакса и 2 цента.... :О)
Добавь сигарет могу не курить, дверцу в машину могу открыть и закрыть, проезд гарантирую до Алтая, можно и дальше, если бензин будет оплачен...)))
Экстремист
Тут возможно много вариантов, например такой: я самодостаточный человек:)
Экстремист
Хм... машина машине рознь, у моей расход около 20 литров на 100 км. А что касается мяса, привычка с Северов осталось, на морозе кашки на час хватает, потом в желудке становится пусто и начинаешь подмерзать:)
Экстремист
За удовольствие надо платить:)
это получается, что "перекупщик", который заплатит за вас 2.2 в противовес тем , предыдущим 2, получит больше?
IgorOK
old hamster
>Хм... машина машине рознь, у моей расход около 20 литров на 100 км.
--------
Ну если это не грузовик, то наверное 600-ый мерин...
Дамы, куда смотрите-то, соображайте быстрее...
--------
Ну если это не грузовик, то наверное 600-ый мерин...
Дамы, куда смотрите-то, соображайте быстрее...
ТОП 5
1
2
3
4