Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так тебе никто и не предлагает, прочитай первый постинг в этой теме, там написано, что кандидатка должна быть женского пола:)
Экстремист
А масла много «подольешь»?:))))))))))
Экстремист
Это диаметр диска, на него надевается покрышка, а не всего колеса (вместе с шиной). Учись, господин самокатчик:)
Экстремист
Я тоже заметил, какой-то подозрительный у Парижа интерес к дюймам...
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106363
1005
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158191
995
ЧП
5310
59
Я не про то масло говорила. Ага может вам еще и тормозной жидкости и тосолчика
yukkie
просто я
Нет, ну надо же!!!
Пока я тут отсутствую, что он тут делает! А!
Сначала меня не уведомив, кандидаток новых ищет, а теперь и вовсе продается!
Что, плохо тебе со мной жилось? Ну, колись? )))))))))))
Так тебе никто и не предлагает, прочитай первый постинг в этой теме, там написано, что кандидатка должна быть женского пола:)ну, и Вы уж тоже почитайте свои посты: "Я тоже кое-что могу порекомендовать:)" во-во... я аж офигел от Вашей любезности...
Я тоже заметил, какой-то подозрительный у Парижа интерес к дюймам...нет, Вы не поняли. это у меня подозритедьный интерес к Анике.
>Ага может вам еще и тормозной жидкости и тосолчика
Ему только тормозной … по определению.
Ему только тормозной … по определению.
Нет, ну надо же!!!и по щекам его! по щекам! виртуальным....а Вы купите его оптом, он и не отвертится.тем более, тут не много пока за лот дают.
yukkie
просто я
Щас! Купить, как же!
Покупать - такое?
А потом еще и место на диванчике ему находить? Это ведь обязательное условие у него - говорю как бывшаю виртуальная любовница.
Нет уж... Пусть продается.... я поом с покупатльницей поговорю, расскажу ей...
Покупать - такое?
А потом еще и место на диванчике ему находить? Это ведь обязательное условие у него - говорю как бывшаю виртуальная любовница.
Нет уж... Пусть продается.... я поом с покупатльницей поговорю, расскажу ей...
Анечка, ты, что ли, приобрела сей ценный усатый лот?
К сожалению, сейчас не могу... раскрыть... Убегаю.
К сожалению, сейчас не могу... раскрыть... Убегаю.
>>>>Покупать - такое?
Женя, Вы ему всех покупательниц этим "такое" распугаете...
Женя, Вы ему всех покупательниц этим "такое" распугаете...
о!!!!
Тогда не буду ничего раскрывать. )))
Пусть друг другом наслаждаются! Обоюдно.
Класс! Вот так люди друг друга и находят! Да здравствует нгс.
Тогда не буду ничего раскрывать. )))
Пусть друг другом наслаждаются! Обоюдно.
Класс! Вот так люди друг друга и находят! Да здравствует нгс.
yukkie
просто я
А Вы что, любезный, еще не поняли, чего я добиваюсь? Я ж зловредно-злопамятная! )))))
Но только Мышь не буду отпугивать. )
Но только Мышь не буду отпугивать. )
да понял я... понял...поэтому и спросил - уточнил для остальных... ну, а про мышь - дело Ваше...
>>>>ценный усатый лот?
вот... а говорит, что виртуальная любовь... но про усы уточнила...или они тоже - виртуальные? или... это - не в том смысле?...
вот... а говорит, что виртуальная любовь... но про усы уточнила...или они тоже - виртуальные? или... это - не в том смысле?...
Экстремист
Каждый понимает собеседника в меру своей испорченности, я иногда консультирую народ по вопросам маркетинга:)
Экстремист
Я понял, жду твоего предложения:)
Экстремист
Ты ж в монастырь собралась!!!
А мне что делать в женском монастыре?!!! Там монашек много, а я один буду, износят враз...
А мне что делать в женском монастыре?!!! Там монашек много, а я один буду, износят враз...
Экстремист
Аника, у тебя какое место в дюймах измеряется?
Экстремист
Действительно тормоз, ладно, у меня сегодня настроение хорошие, я тебе все на пальцах расскажу, если и после этого не поймешь – ты не просто тормоз, а супертормоз. Итак
Вью, тут все просто. У колеса есть диск, такая круглая железная штука, на машине Игоря диск имеет диметр 14”, на диск одевается покрышка размером, ну, например, 185/70 – здесь первая ширина шины (той части, что касается дороги), вторая – высота покрышки, в процентах от ширины, таким образом общий диаметр колеса будет (185*70/100)*2 + 14*2,5 получится около 600 мм, переводим миллиметры в сантиметры (чтоб тебе понятнее было) – 60 см. Этого вполне хватит, чтоб твой монитор закрыть, хотя... кто знает, какого мохнатого года у тебя монитор, может он у тебя полкомнаты занимает, а мою «семнашку» 14” колесо скроет. Вообще, большинство «Тойот» ходят на четырнадцатых дисках.
Вью, тут все просто. У колеса есть диск, такая круглая железная штука, на машине Игоря диск имеет диметр 14”, на диск одевается покрышка размером, ну, например, 185/70 – здесь первая ширина шины (той части, что касается дороги), вторая – высота покрышки, в процентах от ширины, таким образом общий диаметр колеса будет (185*70/100)*2 + 14*2,5 получится около 600 мм, переводим миллиметры в сантиметры (чтоб тебе понятнее было) – 60 см. Этого вполне хватит, чтоб твой монитор закрыть, хотя... кто знает, какого мохнатого года у тебя монитор, может он у тебя полкомнаты занимает, а мою «семнашку» 14” колесо скроет. Вообще, большинство «Тойот» ходят на четырнадцатых дисках.
Экстремист
Ему только тормозной … по определению.Не, такое «тормозуху» пей сам, а я коньячок люблю, армянский или дагестанский, тот который не менее пяти лет выдержан:)
Экстремист
Вроде не пью, наркотики не употребляю, а вспомнить не могу, чтоб ты мне место искала, про фундю помню, и про отвяжись, нет, про место на диване не помню. К чему ор-то подняла?
Экстремист
Не зарывайся, девочка...
Господи, сколько слов вместо двух – “посадочный диаметр”.
Ну, Экс ты меня повеселил.
Ладно. У меня благодаря тебе тоже настроение поднялось, попробую и я на пальцах ...
IgorOK ошибся сказав “… это всего лишь навсего диаметр колес в дюймах... ” (с) N1870003682
Почитай внимательно там написано – колес, а не диска …
Вот, что значит делать не думая во время действия.
Тормоз – одно слово.
Еще бы добавил, что Волги на 15-х. Более весомо бы получилось. Хотя и так ...
Зы Ты, кстати, в маркировке букву R пропустил
Ну, Экс ты меня повеселил.
Ладно. У меня благодаря тебе тоже настроение поднялось, попробую и я на пальцах ...
IgorOK ошибся сказав “… это всего лишь навсего диаметр колес в дюймах... ” (с) N1870003682
Тормоз – одно слово.
Еще бы добавил, что Волги на 15-х. Более весомо бы получилось. Хотя и так ...
Зы Ты, кстати, в маркировке букву R пропустил
Экстремист
Вью, ты действительно тормоз, и не просто тормоз, а тормоз, который за рулем ни разу не сидел. Понимаешь, Вью, когда разговаривают два шофера и один говорит: «... четырнадцатая резина...» - второй прекрасно понимает, что речь идет не диаметре всего колеса, а о размере диска. Ты, это, когда не понимаешь чего, лучше спроси, а ещё лучше промолчи – за умного сойдешь.
Именно “четырнадцатая резина” потому что внутренний диаметр резины должен совпадать с посадочным.
Все экс. С тобой разговаривать – смысла нет. Ты еще и тупой.
Все экс. С тобой разговаривать – смысла нет. Ты еще и тупой.
Серафимм
mentally ill people hunter
точно точно....
Я так и думал, что 14-й не в фаворе..видишь...какой крупный нонче мужик пошёл.....
Экстремист
Блин...
Вью, у колес только один размер в дюймах, посадочный – как ты выражаешься, ты хоть это можешь понять?!!! Никто не меряет колесо в дюймах по внешнему диаметру.
Вью, у колес только один размер в дюймах, посадочный – как ты выражаешься, ты хоть это можешь понять?!!! Никто не меряет колесо в дюймах по внешнему диаметру.
IgorOK
old hamster
>Ладно. У меня благодаря тебе тоже настроение поднялось, попробую и я на пальцах ...
------
Ладно, каюсь, когда это писал - не думал...Действительно это происходит "на автомате"... "У тебя какие колеса?" - "15 дюймов". А что это за размер, не задумываешься... Приди в магазин по продаже покрышек, скажи "мне надо колеса на 14"". Тебя все поймут... Фраза "мне нужны покрышки с внутренним диаметром 14"" будет звучать.... э-э-э... несколько необычно...
А вообще действительно - много дополнительной, часто полезной информации можно получить, если к предмету подходить вдумчиво...
------
Ладно, каюсь, когда это писал - не думал...Действительно это происходит "на автомате"... "У тебя какие колеса?" - "15 дюймов". А что это за размер, не задумываешься... Приди в магазин по продаже покрышек, скажи "мне надо колеса на 14"". Тебя все поймут... Фраза "мне нужны покрышки с внутренним диаметром 14"" будет звучать.... э-э-э... несколько необычно...
А вообще действительно - много дополнительной, часто полезной информации можно получить, если к предмету подходить вдумчиво...
"А Вы что, любезный, еще не поняли, чего я добиваюсь? Я ж зловредно-злопамятная! )))))
Но только Мышь не буду отпугивать. ) "
Кто-то же должен дать даме оъяснение моих интересов, почему я решилась на столь отчаянный шаг))). Повысила цену до нереальных высот и осталась с наваром и будущей прибылью в бизнесе...
Платная консультация по маркетингу прошла нормально, все законспектировано,
если есть вопросы расскажу по отдельному тарифу: из чего состоит аура джентельмена. Могу бесплатно добавить, что кто-то рождается в рубашке, кто-то рождается без, а Экс родился в машине)))
Парижу: берегу твое спокойствие как зеницу ока))). Только в УШИ!
Но только Мышь не буду отпугивать. ) "
Кто-то же должен дать даме оъяснение моих интересов, почему я решилась на столь отчаянный шаг))). Повысила цену до нереальных высот и осталась с наваром и будущей прибылью в бизнесе...
Платная консультация по маркетингу прошла нормально, все законспектировано,
если есть вопросы расскажу по отдельному тарифу: из чего состоит аура джентельмена. Могу бесплатно добавить, что кто-то рождается в рубашке, кто-то рождается без, а Экс родился в машине)))
Парижу: берегу твое спокойствие как зеницу ока))). Только в УШИ!
Прочитав – “Никто не меряет колесо в дюймах по внешнему диаметру.” – очень медленно ... как бы печально и торжественно сползаю ... нет ... стекаю с кресла под стол ... где-то на полдороге смех ... нет ... хохот .... вернее в хохоте ... я прям не знаю ... слышно подвывание которое мешает задать такой простой, но очень интересующий вопрос ... пусть даже чуть-чуть риторический ... его приходиться выдавливать ... так как дыхание сбито напрочь ... вопрос-изумление потрясающим открытием экса –
ДА НУ?!
ЗЫ Как же давно я так не смеялся – умиленно утирая слезы – СПАСИБО ТЕБЕ виртуальный товарищ! Жванецкий рядом с тобой просто отдыхает!
ДА НУ?!
ЗЫ Как же давно я так не смеялся – умиленно утирая слезы – СПАСИБО ТЕБЕ виртуальный товарищ! Жванецкий рядом с тобой просто отдыхает!
yukkie
просто я
Да ни к чему )
И не ор. )
Просто у тебя с чувством юмора плохо. Это и твоя перепалка с Вье подтверждает. )
И не ор. )
Просто у тебя с чувством юмора плохо. Это и твоя перепалка с Вье подтверждает. )
Ирин, а ты теперь совсем в бизнес ударилась, да?
А почему?
А почему?
Денег на работе не платят. А апетиты немышиные))), просто фантастические апетиты. И Этого хочется и Того))).
Виртуально мыслю в рекламном смысле пока только и всего...
Твое ПОЧЕМУ заставило меня задуматься. А почему собственно и ЗАЧЕМ мне это надо....
Виртуально мыслю в рекламном смысле пока только и всего...
Твое ПОЧЕМУ заставило меня задуматься. А почему собственно и ЗАЧЕМ мне это надо....
Экстремист
Шутка должна быть безобидна, ты шутишь жестоко, я тоже могу пошутить так, что тебе будет больно и неприятно, например сказать, что Мышь психологически стабильна. Как тебе такая шутка?
Экстремист
Слушай, Вью, на что я бываю занудным, но ты меня превзошел. Повторяю ещё раз, размер колеса 185/70 R14, где первая цифра ширина покрышки, вторая – высота, в процентном отношении к ширине, третья – «посадочный» диаметр. Или ты, Вью, из сантехников, те все в дюймах меряют, труба 3/4 дюйма, колесо 24 дюйма, отвыкай, уважаемый, не забывай, кем ты тут представился.
ТОП 5
1
2
3
4