Зачем девушки носят розовые колготки?
4149
32
yukkie
просто я
А зачем мужики носят зеленые трусы в горошек?
Lulok
guru
Может Вы под "розовыми" телесные подразумеваете?
Любитель Сока
veteran
Может Вы под "розовыми" телесные подразумеваете?Нет, именно РОЗОВЫЕ.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 52)
129264
1000
Новосибирск посетит ректор СПбАА Шестопалов С.В.
5683
9
Восторг от первого снега
8053
91
jazzy
experienced
Почему же извращенец?
.... я их вообще не нашу.... никаких ... нафига?
.... я их вообще не нашу.... никаких ... нафига?
Я не ношу розовые колготки... И вообще, никакие не ношуНо, честно говоря, подозреваю, что розовые колготки самые дешевые, оттого и любимы. Некоторыми...
>А зачем мужики носят зеленые трусы в горошек?
--------
Главное не цвет, а размер...
Надо, чтобы просторные были, чтобы ничто как говорится не стесняло движений....
По теме - никогда не видел розовых колготок, может кто покажет?...
А... у меня догадка... может быть просто автор все еще не снял розовые очки? Это зря - жизнь сурова и несправедлива, по отношению к отдельно взятому человеку...
--------
Главное не цвет, а размер...
Надо, чтобы просторные были, чтобы ничто как говорится не стесняло движений....
По теме - никогда не видел розовых колготок, может кто покажет?...
А... у меня догадка... может быть просто автор все еще не снял розовые очки? Это зря - жизнь сурова и несправедлива, по отношению к отдельно взятому человеку...
Да ладно вам... всем.
На самом деле розовый - это наверняка красный. Ну... его оттенок.
Могу рассказать, зачем я лично ношу красные чулки и гольфы.
МНЕ НРАВИТСЯ.
И плевала я на всех остальных.
Точка.
На самом деле розовый - это наверняка красный. Ну... его оттенок.
Могу рассказать, зачем я лично ношу красные чулки и гольфы.
МНЕ НРАВИТСЯ.
И плевала я на всех остальных.
Точка.
Любитель Сока
veteran
Точно, можно сказать что и красные.
Мог бы еще добавить, что красивые. Глядишь некоторые и перестали бы плеваться.
yukkie
просто я
Так теперь твое любопытство удовлетворено?
Любитель Сока
veteran
а почему именно красные? не оранжевые, не синие?
Это цвет агрессии или сексуальности? Или агрессивной сексуальности?
Это цвет агрессии или сексуальности? Или агрессивной сексуальности?
Berk
guru
А мне лично нравяться розовые или белые колготки, они какую то детскость своего рода придают девушкам, непосредственность...хочеться на ручках покачать...
Так что пусть носят наздоровье
Так что пусть носят наздоровье
yukkie
просто я
Очень просто. Я люблю холодные красные и синие оттенки на себе. Только поэтому и ношу.
Без всякого контекста.
А еще у меня есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки. Я их тоже ношу без всякого контекста. Просто иногда блажь в голову взбредает.
Но красные гольфы - чаше. Сочетаются с туфлями и юбкой.
Кстати... ты около года назад ведь галстук сканировал, нет? Зачем ты носишь галстук?
Без всякого контекста.
А еще у меня есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки. Я их тоже ношу без всякого контекста. Просто иногда блажь в голову взбредает.
Но красные гольфы - чаше. Сочетаются с туфлями и юбкой.
Кстати... ты около года назад ведь галстук сканировал, нет? Зачем ты носишь галстук?
А еще у меня есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки.Неплохой гардеробчик. Хоссподя. Хорошо что родился не девкой. Это как же во всей этой бодяге разобраться? Что с чем, да ишо и что в голову взбредет.
Поклоняюсь и трепещу!
Любитель Сока
veteran
Очень просто. Я люблю холодные красные и синие оттенки на себе. Только поэтому и ношу.А кто сказал что я против? Ничего подобного, ничего подобного.
Без всякого контекста.
А еще у меня есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки. Я их тоже ношу без всякого контекста. Просто иногда блажь в голову взбредает. Но красные гольфы - чаше. Сочетаются с туфлями и юбкой.
А галстук. Точно, сканировал. Но ведь я не спрашивал почему девушки носят колготки. Я спрашивал почему носят РОЗОВЫЕ колготки. И про галстук, следовательно, логичнее было спросить почему я носил черный галстук с фиолетовым орнаментом... и я ответил бы.
Но раз уж вопрос задан именно о галстуке, то отвечу - ношу я его, разумеется, не всегда, на деловом стиле не зациклен. "Просто иногда блажь в голову взбредает".
yukkie
просто я
Ну так я тебе и ответила - почему именно розовые, голубые, серо-буро-малиновые... однофигственно.
А про галстук... Я целых две минуты вспоминала, что ж ты там сканировал, а ты хочешь, чтоб я еще и цвет запомнила!
Ладно, почему ты носишь *черный галстук с фиолетовым орнаментом*?
Думаю, ответ будет совпадать с моим.
А про галстук... Я целых две минуты вспоминала, что ж ты там сканировал, а ты хочешь, чтоб я еще и цвет запомнила!
Ладно, почему ты носишь *черный галстук с фиолетовым орнаментом*?
Думаю, ответ будет совпадать с моим.
есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки.Класс... только мне кажеться сложно подобрать к таким чулкам соответсвие верхней одежды.
Что просто в одних чулках?и галстук красный (не пионерский!) на шее... или другой какой - в тон. классное зрелище!
Угумс...
(задумывается)
А может, они на крылатых экономят? (как в анекдоте про малиновые пиджаки...)
(задумывается)
А может, они на крылатых экономят? (как в анекдоте про малиновые пиджаки...)
Легко. Если учесть, что один акцент уже есть, а двух акцентов одновременно не следует допускать. )
ТОП 5
1
2
3
4