Зачем девушки носят розовые колготки?
4146
32
Собственно вопрос в заголовке.
А зачем мужики носят зеленые трусы в горошек?
Может Вы под "розовыми" телесные подразумеваете?
jazzy
Извращенец!
Может Вы под "розовыми" телесные подразумеваете?
Нет, именно РОЗОВЫЕ.
yukkie
Не. Я не ношу.
Почему же извращенец?:миг:
.... я их вообще не нашу.... никаких ... нафига?
Я не ношу розовые колготки... И вообще, никакие не ношу:улыб:Но, честно говоря, подозреваю, что розовые колготки самые дешевые, оттого и любимы. Некоторыми...
yukkie
>А зачем мужики носят зеленые трусы в горошек?
--------
Главное не цвет, а размер... :безум:
Надо, чтобы просторные были, чтобы ничто как говорится не стесняло движений....
По теме - никогда не видел розовых колготок, может кто покажет?...
А... у меня догадка... может быть просто автор все еще не снял розовые очки? Это зря - жизнь сурова и несправедлива, по отношению к отдельно взятому человеку...
IgorOK
Да ладно вам... всем.:улыб:

На самом деле розовый - это наверняка красный. Ну... его оттенок.

Могу рассказать, зачем я лично ношу красные чулки и гольфы.

МНЕ НРАВИТСЯ.
И плевала я на всех остальных.
Точка.:улыб:
Точно, можно сказать что и красные.
Мог бы еще добавить, что красивые. Глядишь некоторые и перестали бы плеваться.:улыб:
Так теперь твое любопытство удовлетворено?:миг:
а почему именно красные? не оранжевые, не синие?
Это цвет агрессии или сексуальности? Или агрессивной сексуальности?
практично... иногда...
А мне лично нравяться розовые или белые колготки, они какую то детскость своего рода придают девушкам, непосредственность...хочеться на ручках покачать...

Так что пусть носят наздоровье:улыб:
Очень просто. Я люблю холодные красные и синие оттенки на себе. Только поэтому и ношу.
Без всякого контекста.

А еще у меня есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки. Я их тоже ношу без всякого контекста. Просто иногда блажь в голову взбредает. :бебе:
Но красные гольфы - чаше. Сочетаются с туфлями и юбкой. :миг:

Кстати... ты около года назад ведь галстук сканировал, нет? Зачем ты носишь галстук?
yukkie
А еще у меня есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки.
Неплохой гардеробчик. Хоссподя. Хорошо что родился не девкой. Это как же во всей этой бодяге разобраться? Что с чем, да ишо и что в голову взбредет.
Поклоняюсь и трепещу! :бебе:
yukkie
...Молодчина Жень...пяить баллов.. :роза:
yukkie
Очень просто. Я люблю холодные красные и синие оттенки на себе. Только поэтому и ношу.
Без всякого контекста.

А еще у меня есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки. Я их тоже ношу без всякого контекста. Просто иногда блажь в голову взбредает. :бебе:Но красные гольфы - чаше. Сочетаются с туфлями и юбкой. :миг:
Кстати... ты около года назад ведь галстук сканировал, нет? Зачем ты носишь галстук?
А кто сказал что я против? Ничего подобного, ничего подобного.
А галстук. Точно, сканировал. Но ведь я не спрашивал почему девушки носят колготки. Я спрашивал почему носят РОЗОВЫЕ колготки. И про галстук, следовательно, логичнее было спросить почему я носил черный галстук с фиолетовым орнаментом... и я ответил бы.
Но раз уж вопрос задан именно о галстуке, то отвечу - ношу я его, разумеется, не всегда, на деловом стиле не зациклен. "Просто иногда блажь в голову взбредает".
Ну так я тебе и ответила - почему именно розовые, голубые, серо-буро-малиновые... однофигственно.
А про галстук... Я целых две минуты вспоминала, что ж ты там сканировал, а ты хочешь, чтоб я еще и цвет запомнила!:улыб:
Ладно, почему ты носишь *черный галстук с фиолетовым орнаментом*?
Думаю, ответ будет совпадать с моим.:улыб:
yukkie
есть серые, серебрянные, оранжевые, фиолетовые, бледно-лиловые, цвета хаки, синие, белые, в различные цветочки-ромбики чулки.
Класс... только мне кажеться сложно подобрать к таким чулкам соответсвие верхней одежды.
ANIKA
а зачем подбирать? наверное, это и без одежды смотрится эффектно. :миг:
Что просто в одних чулках? :а\?:
ANIKA
Что просто в одних чулках? :а\?:
и галстук красный (не пионерский!) на шее... или другой какой - в тон. классное зрелище!:улыб:
Ну вы мечтатель однако. :ха-ха!:
ANIKA
> Что просто в одних чулках?

Ик! Икшо и у пэнснэ!
ANIKA
дык.... не вредно же...:улыб:
> Что просто в одних чулках?

Ик! Икшо и у пэнснэ!
в розовом! :ха-ха!:
Угумс...

(задумывается)

А может, они на крылатых экономят? (как в анекдоте про малиновые пиджаки...) :ха-ха!:
ANIKA
Легко. Если учесть, что один акцент уже есть, а двух акцентов одновременно не следует допускать. )