Мужской взгляд на женщину...
2084
23
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.
2. устpойство запоминания телесеpиалов
3. скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"
4. pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.
5. постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"
6. генеpатоp головной боли (уже обсуждалось в форуме)
7. зона контpоля "Только не залет"
8. точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания
9. центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"
10.зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа
11.блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
10.анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11 11.автоответчик "Ты меня не любишь"
12.комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
13.сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда
14.имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.
15.симулятоp оpгазма
16.блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
17.центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."
18.нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю
19.центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)
20.неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой
21.центp слабомотивиpованной плаксивости
Насколько соответсвует действительности? Прокомментируйте, милые дамы!
1. повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.
2. устpойство запоминания телесеpиалов
3. скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"
4. pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.
5. постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"
6. генеpатоp головной боли (уже обсуждалось в форуме)
7. зона контpоля "Только не залет"
8. точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания
9. центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"
10.зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа
11.блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
10.анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11 11.автоответчик "Ты меня не любишь"
12.комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
13.сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда
14.имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.
15.симулятоp оpгазма
16.блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
17.центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."
18.нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю
19.центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)
20.неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой
21.центp слабомотивиpованной плаксивости
Насколько соответсвует действительности? Прокомментируйте, милые дамы!
эх. это каким это вы местом на женщину смотрели? точнее, к чему у вас, мусчинка, взгляд присобачен, если вы насмотрели такого?)))))))))
Крыска
unreal
> Прокомментируйте, милые дамы!
Ты еще один блок забыл...
Автоответчик "Сам дурак" - срабатывает при подобных наездах.
Ты еще один блок забыл...
Автоответчик "Сам дурак" - срабатывает при подобных наездах.
Это не наезд, а шуточное и далеко не безосновательное резюме( кому принадлежит не имею чести знать, а плагиатом не занимаюсь - посему знак авторского права поставить не могу). И жаль, что некоторые восприняли это как наезд.
А вот обсуждение, как на...гадить в душу мужчине, здесь видимо считается обычным делом и высокоинтеллектуальным занятием! Сложно вообразить, что бы здесь началось, предложи тему "Как нагадить в душу женщине". Но мне такое в принципе не могло придти в голову!
Извиняюсь, если кого-то обидел. По крайней мере я этого не хотел.
А вот обсуждение, как на...гадить в душу мужчине, здесь видимо считается обычным делом и высокоинтеллектуальным занятием! Сложно вообразить, что бы здесь началось, предложи тему "Как нагадить в душу женщине". Но мне такое в принципе не могло придти в голову!
Извиняюсь, если кого-то обидел. По крайней мере я этого не хотел.
Крыска
unreal
Да я, собственно, только добавила еще один пункт... Для полноты картины.
Сейчас читают
Тем, кто ищет жениха/невесту для питомца
9629
43
Сумеречный дозор
33917
1000
Ванна с лепестками роз
18277
189
Знакомый
experienced
Да чего там обсуждать то? Есть мозг у женщин? Есть, но другой чем у мужчин. А если бы у них был мозг как у нас, то что было бы? Для меня было бы лучше, люблю предсказуемость событий.
yukkie
просто я
О, боже...
Ну зайдите вот сюда., посмотрите "отличие между мальчиками и девочками". Все в том же духе...
Только... не забудьте прочитать последний пункт:
12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.
Ну зайдите вот сюда., посмотрите "отличие между мальчиками и девочками". Все в том же духе...
Только... не забудьте прочитать последний пункт:
12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.
Ага, обиделись!Я попробую: на людей с явно сомнительными умственными способностями обижаться грех..
Значит в этих пунктах себя узнали
Вы меня, конечно, извините, но комментарии какого типа Вы ожидаете от нас, Женщин, о нас же самих?? Это, по-моему, мужчины должны комментировать. Ведь это, типа, Мужской взгляд на Женщину? Так вот, мужчины - вперед, насколько это совпадает в реальностью, на Ваш взгляд, а насколько чушь собачья!
Как же я могу биться за вычеркивание пункта, к примеру, про бриллианты, если я сама их не ношу - не мой стиль, знаете ли-))), а две мои сотрудницы носят? Причем, одна ровно дышит, а другая именно из Вами приведенного примера...Где истина? Да и многие другие пункты взять...
Так что, дорогие Мужчины - это МЫ ждем Ваших комментариев!!! -))))
Как же я могу биться за вычеркивание пункта, к примеру, про бриллианты, если я сама их не ношу - не мой стиль, знаете ли-))), а две мои сотрудницы носят? Причем, одна ровно дышит, а другая именно из Вами приведенного примера...Где истина? Да и многие другие пункты взять...
Так что, дорогие Мужчины - это МЫ ждем Ваших комментариев!!! -))))
jazzy
experienced
Я как мужчина прокомментирую ....
По-моему здесь собран самый негатив, а на самом деле женщины самые прекрасные существа!!! (если их не обижать)
Конечно, все это присутствует в той или иной степени, но это обусловлено мужским началом в совокупности с женской капризностью! (очень гремучая смесь) ...
Жалко, что мы не доросли до рецептов хороших отношений, а способны обсуждать только последствия ..
По-моему здесь собран самый негатив, а на самом деле женщины самые прекрасные существа!!! (если их не обижать)
Конечно, все это присутствует в той или иной степени, но это обусловлено мужским началом в совокупности с женской капризностью! (очень гремучая смесь) ...
Жалко, что мы не доросли до рецептов хороших отношений, а способны обсуждать только последствия ..
Почему самый негатив то???? Протестую! Пункт первый к примеру. Включает и "хватит секса" и "не хватит секса". Так что позитив тоже имеется. Что еще нужно для полноты картины?
Ну а вообще правильно написано. Женский мозг! В единственном числе. Упоминание во множственном числе выглядело бы гораздо печальнее.
jazzy
experienced
Почему самый негатив то???? Протестую! Пункт первый к примеру. Включает и "хватит секса" и "не хватит секса". Так что позитив тоже имеется. Что еще нужно для полноты картины?Обычно чаще "хватит секса" говорит женщина"
А "не хватит секса" говорит мужчина...
... незнаю откуда это пошло? ...
jazzy
experienced
А возможно, мужчина на порядок сексуально активнее женщины? а женщина, естесвенно умнее?
тут уже много на этот счет сказано .....
тут уже много на этот счет сказано .....
Милые мальчики! Как приятно, что такие как Вы "у нас в стране Советсткой есть". Правда. Ваши резюме очень порадовали. Есть еще надежда и смысл продолжения своего женского совершенно никчемного (после такоого сабжа!) существования. Спасибо Вам, родные!!... (плачет по очереди на плечах у Джаззи и Деда Мороза)
Когда есть такие женщины в наших форумах, нам всегда есть что доброго сказать...
Ха...смешно, но не правда....про вас можно ТАКОЕ сочинить.....ух....но не буду...не всеж мужики тупорылые козлы...
RAMM
activist
млять, ну ты и дятел. дятел в том смысле, что долбишь старыми анекдотами по одному и тому же темечку. анекдоты - в другой ветке, малыш
ТОП 5
1
2
3
4