Я больше никогда тебя не подведу
3441
42
Bonita
experienced
«Я больше никогда тебя не подведу!». Что значит для мужчины, сказать такие слова? С одной стороны – это МУЖСКИЕ слова и надо верить, но с другой стороны ты уже подвел. И если ты сделал это раз, что помешает тебе сделать это еще раз? Ты подвел меня в трудную минуту, тогда когда мне нужна была твоя помощь. Тебе надо было увидеть мои слезы (впервые, после 4х лет), чтобы понять, что ты наделал, и, что по твоим словам: «такую, как я ты больше не встретишь!».
Вопрос состоит не в том – верить лично мне или нет, а именно в значении таких слов.
Вопрос состоит не в том – верить лично мне или нет, а именно в значении таких слов.
Это может означать его попытку вас успокоить. К примеру. Или вам нужно было на тот момент большее?
Ну а вобще. Некоторые не только других, но и себя подводят. Под монастырь. И мужчины и женщины. Чтож им теперь. Совсем веру в себя терять?
jazzy
experienced
И то верно! все мы тут с "подмоченной репутацией"
А верить надо в лучшее!
А верить надо в лучшее!
А Вы решите для себя - оно Вам надо? Если надо, то ВЕРЬТЕ! Без веры совсем хреново! А если самим Вам уже все равно - то и нечего тогда попадаться на удочку ласковых слов.
Хотя, если впервые за 4 года ошибся...И осознал (пусть, хотя бы сделал вид)! То, я считаю - он стОит того! Никогда не говори "никогда", но всё же - поверьте. (если, конечно, всё не слишком криминально)
Удачи!
Хотя, если впервые за 4 года ошибся...И осознал (пусть, хотя бы сделал вид)! То, я считаю - он стОит того! Никогда не говори "никогда", но всё же - поверьте. (если, конечно, всё не слишком криминально)
Удачи!
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133312
1000
Взыскание ущерба с виновника дтп
103715
444
Тульская 80,82 (часть 3)
236217
1000
> «Я больше никогда тебя не подведу!».
К каждой мужской фразе нужно прибавлять то, что при этом держится в уме. Обычно это: "А теперь я бы хотел заняться с тобой сексом".
Если контекст разговора не прямо противоположный, разумеется (пошла вон, мымра, не хочу тебя).
Не забывай это простое правило, и никогда не ошибешься в своем понимании мужчин :-)
К каждой мужской фразе нужно прибавлять то, что при этом держится в уме. Обычно это: "А теперь я бы хотел заняться с тобой сексом".
Если контекст разговора не прямо противоположный, разумеется (пошла вон, мымра, не хочу тебя).
Не забывай это простое правило, и никогда не ошибешься в своем понимании мужчин :-)
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
ШАХИДКА-СМЕРТНИЦЦА-А-А-А-А!!!!!!!
ПАСИТЕ!!!!!!!!!
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!
ШАХИДКА-СМЕРТНИЦЦА-А-А-А-А!!!!!!!
ПАСИТЕ!!!!!!!!!
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!
>К каждой мужской фразе нужно прибавлять то, что при этом держится в уме. Обычно это: "А теперь я бы хотел заняться с тобой сексом".
---------
Да - мужчины глупые, лживые существа с перманентной юношеской гиперсексуальностью....
Мечты-мечты... Либо кавалеры все сплошь до 20-ти лет?
---------
Да - мужчины глупые, лживые существа с перманентной юношеской гиперсексуальностью....
Мечты-мечты... Либо кавалеры все сплошь до 20-ти лет?
Да нет... Просто они могут сказать все, что угодно, чтобы женщина перестала закатывать истерику здесь и сейчас. Цель при этом только одна - чтобы она успокоилась. А вовсе не принятие на себя каких-то обязательств. Это не ложь, это просто способ достижения цели.
Если учесть, что многие люди (вне зависимости от пола) вообще часто не помнят, что говорят, и что говорили им (ну, не аудиалы!), то становится совершенно ясно, что словам верить нельзя. Только делам.
Если учесть, что многие люди (вне зависимости от пола) вообще часто не помнят, что говорят, и что говорили им (ну, не аудиалы!), то становится совершенно ясно, что словам верить нельзя. Только делам.
Значит если мужик говорит такую фразу мужику (например другу), то в это можно еще поверить, а если женщине, то ДАБЫ успокоить её истерику.
Согласна. Только делам. Но один раз не показатель. Если слезы перейдут в систему. Поставить его перед выбором.
Просто они могут сказать все, что угодно, чтобы женщина перестала закатывать истерику здесь и сейчас. Цель при этом только одна - чтобы она успокоилась. А вовсе не принятие на себя каких-то обязательств. Это не ложь, это просто способ достижения цели.
----------
Действительно. Он ведь отлично понимает, что хочет услышать женщина. То и говорит. Потом пытаешься ему напомнить его речи правдивые, он удивляется... Говорит: "Э, милая... Чего вспомнила!"
----------
Действительно. Он ведь отлично понимает, что хочет услышать женщина. То и говорит. Потом пытаешься ему напомнить его речи правдивые, он удивляется... Говорит: "Э, милая... Чего вспомнила!"
А Вы решите для себя - оно Вам надо? Если надо, то ВЕРЬТЕ! Без веры совсем хреново! А если самим Вам уже все равно - то и нечего тогда попадаться на удочку ласковых слов./////
Ну хочется верить... Действительно хочется. ведь Вы сто раз правы - БЕЗ ВЕРЫ - тяжело.
Мне не все равно, ведь раз я ждала от этого человека каких-то действий, значит мне было не все равно, и раз потом было тяжко, значит тоже не все равно. А слов хочется не ласковых, а по -настоящему твердых, правдивых и надежных! и Если не надежных, то хотя бы правдивых. Какими должны быть слова настоящего мужика.
///Никогда не говори "никогда", но всё же - поверьте. ////
Наверное это как раз то, что крутится в моей голове.
Ну хочется верить... Действительно хочется. ведь Вы сто раз правы - БЕЗ ВЕРЫ - тяжело.
Мне не все равно, ведь раз я ждала от этого человека каких-то действий, значит мне было не все равно, и раз потом было тяжко, значит тоже не все равно. А слов хочется не ласковых, а по -настоящему твердых, правдивых и надежных! и Если не надежных, то хотя бы правдивых. Какими должны быть слова настоящего мужика.
///Никогда не говори "никогда", но всё же - поверьте. ////
Наверное это как раз то, что крутится в моей голове.
У Вас всё будет хорошо! Правда! Даже, если снова обожжётесь (чего я Вам абсолютно искренне НЕ желаю!!) не будете вспоминать первый раз и это прощение как "эх, не надо было верить!"
Только вот (с Вашего позволения) углядела я в Ваших строчках "грабли", на которые сама сто раз наступала. Позволите?
------ведь раз я ждала от этого человека каких-то действий---------
А вот и не надо бы! Я понимаю, это практически невозможно, но не надо бы ожидать от другого человека (тем более МУЖЧИНЫ!) каких-то действий, Вами заранее сложенных. Вот мы часто говорим (никогда не обращали внимания?), жалуясь подругам - "Я бы на его (её) месте.. сделала бы то-то и то-то"! Ну, чушь ведь, граждане! В том то и ужас (или прелесть), что мы каждый на своем месте. И планировать для себя (и про себя) поступки и слова других - это заранее прграммировать себя на определенный результат. И когда есть расхождение (а оно есть всегда! все люди разные) хотя бы в слово, то больнее в сто раз!!! Потом и думаем - любит-не любит, верить-не верить.
ВЕРИТЬ!!!
Только вот (с Вашего позволения) углядела я в Ваших строчках "грабли", на которые сама сто раз наступала. Позволите?
------ведь раз я ждала от этого человека каких-то действий---------
А вот и не надо бы! Я понимаю, это практически невозможно, но не надо бы ожидать от другого человека (тем более МУЖЧИНЫ!) каких-то действий, Вами заранее сложенных. Вот мы часто говорим (никогда не обращали внимания?), жалуясь подругам - "Я бы на его (её) месте.. сделала бы то-то и то-то"! Ну, чушь ведь, граждане! В том то и ужас (или прелесть), что мы каждый на своем месте. И планировать для себя (и про себя) поступки и слова других - это заранее прграммировать себя на определенный результат. И когда есть расхождение (а оно есть всегда! все люди разные) хотя бы в слово, то больнее в сто раз!!! Потом и думаем - любит-не любит, верить-не верить.
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!облажавшийся один раз - непременно облажается еще не раз в дальнейшем. особенно, если говорит "я больше не буду". в этом плане гораздо правильнее "за мной косяк :(". imho.
-------облажавшийся один раз - непременно облажается еще не раз-------
Ну и что ж теперь? Прибить этот принцип на стенку и тупо ему следовать? К примеру, не выходить замуж за мужчин, которые уже были женаты? Мой ребенок, к примеру, наступив нечаянно мне на ногу или наехав на неё же трехколесным великом (в который раз!!!) обязательно говорит: "Прости, я так больше не буду". И я ведь верю..-)))
Ну и что ж теперь? Прибить этот принцип на стенку и тупо ему следовать? К примеру, не выходить замуж за мужчин, которые уже были женаты? Мой ребенок, к примеру, наступив нечаянно мне на ногу или наехав на неё же трехколесным великом (в который раз!!!) обязательно говорит: "Прости, я так больше не буду". И я ведь верю..-)))
проблема именно в том, что "я больше не буду" уместно в 3 года. понятно, что верить или не верить каждый в конечном итоге выбирает сам, в зависимости от конкретной ситуации. в пределах форума, меня спросили - я ответил. не претендуя на абсолютную истину.
\\Я больше не буду\\
Уж сильно вырвано из контекста, а значение имеет всё...
Любовь...?..хм.. Ну только если вы и впрям любите, то
стоит простить,... Представьте разбежитесь и потом всю жизнь жалеть себя...бррр. Всё течёт все меняется, - дело в том есть ли у человека "стержень"! (эт я не в том пошлом смысле в котором подумал бы я сам) У человека должна быть ось не позволяющая сломатся ему от "ветра"... Уж кому как не вам Bonita знать есть ли ось у вашего..хм..Парня? Мужчины? а неважно... Не разбив яиц яишницу не приготовишь!!! о как!
Уж сильно вырвано из контекста, а значение имеет всё...
Любовь...?..хм.. Ну только если вы и впрям любите, то
стоит простить,... Представьте разбежитесь и потом всю жизнь жалеть себя...бррр. Всё течёт все меняется, - дело в том есть ли у человека "стержень"! (эт я не в том пошлом смысле в котором подумал бы я сам) У человека должна быть ось не позволяющая сломатся ему от "ветра"... Уж кому как не вам Bonita знать есть ли ось у вашего..хм..Парня? Мужчины? а неважно... Не разбив яиц яишницу не приготовишь!!! о как!
верить или не верить каждый в конечном итоге выбирает сам, в зависимости от конкретной ситуации///
_Вот тут я с вами согласна на сто процентов, поэтому здесь и говорится о том, что естественно мне решать в данной ситуации и никто за меня не сможет принять решение, но веть суть вопроса как раз в следующем: "Я больше никогда тебя не подведу!». Что значит для мужчины, сказать такие слова?
Здесь был вариант, чтобы успокоить - не видеть женских слез, истерик. Вы с этим согласны?
_Вот тут я с вами согласна на сто процентов, поэтому здесь и говорится о том, что естественно мне решать в данной ситуации и никто за меня не сможет принять решение, но веть суть вопроса как раз в следующем: "Я больше никогда тебя не подведу!». Что значит для мужчины, сказать такие слова?
Здесь был вариант, чтобы успокоить - не видеть женских слез, истерик. Вы с этим согласны?
не знаю.. скорее не согласен.
я бы сделал так: простил бы косячника, но в дальнейшем непременно помнил, и сам косяк, и "я больше не буду". ну а там - как пойдет.
я бы сделал так: простил бы косячника, но в дальнейшем непременно помнил, и сам косяк, и "я больше не буду". ну а там - как пойдет.
///не будете вспоминать первый раз и это прощение как "эх, не надо было верить!" ////
Спасибо за пожелания удачи. Действительно мы бы не были женщинами, если бы не учились таким элементарным вещам, как оптимистичный взгляд на будущее - свое собственное, своего близкого человека и уж тем более совместного будущего. А, благодаря этому, мы прощаем (понимая или не понимая, но надеясь, что потом все будет по-другому, хорошо!). И пусть снова, наступая на те же самые грабли, мы снова набьем шишку на лбу, но ведь так и есть, ведь хочется нам тепла и веры, что все будет хорошо, не сейчас, так чуточку позже! Но будет....
Спасибо за пожелания удачи. Действительно мы бы не были женщинами, если бы не учились таким элементарным вещам, как оптимистичный взгляд на будущее - свое собственное, своего близкого человека и уж тем более совместного будущего. А, благодаря этому, мы прощаем (понимая или не понимая, но надеясь, что потом все будет по-другому, хорошо!). И пусть снова, наступая на те же самые грабли, мы снова набьем шишку на лбу, но ведь так и есть, ведь хочется нам тепла и веры, что все будет хорошо, не сейчас, так чуточку позже! Но будет....
Не согласны? Предлагайте свой вариант. А то прощать и помнить это все горазды.
Cуть вопроса как раз в следующем: "Я больше никогда тебя не подведу!». Что значит для мужчины, сказать такие слова?Согласен! На 100 процентов. Самое жуткое это женские слезы. Еще и не такое скажешь. А дальше зависит от того осознанным был косяк или нет. Если что-то обещал и не сделал, в этом случае конечно, обманывать, да еще женщину - это очень плохо.
Но если она требует невозможного - например обещай, что будешь думать только обо мне (нонсенс), обещай, что будешь верен до гробовой доски (желает немедленной смерти) и так далее. Лично стараюсь ничего не обещать, но если обещание дано надо выполнять, иначе нечего воздух трясти обещаниями.
Так что в чем проблема то была? В чем молодой чемодан провинился? Нужен контекст.
От человека бесполезно требовать невозможного для него. Просто - в возникшей ситуации обнаруживается, что конкретно этому человеку свойственен конкретно такой косяк. И ты будешь с этим жить - если сможешь. Если не сможешь - сделай свой выбор как можно раньше
hidden
experienced
рискну показаться бездушным чурбаном
да, слезы и истерики это неприятно.
но молоть что первое в голову придет, только чтобы фонтан заткнуть, не стану. лучше дождаться окончания процесса естественным путем, а уже потом спокойно обсуждать ситуацию и пути её решения.
да, слезы и истерики это неприятно.
но молоть что первое в голову придет, только чтобы фонтан заткнуть, не стану. лучше дождаться окончания процесса естественным путем, а уже потом спокойно обсуждать ситуацию и пути её решения.
Но если она требует невозможного - например обещай, что будешь думать только обо мне (нонсенс), обещай, что будешь верен до гробовой доски (желает немедленной смерти) и так далее.
Нет, что вы, это называется каприз вредной маленькой девчонки, здесь речь идет даже не об обещании, а скорее о брошенном в трудную минуту человеке, близком человеке. Простите, я понимаю, что нельзя судить точно не зная всех фактов, но суть я рассказала.
Нет, что вы, это называется каприз вредной маленькой девчонки, здесь речь идет даже не об обещании, а скорее о брошенном в трудную минуту человеке, близком человеке. Простите, я понимаю, что нельзя судить точно не зная всех фактов, но суть я рассказала.
Нет, что вы, это называется каприз вредной маленькой девчонки, здесь речь идет даже не об обещании, а скорее о брошенном в трудную минуту человеке, близком человеке. Простите, я понимаю, что нельзя судить точно не зная всех фактов, но суть я рассказала.Все понятно. В таком случае я бы не имел с таким человеком ничего общего и разорвал бы все отношения. Жизнь его накажет.
>Что значит для мужчины, сказать такие слова?
Помните сказочку про пастуха, что орал “Волки! Волки!”
Делайте выводы, основываясь на морали этой сказочки.
И выбирайте то, что вам нужно в данный момент времени.
Хочется верить – верьте. Только после ..
Просто помните – кто предупрежден, тот вооружен и … не разочаровывайтесь.
Боль в разочаровании.
Делайте выводы, основываясь на морали этой сказочки.
И выбирайте то, что вам нужно в данный момент времени.
Хочется верить – верьте. Только после ..
Боль в разочаровании.
Ты просто так относишься к этому, думая что он подвел тебя в трудную минуту....просто он не смог решить, ты сама не помогла ему с решением той проблемы, и теперь валишь все на него....или вы вместе до конца, не смотря ни на что..или вы изначально лгали друг другу.
А насчет верить или нет....верить канечно, именно словам....
А насчет верить или нет....верить канечно, именно словам....
Ты просто так относишься к этому, думая что он подвел тебя в трудную минуту....
_________
Что за бред? "Он не смог....., я не помогла............." Да, вот в вас я смотрю сидит еще тот таракан.... Слабенький такой! Никто не на кого ничего не "валит", как вы выражаетесь. Что ж на вас, слабенькие вы наши, "свалить-то" можно? Вы ж все равно будетет твердить "я не смог... ты не помогла...". Я уж не говорю о том, чтобы полностью положиться на "сильное плечо" . Блин, как хорошо, что таких как вы не так уж и много.
_________
Что за бред? "Он не смог....., я не помогла............." Да, вот в вас я смотрю сидит еще тот таракан.... Слабенький такой! Никто не на кого ничего не "валит", как вы выражаетесь. Что ж на вас, слабенькие вы наши, "свалить-то" можно? Вы ж все равно будетет твердить "я не смог... ты не помогла...". Я уж не говорю о том, чтобы полностью положиться на "сильное плечо" . Блин, как хорошо, что таких как вы не так уж и много.
Bonita
experienced
Делайте выводы, основываясь на морали этой сказочки.\\\\\\\\\\\\\\\
Жаль сказки не знаю......
______
Боль в разочаровании.
________
А что еще остается делать.... В очередной раз будем верить и надеяться на вас, дорогие мужчины. Только вот хочется, чтобы и вы об этом знали.
Делайте выводы, основываясь на морали этой сказочки.\\\\\\\\\\\\\\\
Жаль сказки не знаю......
______
Боль в разочаровании.
________
А что еще остается делать.... В очередной раз будем верить и надеяться на вас, дорогие мужчины. Только вот хочется, чтобы и вы об этом знали.
Я тоже этой сказки не помню. Но давайте сочиним. Свою сказку. Значит жил был пастух. И волки. И пастух время от времени орал. Волки! Волки! Однажды охрип. Вот тогда то волки и погуляли! На том сказке конец. Мораль понятна?
Bonita
experienced
Мораль понятна? \\\\
Честно?
-НЕТ
Честно?
-НЕТ
Нет, не так!
Пастушок орал "Волки!", когда никаких волков и в помине не было. Так просто рал - поиграться. А сельчане каждый раз собирались и с вилами и граблями бежали на выручку. А потом, в очередной раз услышав "Волки!" - не поверили и не пошли. А волки были...вот.
Пастушок орал "Волки!", когда никаких волков и в помине не было. Так просто рал - поиграться. А сельчане каждый раз собирались и с вилами и граблями бежали на выручку. А потом, в очередной раз услышав "Волки!" - не поверили и не пошли. А волки были...вот.
Я рад что ты сделала свой выбор, надеюсь более не мучаешься..И не задаешься всякими вопросам типа..че, зачем и как?...Хорошо что мы молоды...это дейстивтельно хорошо.
2 Дед Мороз....пасибо ))) Коллега...
2 Дед Мороз....пасибо ))) Коллега...
ПРостите? Это что была проверка на прочность? Или провокация с вашей стороны?
ТОП 5
1
2
3
4