Мужской взгляд на женщину...
2087
23
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.
2. устpойство запоминания телесеpиалов
3. скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"
4. pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.
5. постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"
6. генеpатоp головной боли (уже обсуждалось в форуме)
7. зона контpоля "Только не залет"
8. точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания
9. центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"
10.зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа
11.блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
10.анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11 11.автоответчик "Ты меня не любишь"
12.комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
13.сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда
14.имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.
15.симулятоp оpгазма
16.блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
17.центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."
18.нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю
19.центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)
20.неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой
21.центp слабомотивиpованной плаксивости
Насколько соответсвует действительности? Прокомментируйте, милые дамы!
1. повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.
2. устpойство запоминания телесеpиалов
3. скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"
4. pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.
5. постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"
6. генеpатоp головной боли (уже обсуждалось в форуме)
7. зона контpоля "Только не залет"
8. точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания
9. центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"
10.зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа
11.блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
10.анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11 11.автоответчик "Ты меня не любишь"
12.комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
13.сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда
14.имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.
15.симулятоp оpгазма
16.блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
17.центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."
18.нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю
19.центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)
20.неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой
21.центp слабомотивиpованной плаксивости
Насколько соответсвует действительности? Прокомментируйте, милые дамы!
эх. это каким это вы местом на женщину смотрели? точнее, к чему у вас, мусчинка, взгляд присобачен, если вы насмотрели такого?)))))))))
Крыска
unreal
> Прокомментируйте, милые дамы!
Ты еще один блок забыл...
Автоответчик "Сам дурак" - срабатывает при подобных наездах.
Ты еще один блок забыл...
Автоответчик "Сам дурак" - срабатывает при подобных наездах.
Это не наезд, а шуточное и далеко не безосновательное резюме( кому принадлежит не имею чести знать, а плагиатом не занимаюсь - посему знак авторского права поставить не могу). И жаль, что некоторые восприняли это как наезд.
А вот обсуждение, как на...гадить в душу мужчине, здесь видимо считается обычным делом и высокоинтеллектуальным занятием! Сложно вообразить, что бы здесь началось, предложи тему "Как нагадить в душу женщине". Но мне такое в принципе не могло придти в голову!
Извиняюсь, если кого-то обидел. По крайней мере я этого не хотел.
А вот обсуждение, как на...гадить в душу мужчине, здесь видимо считается обычным делом и высокоинтеллектуальным занятием! Сложно вообразить, что бы здесь началось, предложи тему "Как нагадить в душу женщине". Но мне такое в принципе не могло придти в голову!
Извиняюсь, если кого-то обидел. По крайней мере я этого не хотел.
Крыска
unreal
Да я, собственно, только добавила еще один пункт... Для полноты картины.
Сейчас читают
Практика сакральной нумерологии
9011
34
Ребята! Помогите ампулой любого эритропоетина, пожалуйста! Умираем...
3561
18
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
132975
1000
Знакомый
experienced
Да чего там обсуждать то? Есть мозг у женщин? Есть, но другой чем у мужчин. А если бы у них был мозг как у нас, то что было бы? Для меня было бы лучше, люблю предсказуемость событий.
yukkie
просто я
О, боже...
Ну зайдите вот сюда., посмотрите "отличие между мальчиками и девочками". Все в том же духе...
Только... не забудьте прочитать последний пункт:
12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.
Ну зайдите вот сюда., посмотрите "отличие между мальчиками и девочками". Все в том же духе...
Только... не забудьте прочитать последний пункт:
12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.
Ага, обиделись!Я попробую: на людей с явно сомнительными умственными способностями обижаться грех..
Значит в этих пунктах себя узнали
Вы меня, конечно, извините, но комментарии какого типа Вы ожидаете от нас, Женщин, о нас же самих?? Это, по-моему, мужчины должны комментировать. Ведь это, типа, Мужской взгляд на Женщину? Так вот, мужчины - вперед, насколько это совпадает в реальностью, на Ваш взгляд, а насколько чушь собачья!
Как же я могу биться за вычеркивание пункта, к примеру, про бриллианты, если я сама их не ношу - не мой стиль, знаете ли-))), а две мои сотрудницы носят? Причем, одна ровно дышит, а другая именно из Вами приведенного примера...Где истина? Да и многие другие пункты взять...
Так что, дорогие Мужчины - это МЫ ждем Ваших комментариев!!! -))))
Как же я могу биться за вычеркивание пункта, к примеру, про бриллианты, если я сама их не ношу - не мой стиль, знаете ли-))), а две мои сотрудницы носят? Причем, одна ровно дышит, а другая именно из Вами приведенного примера...Где истина? Да и многие другие пункты взять...
Так что, дорогие Мужчины - это МЫ ждем Ваших комментариев!!! -))))
jazzy
experienced
Я как мужчина прокомментирую ....
По-моему здесь собран самый негатив, а на самом деле женщины самые прекрасные существа!!! (если их не обижать)
Конечно, все это присутствует в той или иной степени, но это обусловлено мужским началом в совокупности с женской капризностью! (очень гремучая смесь) ...
Жалко, что мы не доросли до рецептов хороших отношений, а способны обсуждать только последствия ..
По-моему здесь собран самый негатив, а на самом деле женщины самые прекрасные существа!!! (если их не обижать)
Конечно, все это присутствует в той или иной степени, но это обусловлено мужским началом в совокупности с женской капризностью! (очень гремучая смесь) ...
Жалко, что мы не доросли до рецептов хороших отношений, а способны обсуждать только последствия ..
Почему самый негатив то???? Протестую! Пункт первый к примеру. Включает и "хватит секса" и "не хватит секса". Так что позитив тоже имеется. Что еще нужно для полноты картины?
Ну а вообще правильно написано. Женский мозг! В единственном числе. Упоминание во множственном числе выглядело бы гораздо печальнее.
jazzy
experienced
Почему самый негатив то???? Протестую! Пункт первый к примеру. Включает и "хватит секса" и "не хватит секса". Так что позитив тоже имеется. Что еще нужно для полноты картины?Обычно чаще "хватит секса" говорит женщина"
А "не хватит секса" говорит мужчина...
... незнаю откуда это пошло? ...
jazzy
experienced
А возможно, мужчина на порядок сексуально активнее женщины? а женщина, естесвенно умнее?
тут уже много на этот счет сказано .....
тут уже много на этот счет сказано .....
Милые мальчики! Как приятно, что такие как Вы "у нас в стране Советсткой есть". Правда. Ваши резюме очень порадовали. Есть еще надежда и смысл продолжения своего женского совершенно никчемного (после такоого сабжа!) существования. Спасибо Вам, родные!!... (плачет по очереди на плечах у Джаззи и Деда Мороза)
Когда есть такие женщины в наших форумах, нам всегда есть что доброго сказать...
Ха...смешно, но не правда....про вас можно ТАКОЕ сочинить.....ух....но не буду...не всеж мужики тупорылые козлы...
RAMM
activist
млять, ну ты и дятел. дятел в том смысле, что долбишь старыми анекдотами по одному и тому же темечку. анекдоты - в другой ветке, малыш
ТОП 5
1
2
3
4