Выбор
1872
28
Что выбрать: ждать принца или строить жизнь с симпатичным человеком, но не принцом? Положиться на судьбу, она мудрее и плыть по течению?
Vovasa
v.i.p.
А может для начала, стОит для себя попытаться понять "для чего я живу,цели и чего я жду от семейной жизни?"... а потом размышлять на тему принцев...
мал-да-удал
old hamster
а мошт просто побухать?
и ну их, все эти переживания...
и ну их, все эти переживания...
Над вопросом, зачем я живу можно до конца жизни мучаться и так и не ответить.
от семейной жизни я жду стабильности.
от семейной жизни я жду стабильности.
IgorOK
old hamster
Если тебе 20 лет - тогда ждать, если 30-строить, если 25-думать, в смысле решать... до 30-ти, а потом строить...
Нету принцев, нету!!!
Нету принцев, нету!!!
Крыска
unreal
> от семейной жизни я жду стабильности.
Выбирай того, кто любит тебя, да чтоб с деньгами.
А принц, ну... Попадется - будешь думать, стоит ли ради него жертвовать стабильностью...
Выбирай того, кто любит тебя, да чтоб с деньгами.
А принц, ну... Попадется - будешь думать, стоит ли ради него жертвовать стабильностью...
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 18)
59801
1000
Онлайн-конференция С. В. Штельмах
1699
31
Проект дома!
4548
11
jazzy
experienced
То, что у тебя есть сейчас, то и должно быть!
Изменишься ты, изменится и жизнь.
... Мы имеем то, что заслуживаем!
Изменишься ты, изменится и жизнь.
... Мы имеем то, что заслуживаем!
Принца какого государства ожидаете? Или принц - это собирательный образ?! тогда чего недостает тому симпатичному человеку для присвоения вышеобозначенного титула? Гербовой печати, родового дерева, поместья, коника и шляпы с пером? И опять же принцы должно быть весьма капризные субстанции, холеные и избалованые особы. Намаетесь с ними.
Вот уж точно того, кто не противен (и не внешность критерий, а с кем тебе приятно) с первых 30 секунд, иначе всеравно сбежишь...
мал-да-удал
old hamster
с принцем то?
да, ну...
они же бухать не умеют
хотя, мошт я просто принцев не знаю
да, ну...
они же бухать не умеют
хотя, мошт я просто принцев не знаю
Принц это понятие собирательное.
Дескать искать кого получше, хотя и говорится "хер на хер менять - только время терять", но веть есть же какойто смысл. Или не искать. Это зависит от возраста? А если 27, то ждать до 30? А если уже есть желание ребёнка родить?
Дескать искать кого получше, хотя и говорится "хер на хер менять - только время терять", но веть есть же какойто смысл. Или не искать. Это зависит от возраста? А если 27, то ждать до 30? А если уже есть желание ребёнка родить?
yukkie
просто я
Принцев не бывает. А те, которые еще остались - непременно оказываются на зеленой лягушке в белый горошек.
А течение - не всегда мудрое, оно просто самое легкое...
Видите, как все сложно? Слушайте только внутреннюю себя.
Встретите "симпатичного не-принца" - и задайтесь вопросом: надо ли оно мне, хочу ли я этого.
Вот от этого и прыгайте. Только не на лягушке.
А течение - не всегда мудрое, оно просто самое легкое...
Видите, как все сложно? Слушайте только внутреннюю себя.
Встретите "симпатичного не-принца" - и задайтесь вопросом: надо ли оно мне, хочу ли я этого.
Вот от этого и прыгайте. Только не на лягушке.
А что вы вкладываете для себя в понятие ПРИНЦ?
Может вы его уже встретили?
Может вы его уже встретили?
Не живи уныло...
Не грусти, что было...
Не гадай, что будет...
Береги, что есть!!!
Не грусти, что было...
Не гадай, что будет...
Береги, что есть!!!
А что услышал я?
Вот что:
...Что делать? (уходить от тоски и неопределенности!!!)...у него нет денег (наплюй на деньги, на еду хватит! Деньги человека - это ещё не человек.., хм пока)...Ждать принца?(глупое кино и книги взростили в нас чувсто того, что рано или
поздно придет прекрасный принц на большом лимузине и увезет в другую страну, где ты станешь певицой или ,на худой конец(гы-гы-гы), художницой!!! Тьфу, брысь, кышь - Дурацкие мифы! Живи - настоящим!!! Не иди на компромис с толпой - ТОЛПА ЭТО СТАДО!!!)... или плыть по течению? (Поплывешь? Жизнь преобретет исключительно значение существования!!!)
З.Ы. Живите и чувствуйте себя живыми! Смысл жизни есть!
Я всё...
Вот что:
...Что делать? (уходить от тоски и неопределенности!!!)...у него нет денег (наплюй на деньги, на еду хватит! Деньги человека - это ещё не человек.., хм пока)...Ждать принца?(глупое кино и книги взростили в нас чувсто того, что рано или
поздно придет прекрасный принц на большом лимузине и увезет в другую страну, где ты станешь певицой или ,на худой конец(гы-гы-гы), художницой!!! Тьфу, брысь, кышь - Дурацкие мифы! Живи - настоящим!!! Не иди на компромис с толпой - ТОЛПА ЭТО СТАДО!!!)... или плыть по течению? (Поплывешь? Жизнь преобретет исключительно значение существования!!!)
З.Ы. Живите и чувствуйте себя живыми! Смысл жизни есть!
Я всё...
Принц это человек приближенный к идеалу, чтобы сним мне было и интересно, уютно, и чувства взаимны, и деньги (а куда же без них?)
Наплевать на деньги? На еду хватает.. а если ребёнок? тоже наплевать?
не надо про мифы, я про принцев более реальных
не надо про мифы, я про принцев более реальных
Хм..реальных?
-это чё такие конкретные пацаны типа да?
гм..ребенок - а он уже есть?
-это чё такие конкретные пацаны типа да?
гм..ребенок - а он уже есть?
AKKRILL
sniper
да, действительно наплевать на деньги. деньги -з ло. у меня их нет, а все-таки для некоторых я прынц! хе-хе. а принцев в россии нет, растреляли, да и не было их вроде. князья, графья и там подобные бояре были а прынцев никогда. это в европу, там королевств навалом было, в одной германии штук сто в средние века, вот там да, принцев море. и как говорит моя хорошая знакомая, чтобы быть замужем за генералом нужно женить на себе лейтенанта.
ТОП 5
1
2
3
4