На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну при сильном ветре лучше ваще не шастать.... а то хлопот не оберешься. 

да не-ет... это как раз наши вполне нормальные джентльмены (не)Адекватно реагируют на мини. а маньяки как раз и отличаются от нормальных тем, что у них в плане вкусов немыслимое разнообразие, и такой типец далеко не всегда кинется на вызывающе разодетую мадам. этим насекомым все больше школьниц подавай, или еще кого... сексуально необразованного...
да не-ет... это как раз наши вполне нормальные джентльмены (не)Адекватно реагируют на мини. а маньяки как раз и отличаются от нормальных тем, что у них в плане вкусов немыслимое разнообразие, и такой типец далеко не всегда кинется на вызывающе раз(о)детую мадам. этим насекомым все больше школьниц подавай, или еще кого... сексуально необразованного... 

Да где ж Вы, Милая, таких маньяков видели?!
Специально открыла словарь... Мания,-
1. Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувств на какой-то одной идее...
2.Сильное влечение, пристрастие к чему-нибудь.
Специально открыла словарь... Мания,-
1. Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувств на какой-то одной идее...
2.Сильное влечение, пристрастие к чему-нибудь.
"Конечно красить!!! И не белым, а ярким, красным!:))) Попроси это сделать своего мужа, ну, т.е. пусть он тебе покрасит ногти на ногах! Будет очень забавно!:)))))
Результат, думаю, не устроит, но зато каков процеееееес........ ))"
Сначала предстоит долгий процесс убеждения, а затем процесс будет прерываться и доводить дело до конца с нанесением лака уж точно придется самой, но через час это точно))).
Результат, думаю, не устроит, но зато каков процеееееес........ ))"
Сначала предстоит долгий процесс убеждения, а затем процесс будет прерываться и доводить дело до конца с нанесением лака уж точно придется самой, но через час это точно))).
А яркий лак холодных оттенков тоже не смотрится?!
А зимой не может хотеться порадовать себя ярким?!
Кому идёт яркий лак на ногтях и у кого есть такое желание - тому и стоит красить ногти ярким лаком.
А зимой не может хотеться порадовать себя ярким?!
Кому идёт яркий лак на ногтях и у кого есть такое желание - тому и стоит красить ногти ярким лаком.
"Сильное влечение, пристрастие к чему-нибудь. "
Тогда каждый первый мужчина маньяк. Есть у них пристрастие к женским ножкам и устройству ДТП, в случае концентрации внимания не на окружающем движении и цвете светофора, а на внезапно промелькнувших ножках
Тогда каждый первый мужчина маньяк. Есть у них пристрастие к женским ножкам и устройству ДТП, в случае концентрации внимания не на окружающем движении и цвете светофора, а на внезапно промелькнувших ножках

Сейчас читают
Самые распространенные отмазки. Делимся опытом
96862
257
Болталка для нормальных людей
10510
105
Покупающим "левый руль"
15361
71
однажды летом года четыре назад был такой случай - я выходил из троллейбуса и нечаянно наступил на длинный сарафан молодой девушки (дело было утром, я ехал на работу), сарафан был без бретелек, и он сполз и свалился с девушки - она оказалась совсем голышом!!!!!!!!!! мимо проходили какие-то азиаты, у них челюсти совсем отвисли!!!!!!!
Да уж.., вопрос, мягко скажем, некорректен. Вот скажи мне - если тебе бОльшая часть форума скажет, что, к примеру, им нравится, если у девушки синие волосы - ты немедленно побежишь за синей краской для волос? К вопросу о лаке. Ты настолько колеблешься в выборе, что ли? А тебе самой органично - яркие ногти..на ногах? По-моему, это настолько индивидуально и от САМОГО человека зависит, что... Я, к примеру, ни за что в жизни не намажу ногти ярким цветом. Ни на руках, ни на ногах. Пусть даже 100 процентов населения которого я знаю, и 200 - которого я Не знаю, будут кричать, что это здОрово!
Мы же на БЗ, где от великого до смешного один шаг.))))))))
Даже при вот см ниже....
Да я скорее решусь пойти на ответственное мероприятие, пряча руки в карманы, но с дачной въевшейся грязью, чем покрою ногти ярком лаком, скрыть, например, сию грязь))).
Даже при вот см ниже....
Да я скорее решусь пойти на ответственное мероприятие, пряча руки в карманы, но с дачной въевшейся грязью, чем покрою ногти ярком лаком, скрыть, например, сию грязь))).
*Да уж.., вопрос, мягко скажем, некорректен. Вот скажи мне - если тебе бОльшая часть форума скажет, что, к примеру, им нравится, если у девушки синие волосы - ты немедленно побежишь за синей краской для волос?*
Дело не в том, побежишь или нет, дело в том что просто лю-бо-пыт-но.
Кто какого мнения и чем в итоге все кончится.
Дело не в том, побежишь или нет, дело в том что просто лю-бо-пыт-но.
Кто какого мнения и чем в итоге все кончится.
меня необыкновенно радует тот факт, что особенно-то я маньяков и не видела, и может быть, именно благодаря этому факту Вы еще можете называть меня Милой
и вообще, чего это мы все о веселом, да о веселом? мож, взгрустнем?

и вообще, чего это мы все о веселом, да о веселом? мож, взгрустнем?
упс... девушка, очевидно, была в полном восторге 

а я разве против? 
все приедается. у каждого свое разнообразие

все приедается. у каждого свое разнообразие
Незнаю у кого как.. а у меня ногтики на ножках всегда ухожены и накрашены жемчужным лаком и покрыты всякими блестяшками, звездочками. Смотрится очень симпатишно, как бриллиантики на моих загорелых ножках
Яркие цвета тоже замечательно.. но это дело вкуса и смелости

Нет надо о веселом!
Грустить мы можем бесконечно. Надо каплю веселья.
А интересно можно ли в транспотре летом почувствовать щекочущий мужской взгляд, проникающий через образовавшуюся складочку одежды на груди? И снятся ли потом обладателям щекочущих взглядов цветные сны с этой самой девушкой, женщиной?
Грустить мы можем бесконечно. Надо каплю веселья.
А интересно можно ли в транспотре летом почувствовать щекочущий мужской взгляд, проникающий через образовавшуюся складочку одежды на груди? И снятся ли потом обладателям щекочущих взглядов цветные сны с этой самой девушкой, женщиной?

"Дело не в том, побежишь или нет, дело в том что просто лю-бо-пыт-но.
Кто какого мнения и чем в итоге все кончится."
Точно-точно!!!
Кто какого мнения и чем в итоге все кончится."
Точно-точно!!!
"Сильное влечение, пристрастие к чему-нибудь. "
Тогда каждый первый мужчина маньяк. Есть у них пристрастие к женским ножкам и устройству ДТП, в случае концентрации внимания не на окружающем движении и цвете светофора, а на внезапно промелькнувших ножках![]()

Кстати, это хорошая альтернатива бутылке, утомлённому взгляду, полной простации, а также другим проявлениям того, что называется "жизнь -трудная штука..."

иногда веселое и грустное меняются местами, и обозначают прямо противоположное состояние. а уж о том, как взлетает и падает настроение на форуме, не мне вам говорить.
ТОП 5
1
3
4