а чёрт его знает... то ли да, то ли нет... а напрямую спросить как-то стеснительно)))
lonly
guru
Ну понеслось - она не хочет его, он не хочет ее, она хочет, он не хочет, от хочет, она нет.... Любовный параллелограмм косоугольный какойто получается...
Однако ротация необходима с целью привести всех в нужное "положение"
а чёрт его знает... то ли да, то ли нет... а напрямую спросить как-то стеснительно)))А ты и не спрашивай ....и у тебя будет своя Санта-Барбара.....
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
202220
1000
О способах экономии бензина
13898
200
Безобразия S7. Пассажиры рейса Новосибирск-Бангкок 22.12 откликнитесь!
75460
112
В базарный день - рубль пучек!А если она еще и поторгуется, то может даром возьмет?:)
А кого/что именно ты хочешь?
Я вот тоже его хочу, автомобиль... Но это тема другого раздела:)))
Вот же бред-то, а?
Чего “стеснительно”?
Чего мучиться-то? Проверь! До “дела” дойдет там и поймешь – толи хочет, толи нет.
Ты ж женщина … у вас способов масса … намеков уйма …
А так ария “Сомнения” из оперы “А-тому-ли-я-дала” так и останется любимой и единственной. Или не любимой, … но все равно – единственной …
А “люди” … они все равно “подумают”, а ты так и останешься не солоно хлебавши ...
Чего “стеснительно”?
Чего мучиться-то? Проверь! До “дела” дойдет там и поймешь – толи хочет, толи нет.
Ты ж женщина … у вас способов масса … намеков уйма …
А так ария “Сомнения” из оперы “А-тому-ли-я-дала” так и останется любимой и единственной. Или не любимой, … но все равно – единственной …
А “люди” … они все равно “подумают”, а ты так и останешься не солоно хлебавши ...
А ты и не спрашивай ....и у тебя будет своя Санта-Барбара.....а нафиг мне санта-барбара??? шо с ей делать-то?)
Ну понеслось - она не хочет его, он не хочет ее, она хочет, он не хочет, от хочет, она нет.... Любовный параллелограмм косоугольный какойто получается...ага.. вон вижу - в соседнем топике он её уже и не может... неужто тигрин импотент прорезался?)))))
Кисс, на эстакаду!какую нафиг эстакаду? одного хочу, вполне конкретного. а эстакада - это, конечно, хорошо, но не наш метод
IgorOK
old hamster
>Я вот тоже его хочу, автомобиль... Но это тема другого раздела:)))
-----------
ИМЕТЬ... автомобиль...
До чего дошла эмансипация, опять-же мужики все кругом импотенты... Бедные женщины....
-----------
ИМЕТЬ... автомобиль...
До чего дошла эмансипация, опять-же мужики все кругом импотенты... Бедные женщины....
А кого/что именно ты хочешь?хе... автомобиль мне тоже не помешает...
но я его, который особь мужского пола, хочу )))))))))))))))
*чёт сказала, сама не поняла))))
Лев
veteran
Закон преферанса - взятка не берется, не бери, а по жизни - уж исхитрись, Ваша сестра на это горазда, у женщины флирт это врожденное.
Закон преферанса - взятка не берется, не бери, а по жизни - уж исхитрись, Ваша сестра на это горазда, у женщины флирт это врожденное.ага. а у вашего брата врождённое нифиганепонимание.
Лев
veteran
Бывает, тут уж надо ориентироваться по местности, если клиент туговат, намек надо делать в доступной форме, человек может 18 часов в сутки думает о производстве полиэтиленовой тары, а тут какие то тонкости с деликатностями.
Jonn
veteran
сабж)))
-------------------------
Вот так сидишь, блин, а кто-нибудь тебя хочет..... и молчит!
ДАЙТЕ СВОБОДУ СЛОВА ХОТЯЩИМ ИНДИВИДУМАМ!!!
BeerDrinker
activist
//человек может 18 часов в сутки думает о производстве полиэтиленовой тары//
А она ему: Интересно как это получится на пэт ящиках, давай попробуем. И пускай спец по ящикам знает о них все!
А она ему: Интересно как это получится на пэт ящиках, давай попробуем. И пускай спец по ящикам знает о них все!
IgorOK
old hamster
Он женат?
На сколько он старше тебя?
Он твой начальник?
Он твой начальник?
Бывает, тут уж надо ориентироваться по местности, если клиент туговат, намек надо делать в доступной форме, человек может 18 часов в сутки думает о производстве полиэтиленовой тары, а тут какие то тонкости с деликатностями.ага... сделаешь там доступный намёк, хы))))))
*про полиэтиленовую тару - это хорошо)))
сабж)))беру свободу слова.
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он женат?хм... а это влияет?
Он твой начальник?
ну тогда
нет.
на два.
и вообще я безработная.
Давайте конкретно: какая организация...дяденька, если вы в новосибе живёте, то можете не беспокоиться. я от вас далеко)))
а то я уже оглядываться начал...
А чего усложнять?
Токо …
Недавно же одна дама писала о том, что проявила чуткость к новому сотруднику, а он …
Может ваш объект тоже … ну … когда-то был в подобной ситуации …
Он всей душой, а она … оказывается … из сострадания …
Вот он больше подобного и не хочет…
А потом … есть еще одно. Определенные обязательства. Может он “морально устойчив”? ))
Не … вся хрень от непонимания … недоговоренности … и прочей ерунды порождающей неуверенность в своих … да в себе самом.
Токо …
Недавно же одна дама писала о том, что проявила чуткость к новому сотруднику, а он …
А потом … есть еще одно. Определенные обязательства. Может он “морально устойчив”? ))
Не … вся хрень от непонимания … недоговоренности … и прочей ерунды порождающей неуверенность в своих … да в себе самом.
А чего усложнять?нда, всё это хорошо и правильно. у меня просто объект обитает в параллельном пространстве, его вообще хрен поймёшь... )
Токо …
У меня тоже случай был: уж я к нему и так и эдак...Понял в результате, говорит, я ГУРМАН. Ничего через месяц смог и вот уже больше пяти лет может без проблем.
Ээээ … ндя …
А как же “я тучи разведу руками”?
Али вы не Женщина?
Три правила …
И … все …
Удачи! ))
А как же “я тучи разведу руками”?
Али вы не Женщина?
Три правила …
И … все …
Удачи! ))
ну я такая вся скромная... стеснительная такая вся... )))
но попробую)
но попробую)
я вот тоже хочу ЕГО...и он меня...но он не соглашается по идейным соображениям...девушка у него есть,своя собственная...
так и ходим-облизываемся и хотим
вот беда-то....))))
так и ходим-облизываемся и хотим
вот беда-то....))))
Ню, в общем-то вашим “попробую” тема исчерпана … вернее ария “Сомнения” закончена … мне кажется …
Что хотел добавить, согласившись с мнением lorik … но щас не об этом … ))
В вашем случае (все время читайте “я так думаю”) не работает третье правило …
Вот тут – “объект обитает в параллельном пространстве” …
Вы видите препятствие в форме “параллельного пространства”.
Как только вы … не он из … а именно вы, перестанете замечать разность в пространствах и параллелях … все срастется.
Ню … эт так … вдогонку …
Самое главное вот это – “но попробую)”
Зы к зы
Ээээ … каску строительную … того … не забудьте … ну, там техника безопаааасности … и протчая лабудень … с первого раза-то может не получиться (!).
Что хотел добавить, согласившись с мнением lorik … но щас не об этом … ))
В вашем случае (все время читайте “я так думаю”) не работает третье правило …
Вот тут – “объект обитает в параллельном пространстве” …
Вы видите препятствие в форме “параллельного пространства”.
Как только вы … не он из … а именно вы, перестанете замечать разность в пространствах и параллелях … все срастется.
Ню … эт так … вдогонку …
Самое главное вот это – “но попробую)”
Зы к зы
Ээээ … каску строительную … того … не забудьте … ну, там техника безопаааасности … и протчая лабудень … с первого раза-то может не получиться (!).
кому интересно....чем эта печальная история окончилась...
Желание взяло таки вверх! Крепость пала!
P.S. как то все однообразно........
Желание взяло таки вверх! Крепость пала!
P.S. как то все однообразно........
>кому интересно....чем эта печальная история окончилась...
>Желание взяло таки вверх! Крепость пала!
Да уж. Полгода его доставали. Он наверное решил, что так от вас проще отвязаться будет.
>Желание взяло таки вверх! Крепость пала!
Да уж. Полгода его доставали. Он наверное решил, что так от вас проще отвязаться будет.
нет же!
это я спустя полгода вернулась к этому случаю
а сдался ОН тогда же,почти через несколько дней
пока
пока
>нет же!
Не верю! (с) Станиславский
Не верю! (с) Станиславский
сабж)))я вот, например, Вас хочу.. но не кричу же об этом а весь форум...
а если сурьезно - можно играть на подслзнании..
например, разговаривая с ним, представьте, что Вы делаете ему минет..) очень хорошо срабатывает..
Вы отвечаете человеку, который уже от старости умер.а.. и правда..) бывает..
в этом году был очень хороший июнь..
А ты очень страшненькая? Если да, то нужно его заманить, сильно напоить ("не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки") и попользоваться по полной программе. Пусть потом рыгает в унитаз вспоминая подробности
Если не очень страшненькая - играй телом, если не голубец, то клюнет.
Если хорошенькая, то зависит от цели, соответственно разная тактика.
Я излагаю, по тому как меня ловили женщины различных внешних достоинств
Если не очень страшненькая - играй телом, если не голубец, то клюнет.
Если хорошенькая, то зависит от цели, соответственно разная тактика.
Я излагаю, по тому как меня ловили женщины различных внешних достоинств
ТОП 5
1
2
4