3 года уже одна как перст. Возникают 2 варианта: либо со мной что-то не в порядке, либо с окружающими. 1 вариант нелогичен - изображение в зеркале радует меня в любом виде. Мозги вроде есть, спасибо родителям, укомплектовали при рождении. Значит, что же - все вокруг просто слепые? Такая женщина пропадает, а никто не видит? Это по меньшей мере странно....
Может, у кого есть другие варианты? Посоветуйте, что ли, что делать))) Если честно и без шуток - я уже на грани отчаяния.
Может, у кого есть другие варианты? Посоветуйте, что ли, что делать))) Если честно и без шуток - я уже на грани отчаяния.
Может стоит пересмотреть модель своего поведения? - холодность во взгляде, порождающая общую недоступность и т.д.....
Так... Чуствуется напор, грамотность...
Хм. Можно узнать побольше о проблеме?
Среда обитания, интересы, возраст/рост/вес...
Хм. Можно узнать побольше о проблеме?
Среда обитания, интересы, возраст/рост/вес...
Люди, милые! Вы о чем? Какая холодность? Все друзья и подруги в один голос утверждают - я очень общительный и интересный человек! Так что с этим проблем нет...
Тогда может всплыть излишняя навязчивость - болтливость и подруги/друзья ИМХО не всегда бывают искренни.
Сейчас читают
самое красивое платье ever
77409
218
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25856
151
Не сильно холиварный топик про сервис.
11979
81
Среда обитания? Территориально - Академ. 14 лет проучительствовала. Сейчас секретарю. Рост 167, вес 70. Телосложение - не худая и не полная. Цвет волос - золотистый блондин. Достаточно?
Честное слово - всего в меру, никакой излишней болтливости. Абсолютно нелюбопытна и ненавязчива. Могу поговорить, а могу и помолчать....
Ну дык я говорю, что может стоит поменять модель поведения....Стать чуть-чуть навязчивой, чуть-чуть более любопытной .....
А вы рекламный ролик запустите на ТВ про себя.
Мол хороша, пригожа и все такое и пару негров на подтанцовку.
Мол хороша, пригожа и все такое и пару негров на подтанцовку.
Так у вас открытые семенары проходят с друзьями по вашей проблеме.
Кстати коллега вы какой предмет преподовали?
Кстати коллега вы какой предмет преподовали?
да не умею я это...навязваться...да и к чему? Я считаю, что хороша уже такая, какая я есть)
Да Вы не простая дама из Академа.
Ура Господа!Проблема вскрыта!
Дело не в том, что кто-то один не обращает внимание. Тут двух надо, да еще и негров.
Я географ уточните эфиопов или пигмеев или зулу потянут.
Ура Господа!Проблема вскрыта!
Дело не в том, что кто-то один не обращает внимание. Тут двух надо, да еще и негров.
Я географ уточните эфиопов или пигмеев или зулу потянут.
+++Я считаю, что хороша уже такая, какая я есть+++
Скромно и со вкусом.
И добавь те к этому, чертовски хороша, а то как то суховато.
Скромно и со вкусом.
И добавь те к этому, чертовски хороша, а то как то суховато.
Дак вы сказали сударыня, что осталось пару негров найти, а теперь отказываетесь.
Может у вас характер плохой?Или вредная Вы?
Может у вас характер плохой?Или вредная Вы?
мнение
veteran
Посоветуйте, что ли, что делать))) Если честно и без шуток - я уже на грани отчаяния.Маруся, ну вот вы и нашли ответ на свой вопрос. Пишите в форум! Видите, как налетели...
Вроде я не вам про возраст, а другому сударю говорила))) или вы тут один в двух лицах?
Успокойтесь - 100%-ная женщина)
Успокойтесь - 100%-ная женщина)
И потом, я что-то не понимаю - по-вашему выходит, что только стройные и худые достойны симпатии? А остальные что - не люди, что ли? Какая-то неправильная дискриминация получается....Мне, к примеру, все равно, стройный мужчина или полный. Не это ведь главное! И уж тем более не габариты....Мы ж не лошади! Люди все-таки....
Это была глупая шутка! У меня имидж такой...
Вы же сами говорите - смотрю на себя в зеркало, и всем довольна. В глаза заглядывали? да, я думаю, и в глаза заглядывали... и тоже, всем довольны. Итак, в себе Вы всем довольны. Что не нравится вам в окружающих?
Вы же сами говорите - смотрю на себя в зеркало, и всем довольна. В глаза заглядывали? да, я думаю, и в глаза заглядывали... и тоже, всем довольны. Итак, в себе Вы всем довольны. Что не нравится вам в окружающих?
Это ж очень неоднозначный вопрос......Пожалуй, больше всего не нравится - что обо мне судят по плохого качества фотографиям либо по "габаритам". И то, и другое не дает обо мне даже мало-мальски верного представления. Впрочем, никого не осуждаю - ведь каждому свое....
Просто немножко абыдна, да?)
Просто немножко абыдна, да?)
Вот это верное замечание!Прямо в точку!А как вы догадались?А вдруг здесь кинтавры?А Вы чистое создание, так не остарожны здесь.
И пожалуйста вспомните про возраст точнее 166 или 64. Хотя не надо.Столько не живут.
И пожалуйста вспомните про возраст точнее 166 или 64. Хотя не надо.Столько не живут.
А за чем вы плохие фото посылаете притендентам?Вы напугать их хотите?Что бы принцы с коней попадали и исколечелись? А?Явас спрашиваю?
+++У меня просто кости широкие и тяжелые+++
Вы Мамонт!Это здорово!За чем вам люди и негры?Это подозрительно!
Вы Мамонт!Это здорово!За чем вам люди и негры?Это подозрительно!
Да просто нет у меня хороших фотографий - рактически все фотографии либо с тусовок, либо мой сын снимал.....Качество так себе, мягко говоря))) Плюс к тому я абсолютно нефотогенична, и не нравлюсь себе 100%-но ни на одной фотографии. Вот в зеркале - другое дело) Я их никому не посылаю, у меня есть свой сайт, слабенький, конечно, но все мало-мальски приличные фотки выкладываю туда) народ по ним и судит, очевидно)
+++Недавно исполнилось+++
Не молодитесь!Вы же хорошенькая!Какая разница давно или не давно или в прошлом веке?
Не молодитесь!Вы же хорошенькая!Какая разница давно или не давно или в прошлом веке?
А вы, молодой человек, всегда такой язвительный? Или только по вторникам?))))
Нет. Я живая натура. Я в мир пришел, что бы радость людям нести.А что?Не получается?
Ну да ладно главное идея жизни.
Ну да ладно главное идея жизни.
Все вовсе не так плачевно: просто развелись. По обоюдному желанию. Не сошлись характерами - за 10 лет)
Не расстраивайтесь все у вас будет хорошо. Я за четыре года второй раз не сошелся хи-хи.И что теперь не умирать же.
Тут одна тетенька есть, у нее девиз сильный "беру от жизни все" голосом Крамерова "И тишина и мертвые с косами вдоль дорог"
Тут одна тетенька есть, у нее девиз сильный "беру от жизни все" голосом Крамерова "И тишина и мертвые с косами вдоль дорог"
Галинка
Добрая, если не злить!
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.
Так вот, по ней мужчины после развода вступают в новый брак в среднем через два года, а женщины через 5-6. Обусловлено это тем, что женщина, как правило, остаётся с ребёнком и более разборчива в выборе нового партнёра. Да и не каждый мужик согласится взять женщину с ребёнкам, если полно молодых и бездетных. Так что весёлого мало.
Я не поняла, Вам нужен просто сексуальный партнёр, или Вы смотрите на мужчину как на потенциального мужа? Мужики очень хорошо чувствуют, когда женщина в поиске, и быстренько сбегают.
Так вот, по ней мужчины после развода вступают в новый брак в среднем через два года, а женщины через 5-6. Обусловлено это тем, что женщина, как правило, остаётся с ребёнком и более разборчива в выборе нового партнёра. Да и не каждый мужик согласится взять женщину с ребёнкам, если полно молодых и бездетных. Так что весёлого мало.
Я не поняла, Вам нужен просто сексуальный партнёр, или Вы смотрите на мужчину как на потенциального мужа? Мужики очень хорошо чувствуют, когда женщина в поиске, и быстренько сбегают.
спасибо на добром слове. Как я поняла из всего вышеперечисленного, главное - поставить себе правильный диагноз. Вот с диагнозом-то у меня и проблемы.....
ТОП 5
1
2
4