Мадам Помпадур
v.i.p.
Как точно подмечено....сценарий одинаков причем у всех один и тот же. Как насущно и душераздирающе.....Кстати, сравнение с сортиром мужчин не случайно Как говорит одна моя коллега, Мужчина, как сортир - либо женат, либо полон дерьма....(либо то и другое сразу).
так, конечно, тоже бывает. но, по-моему, нормальные любовники (при жёнах-мужьях) не должны лезть в отношения семейные... это - за гранью ИХ (любовников) отношений. когда лезут - уже начинают претендовать (осознанно или нет) на что-то большее.
Ну и сценарий Вы написали.
Без содрогания читать невозможно.
Скажите, а в подобных пьесах ягненок всегда превращается в монстра?
Скажите, а в подобных пьесах ягненок всегда превращается в монстра?
Но если мужчина как сортир, то вполне уместен вопрос:
- Где расположены глаза у земных женщин?
- Где расположены глаза у земных женщин?
+++но, по-моему, нормальные любовники (при жёнах-мужьях) не должны лезть в отношения семейные... +++
По-Вашему ?...А Вы сами-то давно женились-завели любовницу..?
Послушайте женщин, которые через это прошли, мальчик. Картина, нарисованная Пеппи, реальна до отвращения...
По-Вашему ?...А Вы сами-то давно женились-завели любовницу..?
Послушайте женщин, которые через это прошли, мальчик. Картина, нарисованная Пеппи, реальна до отвращения...
Но, пока - вы сами-то поверите в такие россказни? Вы считаете, мужика,рассказывающего такое о супруге, за мужика?Лично я -уже не поверю. Но многие -поверят, еще как! Мужчина на первом, гормональном этапе поет, аки сирена.Сама искренность! В штанах. Если вычеркнуть "всех рассказывающих" из "мужиков"-э-э-э, мужиков тогда совсем мало останется. Точно говорю -большая статистическая выборка
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3)
145516
944
Аренда квартир без посредников
13635
52
Замена фрикционнов на АКПП своими руками (фото)
4350
46
Пеппи
Gold hamster
Ну и сценарий Вы написали.Это я еще не старалась!
По -настоящему ужасный сценарий нужно писать от лица жены.Вот уж где кровь застынет в жилах!
Отделения неврозов в психиатрических больницах приоткрывают подобные тайны бытия: лежат фактически одни женщины.50 процентов которых -жены, вторые 50 процентов -любовницы.И хоть бы один виновник нервенных расстройств затесался! Чтоб они его там линчевали.В целях терапии, не подумайте дурного!
мал-да-удал
old hamster
Вечные ценности
да, ну??????
так...
на недельку - другую...
да, ну??????
так...
на недельку - другую...
>>>>А Вы сами-то давно женились-завели любовницу..?
знаете ли, бабушка (я не ошибся, по-моему).... эх, что Вам голову загружать ненужной информацией...
знаете ли, бабушка (я не ошибся, по-моему).... эх, что Вам голову загружать ненужной информацией...
Я понял!
Вы не замужем и по специальности психиатр?
Тогда понятно, почему Вы так легко линчевали всех мужчин.
Оптом.
Вы видите их как рентгенолог.
То есть глаза у Вас там, где им и положено быть.
Ха ха ха!
Скажите!
А как же те, кто не женат?
Мне интересен Ваш сценарий в их отношении.
Я хочу сравнить его с собственной моделью поведения.
Вы не замужем и по специальности психиатр?
Оптом.
Вы видите их как рентгенолог.
То есть глаза у Вас там, где им и положено быть.
Ха ха ха!
Скажите!
А как же те, кто не женат?
Мне интересен Ваш сценарий в их отношении.
Я хочу сравнить его с собственной моделью поведения.
Пеппи
Gold hamster
Вы не замужем и по специальности психиатр?Ага. Все верно. Пишу из тюрьмы. Порядки у нас тут строгие, поэтому про неженатых -в следующей серии. А сейчас нам, злодейкам, спать пора
Оптом.
Но если мужчина как сортир, то напрашивается вывод:
Когда-то они были пустыми и чистенькими. Кто же их этим наполнил? Лучшая половина человечества? Так вот откуда все проистекает....
Но от таких мыслей и жить не хочется!
Так что или первоначальное утверждение не верно или ...
Лично я о прекрасной половине человечества гораздо более высокого мнения! И считаю, что каждый остается при своем..., а не перекладывает его в других. А потом на них же и тычет пальцем.
P.S. Мне вот Rassy нравится...Есть что-то в ней, чего нет в других...
Когда-то они были пустыми и чистенькими. Кто же их этим наполнил? Лучшая половина человечества? Так вот откуда все проистекает....
Но от таких мыслей и жить не хочется!
Так что или первоначальное утверждение не верно или ...
Лично я о прекрасной половине человечества гораздо более высокого мнения! И считаю, что каждый остается при своем..., а не перекладывает его в других. А потом на них же и тычет пальцем.
P.S. Мне вот Rassy нравится...Есть что-то в ней, чего нет в других...
До чего дожили!!!
В тюрьме уже интернет!!!
Буду с нетерпением ждать следующей серии.
Спокойной Вам ночи.
В тюрьме уже интернет!!!
Буду с нетерпением ждать следующей серии.
Спокойной Вам ночи.
Rassy
veteran
как приятно снова наблюдать Вас на форуме
пропадали где-то... но видимо, такая тема не могла вас не заинтересовать. романтик?
пропадали где-то... но видимо, такая тема не могла вас не заинтересовать. романтик?
Ну что ж надо подмести в топике. Ннекоторые заходили и помусорили))), а туда же все о любви мечтают))).
А вот некоторые по делу говорили))).
А что будет, на вопосы продолжаю Лоры отвечать.
Будет что будет. Будет жизнь, если серждце стучит, значит удивительное будет удивлять, если улыбка жива, в глазах задор или тихая грусть, но исходит тепло, значит будет любовь.
Бывает любовь первая, бывает крепкая, бывает мимолетная, влюблености бывают, а бывает и двоих человек любит. Сразу двоих. И н от испорченности. Можно любить и жить рядом с одной любовью, но душой и второй половиной сердца стремиться к той другой любви. Пусть и не было у них поцелуев.
А вот некоторые по делу говорили))).
А что будет, на вопосы продолжаю Лоры отвечать.
Будет что будет. Будет жизнь, если серждце стучит, значит удивительное будет удивлять, если улыбка жива, в глазах задор или тихая грусть, но исходит тепло, значит будет любовь.
Бывает любовь первая, бывает крепкая, бывает мимолетная, влюблености бывают, а бывает и двоих человек любит. Сразу двоих. И н от испорченности. Можно любить и жить рядом с одной любовью, но душой и второй половиной сердца стремиться к той другой любви. Пусть и не было у них поцелуев.
это выматывает страшно, особенно если человек привык жить в согласии с самим собой. меня лично на такую сердечную шизофрению хватало ненадолго... потом все равно выбор осуществлялся в пользу кого-то одного, а от второй половинки оставались маленькие осколочки, которые иногда давали о себе знать, но уже не мучительно, а с чувством благодарности за то, что была все-таки вторая.. любовь.
Выматывает? Согласен, хотя понять женскую душу не суждено! Всё-таки мужики мыслят иначе, ничего с этим не поделаешь. А вот стать даже маленьким осколочком иногда бывает за счастье, конечно если потом "не мучительно, а с чувством благодарности...". Наверное не все со мной согласятся...
Absolut
old hamster
Я искала свои стихи, разбросанные по сети... И вот...
12 лет назад...
Подумала и подняла, хотя что-то мы старые темы не продолжаем...
А аксиома ли нижеследующее?
Почему отношения не складываются? Потому что вы их не складываете. Вы не готовы к тому, чтобы умереть. Вы не готовы к тому, чтобы отдать себя другому. Вы не верите в самопожертвование.
У меня был друг, он был очень интересный человек, и он был священник. Я помню, как-то однажды он разговаривал с молодой парой, он пытался помочь им в сложностях их взаимоотношений. И молодая девушка сказала: «Я просто хочу наслаждаться, чувствовать себя хорошо внутри этих взаимоотношений». И священник сказал: «Если ты именно к этому стремилась, можно было тебе собаку приобрести, а не мужа». Центр брака — это не наслаждение. Центр — это любовь.
Не знаю, знаете ли вы эту песню, но я всегда удивляюсь, когда я в России, что люди постоянно слушают американскую музыку. Не понимают ни слова, но постоянно она звучит. Была такая песня сорок лет назад, и название ее было «Love hurts» (Любовь причиняет боль. Если она не причиняет боль — это не любовь). Любовь причиняет боль, потому что мы не знаем, как любить. Потому что мы чего-то ожидаем для себя, и когда не получаем этого, мы испытываем боль. Но любовь — это способность отдавать, не ожидая ничего обратно.
Схиархимандрит Иоаким (Парр)
12 лет назад...
Подумала и подняла, хотя что-то мы старые темы не продолжаем...
А аксиома ли нижеследующее?
Почему отношения не складываются? Потому что вы их не складываете. Вы не готовы к тому, чтобы умереть. Вы не готовы к тому, чтобы отдать себя другому. Вы не верите в самопожертвование.
У меня был друг, он был очень интересный человек, и он был священник. Я помню, как-то однажды он разговаривал с молодой парой, он пытался помочь им в сложностях их взаимоотношений. И молодая девушка сказала: «Я просто хочу наслаждаться, чувствовать себя хорошо внутри этих взаимоотношений». И священник сказал: «Если ты именно к этому стремилась, можно было тебе собаку приобрести, а не мужа». Центр брака — это не наслаждение. Центр — это любовь.
Не знаю, знаете ли вы эту песню, но я всегда удивляюсь, когда я в России, что люди постоянно слушают американскую музыку. Не понимают ни слова, но постоянно она звучит. Была такая песня сорок лет назад, и название ее было «Love hurts» (Любовь причиняет боль. Если она не причиняет боль — это не любовь). Любовь причиняет боль, потому что мы не знаем, как любить. Потому что мы чего-то ожидаем для себя, и когда не получаем этого, мы испытываем боль. Но любовь — это способность отдавать, не ожидая ничего обратно.
Схиархимандрит Иоаким (Парр)
Обидно стало за собак. Как будто собак не за что любить
Собак есть, за что любить. Но - как собак. А не как человеков. Так что да - согласная я в целом с предыдущим оратором.
То предыдущий оратор (не по теме). Ну чо там, как ваши сборы? Вы уже определились? А то вы дольше собираетесь, чем мы с АпДжоном на пляж
То предыдущий оратор (не по теме). Ну чо там, как ваши сборы? Вы уже определились? А то вы дольше собираетесь, чем мы с АпДжоном на пляж
"Любовь причиняет боль. Если она не причиняет боль — это не любовь." Гимн мазо какой-то. Кстати, далеко не все люди "слушают и не понимают ни слова".
Как захочешь, так и будет. Захочешь, чтобы любовь и боль шли в одной связке, обязательно устроишь всё так, чтобы так и было.
Любить и страдать, с надрывом, болью, слезами... Бррр. Не, не для меня.
Как захочешь, так и будет. Захочешь, чтобы любовь и боль шли в одной связке, обязательно устроишь всё так, чтобы так и было.
Любить и страдать, с надрывом, болью, слезами... Бррр. Не, не для меня.
Кому как. Может девушке кой дог и подойдёт. А мужику не меньше ослицы.
это все равно что сравнить кастрюлю и лопату
>>Я просто хочу наслаждаться
>Любить и страдать
Два полюса. Истина посредине.
Не стоит отказываться ни от наслаждений, ни от страданий.
>Любить и страдать
Два полюса. Истина посредине.
Не стоит отказываться ни от наслаждений, ни от страданий.
Вы просто не умеете общаться с людьми.
да вы у нас тоже на гуру не тянете. так и не смогли с Джоном договориться, а уж Ап наш куда коммуникабельней
Вас плохо покормили? Собираете на второй завтрак?
это у нас так Еч обычно общается, только он про РПЦ пишет
Видимо, он тоже человек наблюдательный
В какую тему ни зайдешь, везде еча обижают... никто не приголубит, никто не приласкает.
Попробуйте стать первой кто приласкает.
гермашишка
Мадама
: «Я просто хочу наслаждаться,
чувствовать себя хорошо внутри этих
взаимоотношений». И священник сказал:
«Если ты именно к этому стремилась, можно
было тебе собаку приобрести, а не мужа».
чувствовать себя хорошо внутри этих
взаимоотношений». И священник сказал:
«Если ты именно к этому стремилась, можно
было тебе собаку приобрести, а не мужа».
еча вообще-то любят везде. и то, что с ним ругаются, вообще ничего не значит. Просто ечик стряшный поборник демократических свобод, вот ему и влетает иногда)))
> И молодая девушка сказала: «Я просто хочу наслаждаться, чувствовать себя хорошо внутри этих взаимоотношений». И священник сказал: «Если ты именно к этому стремилась, можно было тебе собаку приобрести, а не мужа». Центр брака — это не наслаждение. Центр — это любовь.
--------------------
Не нравится это высказывание.
А если собака заболеет - что ж страдать не будешь, помогать ей - выкинешь на улицу?
А любовь не наслаждение что ли?
Страдания бывают не от любви, а от привязанности и желания обладать вожделенным объектом во что бы то ни стало.
--------------------
Не нравится это высказывание.
А если собака заболеет - что ж страдать не будешь, помогать ей - выкинешь на улицу?
А любовь не наслаждение что ли?
Страдания бывают не от любви, а от привязанности и желания обладать вожделенным объектом во что бы то ни стало.
Не нравится это высказывание.Речь не об этом, странно, что вы прицепились а о том, что с собакой много проще, это гораздо более простой источник позитивных эмоций и закрытия дефицита общения, простой в управлении.
гермашишка
Мадама
а сравнение мужа и собаки-не покоробило?
я слышала...про все мы божьи твари и ага...но сравнивать человека и собаку...в отношениях...мдауж...
я слышала...про все мы божьи твари и ага...но сравнивать человека и собаку...в отношениях...мдауж...
если б все было так просто. все б завели себе собак и не парились, что одинокие.
гермашишка
Мадама
тоесть есть какие то планы или трафареты любви? а так как та девушка сказала, это не любовь? вообще...дурацкое высказывание...и вообще "мир сошел с ума"...
Не посягну... уверена, у вас лучше получится.
Видимо, не все люди настолько повреждены головой, чтобы считать подобные суррогаты адекватной альтернативой. Хотя с повреждениями уже немало.
lamia
зло добра
Для меня последний раз заметный шок был, когда я столкнулась с "чета мне скучно. То ли ребенка завести, то ли собаку?" (я, конечно, чуток утрирую, но только чуток).
ну мне неск. не ясно, зачем надо было обязательно чихвостить девицу, коря ее такими примерами. Поди, никто не хочет в любовь страдать. Поди, все хотят счастья.
При должном усердии и Вам удастся научиться любить людей.
Это только кажется сложным, а потом как попрёт, фиг остановишь!
Это только кажется сложным, а потом как попрёт, фиг остановишь!
Я не вижу, чтоб он ее прямо чихвостил Ну, и вполне понятная реакция на достаточно поверхностное и, прямо скажем, незрелое и отдающее эгоизмом заявление. Или он ее должен был вылизать с ног до головы?
Учите любви? Или просто проповедуете? Бог помощь.
> с собакой много проще, это гораздо более простой источник позитивных эмоций и закрытия дефицита общения
--------------------
А поговорить?
--------------------
А поговорить?
ТОП 5
1
2
3
4