На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pushka
veteran
Что такое деньги для мужчин и женщин?…
на "моде и красоте" был задан вопрос: "Кто сколько тратит на косметику?" и женский пол прекрасно обсуждал эту тему, и не у кого не возникла вопроса о выпендреже и хвастовстве, а вот вопрос "Кто сколько тратит на сотовый?"на практически мужском форуме привел к удалению топика по п.6…
скажите мне дамы и господа: Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)
Для любопытствующих:
Кто сколько тратит на сотовый?-
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=test&Number=1870023419&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
толстый кошелек
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=beauty&Number=1870001047&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
зы. Что-то тема денег витает вокруг меня последнее время…
на "моде и красоте" был задан вопрос: "Кто сколько тратит на косметику?" и женский пол прекрасно обсуждал эту тему, и не у кого не возникла вопроса о выпендреже и хвастовстве, а вот вопрос "Кто сколько тратит на сотовый?"на практически мужском форуме привел к удалению топика по п.6…
скажите мне дамы и господа: Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)
Для любопытствующих:
Кто сколько тратит на сотовый?-
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=test&Number=1870023419&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
толстый кошелек
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=beauty&Number=1870001047&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
зы. Что-то тема денег витает вокруг меня последнее время…
>>> Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)
Потому что женщины ассоциируют мужчину со всем вышеперечисленным, вот и приходится мужикам подстраиваться.
Потому что женщины ассоциируют мужчину со всем вышеперечисленным, вот и приходится мужикам подстраиваться.
а вот вопрос "Кто сколько тратит на сотовый?"на практически мужском форуме привел к удалению топика по п.6…Во-первых, не такой уж он и мужской.
Во-вторых, тема про траты на сотовый обречена на флуд, что проверено долгим существованием форума "Сотовая связь в Новосибирске". Так что там еще и нарушение пункта 4 было.
А можете и на БЗ мериться. Только меру знайте

АНОНИМ
малахитавый
Вот именно. Сначала женщины заставляют всех вокруг ассоциировать мужчин с этими вещами, а потом удивляются результату.
Деньги это удобство, инструмент, но не как не объект поклонения.
скажите мне дамы и господа: Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)раньше самую лучшую самку получал самый рослый, самый сильный самец... а сейчас... видимо, силой меряться надоело, а может, и силы мужской, как таковой, уже и не стало... просто больше нечем меряться...
+и силы мужской, как таковой, уже и не стало... просто больше нечем меряться... +
Где же это вы видели дорогуша, что бы музчины членами мерялись,что бы самку получить?
Где же это вы видели дорогуша, что бы музчины членами мерялись,что бы самку получить?

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
200007
535
Всё о нарощенных ресницах
584552
775
Подушка - какую выбрать?
10179
17
Сколько бы самцы не бились за звание самого сильного самца, самая лучшая самка предпочтет поплоше самца но с опухолью в районе кармана.
А самцам приходиться бится за как минимум вторую после самой красивой самки. если не найдется еще один поплоше, но с болезнью на самом интересном месте.
А самцам приходиться бится за как минимум вторую после самой красивой самки. если не найдется еще один поплоше, но с болезнью на самом интересном месте.

+а потом удивляются результату+
По теме:
Сначало женщина пытается изменить характер мужчины,а потом говорит,что вышла не за того человека.
А че они нас со слониками не ассоциируют
По теме:
Сначало женщина пытается изменить характер мужчины,а потом говорит,что вышла не за того человека.
А че они нас со слониками не ассоциируют

Мужчины, и чего это вы сегодня возбужденные такие? ))))) прям поражаюсь на вас) или это жара так действует?)
Rassy
veteran
Где же это вы видели дорогуша, что бы музчины членами мерялись,что бы самку получить?не видела, дорогуша... не видела... вот на вас и надеялась, думала, может, расскажете, что и как?![]()

чудесно-однобокое понятие мужской силы...
>>> Мужчины, и чего это вы сегодня возбужденные такие? ))))) прям поражаюсь на вас) или это жара так действует?)
Настоящего мужчину возбуждает даже виртуальное присутствие красивых женщин!
Это вам, милые дамы:

Настоящего мужчину возбуждает даже виртуальное присутствие красивых женщин!

Крыска
unreal
> Сколько бы самцы не бились за звание самого сильного самца, самая лучшая самка предпочтет поплоше самца но с опухолью в районе кармана.
В мужья.
А в любовники выберет красивого и сильного, от него же, может быть, и ребеночка родит.
И в обоих случаях правильно сделает.
В мужья.
А в любовники выберет красивого и сильного, от него же, может быть, и ребеночка родит.
И в обоих случаях правильно сделает.
>>> А в любовники выберет красивого и сильного...
Забыли добавить про опухоль в районе кармана :).
Забыли добавить про опухоль в районе кармана :).
Крыска
unreal
Зачем, если у мужа есть деньги?
Зачем, если у мужа есть деньги?резонно...

Я еще могу понять - по фотографии или по видео.....Но чтобы Форум возбуждал!.......Ох, и тяжелая жизнь у вас, сударь!)))) А за розы спасибо) опять же - виртуальные)
А вот уже и конкретизация пошла. Вполне возможно, что правильно. Только не сегодня-завтра появится в очередной раз топик "Мужчины! Доколе? Черствость вас не красит" или "Я его застала со своей подругой".
+Мужчины, и чего это вы сегодня возбужденные такие? ))))) прям поражаюсь на вас) или это жара так действует?) +
А как же.Жара,давление растет,растет и кровянное давление,а значит наливаются пещеристые тела.Вот и возбуждение.
А как же.Жара,давление растет,растет и кровянное давление,а значит наливаются пещеристые тела.Вот и возбуждение.

>>> Я еще могу понять - по фотографии или по видео.....Но чтобы Форум возбуждал!.......Ох, и тяжелая жизнь у вас, сударь!)))) А за розы спасибо) опять же - виртуальные)
Да нет, на жизнь не жалуюсь :). Повторюсь: возбуждает не форум, а присутствующие в нем прекрасные женщины.
Да нет, на жизнь не жалуюсь :). Повторюсь: возбуждает не форум, а присутствующие в нем прекрасные женщины.
Rassy
veteran
Да нет, на жизнь не жалуюсь :). Повторюсь: возбуждает не форум, а присутствующие в нем прекрасные женщины.приятно узнать, что хоть что-то прекрасное вам не чуждо

Крыска
unreal
Откуда ты знаешь, что мы прекрасные?.. :-)
Может, страшные, как смертный грех...
Откуда ты знаешь, что мы прекрасные?.. :-)Вот именно) Тем более, что никто по доброй воле в этом не признается) А мужики-то уже губу раскатали....)
Мне ничто прекрасное не чуждо :).
Если вы думаете, что здесь я веду себя так же, как и в жизни, вы глубоко заблуждаетесь!
Если вы думаете, что здесь я веду себя так же, как и в жизни, вы глубоко заблуждаетесь!

>>> Может, страшные, как смертный грех...
Настоящий джентльмен никогда не признается в этом даме
Настоящий джентльмен никогда не признается в этом даме

Самое главное никтот не верит, что в страшном можно найти прекрасное и поболе чем в красивом)))
>>> Самое главное никтот не верит, что в страшном можно найти прекрасное и поболе чем в красивом)))
Да как правило в красивом прекрасного-то и нет...
Но бывают приятные исключения
Да как правило в красивом прекрасного-то и нет...
Но бывают приятные исключения

Rassy
veteran
понятия не имею, как Вы ведете себя в жизни. может, Вы как раз здесь и отрываетесь, а может, недалеко ушли. я не особо отличаюсь в виртуале от себя реальной. понимаю, по себе людей не судят... да что я к Вам все время цепляюсь?
наверное, из-за жары... простите 

>>> ... да что я к Вам все время цепляюсь?
наверное, из-за жары... простите
Вот и я думаю - чего это Вы ко мне все время цепляетесь?
А как на Вас жара действует?
Тут где-то на эту тему уже высказывались...
;)

Вот и я думаю - чего это Вы ко мне все время цепляетесь?

Rassy
veteran
жара? ну скорее раздражающе... особенно на работе... ладно еще на песочке у воды... это было бы даже приятно... 

>>>... ладно еще на песочке у воды...
На закате на берегу моря, когда слышен только тихий плеск волн и ощущается легкое дуновение ветерка...

На закате на берегу моря, когда слышен только тихий плеск волн и ощущается легкое дуновение ветерка...
+На закате на берегу моря, когда слышен только тихий плеск волн и ощущается легкое дуновение ветерка...+
И три старых негра насилуют у пальмы негритянку.
Ну вы дружище и романтик.
Ай да мельник!Ай да молодец!

И три старых негра насилуют у пальмы негритянку.
Ну вы дружище и романтик.
Ай да мельник!Ай да молодец!

Rassy
veteran
На закате на берегу моря, когда слышен только тихий плеск волн и ощущается легкое дуновение ветерка...на закате обычно с жарой напряженка, но уж очень красиво Вы это сказали... надо вечерком на пляж заглянуть.
Блин, ты меня щас с волны этой столкнешь, я опять начну творить такое, что нас обоих тут дружно замочат!

>>> на закате обычно с жарой напряженка
Ну вот обязательно надо к словам придраться!
Сам знаю, что напряженка, но если понесло...
Больше не буду
Ну вот обязательно надо к словам придраться!

Больше не буду

Rassy
veteran
Ну вот обязательно надо к словам придраться!Вы всегда так обидчивы?Сам знаю, что напряженка, но если понесло...
Больше не буду![]()

Rassy
veteran
Нет, только по пятницамточно!!! сегодня же пятница!!! уррраааа!!!!![]()

пора закругляться

Порудчик!
Не буду мешать.До встречи в понедельник.
Еду рыбачить.Господа!Всем хороших выходных.
РS А негритянок лучне 2.Пикантней.
Не буду мешать.До встречи в понедельник.
Еду рыбачить.Господа!Всем хороших выходных.
РS А негритянок лучне 2.Пикантней.

Rassy
veteran
ну тогда и негра - помоложе
эстетичнее 

>>> Каждому свое) Я лично прекрасно переживу без негров)))
Я тоже. Без негров
Я тоже. Без негров

> А в любовники выберет красивого и сильного, от него же, может быть, и ребеночка родит.
Немножко не так... В мужья - богатого, в любовники - красивого и сильного, но родить, все-таки, от умного :-)
Немножко не так... В мужья - богатого, в любовники - красивого и сильного, но родить, все-таки, от умного :-)
ТОП 5
1
3
4