Мужчины … Женщины… Деньги
10824
109
Что такое деньги для мужчин и женщин?…
на "моде и красоте" был задан вопрос: "Кто сколько тратит на косметику?" и женский пол прекрасно обсуждал эту тему, и не у кого не возникла вопроса о выпендреже и хвастовстве, а вот вопрос "Кто сколько тратит на сотовый?"на практически мужском форуме привел к удалению топика по п.6…
скажите мне дамы и господа: Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)
Для любопытствующих:
Кто сколько тратит на сотовый?-
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=test&Number=1870023419&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
толстый кошелек
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=beauty&Number=1870001047&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

зы. Что-то тема денег витает вокруг меня последнее время…
Pushka
>>> Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)

Потому что женщины ассоциируют мужчину со всем вышеперечисленным, вот и приходится мужикам подстраиваться.
Pushka
а вот вопрос "Кто сколько тратит на сотовый?"на практически мужском форуме привел к удалению топика по п.6…
Во-первых, не такой уж он и мужской.
Во-вторых, тема про траты на сотовый обречена на флуд, что проверено долгим существованием форума "Сотовая связь в Новосибирске". Так что там еще и нарушение пункта 4 было.

А можете и на БЗ мериться. Только меру знайте :ухмылка:
Вот именно. Сначала женщины заставляют всех вокруг ассоциировать мужчин с этими вещами, а потом удивляются результату.
Pushka
Деньги это удобство, инструмент, но не как не объект поклонения.
Pushka
скажите мне дамы и господа: Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)
раньше самую лучшую самку получал самый рослый, самый сильный самец... а сейчас... видимо, силой меряться надоело, а может, и силы мужской, как таковой, уже и не стало... просто больше нечем меряться...
Rassy
+и силы мужской, как таковой, уже и не стало... просто больше нечем меряться... +
Где же это вы видели дорогуша, что бы музчины членами мерялись,что бы самку получить? :ха-ха!:
Rassy
Сколько бы самцы не бились за звание самого сильного самца, самая лучшая самка предпочтет поплоше самца но с опухолью в районе кармана.
А самцам приходиться бится за как минимум вторую после самой красивой самки. если не найдется еще один поплоше, но с болезнью на самом интересном месте.:улыб:
АНОНИМ
+а потом удивляются результату+
По теме:
Сначало женщина пытается изменить характер мужчины,а потом говорит,что вышла не за того человека.
А че они нас со слониками не ассоциируют :ха-ха!:
Мужчины, и чего это вы сегодня возбужденные такие? ))))) прям поражаюсь на вас) или это жара так действует?)
Где же это вы видели дорогуша, что бы музчины членами мерялись,что бы самку получить? :ха-ха!:
не видела, дорогуша... не видела... вот на вас и надеялась, думала, может, расскажете, что и как? :спок:
чудесно-однобокое понятие мужской силы...
>>> Мужчины, и чего это вы сегодня возбужденные такие? ))))) прям поражаюсь на вас) или это жара так действует?)

Настоящего мужчину возбуждает даже виртуальное присутствие красивых женщин!:улыб:Это вам, милые дамы: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
> Сколько бы самцы не бились за звание самого сильного самца, самая лучшая самка предпочтет поплоше самца но с опухолью в районе кармана.

В мужья.
А в любовники выберет красивого и сильного, от него же, может быть, и ребеночка родит.
И в обоих случаях правильно сделает.
Крыска
>>> А в любовники выберет красивого и сильного...

Забыли добавить про опухоль в районе кармана :).
Крыска
Зачем, если у мужа есть деньги?
резонно... :ухмылка:
Я еще могу понять - по фотографии или по видео.....Но чтобы Форум возбуждал!.......Ох, и тяжелая жизнь у вас, сударь!)))) А за розы спасибо) опять же - виртуальные)
Крыска
А вот уже и конкретизация пошла. Вполне возможно, что правильно. Только не сегодня-завтра появится в очередной раз топик "Мужчины! Доколе? Черствость вас не красит" или "Я его застала со своей подругой".
+Мужчины, и чего это вы сегодня возбужденные такие? ))))) прям поражаюсь на вас) или это жара так действует?) +
А как же.Жара,давление растет,растет и кровянное давление,а значит наливаются пещеристые тела.Вот и возбуждение. :ха-ха!:
>>> Я еще могу понять - по фотографии или по видео.....Но чтобы Форум возбуждал!.......Ох, и тяжелая жизнь у вас, сударь!)))) А за розы спасибо) опять же - виртуальные)

Да нет, на жизнь не жалуюсь :). Повторюсь: возбуждает не форум, а присутствующие в нем прекрасные женщины.
Да нет, на жизнь не жалуюсь :). Повторюсь: возбуждает не форум, а присутствующие в нем прекрасные женщины.
приятно узнать, что хоть что-то прекрасное вам не чуждо :улыб:
Откуда ты знаешь, что мы прекрасные?.. :-)
Может, страшные, как смертный грех...
Крыска
Откуда ты знаешь, что мы прекрасные?.. :-)
Может, страшные, как смертный грех...
Вот именно) Тем более, что никто по доброй воле в этом не признается) А мужики-то уже губу раскатали....)
Rassy
Мне ничто прекрасное не чуждо :).
Если вы думаете, что здесь я веду себя так же, как и в жизни, вы глубоко заблуждаетесь!:улыб:
Крыска
>>> Может, страшные, как смертный грех...

Настоящий джентльмен никогда не признается в этом даме :роза:
Самое главное никтот не верит, что в страшном можно найти прекрасное и поболе чем в красивом)))
мышь
>>> Самое главное никтот не верит, что в страшном можно найти прекрасное и поболе чем в красивом)))

Да как правило в красивом прекрасного-то и нет...
Но бывают приятные исключения:улыб:
Крыска
+Может, страшные, как смертный грех... +
А какой грех вы имеете в виду :ха-ха!:
понятия не имею, как Вы ведете себя в жизни. может, Вы как раз здесь и отрываетесь, а может, недалеко ушли. я не особо отличаюсь в виртуале от себя реальной. понимаю, по себе людей не судят... да что я к Вам все время цепляюсь? :улыб:наверное, из-за жары... простите :улыб:
Rassy
>>> ... да что я к Вам все время цепляюсь? :улыб:наверное, из-за жары... простите :улыб:

Вот и я думаю - чего это Вы ко мне все время цепляетесь?:улыб:А как на Вас жара действует?:миг:Тут где-то на эту тему уже высказывались...:миг:;):миг:
жара? ну скорее раздражающе... особенно на работе... ладно еще на песочке у воды... это было бы даже приятно... :бебе:
Rassy
>>>... ладно еще на песочке у воды...:бебе:

На закате на берегу моря, когда слышен только тихий плеск волн и ощущается легкое дуновение ветерка...
Rassy
+это было бы даже приятно... +
Что на песочке у воды. :ха-ха!:
+На закате на берегу моря, когда слышен только тихий плеск волн и ощущается легкое дуновение ветерка...+
И три старых негра насилуют у пальмы негритянку.
Ну вы дружище и романтик.
Ай да мельник!Ай да молодец! :ха-ха!: :ха-ха!:
На закате на берегу моря, когда слышен только тихий плеск волн и ощущается легкое дуновение ветерка...
на закате обычно с жарой напряженка, но уж очень красиво Вы это сказали... надо вечерком на пляж заглянуть.
Блин, ты меня щас с волны этой столкнешь, я опять начну творить такое, что нас обоих тут дружно замочат! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rassy
>>> на закате обычно с жарой напряженка

Ну вот обязательно надо к словам придраться!:хммм:Сам знаю, что напряженка, но если понесло...
Больше не буду :зло:
Ну вот обязательно надо к словам придраться!:хммм:Сам знаю, что напряженка, но если понесло...
Больше не буду :зло:
Вы всегда так обидчивы? :а\?:
Rassy
>>> Вы всегда так обидчивы? :а\?:

Нет, только по пятницам:улыб:
Нет, только по пятницам:улыб:
точно!!! сегодня же пятница!!! уррраааа!!!! :хехе::D:хехе:
пора закругляться :улыб:
Порудчик!
Не буду мешать.До встречи в понедельник.
Еду рыбачить.Господа!Всем хороших выходных.
РS А негритянок лучне 2.Пикантней. :ха-ха!:
Rassy
А что, белым места не осталось?:улыб:
Вам тоже хороших выходных! И с днем города! )))
Каждому свое) Я лично прекрасно переживу без негров)))
>>> Каждому свое) Я лично прекрасно переживу без негров)))

Я тоже. Без негров:улыб:
Удачной рыбалки, поручик anri!:улыб:
Ну слава Богу! )))))
Крыска
> А в любовники выберет красивого и сильного, от него же, может быть, и ребеночка родит.

Немножко не так... В мужья - богатого, в любовники - красивого и сильного, но родить, все-таки, от умного :-)
>>> Почему мужчины ассоциируют себя со своим кошельком и его другими воплощениями (машинами, телефонами и пр.)
Ну и скажите теперь кто правит миром?
Женщины!
:миг:
Потому что женщины ассоциируют мужчину со всем вышеперечисленным, вот и приходится мужикам подстраиваться.