На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Много в мире прекрасного, и одним из таких чудес
являются бритые женские лобки.
Сколько природного великолепия в бутоне открытом миру.
Об этом много написать трудно. Все слова меркнут перед этим чудесным явлением.
:)
являются бритые женские лобки.
Сколько природного великолепия в бутоне открытом миру.
Об этом много написать трудно. Все слова меркнут перед этим чудесным явлением.

Я с вами совершенно согласен, поручик! Вспоминается (прошу заранее простить :o):
"Настало время чудес, она снимает трусы,
А там растут одновременно борода и усы..."
Как Вам это нравится? Мне как-то не очень...
"Настало время чудес, она снимает трусы,
А там растут одновременно борода и усы..."
Как Вам это нравится? Мне как-то не очень...

LORA
experienced
Значит мужчины, вам категорически не нравится естественная растительность на лобке?
Как же вы предпочитаете, чтобы он был выбрит, полностью или фигурно.
А если у девушки там все как и задумано природой то вы сней спать не будете?, или будете, но очень уж противно?
И как насчет ваших собственных лобков?
Как же вы предпочитаете, чтобы он был выбрит, полностью или фигурно.
А если у девушки там все как и задумано природой то вы сней спать не будете?, или будете, но очень уж противно?
И как насчет ваших собственных лобков?
Сударыня!
Красота требует жертв.
Опять же удобно.
Представьте!
Пляж,она, мини бикини, и тут бац! Шерсть во все стороны

Ну и романтический момент похерен

Красота требует жертв.
Опять же удобно.
Представьте!
Пляж,она, мини бикини, и тут бац! Шерсть во все стороны

Ну и романтический момент похерен

Сударыня!
От дам не противно, есле они ухожены.
Фигурность это хорошо.
+И как насчет ваших собственных лобков? +
У нас они есть!

От дам не противно, есле они ухожены.
Фигурность это хорошо.
+И как насчет ваших собственных лобков? +
У нас они есть!

Романтические моменты на пляже ничуть не меньше херит буйная растительность из-под мужских плавок 
Мужчины, в как действительно насчет ваших лобков? Что все о нас и о нас?
В некоторых "зарослях" пиписки теряются, а запах летом... За версту как говорится.
Это гигиенично, в конце концов.

Мужчины, в как действительно насчет ваших лобков? Что все о нас и о нас?
В некоторых "зарослях" пиписки теряются, а запах летом... За версту как говорится.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
2912
32
Приточный клапан на окна. Где купить?
24765
69
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
34979
99
LORA
experienced
Ну вы же поняли о чем я спросила...а вы, можно сказать, не ответили не на один из вопросов, может Michael будет откровеннее

>>> Мужчины, в как действительно насчет ваших лобков? Что все о нас и о нас?
Ну так уж принято в нашем обществе, что растительность на теле мужчины - нормально, а на теле женщины - нет. Вывод: надо переделать сознание общественности.
>>> В некоторых "зарослях" пиписки теряются, а запах летом... За версту как говорится.
"Пиписки" - теряются, а члены - нет!
Насчет запаха и гигиены - мыться надо чаще и белье менять :). Тем более, что с точки зрения гигиены важна чистота самого предмета мужской гордости, а не прилегающих областей (я не говорю о тех случаях, когда там мох уже растет :))
Ну так уж принято в нашем обществе, что растительность на теле мужчины - нормально, а на теле женщины - нет. Вывод: надо переделать сознание общественности.
>>> В некоторых "зарослях" пиписки теряются, а запах летом... За версту как говорится.

"Пиписки" - теряются, а члены - нет!

LORA
experienced
А вы что скажите, Мельник, может вы ответите на мои вопросы?
А вы попробуйте сами лобок побрить) Потом расскажете мне о Ваших ощущениях) Никто ж и не спорит - если бикини, то надо.
Но чтобы каждый день - увольте меня!)

Сударыня!
Буду откровенен.
Укорачиваю максимально.
А про запах, тут мне жаль дам, что им попадаются
господа, которые не моют инструмент.
Это не гусары

Буду откровенен.
Укорачиваю максимально.
А про запах, тут мне жаль дам, что им попадаются
господа, которые не моют инструмент.
Это не гусары

Неухоженые "прилегающие области", даже еще не в стадии моха, имхо производят ничем не менее неприятное ощущение, чем небритый (не в стадии бороды и усов) лобок женщины.
Мыть надо не только сам инструмент... 
Согласна с Марусенькой, попробуйте сами побрить лобок, а потом расскажите о Ваших ощущениях

Согласна с Марусенькой, попробуйте сами побрить лобок, а потом расскажите о Ваших ощущениях

>>> А вы попробуйте сами лобок побрить)
Хе. Вам, наверное, известно о физиологических различиях между мужчинами и женщинами, в силу которых побрить то, что снизу, на "висячих" областях - очень небезопасно. И как это будет выглядеть: голый верх и волосатый низ?

Хе. Вам, наверное, известно о физиологических различиях между мужчинами и женщинами, в силу которых побрить то, что снизу, на "висячих" областях - очень небезопасно. И как это будет выглядеть: голый верх и волосатый низ?

Не надо его брить - делайте депиляцию, первые десять лет будет больно, потом привыкнете!
Позвольте некоторые промежуточные итоги:
- мыться надо обязательно, и мужичкам и бабёнкам, чем тщательнее, тем лучше
- мужикам можно не бриться в трусах (отрезать риск), кто хочет, можно вокруг (трусы напялил и сбривай что открыто осталось)
- женчинам еслив на пляж и бикини - бриться надо, если одинокая и загорать не любит - по желанию
- если мужик попросит побриться, значит надо обязательно, а вдруг он опять чё-нибудь придумал и позабавить хочет свою крошку
- мыться надо обязательно, и мужичкам и бабёнкам, чем тщательнее, тем лучше
- мужикам можно не бриться в трусах (отрезать риск), кто хочет, можно вокруг (трусы напялил и сбривай что открыто осталось)
- женчинам еслив на пляж и бикини - бриться надо, если одинокая и загорать не любит - по желанию
- если мужик попросит побриться, значит надо обязательно, а вдруг он опять чё-нибудь придумал и позабавить хочет свою крошку
>>> Мыть надо не только сам инструмент...
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?!?!?
А ЧТО ЖЕ ЕЩЕ?!?!?

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?!?!?

+Согласна с Марусенькой, попробуйте сами побрить лобок, а потом расскажите о Ваших ощущениях+
Брил.
Колется.
А что делать?Надо же все в порядке держать

Брил.
Колется.
А что делать?Надо же все в порядке держать

>>> ...трусы напялил и сбривай что открыто осталось...
То есть, ноги побрить, грудь и все остальное, что в трусы не влазит?
То есть, ноги побрить, грудь и все остальное, что в трусы не влазит?

Места, которые Вы аггитируете брить женщин, не менее чуствительны, чем Ваши "висячие области" 
Хорошая бритва и аккуратность и все у вас получится.

Хорошая бритва и аккуратность и все у вас получится.
Спасибо, я уж как-нибудь без дипиляции, это говорят еще более неприятная процедура, чем ежедневное бритье.
Весело же будет выглядить пиписка (ой, извините, член!) в окружении буйной растительности на маленьком пятачке вокруг него и с щетинкой дальше.
А еще можно выбрить что-нить веселенькое
А еще можно выбрить что-нить веселенькое

И все-таки Вы не понимаете. Одно дело - кожа на теле (пусть и в чувствительных местах), совсем другое - очень тонкая (и неровная) кожа на мошонке. Для того, чтобы что-то брить, надо как минимум зафиксировать поверхность. Попробуйте это сделать, а уж потом советуйте!
LORA
experienced
А если меня выбритый лобок просто тошнит, не переношу просто ни на вид, ни на ощупь. Фу... Ну подстригай себе аккуратно, зачем брить-то - инфантелизм какой-то, и педофилия со стороны мужчин.
Вобщем, я никогда не брею лобок, но проблем у меня в связи с этим у меня никогда не возникала. Мои мужчины, по крайней мере постоянные, разделяли мое мнение по этому поводу.
Вобщем, я никогда не брею лобок, но проблем у меня в связи с этим у меня никогда не возникала. Мои мужчины, по крайней мере постоянные, разделяли мое мнение по этому поводу.

В общем: каждый дрочит, как он хочет. И брить или не брить вопрос индивидуальный, зависит от собственного желания и желания партнера.
>>> Не прикидывайтесь идиотом, Вам не идет
Согласен ;).
А Вы в свою очередь не держите нас за быдло, которое не знает о том, что нужно мыть и как часто. Договорились?

Согласен ;).
А Вы в свою очередь не держите нас за быдло, которое не знает о том, что нужно мыть и как часто. Договорились?

>>> Нет-нет! Грудь не надо! )))
Ну вот, счас начнется! Кто-то говорит - брить, кто-то - не брить. Всем не угодишь. Пожалуй, угожу-ка я себе, а те, кому это нравится, всегда найдутся!

Ну вот, счас начнется! Кто-то говорит - брить, кто-то - не брить. Всем не угодишь. Пожалуй, угожу-ка я себе, а те, кому это нравится, всегда найдутся!

LORA
experienced
Да что вы на нее напали, по-моему она очень верно пишет, сначала примените все чего хотите на себе, а потом требуйте этого от женщин

По рукам. 
И все-таки, чем же Вас возбуждают именно "бритые" лобки, надо-ли выбривать там что-нибудь фигурное? Или можно просто ножницами обойтись?
Просветите плз.

И все-таки, чем же Вас возбуждают именно "бритые" лобки, надо-ли выбривать там что-нибудь фигурное? Или можно просто ножницами обойтись?

Как тема то всех каснулась. Уууух
Только вот почему-то мужчины не отвечают на вопросы
Так и умирать в неведении?
Только вот почему-то мужчины не отвечают на вопросы

Прям так уж и все на себя примерить? И женское белье?

>>> ...сначала примените все чего хотите на себе, а потом требуйте этого от женщин
Ну я вроде описАл технические трудности, подстерегающие мужчин на этом нелегком пути...

Ну я вроде описАл технические трудности, подстерегающие мужчин на этом нелегком пути...
А что, есть желание?
Только ради эксперимента по теме
На что не пойдешь ради правды!
Только ради эксперимента по теме

Добрый день, tpi, мы здесь о бритье лобков разговариваем, а не о белье.

Прелестница!
Какие вопросы?
Я ответил на заданные вопросы.
Есле, что упустил - задавайте еще.
Какие вопросы?
Я ответил на заданные вопросы.
Есле, что упустил - задавайте еще.

Как в старом анекдоте: мужик в роддоме, схватки, он: а ведь сначала я всего-навсего помыл посуду...

>>> Прям так уж и все на себя примерить? И женское белье?
Ага :). Скоро начнется:
"Сначала примерьте стринги на себя, а потом от женщин требуйте!"
"Сначала поносИте мини-юбку и высокие каблуки, а потом от женщин требуйте!"
"Сначала родите сами, а потом от женщин требуйте!"
итд...

итд...
LORA
experienced
Женщин подстерегают теже трудности, уверяю вас, кожа кое-где у нас тоже бывает очень чувствительной

1. Обязательно ли брить? Или ножницы тоже проканают?
2. Фигурное бритье в моде? Какие именно слова/картинки выбритые на причинных местах Вас более возбуждают?
2. Фигурное бритье в моде? Какие именно слова/картинки выбритые на причинных местах Вас более возбуждают?
>>>Только ради эксперимента по теме 
Ну тогда нужны независимые эксперты!

Ну тогда нужны независимые эксперты!

+Ага . Скоро начнется:
итд... +
А потом:
-переспите с мужчиной, а потом от нас требуйте

итд... +
А потом:
-переспите с мужчиной, а потом от нас требуйте

LORA
experienced
>>> Прям так уж и все на себя примерить? И женское белье?А почему бы и нет![]()
![]()
итд...

ТОП 5
1
3