На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть женщины в русских селеньях...
2605
23
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Есть женщины в русских селеньях!
Ну как мне о них не сказать,
Упругие, крупные членья
У них на коленьях лежать!
Они их тасують небрежно,
И выбрать не могут никак.
Хотя их либидо безбрежно,
Но что –то тут видно не так!
Но хватить! Стряхнула с коленьев!
Прокашлялась зычным ЗЫ – ЗЫ!
К чему эти вялые членья?
Пойду – ка схожу на БыЗы!

А правда! Каких женщин больше любят мужчины? Обладающих мужской агрессией или слабых(но коварных
) созданий, способных победить его своей слабостью. И зачем женщине выставлять свою непомерную агрессию напоказ, иногда (а порой всегда) во вред себе?
Вопрос ко всем!
Ну как мне о них не сказать,
Упругие, крупные членья
У них на коленьях лежать!
Они их тасують небрежно,
И выбрать не могут никак.
Хотя их либидо безбрежно,
Но что –то тут видно не так!
Но хватить! Стряхнула с коленьев!
Прокашлялась зычным ЗЫ – ЗЫ!
К чему эти вялые членья?
Пойду – ка схожу на БыЗы!

А правда! Каких женщин больше любят мужчины? Обладающих мужской агрессией или слабых(но коварных
) созданий, способных победить его своей слабостью. И зачем женщине выставлять свою непомерную агрессию напоказ, иногда (а порой всегда) во вред себе?Вопрос ко всем!
прям не женщины а ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛИ какие то...
ст 58 п.7 (по моему, типа вредительство).
Про агрессию:
а зачем дрессировщик кнутом слоненка?
ему же больно!
прально.
зато потом, тварь хоботастая на лапы встанет, когда надо.
уехал. все. камни не кидайте. и так по дорогам не проедешь.
ст 58 п.7 (по моему, типа вредительство).
Про агрессию:
а зачем дрессировщик кнутом слоненка?
ему же больно!
прально.
зато потом, тварь хоботастая на лапы встанет, когда надо.

уехал. все. камни не кидайте. и так по дорогам не проедешь.
Milisssa
experienced
..мера нужна всегда и во всем 

Мое субъективное мнение -- мужчинам безумно льстит, когда их женщина кажется слабой, беспомощной, зависимой от них.... на самом деле, так оно и есть.. мужчине нравится быть сильным, смелым, защитником, добытчиком, а участь женщины--сидеть с детьми на кухне... хотя, если че тно, то и для этого нам просто необходимо быт сильными....Черт его згает, какие бабы вам,мужики, больше нравятся.... бывает, что мужик -- тряпка, так там без сильной руки никак не обойтись.... однако, опять же бывает мужчина -- прирожденный лидер и перечить ему бывает иногда даже опасно для здоровья.... А вообще женщинам положено быть гибкими в отношениях, не упираться рогами по пустякам....
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Блин, ну сколько можно! То про пышек-худышек спорят, то теперь про сильных-слабых... У каждого свой идеал, поэтому попробуй докажи мужику, балдеющему от женщины-прапора, что идеальная женщина - это тихая-спокойная-серая-мышка! Это то же самое, что доказывать голубому, что секс с женщиной лучше секса с мужчиной - БЕСПОЛЕЗНО! Поэтому данный топик уже умер, не успев родиться - просто как всегда превратится в чат и сплошной флуд. Ну в лучшем случае в бесполезный спор. Я закончил. Теперь кидайте в меня... э-э-э, баксами!
Все, типа высказался!
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Блин, ну сколько можно! То про пышек-худышек спорят, то теперь про сильных-слабых... У каждого свой идеал, поэтому попробуй докажи мужику, балдеющему от женщины-прапора, что идеальная женщина - это тихая-спокойная-серая-мышка! Это то же самое, что доказывать голубому, что секс с женщиной лучше секса с мужчиной - БЕСПОЛЕЗНО! Поэтому данный топик уже умер, не успев родиться - просто как всегда превратится в чат и сплошной флуд. Ну в лучшем случае в бесполезный спор. Я закончил. Теперь кидайте в меня... э-э-э, баксами!
Все, типа высказался!

(Из личного) Сильная, яркая женщина привлекает мужчину, пока она в стороне от него. Как только он ее "завоевывает", и они начинают быть "вместе" (простите за косноязычие) - всё! никакой самостоятельности, никой яркости! слабость в почете. И когда становишься -таки "слабой" и "от-него-зависящей" инетерес Его к тебе угасает и внимание привлекает следующая "яркая и самодостаточная" (не скажу "агрессивная" - агрессия - не то, качество, чем берут)....
А так, балин, сложно снова засверкать....Не всегда это удается. И не всем. -((
А так, балин, сложно снова засверкать....Не всегда это удается. И не всем. -((
Сейчас читают
больше трех не согбираться !!!
33219
121
Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин?
12852
59
скр не может позволить себе выходных дней ...
13302
52
Вот тут ты права на все сто..... И где выход? Притворяться слабой, а самой оставаться сильной? ....Ох, нелегкая это работа.....)
ОДНА, но довольно частовстречающаяся. И потом, я нигде не претендовала на всеобъемлющесть моего заявления. Говорю только то, что на себе испытала. -))) Так что - никаких претензий!
Можно, конечно, поспорить о том, какая из категорий наиболее часто встречается, но зачем :)? Мне, если честно, это абсолютно параллельно - я больше по женщинам специалист!

А вообще женщинам положено быть гибкими в отношениях, не упираться рогами по пустякам....
---------------------------------------------------------------------------
Золотые слова!
Золотые слова!

У меня была коллега, так вот она живёт в своём доме без отопления, водопровода и прочих культурных благ. Сама здоровая под 190см., ручищи мощные, голова маленькая, ну грудь там и ляшки - как надо! Так вот она мужику своему вообще ничего не позволяет по дому делать. Он лежит на диванчике, "Слабое звено" смотрит и бамбук прикуривает, а она - дрова колет, воду носит, стирает, убирает, а с утра ещё и на работу ходит. У этой тётеньки любимое занятие, как подопьёт - мужиков на руках таскать. Мы всем мужественным коллективом от неё на гулянках бегаем. Истинный Аллах - не вру.
А ты говоришь - членья тусовать. На фиг они ей нужны. Такую бы в село, на/под коня и прощай неурожайность во всех её ипостасях.
А ты говоришь - членья тусовать. На фиг они ей нужны. Такую бы в село, на/под коня и прощай неурожайность во всех её ипостасях.

А в мои студенческие годы жила в одном общежитии женщина, натурально, с большой буквы Ж.
Тоже высокая, крепкая, но очень симпатичная, такая...хм...сексуальная. Так она, когда напьется (а выпить она могла столько, сколько и в слона не влезет), любила мужиков бить (не своих, а на улицу выходила и там начинала цепляться ко всем). Удар у ней был поставлен - дай боже, я видел один раз, как она мужичка с одного удара свалила. Это не на руках носить.
Тоже высокая, крепкая, но очень симпатичная, такая...хм...сексуальная. Так она, когда напьется (а выпить она могла столько, сколько и в слона не влезет), любила мужиков бить (не своих, а на улицу выходила и там начинала цепляться ко всем). Удар у ней был поставлен - дай боже, я видел один раз, как она мужичка с одного удара свалила. Это не на руках носить.
Есть женщины в русских селеньях...слона на ходу остановят и хобот ему оторвут
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Такую бы в село, на/под коня и прощай неурожайность во всех её ипостасях.
Я тоже такую знавал....
Я тоже такую знавал....
Сильная, яркая женщина привлекает мужчину, пока она в стороне от него. Как только он ее "завоевывает", и они начинают быть "вместе"
Да всяко бывает, бывает открывается постепенно, а потом вдруг видишь какое в ней обояние и внутренняя красота, агрессия в женщине, в любой - отвратительна, противоестественна по природе.
Да всяко бывает, бывает открывается постепенно, а потом вдруг видишь какое в ней обояние и внутренняя красота, агрессия в женщине, в любой - отвратительна, противоестественна по природе.
-----Есть женщины в русских селеньях-----
Господи! Мужчины! Посмотритет вокруг! Да они в принципе есть - ЖЕНЩИНЫ! В селеньях, городах, поселках, в соседних домах, подъездах, в автобусе, в метро.....Глаза разуйте! А то все ищете да судите - кто сколько да как!!! Эээх, мелкота!
Господи! Мужчины! Посмотритет вокруг! Да они в принципе есть - ЖЕНЩИНЫ! В селеньях, городах, поселках, в соседних домах, подъездах, в автобусе, в метро.....Глаза разуйте! А то все ищете да судите - кто сколько да как!!! Эээх, мелкота!
Да Вы что волнуетесь то ТАК? :)Конечно есть женщины, нечего мне глаза разувать!
Да Вы что волнуетесь то ТАК? :)Конечно есть женщины, нечего мне глаза разувать!

Да не волнуюсь я....
Даже и не начинала)))
Вам глаза разувать? - простите покорно! и ...увольте. Неблагодарное занятие. Вас уже ничего не спасет! Гребите уже лучше в "Ваш дом, Вашу крепость"...
-)))
Даже и не начинала)))
Вам глаза разувать? - простите покорно! и ...увольте. Неблагодарное занятие. Вас уже ничего не спасет! Гребите уже лучше в "Ваш дом, Вашу крепость"...
-)))
до какой же степени надо остое***нить, чтобы с созданного топика стали послыать нах*ен создателя?
Вас уже ничего не спасет!
Не спасет от чего? И почему Вы так считаете?
Не спасет от чего? И почему Вы так считаете?
"Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану." (К. Прутков)
P.s. Что такое фонтан, каждый понимает в меру своей испорченности.
"Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану." (К. Прутков)Золотые слова!

ТОП 5
1
3
4