Lissa
guru
я когда то с ним встречалась...точнее он был первым и единственным, к кому я испытывала подобные чувства. Мы с ним встречались 4 года...и 4 года прошло после того как мы разошлись. Я вышла замуж (за другого), мужа люблю, но.....часто вспоминаю о том, первом ....и иногда так хочеться увидеть его, позвонить, встретиться, но что то останавливает.....
Что делать? Встречаться или нет? Я понимаю, что и смысла то нет, но так хочеться.....
Что делать? Встречаться или нет? Я понимаю, что и смысла то нет, но так хочеться.....
А ты по инету, там можно и виртуальный секс, что вроде и не изменаТолько не спрашивай, что это, я больше по реальному
имхо, не надо встречаться.
затянет, вспыхнет, и т.д.
а как долго уже тянет и хочется встречи?
затянет, вспыхнет, и т.д.
а как долго уже тянет и хочется встречи?
За двумя зайцами погонишься....помнишь, что потом бывает обычно? ))
Нормальное ощущение. И хочется, и колется.... И мужа как бы не потерять, и того как бы заарканить.... Просто почувствовать себя еще раз женщиной. 2 часа тренировки в спортзале, контрастный душ - все как рукой снимет, сыном клянусь!
Нормальное ощущение. И хочется, и колется.... И мужа как бы не потерять, и того как бы заарканить.... Просто почувствовать себя еще раз женщиной. 2 часа тренировки в спортзале, контрастный душ - все как рукой снимет, сыном клянусь!
тянет пол года примерно....после того, как встретились случайно в феврале.....каюсь, грешна, но это один раз всего было....
по интернету немогу, нет у него интернета
по интернету немогу, нет у него интернета
Ну, прям индийское кино какое-то: вышла замуж за одного, думаю о другом... А Вы уверены, что тот, бывший, тоже до сих пор о вас думает? Может, он уже и напрочь забыл, как Вас звать, а может, и сам уже давным-давно отец большого семейства... И чего Вы этой встречей добьётесь? Только кровушку друг другу попортите, а ещё больше - вашим супругам: представьте, что будет, когда они об этом узнают... А они обязательно узнают, не сомневайтесь, - "доброжелателей" у нас всегда хватало...
И вообще, какой смысл ворошить прошлое и пытаться догнать давно умчавшийся поезд? Цель?
И вообще, какой смысл ворошить прошлое и пытаться догнать давно умчавшийся поезд? Цель?
да не надо мне заарканить его, не нужен он мне насовсем, просто увидеть хочу, поговорить, почувствовать его рядом, и...... дальше за себя не отвечаю....
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
155020
994
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326882
1192
Традиционные пострелялки 9 мая.
77502
525
Попробуй ответить себе на вопрос "Зачем мне это надо?"
Ответ "Сама не знаю" не принимается :-)
Ответ "Сама не знаю" не принимается :-)
да не надо мне заарканить его, не нужен он мне насовсем, просто увидеть хочу, поговорить, почувствовать его рядом, и...... дальше за себя не отвечаю....Это уже следствие. А причину я назвала.
Крыска абсолютно права.
Да нет у него семьи....точнее живет с кем то, но этот кто-то каждый год меняется....
Зачем мне это надо??? Да я и сама пытаюсь понять - зачем??? Наверное потому что лучше, чем то время, у меня небыло и не будет наверное, и чувства сильнее не будет.... ностальгия....
А смысл??? Смысла наверное нет....
Зачем мне это надо??? Да я и сама пытаюсь понять - зачем??? Наверное потому что лучше, чем то время, у меня небыло и не будет наверное, и чувства сильнее не будет.... ностальгия....
А смысл??? Смысла наверное нет....
Так если с тем человеком всё было так расчудесно, кто ж погнал под венец с другим?
Непонятно, зачем было выходить замуж, если это хуже чем то, что Вам доводилось встречать. Мир огромен, лучше бывает, и потому надо искать это лучшее, а не маятся дурью
Чё, всю жизнь искать? А вдруг найдешь, а скоро, еще лучше подвернется? Останавливаться надо, не надо, и когда???
> Наверное потому что лучше, чем то время, у меня небыло и не будет наверное, и чувства сильнее не будет....
Ну вот еще, не будет. Откуда ты это можешь знать? Может быть, еще такое будет в будущем, чего ты себе и представить не можешь :-)
Словом, кончай жить прошлым, и нацелься в будущее. Единственный вариант.
Но если очень неймется, то встреться... Нереализованные желания опасны - все нервы могут вымотать...
Ну вот еще, не будет. Откуда ты это можешь знать? Может быть, еще такое будет в будущем, чего ты себе и представить не можешь :-)
Словом, кончай жить прошлым, и нацелься в будущее. Единственный вариант.
Но если очень неймется, то встреться... Нереализованные желания опасны - все нервы могут вымотать...
Остановиться нодо только тогда, когда уже ни о чем в прошлом не сожалеешь...
И вообще ни о чем не надо сожалеть. Что было - то было. Чего уж теперь себя терзать. Живите вперед.
Остановиться нодо только тогда, когда уже ни о чем в прошлом не сожалеешь...Типа аппетит приходит во время еды, а кушать надо много
Под венец с ним не пошла, потому что в то время молоды мы были для этого... по 19 лет, потом разругались , разошлись......и вообще как потом говорила моя мама, 3 года это предел отношений без брака (или совместного приживания).
А за другого замуж вышла спустя 3 года.
А кто сказал, что мне замужем плохо? Хорошо, стабильно....муж замечательный, любит меня (конечно есть свои прибамбасы)
Может быть я до сих пор люблю того первого??? Начать отношения сначала? А вдруг это просто остатки прошлого (когда память стирает все плохое, а хорошее оставляет)....вот так
А за другого замуж вышла спустя 3 года.
А кто сказал, что мне замужем плохо? Хорошо, стабильно....муж замечательный, любит меня (конечно есть свои прибамбасы)
Может быть я до сих пор люблю того первого??? Начать отношения сначала? А вдруг это просто остатки прошлого (когда память стирает все плохое, а хорошее оставляет)....вот так
Начать отношения сначала? А вдруг это просто остатки прошлого (когда память стирает все плохое, а хорошее оставляет)....вот такВдруг начнешь, потом пожалеешь, правда если ты способна на жалость. Если нет, начинай, не парься!
А так рекомендую навести мосты из далека - интернет, самое идеальное, можно еще переписка, телефон...
Так вот и получается, одна половина разумная, говорит....что надо быть с мужем, любить его, хранить то что есть, жить настоящим.....
А вторая заставляет меня делать глупости.....
И какая победит еще не известно
А вторая заставляет меня делать глупости.....
И какая победит еще не известно
ууу......в 19 лет?.....Так это просто возраст такой был, когда каждая влюбленность кажется настоящей и вечной......Ты ж уже вышла из этого возраста. Трезво взгляни на вещи. 99% за то, что сейчас он не такой уж идеал, каким казался в 19 лет.
Я как-то встретила своб еще школьную любовь....Душераздирающее зрелище! ))))
Я как-то встретила своб еще школьную любовь....Душераздирающее зрелище! ))))
Моё мнение - перепихнуться пару раз, о книжках поговорить, на рыбалочку съездить (он пусть добывает, а Вы - уху сварите, посуду помойте, типа мини-быт), выпить водочки обязательно. Если почувствуете, что всё просто чудесно и Вам не было в жизни никогда так комфортно и хорошо, решайтесь - это Ваш чувак. По крайней мере в любовники его можно записать и держать для резерва, вдруг с мужем рамс конкретный получится, а тут у Вас и заначка припасена.
Крыска
unreal
Да уж... Видеть, как мальчики-одноклассники превращаются в толстых, лысеющих и седеющих мужиков - зрелище не для слабонервных... Боже упаси... А может, это и к лучшему - по крайней мере на меня школьная любовь уже давно не окзывает ни малейшего воздействия :-)))
Так в том то все и дело, что сейчас то мне уже не 19, а скучаю по нему и тянет......в прошлое
Любовника завести воспитане не позволяет..... мне кажеться я потом мужу в глаза не смогу смотреть
Любовника завести воспитане не позволяет..... мне кажеться я потом мужу в глаза не смогу смотреть
>>Я как-то встретила своб еще школьную любовь....Душераздирающее зрелище! ))))
"Душераздирающее" - не то слово! Когда я время от времени встречаю свою первую школьную любовь - обросшую бородой, с обвисшим пузом и подающую признаки начинающегося облысения и впадания в алкогольную зависимость, то мне становится дурно от одной только мысли: "И это НЕЧТО когда-то было предметом моего обожания???.." - Ужас! Нет, жизнь всё-таки оказалась крайне мудра, вовремя разведя нас в разные стороны! :-)))
Поэтому меня даже за мешок баксов не уломали бы попытаться возобновить отношения с объектом своей первой "романтической любви" - что я, враг себе, что ли?
"Душераздирающее" - не то слово! Когда я время от времени встречаю свою первую школьную любовь - обросшую бородой, с обвисшим пузом и подающую признаки начинающегося облысения и впадания в алкогольную зависимость, то мне становится дурно от одной только мысли: "И это НЕЧТО когда-то было предметом моего обожания???.." - Ужас! Нет, жизнь всё-таки оказалась крайне мудра, вовремя разведя нас в разные стороны! :-)))
Поэтому меня даже за мешок баксов не уломали бы попытаться возобновить отношения с объектом своей первой "романтической любви" - что я, враг себе, что ли?
Ну так не во внешности же дело.... Посмотрите на своих мужей, я думаю, что они тоже не идеальны внешне...главное то, что внутри
Встретитесь, затянет, не остановитесь! В "любовных" отношениях, можете встречаться и не увидите нечего плохого, а встретите свой обновленный идеал! Но такими отношения сохранить будет практически не возможно. Как только так сразу получите по самые помидоры!!! Мое мнение: оставьте тему, забудьте... Я вот только и живу, что вспышками. Трудно, что либо выбрать, а Вы уже выбрали, так живите этим!
А расскажите все мужу и спросите совета у него, как поступить. Ситуация разрешится самым ясным образом.
Так в том то все и дело, что сейчас то мне уже не 19, а скучаю по нему и тянет......в прошлоеДа пойми ты, не к нему тебя тянет - а к тому 19-летнему ему!
Причем эта первая школьная любовь считалась "самым красивым мальчиком на параллели". А сейчас смотрю: и ЭТО - САМЫЙ красивый???? Где мои глаза были.....
Да понятно, что старый сморщенный огурец не может выглядеть как свежесорванный огурчик с грядки. Да только и я ведь не на внешности, подпорченной временем, делаю упор. Меня удручает, насколько человек может опуститься, коли позволяет себе ходить по улице с нечёсаной гривой, в давно нестиранных штанах, с тупым осоловелым взглядом, явно выдающим его непомерную дружбу с бутылкой. Такая бомжеватая внешность сама недвусмысленно выдаёт, какой образ жизни ведёт её владелец... А с деградировавшими субъектами лично мне не доставляет удовольствия ни встречаться, ни тем более поддерживать какие-либо отношения.
Рассказать все мужу, хм......
Только вот куда я потом попаду, в ад или в рай?
> ... Видеть, как мальчики-одноклассники превращаются в толстых, лысеющих и седеющих мужиков - зрелище не для слабонервных...
те, что учились в других школах, - вечно юные стройные и кудрявые Аполлоны? ;-))
те, что учились в других школах, - вечно юные стройные и кудрявые Аполлоны? ;-))
Ну и мысли у Вас, уважаемая....
У Господа спросите, он лучше знает.
Рассказать все мужу, хм......Да, тут есть варианты. Но если не расскажите — однозначно в ад, и поделом. Вы же мужа хотите как бы немножко кинуть?
> ... Видеть, как мальчики-одноклассники превращаются в толстых, лысеющих и седеющих мужиков - зрелище не для слабонервных...А бывшие красавицы в толстых теток с большой жопой и обвисшими до пупа сиськами!!!
мал-да-удал
old hamster
приходила ко мне тут как-то одна "бывшая"
то - се,
а потом в лоб: "Ты что меня совсем не хочешь?"
пришлось ответить, что нет
обиделась, дверью хлопнула...
то - се,
а потом в лоб: "Ты что меня совсем не хочешь?"
пришлось ответить, что нет
обиделась, дверью хлопнула...
Малыш: "Поверь,Карлсон, не в сиськах счастье".
Главное, чтобы сердце было доброе и жрать приготовлено.
Крыска
unreal
> те, что учились в других школах, - вечно юные стройные и кудрявые Аполлоны? ;-))
Нет, конечно :-)
Просто их как бывших мальчиков и не воспринимаешь :-)
Нет, конечно :-)
Просто их как бывших мальчиков и не воспринимаешь :-)
Вот поэтому то надо жить пока молодые
Малыш: "Поверь,Карлсон, не в сиськах счастье".Так вот я про это и говорю!!! А эти: животыыы, лысеееющий...
Вполне возможно что лет через 5-7-10 такие вопросы уже больше не будут волновать, хотя конечно бывают исключения, т.е. в конце концов придешь к тому же, но вот стоит ли форсировать события - это вопрос....
Т.е. Вы мне позволяете не жить, когда я на пенсию выйду? А если я хочу?))Не говори! нас пенсионеров, со счетов списывают! Во, наглось!
А Вы что, пенсионер?Т.е. Вы мне позволяете не жить, когда я на пенсию выйду? А если я хочу?))Не говори! нас пенсионеров, со счетов списывают! Во, наглось!
А Вы что, пенсионер?Я мужчина, в самом расцвете сил, но некоторые считают, что пенсионер! гы-гы
ТОП 5
1
2
3
4