Физическая привлекательность-2
16391
177
LORA
Оба на! :шок: Мое мнение, оказывается, здесь определяющее! :спок:
LORA
Позже данный субъект пояснил мне, цитирую: И для меня это не сервер знакомств и мне также в первую очередь важно общение!!!! НО!!!! ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ СИМПАТИЧНОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ ТАКЖЕ!

Вот так... кто что думает по этому поводу, весьма интересно общественное мнение...

-------------------------------------------------------
Милая девочка! мы живем в мире мужчин и расслабиться нет ни малейшей возможности. приходится использовать "природные ресурсы "по максимуму. если наступает физическая потребность "замаскироваться" чтобы обращали меньше внимания, то опять же нужно отдавать себе отчет - расчитывать на вполне адекватную реакцию.
К сожалению, совершенно не поняла, что вы хотели сказать...
tpi
+++Хмм, а разве ты только с ровестниками кокетничаешь??? +++

Ну знаете !! В педофилии меня трудно упрекнуть !
LORA
Встряну в тему на стороне ЛоунВульфа.
Мужикам чего надо? Однозначно девку охмурить, правдой или неправдой в конечном итоге в постель затащить (это, уверяю Вас, аксиома и доказательств не требует).
Движения и методы могут быть стремительными, а могут развиваться достаточно продолговато. Но если уж человек не нравится сразу, зачем и его и своё время тратить впустую? И вкусы сексуальные у всех разные. Кому-то нравятся 90*60*90, кому-то 24*80*92.
Мужик правильно сделал, что не стал Вас за нос водить и сразу обо всём доложил, что мол не в моём вкусе и извините, тётя. Ваши обиды тоже законны, но это не значит, что Вы действительно не привлекательны. Просто не в его вкусе и всё тут.
Касаемо меня, так я тоже лучше с глупенькой милашкой (в моём понимании) шуры-муры заведу, чем с начитанной фифой, которая меня не возбуждает.
В этом плане хорошую роль для выяснения ху из ху играют реальные встречи "виртуалов" (па - Марусеньке и другим членам и членкам, как организаторам этих действ).
ЛоунВульф малёха лоханулся. Если внешность женщины для него один из определяющих факторов, мог бы фотку для начала попросить. И сам бы не обломался и девушку-бы зря не гонял туда-сюда. Я-бы так сделал.
да, даже нет, довез бы до дома, помахал ручкой
а потом по тихому свел бы общения на "привет - пАка":улыб:
Вы во всем абсолютно правы, кроме того что я обижаюсь...
Ну знаете !! В педофилии меня трудно упрекнуть !
Педофилия, это когда ниже 14 летного барьера!
А разница 38 и 30 лет, это не педофилия, это вполне номано. И даже 38 и 20.
LORA
Вы во всем абсолютно правы, кроме того что я обижаюсь...
По-твоему, как он должен был себя повести, что бы не было обиды?
LORA

--------------------------------------------------------
девушка обязана быть симпатичной и сексуальной. возможность есть практически у каждой , но вот желания выглядеть именно симпатичной и секси бывает не всегда( ваш случай на этом свидании) - вот и результат
tpi
+++А разница 38 и 30 лет, это не педофилия, это вполне номано. И даже 38 и 20.+++

Да нет уж..нафиг-нафиг...
Если мужчина МОЛОЖЕ, пусть даже и на 8 лет, у него всё равно неоспоримое преимущество -- его возраст.

Как бы ни складывались отношения, пусть бы даже это будет страсть (а такие случаи у меня бывали пару-тройку раз),
то в конце их (а конец, как известно, есть у всего),
мне вполне могут предъявить обвинения в том, что я -- старше, как правило, используются слова -- старая рухлядь, старуха, тётка древняя и прочее,
несмотря на то, что в начале и процессе отношений мальчик души не чаял в "бабушке" и не брезговал целовать и обнимать немощные, дряхлые и рассыпающиеся в пыль времён члены. (хм..)
tpi
Да не обижаюсь я, повторяю в сто первый раз, хотя мал-да-удал неплохой вариант предложил.
LORA
Приехал из командировки, почитал, высказываю мнение- Лора, поверь старому полковому коню, с внешностью у тебя все ОК, просто ситуевина в том, что на вкус и т.д. ( я всегда делаю рискованное сравнение - по дорогам носятся сотни разных марок автомобилей и каждый находит свою) друзей не бывает, а вот по поводу отъезжания волчара конечно поступил не здорово, так что твой прынц в дороге и времени обращать внимание на всяко разные эпизоды у тебя нет.
LORA
Итак, думаю всем понятно, кто с кем встречался. Итак вывод: ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА: Я не красивая, не сексуальная и к тому же глупая девушка... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не глупи
У каждого свои взгляды на жизнь и на красоту!
Ну нравятся мне к примеру высокие, хотя я маленькая!
Вот я и выбираю высоких!
Даже если парень очень красивый и очень богатый ,но не высокий то извольте ...
Останемся просто друзьями:улыб:А кому-то полненькие девушки нравятся..

--------------------------------------------------------
девушка обязана быть симпатичной и сексуальной. возможность есть практически у каждой , но вот желания выглядеть именно симпатичной и секси бывает не всегда( ваш случай на этом свидании) - вот и результат
Это еще спорный вопрос о том как я выглядела, тут дело вкуса, тем более я не понимаю как Вы об этом можете судить, тем более о моих желаниях :а\?:
Судя по этому топику сказать обидное, может и старше и младше.
Незнаю у меня такого ни когда не было, если уж мне понравился человек, то понравился, и что б потом сказать, что какой-то нетакой, странно...
Останемся просто друзьями... да я ни на что другое и не претендовала, но человек даже познакомится не захотел... такой я УРОД
LORA
Лорик, может хватит самопиариться, а ?
Он написал, что ему 30 с хвостиком, не удивлюсь, если это хвостик лет в 8, так что дерзайте, машина у него хорошая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
+++Незнаю у меня такого ни когда не было, если уж мне понравился человек, то понравился, и что б потом сказать, что какой-то нетакой, странно... +++

Дорогой, может быть Вы -- какой-то особенный. Но вот совершенно недавно человек, который любовался моей задницей, отпуская конкретно этой филейной части комплименты, целуя её и прочее, написал на борде, что она у меня -- ОТВИСЛАЯ.

Ничто в его бреде меня не задело, только это, совершенно наглое ВРАНЬЁ. Так как эта часть тела у меня в порядке.
Вот и удивляйтесь, что такого быть не может.
LORA
слушай, Лора, а правда, ну все тебе уже сказали все, что думали, по поводу твоих внешних данных. вот "одинокому" не завидую. после такой антирекламы вряд ли он кого-то тут себе найдет. хотя... могу ошибаться.
LORA
Лора, почитал я топик, составил представление в Вашей внешности и ..... :чмок: :роза:
LORA
Это еще спорный вопрос о том как я выглядела, тут дело вкуса, тем более я не понимаю как Вы об этом можете судить, тем более о моих желаниях
----------------------------------------------------------------
вам виднее, но как правило симпатичные девушки нравятся всем мужчинам. а про желание -99,9% успеха у мужчин зависит от желания девушки им нравиться
Ничто в его бреде меня не задело, только это, совершенно наглое ВРАНЬЁ. Так как эта часть тела у меня в порядке.
Оборотень!
Ну не знаю, не знаю, женщинам изменять свое мнение тоже очень часто свойственно, так что это не половое, а признак ущербности...
tpi
>>> ...если уж мне понравился человек, то понравился, и что б потом сказать, что какой-то нетакой, странно...

Кароча, я все понял! Тут энтот самый автор топика не так давно заводил другой топик - про романтику, прогулки под луной и все такое. Типа так хотелось бы встретить таку харошу дэушку. На самом деле это все была провокация и попытка соблазнить несчастную девушку на интимную близость! Вот! Тока вот зачем ему для этого чтобы внешность у дэушки была как у Клавы Шиферовой? :а\?: Кароча, сперматоксикоз с осложнениями! :ха-ха!:
Vovasa
Вовасик, ну хотца же, смотри какие тут мне комплименты, приятно... ну и тема интересная, смотри как все весело обсуждают, а то мне скучно на ыоруме...
Но, если ты скажешь, то я больше не буду и даже тему закрою:миг:... я ведь уже просто отвечаю, мое самолюбие уже полностью удовлетворено... :роза: :чмок:
Karlik
... и съел розу, аж губы в кровь поцарапал?
:спок:

ЗЫ: Все женщины красивые, но особенно красивые - немногословные женщины. ИМХО.
LORA
Хе-хе... я не стал его весь читать, и так сразу все было ясно чем начнется и чем закончится :)))
целуя её и прочее, написал на борде, что она у меня -- ОТВИСЛАЯ.

----------------

а Где можно полюбоваться ?
Не автор топика, а автор другог топика, этот топик мой, вот... в остальном все верно :роза:
Karlik
Ну и как она вам, моя внешность? :роза:
Это еще спорный вопрос о том как я выглядела, тут дело вкуса, тем более я не понимаю как Вы об этом можете судить, тем более о моих желаниях
----------------------------------------------------------------

вам виднее, но как правило симпатичные девушки нравятся всем мужчинам. а про желание -99,9% успеха у мужчин зависит от желания девушки им нравиться
Итак симпатичные нравятся всем, то есть вывод: Я НЕ СИМПАТИЧНАЯ!!!!?
LORA
Судя по Вашей неуверенности - нет.
Молодец Яковлевич, похоже, для нее важны только мнения тех, кто недооценивает ее.
Как я сказал, что сексуальная, ни спасибо, ни чего:хммм:
:ха-ха!:
LORA
>>> Не автор топика, а автор другог топика, этот топик мой, вот... в остальном все верно :роза:

Ну в общем да, не автор, а обсуждаемый мол.чел.:улыб:
Vovasa
+++а Где можно полюбоваться ?++++

Хм...Ты поставил меня в тупик, прямо скажу...
Даже если я когда-нибудь и приду опять на тусовку (приду всё равно, ведь не всё время же кое-какой персонаж будет таскаться на них), то и тогда я не смогу её продемонстрировать, так как оголяться прилюдно как-то не привыкла..:хммм:
tpi
Спасибо большое, извини, что такая бяка, я-то в себе вполне уверена, просто я предпочитаю делать предупреждающие маневры... а ну как мол. чел. решил бы тут кому сказать как эксперт, что я уродина, а так мы сразу все мнения выслушали, теперь народу будет проще оценивать... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
хе-хе...... тогда может в приват перейдем для обсуждения конкретных вопросов ? :ха-ха!:
Vovasa
Давайте-давайте, а то ишь офф развели.... ох и люблю вас...:хехе:
LORA
я-то в себе вполне уверена,
[cut]
а ну как мол. чел. решил бы тут кому сказать как эксперт, что я уродина
Извини, но по этой фразе не видно уверенности! Меня ты можешь обмануть, форум, но себе признайся честно.
tpi
Психолог ты наш, пойди почитай теорию, ты уже мнишь себя моим психоаналитиком... я тоже между прочим психолог... ты даже не представляешь себе что я за человек и что у меня внутри... тебе такое и в страшном сне не приснится...
LORA
ты даже не представляешь себе что я за человек и что у меня внутри... тебе такое и в страшном сне не приснится...

Очень хочется, что б там, внутри, было только хорошее. Честно, без шуток!
Галинка
Мои друзья, который действительно обо мне кое что знают, говорят, что я человек без возраста, а друзья у меня разных возрастов...
Нет у меня здесь никаких потенциальных кавалеров... если кто не может принять меня полностью, какая есть, то я и не напрашиваюсь... просто мне не нравится, когда люди пытаются сделать обо мне выводы по столь скудному общению, когда они и сотой доли меня не видели... в каждом человеке бездна, во мне, по крайней мере, точно...
LORA
Вроде как ко мне относилось…
Про глубину внутреннего мира речь не шла, впрочем я согласен что она у тебя присутствует.
Неуверенность в себе, это вовсе не глубокое чувство. И мне кажется, что признавая его у себя, человек знает, как с ним поступить, то есть он становится сильнее. Я например делаю так.
LORA
>>> ...в каждом человеке бездна, во мне, по крайней мере, точно...

2 Rassy: Вот где самореклама-то! :ха-ха!:

LORA, если все так, как ты пишешь, то к чему этот топик вообще? :а\?: