Дабы закруглиться в формулировке окончательного мнения, рассеять Ваши сомнения и сомнения окружающих и наконец-то определиться по поводу "дура - умная", "страшная - красивая", "болею - абсолютно здорова", убедительно прошу Вас выложить фотографию лица, тела (желательно в ниглеже) и внутренних органов (можно рентгеновские снимки) на всеобщее обозрение. Совет во главе со мной вынесет вердикт. Обещаю, что даже в случае патологии, мы все попытаемся сделать всё возможное для восстановления Вашего статуса как положительного участника непрерывного процесса эволюции.
Не томите людей. Сделайте одолжение. Ну хотя бы в ниглеже, а фото лица и X-RAY снимки я прощу.
Не томите людей. Сделайте одолжение. Ну хотя бы в ниглеже, а фото лица и X-RAY снимки я прощу.
Относилось не к тебе а к Галинке... без комментариев...
LORA
experienced
Это одна из моих граней - озорство-с...
просто мне не нравятся, когда люди пытаются сделать обо мне выводы по столь скудному общению, когда они и сотой доли меня не видели...
Фотографий не будет... потому как не считаю себя участницей непрерывного процесса эволюции - у меня свой миф (см. Творческий форум)
Если долго вглядываться в бездну, то увидишь, что бездна вглядывается в тебя.
Да, у нас это взаимно...
Да, у нас это взаимно...
Ты там где-то написала, что симпатичные всем нравятся. Так я тебе скажу, что НЕТ такого человека, который бы нравился ВСЕМ. НИ ОДНОГО.
Сейчас читают
Очередной дозор
32116
759
НГС Автофорум на ГЛМФ
36328
417
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
130151
1001
Кстати, ещё навеяло темой топика...
Недавно обсуждалось - как бросить женщину. Мужчины хотели сделать так, чтоб женщина сама дошла до мысли, что ей с мужиком не по пути, а женщины сказали, что "лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть". Мужик поступил так, как сказали женщины. И попёрла обида...
Недавно обсуждалось - как бросить женщину. Мужчины хотели сделать так, чтоб женщина сама дошла до мысли, что ей с мужиком не по пути, а женщины сказали, что "лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть". Мужик поступил так, как сказали женщины. И попёрла обида...
Прочитал. Заценил.
Думал, что откровения - это не Ваш стиль общения, а Марусеньки.
Хотя, может и просто лажа быть. Виртуал есть виртуал.
Ващее реально каждому человеку нравится около 5%, противоположного пола. Причем каждый человек кому-то да нравится, даже даун.
Это не я написала, это JOD, я как раз так не думаю и потому совсем не пытаюсь нравиться всем...
Я так скажу - он не только хам, что само по себе очень плохо - он еще и дурак....
Ты там где-то написала, что симпатичные всем нравятся. Так я тебе скажу, что НЕТ такого человека, который бы нравился ВСЕМ. НИ ОДНОГО.Есть такой человек - Бенджамин Франклин ... или кто-там еще изображен на 100 долларовой купюре
на самом деле надо почаще про себя говорить - Я не 100 баксов чтоб всем нравиться - и многие вопросы отпадут сами собой...
Кстати, ещё навеяло темой топика...Про обиду я уже устала объяснять, все равно никто не поверит, народ вы чё такие серьезные-то
даже даун
Прочитал. Заценил.Может и лажа, экспертов звать не охота, хотя есть человек, который мог бы подтвердить...
>вот "одинокому" не завидую. после такой антирекламы вряд ли он кого-то тут себе найдет.
-------
не факт....
были случаи, когда казалась бы дикая антиреклама вдруг приводила к прямо противоположным результатам... это ж БЗ...
-------
не факт....
были случаи, когда казалась бы дикая антиреклама вдруг приводила к прямо противоположным результатам... это ж БЗ...
+++хе-хе...... тогда может в приват перейдем для обсуждения конкретных вопросов ? +++
Ну заходи...Только вот что тебе там делать, ты сам-то подумай, Вова...
Ну заходи...Только вот что тебе там делать, ты сам-то подумай, Вова...
не факт....так может, он на это и рассчитывал?
Смешно все это.. Ну не понравились, сразу и сказал.. И совершенно правильно сделал.. Если у человека была определенная цель до реального знакомства, то после встречи с Вами она просто отпала (и вовсе не потому что , как здесь уже многократно повторялось, что Вы страшна не по годам или асексуальна, а просто не то, что бы ему хотелось…вот и все) .. И чего тогда толочь воду в ступе и терять время на реверансы... Зато Вы, получив сейчас немеряно комплиментов, замечательно себя прорекламировали.
Более дурацкая ситуация, когда человек при встрече отваливает непомерную дозу комплиментов всем частям лица и тела, души и ума, выражает жуткую заинтересованность в дальнейшем более близком знакомстве, после чего пропадает навсегда в виртуальном пространстве.. Вот тут уж действительно задумаешься о его умственных и прочих способностях..
Более дурацкая ситуация, когда человек при встрече отваливает непомерную дозу комплиментов всем частям лица и тела, души и ума, выражает жуткую заинтересованность в дальнейшем более близком знакомстве, после чего пропадает навсегда в виртуальном пространстве.. Вот тут уж действительно задумаешься о его умственных и прочих способностях..
Ага, конфликт интересов, один хотел помацаться, другой просто познакомится и внутренний мир продемонстрировать. Например я ни когда не спешу раскрываться сразу перед человеком, пока не узнаю его. Плюс, с годами выработанная толстокожесть… которую снимаю, только перед хорошими людьми.
А когда резко сваливает, без видимых причин, вроде номано, но от резкости, как-то не по себе. Впрочем у каждого свои тараканчики
А когда резко сваливает, без видимых причин, вроде номано, но от резкости, как-то не по себе. Впрочем у каждого свои тараканчики
Ситуация понятная, вроде бы Вот только одного я не понял: ты то как хотела бы, чтобы он поступил??? Если вы друг другу не понравились, что делать???
Мужику надо было дать ей возможность объявить об этом первой.
Вот теперь я понял - проблема в мужской самоуверенности. Он и не предпологал, что может не понравиться и дело само собой разрешится без его заключительной речи
Давай подумаем, как на будущее поступать, там флажком помахать или еще как
мал-да-удал
old hamster
Тока вот зачем ему для этого чтобы внешность у дэушки была как у Клавы Шиферовой?
ну, эт Вы загнули. дорогой!
неужели никакого желания у Вас не возникает, что бы спутница была подобием Клавы?
ну, эт Вы загнули. дорогой!
неужели никакого желания у Вас не возникает, что бы спутница была подобием Клавы?
Моя любимая модель -- считаю её просто образцом женственности и красоты. Эх...
мал-да-удал
old hamster
только фотки не будем вывешивать :))))
абсолютно симметричное лицо,
классический критерий красоты
абсолютно симметричное лицо,
классический критерий красоты
Давай подумаем, как на будущее поступать
---------------------------------------------------------------
На берегу надо договариваться. Сначало фото, потом, если есть надежда, что фото не врёт, договариваться на встречу на ничего не обящающих пол-часа. Пол-часа любой гусар выдержит, не уронив достоинства
---------------------------------------------------------------
На берегу надо договариваться. Сначало фото, потом, если есть надежда, что фото не врёт, договариваться на встречу на ничего не обящающих пол-часа. Пол-часа любой гусар выдержит, не уронив достоинства
то есть, если полчаса выдержал, то лубофф на веки? вдруг после 30 минут разочарование?
Да нет! Пол-часа, не зависимо от того понравилась или нет. В первом варианте вторая встреча будет, во втором нет.
Ну вот. За полчаса обнадежите девушку, а потом исчезнете в просторах интернета? Это тоже как-то не по-гусарски
Это, конечно, всячески хорошо и круто.
Как я понял LORA особо сильно не переживала после случившегося. Но блин, я не уверен что любой человек, после того как ему наговорят таких слов, останется к ним равнодушен. Например:
Сидит где-нибудь Золушка, переберает крупу, шъёт платье, зависает в БЗ, и тут её приглашает на свидание прынц на белом коне. Ну она тут вся расцвела, распустилась и побежала ему на встречу. А он ей как сковородкой по лбу: Извине ты не соответствушь моим стандартам и вообще отстойная. Ещё одной старой девы на свете станет больше.
Всё это к тому, что если отшивать - то грамотно. Не стоит портить жизнь другим.
Как я понял LORA особо сильно не переживала после случившегося. Но блин, я не уверен что любой человек, после того как ему наговорят таких слов, останется к ним равнодушен. Например:
Сидит где-нибудь Золушка, переберает крупу, шъёт платье, зависает в БЗ, и тут её приглашает на свидание прынц на белом коне. Ну она тут вся расцвела, распустилась и побежала ему на встречу. А он ей как сковородкой по лбу: Извине ты не соответствушь моим стандартам и вообще отстойная. Ещё одной старой девы на свете станет больше.
Всё это к тому, что если отшивать - то грамотно. Не стоит портить жизнь другим.
Jonn
veteran
За полчаса обнадежите девушку, а потом исчезнете в просторах интернета?
--------------------------------------------------
А никто и не обнадёживает Если встречаться со всеми, с кем познакомился, кровать сломается, в лучшем случае, про худший и говорить страшно
А никто и не обнадёживает Если встречаться со всеми, с кем познакомился, кровать сломается, в лучшем случае, про худший и говорить страшно
>>> неужели никакого желания у Вас не возникает, что бы спутница была подобием Клавы?
Желание - это одно, а реальная жизнь - совсем другое :). Что теперь, всю жизнь искать подобие куклы Барби? Увольте!
Желание - это одно, а реальная жизнь - совсем другое :). Что теперь, всю жизнь искать подобие куклы Барби? Увольте!
Jonn
veteran
и вообще отстойная
--------------------------
по моему таких слов сказано не было, а на счёт вкуса - ну и чё? Вам все нравяться?
--------------------------
по моему таких слов сказано не было, а на счёт вкуса - ну и чё? Вам все нравяться?
А никто и не обнадёживает
Смотря какая девушка Может и за пять минут обнадежится
Смотря какая девушка Может и за пять минут обнадежится
и вообще отстойная
Это где я так сказала? Имхо этого слова нет в моем лексиконе Вы меня с кем-то попутали.
Мне? 5%
Это где я так сказала? Имхо этого слова нет в моем лексиконе Вы меня с кем-то попутали.
Мне? 5%
мал-да-удал
old hamster
так нет же
Вы спрашиваете "Зачем ему именно такая?"
а я спрашиваю "А Вы такую не хотели бы?"
Вы спрашиваете "Зачем ему именно такая?"
а я спрашиваю "А Вы такую не хотели бы?"
Jonn
veteran
Может и за пять минут обнадежится
------------------------------------------
От такой точно бежать надо до истечения получаса!!! А то потом разборок полётов будет килограмм!!! Как у Сирожи с Тигрой
------------------------------------------
От такой точно бежать надо до истечения получаса!!! А то потом разборок полётов будет килограмм!!! Как у Сирожи с Тигрой
Jonn
veteran
Это где я так сказала?
-----------------------------------
Пардон, это не вам, это для Leshick
-----------------------------------
Пардон, это не вам, это для Leshick
В общем, закончим игру слов :). Имелась в виду именно такая и никакая больше :).
+++Как у Сирожи с Тигрой +++
Хм...
Вы считаете, что они тоже, за 5 минут...это самое ?
Хм...
Тогда Ваше предложение, о том, что нужно провести полчаса, а потом откланяться, не проходит
А вдруг попалась именно такая , а вы за первых 4 минуты не заметили? Это что ж? Еще куча топиков, дала/не дала/обидели?
А вдруг попалась именно такая , а вы за первых 4 минуты не заметили? Это что ж? Еще куча топиков, дала/не дала/обидели?
Jonn
veteran
-------------------------------------------------------
Про время у Тигры и Сирожи не говорю, но вот результат более чем очевиден.
-------------------------------------------------------
Про время у Тигры и Сирожи не говорю, но вот результат более чем очевиден.
Jonn
veteran
Тогда Ваше предложение, о том, что нужно провести полчаса, а потом откланяться, не проходит
Чутьё пока не подводило (только если этот топик не про меня )
Чутьё пока не подводило (только если этот топик не про меня )
Вот этот "пассажир" который пришел и так нагло поступил просто ГАН---ОН... Таким поведением человек унижает прежде всего свое достоинство!
Вот этот "пассажир"
-------------------------------
Пассажира ты где нашёл? В Шотландии? Так он сдох давно, ещё в 1016 г.
-------------------------------
Пассажира ты где нашёл? В Шотландии? Так он сдох давно, ещё в 1016 г.
ТОП 5
1
2
3
4