А зачем общаться с человеком, который тебе не нравится??? Ну сглупил мужик, фотку не попросил заранее (как и девушка, впрочем), так что ж ему теперь рассыпаться в комплиментах и придумывать как бы свалить быстрее? Если к девушке подваливает парень, который ну абсолютно ни по каким параметрам ей не подходит, она что, из вежливости с ним кофе пьет? Да ничего подобного: его посылают подальше (в любой форме). А тут такое же общение как в инете - ведь если бы это прозвучало в чате, что дорогая, ты не та, с которой хотелось бы встретиться, то и не было этого топика, а тут мужик это сказал прямо в глаза. Опять же, если знаешь себе цену, уверена в себе, то не понятно в чем проблема? А если он тебе не понравился, то можно было бы и первой уйти. Так что в этой ситуации есть некоторые нестыковки.
Тем не менее, не так уж сложно создать ситуацию, когда не нужно "посылать" человека в глаза, тем не менее не затягивая с ним отношений. Усилий не много, зато катком по чужому самолюбию нет необходимости ездить.
Хотя, уж если в чем и можно обвинить здесь "виновную" сторону - так только не в неискренности. С другой стороны, однозначно виновных тут нет. Счет 1:1. Выносить такую историю на борд было столь же не вежливо, как и высказывать в глаза человеку свое о нем мнение.
Хотя, уж если в чем и можно обвинить здесь "виновную" сторону - так только не в неискренности. С другой стороны, однозначно виновных тут нет. Счет 1:1. Выносить такую историю на борд было столь же не вежливо, как и высказывать в глаза человеку свое о нем мнение.
Не думаю, что здесь уместны реверансы. Какая разница в глаза он ей это сказал или она это через несколько дней поймет? Никто никому ничего не обязан. У меня есть знакомый, который "специализируется" на некрасивых девушках (но чтобы была хорошая фигура), т.к. у него устойчивое мнение, что они не будут ему изменять, хотя некоторым нравятся и волосатые ноги у женщин............
Реверансы, конечно, не обязаны иметь место быть, но почему именно они неуместны ? Если человек говорит "девушка, к сожалению, вы мне не подходите", хотя про себя подумал "какой ужас !" - почему бы не сделать еще один небольшой шаг в сторону вежливости ?
Потому что женщинам, как и мужчинам, нужно всегда давать реальную оценку себе. А кричать сейчас на весь инет, что она всетаки сексуальная и симпатичная - это смешно. Знаете, как в анекдоте:
- Доктор, вы знаете, мой друг говорит, что он может 15 раз за ночь, а у меня только 2 раза получается.
- Ну, дорогой мой, и вы говорите.
- Доктор, вы знаете, мой друг говорит, что он может 15 раз за ночь, а у меня только 2 раза получается.
- Ну, дорогой мой, и вы говорите.
>>>>Если к девушке подваливает парень, который ну абсолютно ни по каким параметрам ей не подходит, она что, из вежливости с ним кофе пьет? Да ничего подобного: его посылают подальше
а бывает, что пьёт кофе... мартини, коктейли... откушивает суши или что-нибудь ещё... а потом - посылает!
а бывает, что пьёт кофе... мартини, коктейли... откушивает суши или что-нибудь ещё... а потом - посылает!
Ха-ха, но это уже по другому называется. Но ведь их видно сразу, хотя мужчины так наивны......
Сейчас читают
Политические композиторы
427305
1003
Развенчание мифов
248946
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121019
945
>> А кричать сейчас на весь инет, что она всетаки сексуальная и симпатичная - это смешно.
Как я понял, по первоначальному сценарию разборки в инете не предполагались ? Хотя... меня поразила ужасная мысль. А вдруг это все один большой PR-проект ?
Как я понял, по первоначальному сценарию разборки в инете не предполагались ? Хотя... меня поразила ужасная мысль. А вдруг это все один большой PR-проект ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Странно.....и зачем Вам понадобились сочувствующе-жалостливые "да ты симпатишная, Лора, не верь этому негодяю"???? До тех пор пока сами не будете знать себе цену не ждите всеобщего признания своей симпатичности и сексуальности. Самомнени плюс реализм, конечно. Это к тому, что мужик то точно написал чего хочет видеть "красивую, сексуальную и Умную" девушку. Вот я Лора, вполне верю в Вашу симпатичность и сексуальность (потому что не видела Вас), а вот по третьему пункту Вы полностью в пролете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хотя... меня поразила ужасная мысль. А вдруг это все один большой PR-проект ?
---------------------------
И где ВЫ тут узрели пиар? ЕЕсли он и был, то только мужика.....походя нам было сообщено о его неплохой вобщем то для наших провинциальных мест тачке и высоких требованиях. Девушка же после этого топика в темном месте на букву Ж.....Случись со мной такое горе, я бы вряд ли побежала бы повышать самомнение , играя на жалости и доброте людской.
---------------------------
И где ВЫ тут узрели пиар? ЕЕсли он и был, то только мужика.....походя нам было сообщено о его неплохой вобщем то для наших провинциальных мест тачке и высоких требованиях. Девушка же после этого топика в темном месте на букву Ж.....Случись со мной такое горе, я бы вряд ли побежала бы повышать самомнение , играя на жалости и доброте людской.
Привет!
Для меня важна духовная красота, а не физическая! Я сама тут новенькая и хочу с вами пообщаться.
Пока.
Для меня важна духовная красота, а не физическая! Я сама тут новенькая и хочу с вами пообщаться.
Пока.
Интересно, а кто теперь решится на встречу с Lora??? О будущем девушка не позаботилась..........
aleksT
древний пользователь
Привет!
Ты ошибаешься: о будущем я как раз подумала.
Ты ошибаешься: о будущем я как раз подумала.
Лев
veteran
Ну положим Лору я видел, если требуется эксперт то кто кроме меня ( тоже с элементами ПР) и могу доложить вполне компетентно девица очень даже ничего, так что на сексуальную и красивую тянет спокойно, ум оценивать не берусь т.к. общались достаточно мало. Я уже высказывался по теме, ребята когда здесь шел разговор о том как лучше расставаться, все дамы в один голос заявили - быстро и решительно, у молодого человека видимо на этой почве заклинило и он быстро и решительно собщил, что в связи с тем то и тем то дальнейшие встречи нецелесообразны и Вы мне не подходите, результат налице, все было бы гораздо проще и спокойнее если бы он ей сказал, что был счастлив пообщаться, а далее невинная ложь, я просто представляю когда мне после ночи дама скажет - слышь земляк, все нормально пина-колада был вкусный но у тебя член маленький и бицепс жирком подернулся поэтому прощай. Общение между людьми и этика торговли рыбой коррелируются очень слабо вот собственно и вся мораль.
VinD
guru
>> Девушка же после этого топика в темном месте на букву Ж.....Случись со мной такое горе, я бы вряд ли побежала бы повышать самомнение , играя на жалости и доброте людской.
Для чего-то же она его открыла ! Пусть нам кажется, что затея провалилась, но мы даже не знаем цели этой затеи ! Мне вот куча постов с фальшивым сочувствием совершенно бы не уперлась, а кому-то может оно нужно ?
Короче, PR может быть расчитан на целевую аудиторию, в которую мы не попадаем
Для чего-то же она его открыла ! Пусть нам кажется, что затея провалилась, но мы даже не знаем цели этой затеи ! Мне вот куча постов с фальшивым сочувствием совершенно бы не уперлась, а кому-то может оно нужно ?
Короче, PR может быть расчитан на целевую аудиторию, в которую мы не попадаем
Господи, зачем опять этот топик вытащили?
Уже и Лоры тут нет, а все чего-то обсуждают.
Да по приколу она эту тему открыла, не подумавши. Это факт.
Лев, по-моему, чуть ли не единственный сказал довольно здравомыслящую вещь.
И больше, по-моему, обсуждать тут совершенно нечего.
ИМХО, конечно, а так дело ваше.....
да нетя-то в себе вполне уверена,Извини, но по этой фразе не видно уверенности! Меня ты можешь обмануть, форум, но себе признайся честно.
[cut]
а ну как мол. чел. решил бы тут кому сказать как эксперт, что я уродина
это всего-лишь способ еще раз привлечь к себе внимание аудитории и выслушать комплименты!
Ну любят все практичесли люди в определенные моменты жаловаться на жизнь, на себя и тд...
Любят когда их постоянно хвалят, доказывают им же что они самые самые
Ну Надо это им..
Иначе..
На работе не клеится, с друзьями тоже.. и тд. и тп.
Господи, зачем опять этот топик вытащили?и вообще.. правда кончайте это дело
>>>>Да по приколу она эту тему открыла, не подумавши. Это факт.
вот все до сих пор и прикалываются...
вот все до сих пор и прикалываются...
ум оценивать не берусьИ не дай тебе Бог, этого делать!!!
Там всё одно не угадаешь, а даже если и угадаешь, то где гарантия что не разочаруешься.....а так оно спокойнее...зачем ум ежли есть сексуальность?
Гы-ы-ы-ы-ы
Мадам Помпадур
v.i.p.
и могу доложить вполне компетентно девица очень даже ничего, так что на сексуальную и красивую тянет спокойно, ум оценивать не берусь т.к
-----------------------
Отвечу словами классика (Симы) "Кому и кобыла невеста". Я вот Ваше мнение компетентным не считаю (с чего бы???? ) и уж тем более этого второго дяди на крутой тачке. Мне лично все равно как выглядит вышеупомянутая Лора...виртуальные персонажи либо привлекают либо не привлекают и слава Богу, внешность тут не причем. Она уже и с Вами встречалась? Чтож....это как ничто другое свидетельствует об умственных особенностях девушки.
-----------------------
Отвечу словами классика (Симы) "Кому и кобыла невеста". Я вот Ваше мнение компетентным не считаю (с чего бы???? ) и уж тем более этого второго дяди на крутой тачке. Мне лично все равно как выглядит вышеупомянутая Лора...виртуальные персонажи либо привлекают либо не привлекают и слава Богу, внешность тут не причем. Она уже и с Вами встречалась? Чтож....это как ничто другое свидетельствует об умственных особенностях девушки.
< Она уже и с Вами встречалась? Чтож....это как ничто другое свидетельствует об умственных особенностях девушки.
Мадам, если я правильно информирована, встреча была на общественных началах. Потому, возможно, зря Вы так с плеча рубите. А что до воспевателей красоты и сексуальности... читать странно. Все же хотелось бы услышать честный ответ на вопрос, заметили ли бы они такую девушку в толпе?.. Такую. Вполне обычную. Мммм... нда, слыхала я, что на встрече блистала совсем другая из новеньких девушек:)))
Мадам, если я правильно информирована, встреча была на общественных началах. Потому, возможно, зря Вы так с плеча рубите. А что до воспевателей красоты и сексуальности... читать странно. Все же хотелось бы услышать честный ответ на вопрос, заметили ли бы они такую девушку в толпе?.. Такую. Вполне обычную. Мммм... нда, слыхала я, что на встрече блистала совсем другая из новеньких девушек:)))
Герцогиня Альба
guru
Ой, девочки! А кто сейчас блистает на тусовках? Расскажите последние новости.
на самом деле надо почаще про себя говорить - Я не 100 баксов чтоб всем нравиться - и многие вопросы отпадут сами собой... -
-----------------------------------------------------
бред. какая вы личность на 100 % процентов известно только вам. девушка должна выглядеть привлекательно и умная вдвойне должна ( потом удивляетесь -почему вы такие замечательные и не совсем счастливы) . бесполезно надеяться что кто-то будет разглядывать только вашу душу...
-----------------------------------------------------
бред. какая вы личность на 100 % процентов известно только вам. девушка должна выглядеть привлекательно и умная вдвойне должна ( потом удивляетесь -почему вы такие замечательные и не совсем счастливы) . бесполезно надеяться что кто-то будет разглядывать только вашу душу...
Приятно видеть Вас, Герцогиня.
Надеюсь, я никого не обижу, если передам впечатления нескольких человек. Говорят, что новенькая Rassy — очень даже привлекательная особа.
Надеюсь, я никого не обижу, если передам впечатления нескольких человек. Говорят, что новенькая Rassy — очень даже привлекательная особа.
Блин...а хде ж я то был...
Ядрёный корень.....:-)))))))))))))))))))))))
Ядрёный корень.....:-)))))))))))))))))))))))
Привлекательность внешняя еще не показатель счастья в личной жизни. Поверьте мне, милая девушка! Я давно заметила, что мои не столь привлекательные подруги более удачливы, чем те, что посмазливее. Один мой босс как-то мне объяснил, почему. По его мнению, красивые девушки "расслаблены" по поводу удержания мужчин. Они думают, что раз уж они симпатичны, то мужчины должны к их ногам штабелями складываться, а если случается расставание, то ничего страшного. Новый всегда найдется. Девушки внешностью попроще учатся "брать" другими штучками. Они более хваткие по удержанию мужчин за определнные места... От себя я бы еще добавила, что у девушек с соответствующими внешними данными запросы гораздо больше... Это правда. Еще и мужчины от таких многие шарахаются. ИМ кажется, что на хромой козе к красивой девушке не подъедешь. Боятся обломов. Вот и сидят симпотные одни одешоньки. Периодически попадая на удочку тех, для кого красивая девушка - отличный трофей. Да ладно, чего уж там... Трофей - не обязательно. Просто прежде чем связываться с непривлекательной девушкой мужчина 10 раз подумает и вычтет в уме все дополнительные плюсы. А с красивой может пойти на поводу другого "разума".
Хотя странно, чего им еще надо? Вроде и с чувством юмора все в порядке, и душа компании, и веселая, и обаятельная. и нежная, и ласковая... Наверное, сильно умная... :))) И слишком уж ориентированная на достижение собственного успеха в бизнесе. Независимых мужчины тоже очень боятся. Все, кроме женатых
В общем, фигня все это. Внешность дает козырь только при первой встрече. Если для вашего молодого человека это было главным аргументом общения, значит он искал не собеседника... И даже не девушку для себя... А так.. бесплатное времяприпровождение на пару ночей. Не вешайте нос! Вы встретите настоящего ценителя вашей красоты - и внешней и внутренней!
Хотя странно, чего им еще надо? Вроде и с чувством юмора все в порядке, и душа компании, и веселая, и обаятельная. и нежная, и ласковая... Наверное, сильно умная... :))) И слишком уж ориентированная на достижение собственного успеха в бизнесе. Независимых мужчины тоже очень боятся. Все, кроме женатых
В общем, фигня все это. Внешность дает козырь только при первой встрече. Если для вашего молодого человека это было главным аргументом общения, значит он искал не собеседника... И даже не девушку для себя... А так.. бесплатное времяприпровождение на пару ночей. Не вешайте нос! Вы встретите настоящего ценителя вашей красоты - и внешней и внутренней!
Karlik
experienced
Да-а-а. Живучий топик. Когда же сдохнет, прости Господи!
ТОП 5
1
2
4