Первый поцелуй – тест на секспригодность
6869
67
Errant
:ха-ха!: Привет!
Я считаю,что главное это чтобы человек был
хороший, без вредных привычек, а все остальное не важно.
Пока. :роза:
ANIKA
Мне нравиться твоя подпись!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

А если положить ни кто не может???? :а\?:
aleksT
Спасибо!!!
Вот ты задаешь вопрос: а если положить никто не может? Так вот мой ответ: не знаю. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок:
Самое главное чтобы не привлечь противных мужиков без тайда :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
офф - Ой, похоже АНИКА и АлексТ - одно и то же лицо, решило само с собой поговорить, а переключиться с одного ника на другой забыло....Ай-я-яй....
Джейми
>>> офф - Ой, похоже АНИКА и АлексТ - одно и то же лицо, решило само с собой поговорить, а переключиться с одного ника на другой забыло....Ай-я-яй....

Вот так и случаются провалы у суперагентов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Джейми
ситуация!!! Мой великовозрастный ребенок, зашел на форум(пока меня не было возле компа) и начал строчить сообщения(но не знала глупышка, что сообщения под моим профилем будут подписаны мои именем, я сегодня забрался на форум, глянул и пришол в ужас, попробовал удалить(и нифига не получилось, говорят уже прошло много времени) бардак!!! Так, что не ищите шпионов, и вообще, я на Ваш топик случайно забрел. Не мой возраст(греть голову на такие темы, старо всё это и не актуально). Я уже старенький... Гуд бай всем!!! :роза:
aleksT
сууупер! А я то думала, что это Вы , когда ее не было возле компа, подкрались незаметно! Потому как АНИКА (Это Ваш великовозрастные ребенок?) тут мелькает часто, а Вас (старенького??) я лично впервые отфиксировала!
Но - всё встало на свои места! Удачи! И прибредайте к нам еще!
Джейми
офф - Ой, похоже АНИКА и АлексТ - одно и то же лицо, решило само с собой поговорить, а переключиться с одного ника на другой забыло....Ай-я-яй....
Что за глупости. Могу заявить: У меня клонов НЕТ.
Все вопросы к Алексту, я лично не пойму чего он мне сказть хотел.
ANIKA
Произошла ошибочка. Мне понравился смысл(глубинный) подписи которрую использует ANIKA, поэтому я задал свой вопрос, но потом меня отвлекли дела заботы, а ребенок добросовестно влез в форум, начитался и решил тоже внести свою лепту, вот и произошла неразбериха.
aleksT
Я не поняла - АНИКА - это Ваш ребенок??? Почему тогда Ваш ребенок, под Вашим ником (ну, это понятно, почему) кинулся Вас благодарить от имени АНИКИ???
Джейми
АНИКА не мой ребенок!!! Читайте внимательней все бредни, что появляются на этом топике!!! Один взял и высказал мнение что АНИКА и АлексТ одно лицо!!! Хотя это полная чушь!!! Устал я объяснять ... Я всегда говорил, объяснить что то женщине можно только одним способом... в постеле, лаской , нежностью и всякой чепухой, которую ты шепчешь ей в ухо(а она верит!)Как раз к утру и можно добиться понимания...Правда не всякая до утра выдержит, хотя могу сказать, что сам однажды нарвался на такую!!(что сам чуть не помер от усталости, а ей хоть бы хны!!! , всё мало и мало, хочу еще и еще...трудно мне пришлось,был бы по моложе глядишь и не устал...
aleksT
Так конечный результат каков? Она поняла что ты ей хотел объяснить?
Лев
Самое главное чтобы не привлечь противных мужиков без тайда :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нуу.... они и с ТАЙДОМ то не нужны! :ха-ха!:
Pearler
Так конечный результат каков? Она поняла что ты ей хотел объяснить?
молчит. видимо, до сих пор объясняет. :ха-ха!:
нуу.... они и с ТАЙДОМ то не нужны! :ха-ха!:
Че вы переживаете, мне мужики не нужны, я их вам прямиком и направлю. Удачно повеселиться! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Джейми
>>>>Я не поняла - АНИКА - это Ваш ребенок
по имеющимся агентурным данным (о! кого-то я повторяю... :ха-ха!:) АНИКА - девушка взрослая. и это - точно не её папа.
Не надо переживаний и волнений. Я мог и могу убедить женщину( не любую-есть такие который мне совсем не нравятся, и водку пить я не люблю).
Так, что всё нормально.
АНИКА , а что, может мне тебя "удочерить" будешь моей третьей дочерью(две уже есть)...подумай