Как вселиться в дом?
1511
20
mib777
experienced
У меня ситуация очень похожая на Marf'ину тока все наоборот: Я переехал в квартиру к девушке. Она живет с матерью и отцом, но они в разводе и отец появляетьс дома достаточно редко (раз в неделю). Я финансово полностью обеспечиваю квартиру: питание, оплата жилья, телефон итд...
Мать девушки все устраивает...мы с ней нашли общий язык и все замечательно...а вот с отцом....
Как он появляеться(а если еще под шафе..) так начинаеться: Что тебе здесь вообще надо? Ты здесь никто! Я здесь хозяин! Я тут король! итд...итп....КАК БЫТЬ??? нервы то уже на пределе...
морду бы набить да територия то не моя...
Мать девушки все устраивает...мы с ней нашли общий язык и все замечательно...а вот с отцом....
Как он появляеться(а если еще под шафе..) так начинаеться: Что тебе здесь вообще надо? Ты здесь никто! Я здесь хозяин! Я тут король! итд...итп....КАК БЫТЬ??? нервы то уже на пределе...
морду бы набить да територия то не моя...
Самое главное - успокоиться. Отец появляется раз в неделю? Хорошо. Остальные 6 дней в неделю все нормально? Так почему 1/7 части "плохого" времяпрепровождения достаточно, чтобы перечеркнуть 6/7 "хорошего"? Это во-первых. Во-вторых: ты ПОЛНОСТЬЮ обеспечиваешь твою новую семью, отец участия в этом не принимает? Если да, то успокойся: с его стороны это нормальная мужская реакция на указание собственной несостоятельности. Ты правду за собой чувствуешь? Это - главное. "Сила в правде". А если ты набьешь ему морду, правды за тобой не будет. Да и в глазах остальных тебя это уронит. Каким бы он плохим не был, он им отец, муж - родной человек. Пока он не полезет сам с кулаками, не начинай. А ударить можно и словом. Причем гораздо сильнее, чем кулаком. И не трезвую голову.
Все имхо.
Все имхо.
да чтобы мы не расслаблялись...он же "Король"!!!
> да чтобы мы не расслаблялись...он же "Король"!!!
Что происходит, когда он приходит? Не прямо же с порога начинает на тебя и на женщин наезжать...
Что происходит, когда он приходит? Не прямо же с порога начинает на тебя и на женщин наезжать...
Млин, уже в топике Марфы писал, живи отдельно от родителей, и будет тебе счастье!
Ну и где гарантия, что папа не будет точно также приходить к дочери и не портить нервы зятю? Опять же, оставить мать одну - он же ее задолбает. Ты посмотри на ситуацию в общем. В данном случае отдельное проживание ничего не решит. Тем более, их жизнь втроем устраивает.
И вообще, не распоряжайся чужими деньгами. Платить за съемную загаженую хату - самое невыгодное вложение денег, какое только можно придумать.
И вообще, не распоряжайся чужими деньгами. Платить за съемную загаженую хату - самое невыгодное вложение денег, какое только можно придумать.
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
41788
240
может соберемся?
6830
205
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120981
945
Мама должна сама решать отношения с бывшим супругом, влезать в это без толку, так как чужой им человек.
Загаженная или нет, дело только своей чистоплотности.
Ко мне бы пришел в квартиру папа подруги и вякнул че-нить, полетел резко по лестнице
Загаженная или нет, дело только своей чистоплотности.
Ко мне бы пришел в квартиру папа подруги и вякнул че-нить, полетел резко по лестнице
И вообще, не распоряжайся чужими деньгами.Здрасти, а у тебя монополия распоряжаться чужим психическим комфортом? Где выдали, в подворотне, за углом?
Проблему нужно решить следующую: чтоб бывший муж мамы не ходил и не надоедал. В настоящее время их семья состоит из трех человек - мама, дочь, и ее друг. По большому счету, эти визиты - проблема женщин, они ее и должны решать. Не нужно быть экспертом по психологическому комфорту, чтобы увидеть это на поверхности.
Про деньги. Куда более выгодное их вложение - ремонт и благоустройство имеющейся квартиры, чем отдать их чужым людям просто за удовольствие спустить при случае тестя с лестницы.
Про деньги. Куда более выгодное их вложение - ремонт и благоустройство имеющейся квартиры, чем отдать их чужым людям просто за удовольствие спустить при случае тестя с лестницы.
нет..конечно не сразу с порога...проходит минут 30!и понеслась!
и главное повода то никакого не даем!!!
и главное повода то никакого не даем!!!
Про деньги. Куда более выгодное их вложение - ремонт и благоустройство имеющейся квартиры, чем отдать их чужым людям просто за удовольствие спустить при случае тестя с лестницы.Я еще люблю приглашать друзей пиво попить, или когда в 2м, ходить по квартире голышом, еще не люблю, когда меня жить учат, и прочее Кстати тигра писала, в топике Марфы, что она тоже не очень посторонних терпит, так что это не только мужское...
Если для кого-то это неактуально, пусть живет табором, я против ни чего не имею
сейчас документы на размен готовим...а если он и потом будет появляться в нашей квартире то уж извините..это уже не его территория...держите меня семеро!
Проблему нужно решить следующую: чтоб бывший муж мамы не ходил и не надоедал. В настоящее время их семья состоит из трех человек - мама, дочь, и ее друг. По большому счету, эти визиты - проблема женщин, они ее и должны решать.да вот в том то и проблема что у женщин руки уже опустились и че то предпринимать они уже не хотят...:(
сейчас документы на размен готовим...а если он и потом будет появляться в нашей квартире то уж извините..это уже не его территория...держите меня семеро!Вот это - самый лучший выход.
>>> сейчас документы на размен готовим...а если он и потом будет появляться в нашей квартире то уж извините..это уже не его территория...держите меня семеро!
Молодец! Вот тут ты уже будешь иметь полное право набить ему морду! Если хочешь, конечно :). Но ты, я думаю, хочешь!
Молодец! Вот тут ты уже будешь иметь полное право набить ему морду! Если хочешь, конечно :). Но ты, я думаю, хочешь!
> сейчас документы на размен готовим...
Гы. Ну, вот и решение проблемы, точно такое же, как и у Марфы - немного подождать :-)
Тогда не связывайся... Пусть себе мелет, что хочет. Не слушай просто, и все. Навещай свою маму в это время, например.
Гы. Ну, вот и решение проблемы, точно такое же, как и у Марфы - немного подождать :-)
Тогда не связывайся... Пусть себе мелет, что хочет. Не слушай просто, и все. Навещай свою маму в это время, например.
да..дейстительно..выход то вот он...рядом...всего лишь подождать! но я уже устал ждать!разменять хату это не минутное дело!! я уже проклял 17 раз бюрократию нашу!!!! :((
"Господи, дай мне терпение... И немедленно!!!"
Такова жисть! Я тоже не люблю бюрократов, впрочем, это тема для другого форума...
Когда мама будет жить отдельно сама найдет небось
ТОП 5
1
2
4