На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет удивленному! Я тоже тут первый день. Надо поосматриваться денек-другой и все понятно станет.
По крайней мере я сегодня не одна новенькая, кого сюда занесло. Очень интересно, что здесь за народ тусуется. Народ! Вы кто? И почему здесь (времени на внерабочее общение мало/ бесплатный инет на работе/ от скуки/ другие причины)? это болезнь? это заразно? от нее вылечиваются? Кто здесь старейшина и кто самый главный? Как относитесь к новеньким?
По крайней мере я сегодня не одна новенькая, кого сюда занесло. Очень интересно, что здесь за народ тусуется. Народ! Вы кто? И почему здесь (времени на внерабочее общение мало/ бесплатный инет на работе/ от скуки/ другие причины)? это болезнь? это заразно? от нее вылечиваются? Кто здесь старейшина и кто самый главный? Как относитесь к новеньким?Интересный вопрос: кто главный :). Самый-самый - Максим Сидоркин. Он тут царь и Бог и ясное солнышко. Еще есть господа модераторы - "санитары форума". Чистят его от всякой нечисти полосатой :). А еще есть туева хуча народу, которые мнят себя главными - но ты на них не обижайся, это они не со зла, это в них комплексы говорят :). Вот, в принципе, и все. А новеньких мы любим - они свеженькие и вкусненькие!

ЗЫ: Блин, аж самому смешно стало - еще недавно сам отбивался от "старичков", а теперь и сам туда же :). Наверное, это все-таки заразно. Беги, деточка, беги отсюда!

ЗЫ: Блин, аж самому смешно стало - еще недавно сам отбивался от "старичков", а теперь и сам туда же :). Наверное, это все-таки заразно. Беги, деточка, беги отсюда!

Ты забыл сказать "пока новичек"

А что это за лэйблы такие: experienced, activist и т.д и т.п. Ну, про junior все понятно. С переводом с английского у меня тоже все в порядке. Не понятно, на основании чего и какой "выслуги лет" присваиваются эти звания?
Где можно ознакомиться? Я тут, вроде бы, все уже перерыла.
Где можно ознакомиться? Я тут, вроде бы, все уже перерыла.Это за плодовитость на форуме
За тыщщу постов дают ветерана, за 3000 - гуру. Ну а экстраординарная плодовитость в 10000 постов пока достигнута только однажды
Более мелкие градации уже запамятовал.
Ко времени пребывания на форуме эти, с позволения сказать, "звания" никакого отношения не имеют.

Более мелкие градации уже запамятовал.
Ко времени пребывания на форуме эти, с позволения сказать, "звания" никакого отношения не имеют.
++Еще есть господа модераторы - "санитары форума". Чистят его от всякой нечисти полосатой +++
Интересно, а здесь нечисть только полосатой бывает ?
Интересно, а здесь нечисть только полосатой бывает ?
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
79165
424
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
296254
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
176877
1004
Нет, еще белой и пушистой
. Заглянул вчера в "Блокированные пользователи". Мать честная! А там 11 (!!!) тигров (тигрей, тигр - как правильно? :)). А это где-то четверть от всего количества блокированных
.
. Заглянул вчера в "Блокированные пользователи". Мать честная! А там 11 (!!!) тигров (тигрей, тигр - как правильно? :)). А это где-то четверть от всего количества блокированных
.Спасибо, что просвятили. Наверное, здесь этим регулярно приходится заниматься.
А "experienced" за сколько дают?
А "experienced" за сколько дают?

это болезнь? это заразно?А Вы предохраняйтесь - и не заразитесь.
чувствую я Мервилон больше на БЗ не появиться! :))
Кто созрел, тот появится! А другие пусть погуляют, посозревают

Вот, в принципе, и все.не совсем...
А по краям БЗ мертвые с косами стоят. И - тишина....
А еще, особенно в тихие лунные ночи здесь происходят страшные вещи...
Эх, блин, так и будешь по одному выпытывать?
30 и больше - member
100 и больше - activist
500 и больше - experienced
остальное уже звучало.
Поправьте, если где ошибся. И вообще, давно пора это в правилах напечатать, потому что это один из двух самых задаваемых вопросов на форуме

30 и больше - member
100 и больше - activist
500 и больше - experienced
остальное уже звучало.
Поправьте, если где ошибся. И вообще, давно пора это в правилах напечатать, потому что это один из двух самых задаваемых вопросов на форуме

>>> да, верно. Здесь одним Марвелоном не отделаешься...
Народ! Мы случайно отделались от самого Марвелона! Вот вам и качество! Оказывается, так мало надо, чтобы он перестал действовать!
Народ! Мы случайно отделались от самого Марвелона! Вот вам и качество! Оказывается, так мало надо, чтобы он перестал действовать!

Rassy
veteran
И вообще, давно пора это в правилах напечатать, потому что это один из двух самых задаваемых вопросов на форумея вот только не понимаю - зачем![]()

даже здесь умудряются гнаться за званиями

мы ж не в армии... хотя... дедовщиной как-то пахнУло недавно

>>> даже здесь умудряются гнаться за званиями
Мы не гонимся, мы стремимся!
А зачем - сами не понимаем.
Мы не гонимся, мы стремимся!

А зачем - сами не понимаем.

BeerDrinker
activist
// потому что это один из двух самых задаваемых вопросов на форуме
//
А какой второй?
//А какой второй?

Rassy
veteran
ну у вас-то все порядке с результатом 
уже начинаете новичкам разъяснять, что и как

уже начинаете новичкам разъяснять, что и как

Еще пара десятков постов - и начну пальцы гнуть! 
Я уже где-то ловил себя на этом :). Да не, я хороший. Я всех люблю :). Тока меня никто не любит - знать, судьба моя такая... А от судьбы не уйдешь...

Я уже где-то ловил себя на этом :). Да не, я хороший. Я всех люблю :). Тока меня никто не любит - знать, судьба моя такая... А от судьбы не уйдешь...
Еще пара десятков постов - и начну пальцы гнуть!Даа, точно заразно, и неизлечимо!

Я всех люблю :). Тока меня никто не любит - знать, судьба моя такая... А от судьбы не уйдешь...Потому что, наверное, сильно старый мельник...
Ну, нос-то не надо вешать!
судьба непредсказуема в своих превратностях.- Интересно, а здесь нечисть только полосатой бывает ? –
А Вы как сама жизнь!
А жизнь - полосата
А Вы как сама жизнь!
А жизнь - полосата
>>> От Деда Мороза тоже не уйдешь. И что? Вы чем то недовольны? На Новый Год.
Чего на Новый Год?
Чего на Новый Год?

>>> Потому что, наверное, сильно старый мельник...
"Я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят..."
>>> Ну, нос-то не надо вешать!
судьба непредсказуема в своих превратностях.
Пасибки :). Тока я не вешаю :). Ну не висит он, ну что ты будешь делать! Все торчит и торчит!
Так просто, взгруснулось... Шас спою :).

"Я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят..."

>>> Ну, нос-то не надо вешать!
судьба непредсказуема в своих превратностях. Пасибки :). Тока я не вешаю :). Ну не висит он, ну что ты будешь делать! Все торчит и торчит!

Так просто, взгруснулось... Шас спою :).
"Я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят..." :)Понятно от куда тяга к саунам

да прям уж - гонимся...Кто гонится-то? Меня вот подпись под моим ником -"ветеран" просто в дрожь бросает...Так и вижу себя эдаким Адмиралом Нельсоно - без глаза, без руки,хромоногой и седой! Нафлудить что-ли везде, побыстрее и побольше, чтобы автоматически сменился статус!
-))))
-))))
+++А Вы как сама жизнь!+++
Если ваша жизнь полосата -- не торопитесь её банить ! (с) моё
Если ваша жизнь полосата -- не торопитесь её банить ! (с) моё

А Вы что, хотите стать моим психоаналитиком?
Да Бог с Вами, со своими недовольствами я как-нить сам разберусь. Человек - это такая зараза, что постоянно чем-то недовольна! Но все равно спасибо :).
Да Бог с Вами, со своими недовольствами я как-нить сам разберусь. Человек - это такая зараза, что постоянно чем-то недовольна! Но все равно спасибо :).Хочешь сказать, "гуру" тебе более благостные картинки навевает ?
Вот "вип" точно ничего кроме черного мерса, тупой рожи, и еще более тупых рож телохранителей в мыслях не вызывает

Вот "вип" точно ничего кроме черного мерса, тупой рожи, и еще более тупых рож телохранителей в мыслях не вызывает

Увы... Нету у меня мерса... И телохранителей тоже нету... И рожи тупой нету, только острая и зубастая морда :-)
Ну лапами, понятно, как же еще... Не хвостом же...
осталось добавить сабжевый вопросТак она же говорит, с рождения! Да и притом, я же близко не подхожу.![]()

Задумчиво так...глядя в окно:
...А ты красивая. (интонация между утвердительной и завистливой).
Это... заразная?
...А ты красивая. (интонация между утвердительной и завистливой).
Это... заразная?
Крыска
unreal
Угу... переносчик интернет-чумы.
Спасайтесь, кто может (хищно)!
Спасайтесь, кто может (хищно)!
ТОП 5
1
2
4