На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отмазка по поводу запахов дыма, духов, etc.
3320
43
Spartac
activist
Запах дыма - "от голода чуть не помер, перекусывал долго возле мангала"
Запах духов - "облился духами, ты же знаешь, комары же не любят резких запахов"
Следы помады на лице - "маскировка от комаров, типа примут за самку, а на своих они почти не кидаются"
Следы помады на члене - "дорогая, тебе показалось, недавно с улицы, перепад температур и т.д."
Итак, составляется коллекция, лучшее будет отобрано в спец. словарь для заучивания (шоб на пьяную голову от зубов отскакивало). Слушаю ваши варианты
Запах духов - "облился духами, ты же знаешь, комары же не любят резких запахов"
Следы помады на лице - "маскировка от комаров, типа примут за самку, а на своих они почти не кидаются"
Следы помады на члене - "дорогая, тебе показалось, недавно с улицы, перепад температур и т.д."
Итак, составляется коллекция, лучшее будет отобрано в спец. словарь для заучивания (шоб на пьяную голову от зубов отскакивало). Слушаю ваши варианты
Spartac
activist
Лучше не штрафится - тогда и отмазки будут не нужныСмешно Вам, сударыня. А ведь необходимо иногда вырваться из быта окружающего![]()
Не доводите свою жизнь до "быта"..... тогда и вырываться не надо будет 
Вы ошибаетесь - мне не смешно....
"...Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно..."

Вы ошибаетесь - мне не смешно....
"...Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно..."
а мне смешно слушать ( читать ) такие отмазки...
не зря говорят: "скажи мне кто твой друг..."
если женщина верит таким отмазкам.... лана, я не буду делать и без того ясные выводы.... :о)
не зря говорят: "скажи мне кто твой друг..."
если женщина верит таким отмазкам.... лана, я не буду делать и без того ясные выводы.... :о)
Не доводите свою жизнь до "быта"..... тогда и вырываться не надо будетда есть такие люди, которым никакой быт не нужен, только дай .... в помаде домой прийти...![]()
Сейчас читают
купил по ДКП. Что дальше?
12125
61
ПДД. Управление ТС без документов
6130
38
Барахолка: куплю, продам, поменяю
1018841
1000
+Вывод напрашивается сам собой. И зачем такие женятся?...... +
Марусенька!
Что бы быть постоянным пользователем, а на лево ходят, что бы быть временным пользователем
Марусенька!
Что бы быть постоянным пользователем, а на лево ходят, что бы быть временным пользователем

Так ему ж временным быть легче - и отмазки придумывать не нужно; и надоела одна - к другой пошел) 

ну как же!!! а кому объяснять почему писька в помаде?
самому себе же скучно!!!!

А что такого?) Встанет перед зеркалом и сценку разыграет) может даже сам себе скалкой по лбу стукнет - если шибко хорошо в роль войдет) Зато - никаких неприятных осадков))) 

ну.. хорошо если по лбу..... жена-то она и пониже может... :о) и не только скалкой... особенно если такие "отговорки" звучат....

Я еще ему отмазку придумала - "Дорогая, рубашка вся в помаде, потому что выбирал тебе подходящий цвет, подарок хотел сделать, вот и попросил продавщицу намазать...."))))) Его жене точно понравится)))))) 

Spartac
activist
Стоп-стоп!!!
Девчата, вы что так накинулись? Совсем серьезно-то воспринимать не нужно. И от темы всё таки отвлекаетесь. Я же просил подобные, скорее курьезные, чем серьезные "сказки" добавлять.
P.S. А в семейной жизни я мягкий и пушистый. Не стОю я такой "ругани"
Девчата, вы что так накинулись? Совсем серьезно-то воспринимать не нужно. И от темы всё таки отвлекаетесь. Я же просил подобные, скорее курьезные, чем серьезные "сказки" добавлять.
P.S. А в семейной жизни я мягкий и пушистый. Не стОю я такой "ругани"
+..... жена-то она и пониже может..+
Нет не может.
Потому что, после такого воспитания мужик может выйти в отдел некондиционного оборудования

И на хер он тогда ей нужен.
Нет не может.

Потому что, после такого воспитания мужик может выйти в отдел некондиционного оборудования

И на хер он тогда ей нужен.

У нас случай был недавно: ходили дружеской компанией в баню. Так один товарищ там так пива набрался, что ухитрился упасть на кафеле и всю спину расцарапать! Клянусь, следы были, ну точь в точь как от ногтей)))))) ....Потом неделю с фингалом ходил - не поверила благоверная, что упал)
Spartac
activist
Я еще ему отмазку придумала - "Дорогая, рубашка вся в помаде, потому что выбирал тебе подходящий цвет, подарок хотел сделать, вот и попросил продавщицу намазать...."))))) Его жене точно понравится))))))Попахивает хамством уже. Почему все сразу посчитали, что у меня есть необходимость оправдываться.![]()
Попрошу не оскорблять мою жену. За себя-то я могу ответить
правильно, она его и сменит.... а зачем он ей нужен, если у него на энные места так странно влияют перепады температур...
к тому же если он ее принимает за такую дуру..... когда рассказывает "что с ним случилось" и думает, что она верит...
к тому же если он ее принимает за такую дуру..... когда рассказывает "что с ним случилось" и думает, что она верит...
Дело известное - когда не к чему придраться, придираются к интонации) Тут это особенно актуально)
Ну да, это известный вариант: "Дорогая, ты у меня такая умная, сама что-нибудь придумай....." 
Вот сейчас опять к интонации придерется

Вот сейчас опять к интонации придерется

Spartac
activist
Вот сейчас опять к интонации придеретсяЗачем? Глупо все это.![]()
я просто себе даже не представляю как.... как вообще ЛОГИЧНО можно объяснить помаду на...там, короче.... 
хорош перепад температур.... руками оттирается если... а если руками оттирается, то почему об белье не стерся пока "муж" домой шел? бред какой-то...

хорош перепад температур.... руками оттирается если... а если руками оттирается, то почему об белье не стерся пока "муж" домой шел? бред какой-то...
Spartac
activist
И шо вы так серьезно к этому отнеслись?
Маловато дельных предложений
Маловато дельных предложений

+я просто себе даже не представляю как.... как вообще ЛОГИЧНО можно объяснить помаду на...там, +
Ни как

Если такое случилось, есть два варианта:
1.Он пришел в Ж@@@ пьяный
2.Он р@пиздяй
Я вот, когда был женат очень окуратен и осмотрителен был

А теперь мне по @@ю, что у меня может остаться на нем.
Лиж бы не трипер или кузбаслак

P.S.
О! Еще вот какая мысль!
Он что член перед соитеем с женой не моет?

Или она с порога ему в штаны лезет

за три копейки хороший хлеб не купишь!!!!!
правда, Марусенька, мы ж не такие???!!!
правда, Марусенька, мы ж не такие???!!!

....А теперь мне по @@ю, что у меня может остаться на нем.хм... по назначению использовали? уверены?
Лиж бы не кузбаслак.....

Однозначно) И вообще, уходя домой, надо бы хоть в душ сходить, что ли.....Рубашку осмотреть, шею....))))) Правда, если спину исцарапали, то тут уж ничем не поможет) Разве что спину не показывать)
Конечно. Это еще глупее, чем Вам кажется. Начиная с заглавного топа.Вот сейчас опять к интонации придеретсяЗачем? Глупо все это.![]()

Spartac
activist
за три копейки хороший хлеб не купишь!!!!!Я собственно и не спрашивал "почЁм"
правда, Марусенька, мы ж не такие???!!!![]()
Блин, вроде не покупаю, а уже продаются
Я собственно и не спрашивал "почЁм"а мы "по умолчанию"...
Блин, вроде не покупаю, а уже продаютсяа без толку.. все равно денеХ не хватит...

Spartac
activist
а без толку.. все равно денеХ не хватит...Да-а, куда я попал, везде одно и то же![]()
Не люблю я продажных
Не так давно тусуюсь на форуме, но одна деталь уже понятна: много желающих не по теме мораль почитать.
Девчонки, ну раз вы не такие, какого ж вы тут так долго делаете?
Теперь по теме: анекдот.
Мужик с бодуна утрм просыпается, возле кровати стоит злобная жена:
-Почему рубашка в помаде?
-Ну дык, в автобусе ехал, давка...
-А почему на спине?
-Представляешь, как я уворачивался?!!!
Девчонки, ну раз вы не такие, какого ж вы тут так долго делаете?
Теперь по теме: анекдот.
Мужик с бодуна утрм просыпается, возле кровати стоит злобная жена:
-Почему рубашка в помаде?
-Ну дык, в автобусе ехал, давка...
-А почему на спине?
-Представляешь, как я уворачивался?!!!
))))))))))))))) приветствую, дражайший)))))
упомянуто выше, что лучшее - быть верным традициям, поинтересовавшись мнением самой жены,
есть вероятность неплохо повеселиться, к тому же времени будет предостаточно, гыыы, ибо без скалки по-любой не пройдет)))))
а вааще срабатывают самые сволочные, беспонтовые и откровенно наглые отмазки - становится до той поры злобно от вранья, что
пытаешься вовсе переключиться))))))))))))))))))
з.ы.: правда, из личного опыту не было "перепада температур", у нас в основном проблема, что после шахмат пахнет не шахматами, а водкой)))))))))
упомянуто выше, что лучшее - быть верным традициям, поинтересовавшись мнением самой жены,
есть вероятность неплохо повеселиться, к тому же времени будет предостаточно, гыыы, ибо без скалки по-любой не пройдет)))))
а вааще срабатывают самые сволочные, беспонтовые и откровенно наглые отмазки - становится до той поры злобно от вранья, что

з.ы.: правда, из личного опыту не было "перепада температур", у нас в основном проблема, что после шахмат пахнет не шахматами, а водкой)))))))))
>>>>Правда, если спину исцарапали, то тут уж ничем не поможет) Разве что спину не показывать)
а можно так: дорогая, мне спину комары так искусали... так чесалось... так чесалось... вот и попросил друга почесать.
а он, гад, ногти не стрижёт! представляешь! помажь мне там йодом, а то ещё инфекция какая вдруг попала. 
а можно так: дорогая, мне спину комары так искусали... так чесалось... так чесалось... вот и попросил друга почесать.

mib777
experienced
- Ты почему в помаде весь?????
- ДЫК! вагоны с помадой разгружал!
- А пьяный почему????
- С мужиками выпили!
- Вот шельмец! на все отмазки найдет!
- ДЫК! вагоны с помадой разгружал!
- А пьяный почему????
- С мужиками выпили!
- Вот шельмец! на все отмазки найдет!

Старый анекдот в тему:
Шел по лесу Иван-царевич, видит лягушка сидит. И говорит ему лягушка человеческим голосом: "Иван-царевич, я заколдованая девица-красавица, принеси меня домой, положи на подушку с собой ночивать, а утром с меня чары и спадут." Принес ее домой Иван-царевич, положил на подушку, а на утро смотрит - рядом красавица лежит.
Не верите? Жена Ивана-царевича вот тоже не поверила.
Шел по лесу Иван-царевич, видит лягушка сидит. И говорит ему лягушка человеческим голосом: "Иван-царевич, я заколдованая девица-красавица, принеси меня домой, положи на подушку с собой ночивать, а утром с меня чары и спадут." Принес ее домой Иван-царевич, положил на подушку, а на утро смотрит - рядом красавица лежит.
Не верите? Жена Ивана-царевича вот тоже не поверила.

Смешно Вам, сударыня. А ведь необходимо иногда вырваться из быта окружающего
-------------------------------------------------
Вырываться нужно с умом. Душ до, душ после. Выбирай подругу с короткой стрижкой, чтобы волосы на член не намотала. К барышням, ярко "напомаженным" вообще не подходи. Короче, идеал для отношений "на стороне" секс с возможностью аккуратно повесить одежду и принять душ.
-------------------------------------------------
Вырываться нужно с умом. Душ до, душ после. Выбирай подругу с короткой стрижкой, чтобы волосы на член не намотала. К барышням, ярко "напомаженным" вообще не подходи. Короче, идеал для отношений "на стороне" секс с возможностью аккуратно повесить одежду и принять душ.

Собственно про секс практически не упоминалось. Надеюсь поцелуй девушки в щечку таковым считаться еще не начал. А именно подобные нюансы в большинстве случаев мужикам и приходится "отмазывать". Ведь правде женщины, как правило не верят.
Мужскому населению нашего форума: так держать!
Женскому -||- : поменьше ехидства, барышни. Лучше бы что дельное сказали. Мне почему-то думалось, что женщина лучше понимает женскую натуру, чем грубый неотесаный мужлан (Ваш покорный слуга)
Мужскому населению нашего форума: так держать!
Женскому -||- : поменьше ехидства, барышни. Лучше бы что дельное сказали. Мне почему-то думалось, что женщина лучше понимает женскую натуру, чем грубый неотесаный мужлан (Ваш покорный слуга)
По поводу отмазок недавно видела (впервые, кстати) номер Петросяна и его жены... Прикольно было.
"Сидим за столиком..." - "Что?" - "Сидим, говорю с Толиком (в контексте - Чубайс). Говорю: Света, дай!". - "Что?" - "Света, говорю, дай людям. Не дала Светка..."
"Сидим за столиком..." - "Что?" - "Сидим, говорю с Толиком (в контексте - Чубайс). Говорю: Света, дай!". - "Что?" - "Света, говорю, дай людям. Не дала Светка..."
да, вот это был номер!

там целое руководство
жаль, наизусть не помню ни одной фразы...

там целое руководство

жаль, наизусть не помню ни одной фразы...

ТОП 5
1
2
4