С кем и чем собственно вы готовы махнуться не глядя (в смысле обменяться?)
Настроением, едой, одеждой, улыбкой, любимым, словом, климатом, пуговкой... Чем?
Настроением, едой, одеждой, улыбкой, любимым, словом, климатом, пуговкой... Чем?
Ничем!) Кот в мешке - это не по мне) Вот махнуться глядя - это можно) Махнулась бы климатом - наш на европейский) Лишними кг махнулась бы с желающими потолстеть) Ну, еще глазами бы махнулась - близорукие на зрячие)))
А все остальное меня вполне устраивает)
А все остальное меня вполне устраивает)
И даже в шутку?))) И даже с тем проверенным другом, стопроцентно кому до этого доверял?
И как много времени на обдумывание уйдет?
А если извержение вулкана вот-вот с мига на миг???)))
А если извержение вулкана вот-вот с мига на миг???)))
Смотря чем - в шутку) Шутки разные бывают)))))
....Ну, с очень проверенным другом махнулась бы не глядя детьми - на недельку) ради шутки, естественно) по-моему, было бы очень поучительно для всех, включая детей)
....Ну, с очень проверенным другом махнулась бы не глядя детьми - на недельку) ради шутки, естественно) по-моему, было бы очень поучительно для всех, включая детей)
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
97264
349
Не сильно холиварный топик про сервис.
11979
81
зона действия знака "обгон запрещен"???
54100
348
Петь...
А я тоже пою, но все больше молча в душе, вслух стесняюсь как сама считаю из-за отсутствия музыкального слуха...
С кем махнуться не глядя?
Мое молчаливое пение на ваш музыкальный слух, но невостребованный))))
А я тоже пою, но все больше молча в душе, вслух стесняюсь как сама считаю из-за отсутствия музыкального слуха...
С кем махнуться не глядя?
Мое молчаливое пение на ваш музыкальный слух, но невостребованный))))
Вот я себе махнуться детьми не представляю))).
Дети точно бы подстроились, а вот взрослому было бы тяжко)))
Дети точно бы подстроились, а вот взрослому было бы тяжко)))
Зато представляешь, сколько нового бы про себя узнала? ))) Да и свой ребенок скорее всего стал бы больше ценить))) ....А вообще это идея! Может, мне сценарий написать? Кто-нить знает телефон Голливуда?)))
Может быть Вы ошибаетесь? Молча, в душе обычно не поют, а бубнят.
Вот чувак И.Кобзон - этот поёт! Трансформирует душевное "бубненье" в пение при помощи своих голосовых связок, которые мне ну просто необходимы.
Вот чувак И.Кобзон - этот поёт! Трансформирует душевное "бубненье" в пение при помощи своих голосовых связок, которые мне ну просто необходимы.
Я не бубню, я пою, беру и высокие и низкие ноты. А еще танцевать в темноте умею, порхать и летать...
Но этим не с кем делиться и меняться не буду)))
Но этим не с кем делиться и меняться не буду)))
Ну ты мать даешь. Да такую Родину как у нас искать не сыскать.........))))))))))
Вот если бы некоторые условия проживания на ней поменять))))))))
Вот если бы некоторые условия проживания на ней поменять))))))))
Блин, а я в темноте извёстку ем от страха. Махнёмся на чё-нибудь?
Обменяю свое шило на ваше мыло неглядя
зы: дегтярного не предлагать.
зы: дегтярного не предлагать.
Зверям дегтярное бывает даже полезно...
Мех больно ценный чтоб таким ядренным мылом его стирать
страх или поедание известки?
страх поменять на бесшабашность могу)))
а поедание известки на жевание деревянных палочек от эскимо)))
страх поменять на бесшабашность могу)))
а поедание известки на жевание деревянных палочек от эскимо)))
Это не ко мне. Есть тут один специалист по мыловарению. Настоящий ковбой......
У меня горох....., сушенные жуки и пучок душицы...
У меня горох....., сушенные жуки и пучок душицы...
Лучше бы спросила про "трахнуться не глядя"
1)компом своим старым Р-166все равно без дела стоит уже год...
2)коллекцией открыток - в детстве собирала - выбросить жалко...
3)и пано, которое мне не так давно приятели подарили- все равно не знаю куды его девать...
МАХНЕМСЯ?
2)коллекцией открыток - в детстве собирала - выбросить жалко...
3)и пано, которое мне не так давно приятели подарили- все равно не знаю куды его девать...
МАХНЕМСЯ?
Понимаешь, взять и перехать в другую страну - это же совсем не то. Родину этот жест мне не поменяет. А вот ОЩУЩАТЬ Родиной нечто другое - это ни слАбо, правда? Причем в этом случае даже все равно, на что меняться:) Как раз - не глядя. И ничьи патриотические чуйства при этом не ущемлены:)
Лучше бы спросила про "трахнуться не глядя"это вам в топик про свинг... - там как раз "махались" женами-мужьями...
Совсем не глядя? Интересно было бы на это посмотреть .
Наверно это выглядит примерно так: в квартире женщина с завязанными глазами. Звонок в дверь. Она спрашивает, кто там. Мужчина за дверью (тоже с завязанными глазами) говорит пароль. Дверь открывается. Мужчина заходит. И понеслась...
А потом самое интересное: снять повязки когда уже все закончилось
Наверно это выглядит примерно так: в квартире женщина с завязанными глазами. Звонок в дверь. Она спрашивает, кто там. Мужчина за дверью (тоже с завязанными глазами) говорит пароль. Дверь открывается. Мужчина заходит. И понеслась...
А потом самое интересное: снять повязки когда уже все закончилось
Ой, вспомнила.....
У меня лежит пачка писем от бывшего мужа, из армии писал, около 200 шт.....Почему-то до сих пор не выкинула.....Махнусь не глядя)
У меня лежит пачка писем от бывшего мужа, из армии писал, около 200 шт.....Почему-то до сих пор не выкинула.....Махнусь не глядя)
н-да, трахнуться не глядя, это не по БЗ-меркам... Или такое бывает в случае накачки алкоголем до состояния отключки оценивающих критериев... Если взять меня, за мной незамечено))).
Вот это да, оказывается так много всего, что очень дорого, что не глядя и не отдашь)))).
Вот это да, оказывается так много всего, что очень дорого, что не глядя и не отдашь)))).
открытки на календарики....
Пано на деревянный макет ракеты Циклон (вещь я вам скажу в хозяйстве абсолютно ненужная, но зачем-то свекром подаренная), аналогично не найду применения))).
Вот еще, два дня назад выкинула сломанный глобус. А жаль... может валяется пойти забрать для обмена что ли...))))
Пано на деревянный макет ракеты Циклон (вещь я вам скажу в хозяйстве абсолютно ненужная, но зачем-то свекром подаренная), аналогично не найду применения))).
Вот еще, два дня назад выкинула сломанный глобус. А жаль... может валяется пойти забрать для обмена что ли...))))
Pushka
veteran
Ой, вспомнила.....оставьте...
ваши внуки со слезами умиления будут читать их и думать " А наша бабка-то была ничего "
""""Совсем не глядя? Интересно было бы на это посмотреть .
А потом самое интересное: снять повязки когда уже все закончилось """"
Потом вывалить все пароли, имена с описанием подробностей на борд. Н-да Ну на фиг.........
А потом самое интересное: снять повязки когда уже все закончилось """"
Потом вывалить все пароли, имена с описанием подробностей на борд. Н-да Ну на фиг.........
ой мамочки, во что я ввязалось-то...
а макет - действующий?
а макет - действующий?
>>> ...Или такое бывает в случае накачки алкоголем до состояния отключки оценивающих критериев... Если взять меня, за мной незамечено))).
Мож, просто не помнишь?;)
Мож, просто не помнишь?;)
Возму сломанный глобус (особо нужен глобус НСО)
да все что угодно возьму и обменяю на
Бумагу туалетную, СРОЧН-О-О-О!!!!
да все что угодно возьму и обменяю на
Бумагу туалетную, СРОЧН-О-О-О!!!!
Не согласна я с тобой. Ощущение родины. Есть такой уголочек, который дорог в этой родине. Родина, это не страна. Это место, где ты родился, откуда впитал все соки, это то куда тебя подлеца или героя будет тянуть всю жизнь.
Pushka
veteran
Блин, а я в темноте извёстку ем от страха. Махнёмся на чё-нибудь?сорри за офф...
сижу представляю, как дрожащий от страха яковлевич в полной темноте, тихо посапывая лижет стены, восполняя недостачу кальция в организме...
меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...
Письмами махаться это к его второй жене скорее всего идти надо. Может у нее тоска на эном году проживания с ним по его проникновенным словам тоже уже случилась....
Простите, если что не так......
Простите, если что не так......
Pushka
veteran
Думаешь?))) По-моему, скажут: "Вот бабка-то в молодости лоханулась) "все равно пусть знают как эту старушку когда-то любили...
к тому же почему лоханулась - вы ведь расстались...
Еще вспомнила - работающий Полароид есть! Нужен кому? Меняю не глядя) ....Еще пошукаю дома, мож, еще какое барахло ненужное лежит...)
>>> Потом вывалить все пароли, имена с описанием подробностей на борд. Н-да Ну на фиг.........
Подробности вывалить можно и в случае, когда все происходило "глядя". Разница какая? Зато сколько адреналина! Как представлю, аж дух захватывает!
Кстати, еще интереснее будет не снимать повязок вообще!
Подробности вывалить можно и в случае, когда все происходило "глядя". Разница какая? Зато сколько адреналина! Как представлю, аж дух захватывает!
Кстати, еще интереснее будет не снимать повязок вообще!
Pushka
veteran
Еще вспомнила - работающий Полароид есть! Нужен кому? Меняю не глядя) ....Еще пошукаю дома, мож, еще какое барахло ненужное лежит...)ваш полароид - на мой Pemtium 166 ??!!! - пусть у меня их два будетзасолю...
по рукам???
Просто не лезут чрезмерные дозы алкоголя. Я их туда, а они обратно. Так что помню ВСЕ и долго))))))
То есть у тебя ее так много, что есть возхможность поделиться, а от продажи на квартиру хватит?))) Пойду клеить из глобуса планетарного глобус НСО.....
>>> меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...
Меняться на такое я не буду, а вот поспать с краю, когда Вы у стенки - согласен!
Меняться на такое я не буду, а вот поспать с краю, когда Вы у стенки - согласен!
На квартиру наверно не хватит но если есть нужда то достаточно
ТОП 5
1
2
4