>>> Что узнать истинность и остроту нужно попробовать. У вас есть опыт?
Пока нет :). А что, есть предложение? ;)
Пока нет :). А что, есть предложение? ;)
Pushka
veteran
дык Полароид работает) А Ваш Пентиум как?конечно работает... но медленно
На сегодняшний день я не глядя махнула бы красивое портмоне, но пустое, на драный кошель, но полный)))
А он тяжелый? И места много занимает?....
Не, лучше так Полароид забирайте) У меня в квартире и так не протолкнуться) Тока чур -самовывоз)
Не, лучше так Полароид забирайте) У меня в квартире и так не протолкнуться) Тока чур -самовывоз)
Pushka
veteran
>>> меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...у кого-нибудь есть губозакаточная машинка? - махнусь на нее двумя палароидами (в рабочем состоянии) и подарю Старому Мельнику...
Меняться на такое я не буду, а вот поспать с краю, когда Вы у стенки - согласен!
>>> у кого-нибудь есть губозакаточная машинка? - махнусь на нее двумя палароидами (в рабочем состоянии) и подарю Старому Мельнику...
Дык у меня их уже склад целый :). И все сломаны, ни одна не выдержала . Хотите, поменяемся на полароиды?
Дык у меня их уже склад целый :). И все сломаны, ни одна не выдержала . Хотите, поменяемся на полароиды?
а я бы неглядя поменялась с одной юной Леди мужьями, да боюсь, она не согласится...
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252422
666
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25974
151
Подопечные Zosia (часть 4)
210847
1002
мышь, ты что это? отдохнула? набрала где-то каких-то фигнюшек ненужных, а теперь их неглядя менять хошь?
>>>>А потом самое интересное: снять повязки когда уже все закончилось
неее... лучше так же в повязках и уйти... одеться т.е.... перепутав одежду... выйти вместо входной двери в балконную дверь...
неее... лучше так же в повязках и уйти... одеться т.е.... перепутав одежду... выйти вместо входной двери в балконную дверь...
>>>>меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...
и не жалко Вам того, кто привык, что Вы лезете на него, когда спите у стенки... вот проснётся он от того, что на него никто не лезет, повернётся, а там Вы стенку лижете! :pтронуться же можно!
и не жалко Вам того, кто привык, что Вы лезете на него, когда спите у стенки... вот проснётся он от того, что на него никто не лезет, повернётся, а там Вы стенку лижете! :pтронуться же можно!
Ну нет..... ни чем....меня мое все устраивает.
А если по мелочам.... то могу улыбкой и хорошим настроением этого у меня много.
А если по мелочам.... то могу улыбкой и хорошим настроением этого у меня много.
меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...
Неравноценный обмен. Не согласен.
Неравноценный обмен. Не согласен.
+а я бы неглядя поменялась с одной юной Леди мужьями, да боюсь, она не согласится... +
А Вы Сударыня не меняйтесь, а заберите силой
Так старость победит молодость.
А Вы не боитесь 6не глядя?
А вдруг он старый, замшелый, больной и т.д.
А Вы Сударыня не меняйтесь, а заберите силой
А Вы не боитесь 6не глядя?
А вдруг он старый, замшелый, больной и т.д.
2)коллекцией открыток - в детстве собирала - выбросить жалко...О! Идея!Есть коллекция игрушечных гномов, больше 60 штук, от 1 см до 1 м, лежат под диваном, так вот - махнусь не глядя на любую приблуду.
+А я бы один вагон этого же добра на два вагона! +
И мир бы стал прекрасен
Пока вагоны не закончатся
И мир бы стал прекрасен
Пока вагоны не закончатся
+так вот - махнусь не глядя на любую приблуду. +
А приблуда за чем?
Блудить?
Так блудить можно и без приблуды.
А приблуда за чем?
Блудить?
Так блудить можно и без приблуды.
yukkie
просто я
НЕ! Приблуды - они ни для чего не существуют и ничему не способствуют, разве что способствуют приблуждению.
Приблуды сами по себе блудят и приблуждают, если взять вместе хотя бы две приблуды.
А вообще, это к Козловскому - на счет приблуд, почитайте его сайты, много чего из жизни гаджетов можно узнать. )))
А мне приблуду бы так, люблю когда много приблуд вокруг, с ними и блудить, и блуждать интереснее.
Ну что, поручик, у Вас есть какая-нибудь приблуда? Махнемся?
Приблуды сами по себе блудят и приблуждают, если взять вместе хотя бы две приблуды.
А вообще, это к Козловскому - на счет приблуд, почитайте его сайты, много чего из жизни гаджетов можно узнать. )))
А мне приблуду бы так, люблю когда много приблуд вокруг, с ними и блудить, и блуждать интереснее.
Ну что, поручик, у Вас есть какая-нибудь приблуда? Махнемся?
Я бы с удовольствием махнулась с соседом. Автомобилями. Жаль, только, что сосед будет возражать.
yukkie
просто я
Гм... Если одна, то догадываюсь, какая. ))))
Нет уж, мне такая не нужна, то есть нужна, но без отрыва, то есть... тьфу.
Меняюсь не глядя на любую приблуду, которая будет функционировать и без хозяина.
Нет уж, мне такая не нужна, то есть нужна, но без отрыва, то есть... тьфу.
Меняюсь не глядя на любую приблуду, которая будет функционировать и без хозяина.
+Меняюсь не глядя на любую приблуду, которая будет функционировать и без хозяина. +
Ох! Ну и шалунья же Вы.
Знаю я такие приблуды
Вам то они за чем?
Вы же молоды и прекрасны
Ох! Ну и шалунья же Вы.
Знаю я такие приблуды
Вам то они за чем?
Вы же молоды и прекрасны
---------------------------------------------------------------
Это комплимент или повод для драки?
А за совет спасибо.
---------------------------------------------------------------
Это комплимент или повод для драки?
А за совет спасибо.
Париж, это не фигнюшки, это уже БАРАХОЛКА получилась славная... А что в каждом городе есть и поселке, чем мы то Бэзешники хуже?
Где можно найти все от старого бабушкиного утюга до крутого космического элемента из-под полы))))
Тащи сюда свою фигнюшку выменивай на что-нибудь тебе нужное или ненужное, в итоге выйдешь на путем обмена на мечту.
Я вот грустное настроение махнула на добрую удовлетворительную улыбку бродя здесь))))
Где можно найти все от старого бабушкиного утюга до крутого космического элемента из-под полы))))
Тащи сюда свою фигнюшку выменивай на что-нибудь тебе нужное или ненужное, в итоге выйдешь на путем обмена на мечту.
Я вот грустное настроение махнула на добрую удовлетворительную улыбку бродя здесь))))
+Это комплимент или повод для драки?+
Давайте подеремся!
Только чур я сверху
А потом Вы
И так до потери сил
Давайте подеремся!
Только чур я сверху
А потом Вы
И так до потери сил
Поручик! Вы с утра уже в седле?
Вы бы поосторожнее с дамами, а то они прибамбасы со всеми причиндалами оторвут!
Вы бы поосторожнее с дамами, а то они прибамбасы со всеми причиндалами оторвут!
Rassy
veteran
аватарчиками, гляжу с кем-то махнулись, поручик?
ну не прогадали, не прогадали
только скажите, с кем мажнулись-то, чтобы потом самозванца не приласкать ненароком
ну не прогадали, не прогадали
только скажите, с кем мажнулись-то, чтобы потом самозванца не приласкать ненароком
А что, Вы уже хотите меня приласкать?Давайте, быстрее, а то самозванцы набегут!
Большое количество подделок говорит о качестве товара!
Большое количество подделок говорит о качестве товара!
Топик совсем не соответствует первоначальному замыслу, так что правильнее его так назвать.
Rassy
veteran
да что Вас, милый, все в офф-то сносит?
и меня тут , вместе с Вами...
по теме: ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
по теме: ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
>>> да что Вас, милый, все в офф-то сносит?
Как Вас увижу - так сразу и сносит!
>>> ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
Переселяясь на новое место люди обычно тащат с собой весь хлам со старого места :). Тот, который никогда не понадобится, но жалко выбросить. Неработающие магнитофоны, старые коньки, кучу старой обуви, старые шапки, куртки, бабушкин медный подсвечник, старые пластинки и т.д. и т.п.
Как Вас увижу - так сразу и сносит!
>>> ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
Переселяясь на новое место люди обычно тащат с собой весь хлам со старого места :). Тот, который никогда не понадобится, но жалко выбросить. Неработающие магнитофоны, старые коньки, кучу старой обуви, старые шапки, куртки, бабушкин медный подсвечник, старые пластинки и т.д. и т.п.
а кто глядя багрит, кто не глядя.
Вы как больше хотите махнуться не глядя и или придирчиво осмотреть?
Вы как больше хотите махнуться не глядя и или придирчиво осмотреть?
Меня старый медный подсвечник заинтересовал!!!! Уж не тот ли это самый, что у Анри был однажды неудачной ночью?
Держу зажатой в кулочке одну вещицу отдам только в честные руки, в которых этот самый подсвечник будет!
Держу зажатой в кулочке одну вещицу отдам только в честные руки, в которых этот самый подсвечник будет!
Все что относится к личности, это фантастика менять, и мыслей таких нет. А гипотетически обсуждать обмен хлама, смысл, что б пофлеймить?Если надо менять, то, что мешает?
Rassy
veteran
Переселяясь на новое место люди обычно тащат с собой весь хлам со старого места :). Тот, который никогда не понадобится, но жалко выбросить. Неработающие магнитофоны, старые коньки, кучу старой обуви, старые шапки, куртки, бабушкин медный подсвечник, старые пластинки и т.д. и т.п.да я бы с удовольствием (вздыхает, нежно обнимая бабушкин подсвечник), но любимый мой при переезде к нему был категорически против. тем более, что я недавно вернулась в Новосиб, и там, откуда я вернулась, подобного хлама не было. дорого стОит перевес багажа
Rassy
veteran
и, кстати, я наоборот безжалостно все ненужное выбрасываю, наученная горьким опытом моих родителей. я просто очень люблю пространство, и моя мечта - жилище, максимально освобожденное от всего Вами перечисленного.
+Я сверху не согласна, я - девушка приличная+
Хорошо!
Давайте "драться" лежа на боку, а потом по обстаятельствам
Хорошо!
Давайте "драться" лежа на боку, а потом по обстаятельствам
Конечно, топ очередной флеймовый, но место повеселиться и порассуждать. Что ценно, а что нет...)))))
Поручик, умерьте свой пыл!!!
Иначе на меня ополчится полфорума... К вам же очередь, простите, больше чем в женский туалет на День Города!!!
А вы меня так, без очереди приглашаете
Да простит меня автор за офф!!!
Давайте лучше поменяемся чем -нибудь...
Иначе на меня ополчится полфорума... К вам же очередь, простите, больше чем в женский туалет на День Города!!!
А вы меня так, без очереди приглашаете
Да простит меня автор за офф!!!
Давайте лучше поменяемся чем -нибудь...
Rassy
veteran
а по-моему, наоборот
Вы и внешний вид отчего-то сменили, а?
что это у Вас такое произошло в жизни?
мож, еще чем-то с кем-то махнулись, милый поручик?
чтой-то мне кажется, и усы у Вас как-то особенно лихо закручены
Вы и внешний вид отчего-то сменили, а?
что это у Вас такое произошло в жизни?
мож, еще чем-то с кем-то махнулись, милый поручик?
чтой-то мне кажется, и усы у Вас как-то особенно лихо закручены
Внешний вид не менял и менять не собираюсь, мне и этот нравится :).
А усов у меня нет... Неужели самозванец какой уже вовсю пользуется моей славой?
"Сначала я просто смотрю на Вас. Но если Вы переворачиваете меня... Я Вам подмигиваю!" (с)
А усов у меня нет... Неужели самозванец какой уже вовсю пользуется моей славой?
"Сначала я просто смотрю на Вас. Но если Вы переворачиваете меня... Я Вам подмигиваю!" (с)
Конечно, топ очередной флеймовый, но место повеселиться и порассуждать. Что ценно, а что нет...)))))Да я не прочь пофлеймить, только как-то стараюсь приятное с полезным совмещать...
>>>>Нет уж, мне такая не нужна, то есть нужна, но без отрыва, то есть...
без отрыва... от производства, Вы хотели сказать?
без отрыва... от производства, Вы хотели сказать?
>>>>крутого космического элемента из-под полы))))
ой! что это там ты за элемент крутой космический из-под полы увидела?
а я вот выменял бы у кого-нибудь свободное время вкупе с билетом до нашей второй столицы на что-нибудь приятное и полезное... (а то билет выменять в кассе на денюшки получается, а вот с остальным... :()
ой! что это там ты за элемент крутой космический из-под полы увидела?
а я вот выменял бы у кого-нибудь свободное время вкупе с билетом до нашей второй столицы на что-нибудь приятное и полезное... (а то билет выменять в кассе на денюшки получается, а вот с остальным... :()
ТОП 5
1
2
4