>>> Что узнать истинность и остроту нужно попробовать. У вас есть опыт?
Пока нет :). А что, есть предложение? ;)
Пока нет :). А что, есть предложение? ;)
Pushka
veteran
дык Полароид работает) А Ваш Пентиум как?конечно работает... но медленно
На сегодняшний день я не глядя махнула бы красивое портмоне, но пустое, на драный кошель, но полный)))
А он тяжелый? И места много занимает?....
Не, лучше так Полароид забирайте) У меня в квартире и так не протолкнуться) Тока чур -самовывоз)
Не, лучше так Полароид забирайте) У меня в квартире и так не протолкнуться) Тока чур -самовывоз)
Pushka
veteran
>>> меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...у кого-нибудь есть губозакаточная машинка? - махнусь на нее двумя палароидами (в рабочем состоянии) и подарю Старому Мельнику...
Меняться на такое я не буду, а вот поспать с краю, когда Вы у стенки - согласен!
>>> у кого-нибудь есть губозакаточная машинка? - махнусь на нее двумя палароидами (в рабочем состоянии) и подарю Старому Мельнику...
Дык у меня их уже склад целый :). И все сломаны, ни одна не выдержала . Хотите, поменяемся на полароиды?
Дык у меня их уже склад целый :). И все сломаны, ни одна не выдержала . Хотите, поменяемся на полароиды?
а я бы неглядя поменялась с одной юной Леди мужьями, да боюсь, она не согласится...
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42069
240
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
150361
997
Безобразия S7. Пассажиры рейса Новосибирск-Бангкок 22.12 откликнитесь!
75448
112
мышь, ты что это? отдохнула? набрала где-то каких-то фигнюшек ненужных, а теперь их неглядя менять хошь?
>>>>А потом самое интересное: снять повязки когда уже все закончилось
неее... лучше так же в повязках и уйти... одеться т.е.... перепутав одежду... выйти вместо входной двери в балконную дверь...
неее... лучше так же в повязках и уйти... одеться т.е.... перепутав одежду... выйти вместо входной двери в балконную дверь...
>>>>меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...
и не жалко Вам того, кто привык, что Вы лезете на него, когда спите у стенки... вот проснётся он от того, что на него никто не лезет, повернётся, а там Вы стенку лижете! :pтронуться же можно!
и не жалко Вам того, кто привык, что Вы лезете на него, когда спите у стенки... вот проснётся он от того, что на него никто не лезет, повернётся, а там Вы стенку лижете! :pтронуться же можно!
Ну нет..... ни чем....меня мое все устраивает.
А если по мелочам.... то могу улыбкой и хорошим настроением этого у меня много.
А если по мелочам.... то могу улыбкой и хорошим настроением этого у меня много.
меняюсь с вами на следующе: я если сплю у стенки всегда во сне лезу верхом на того, кто спит с краю...
Неравноценный обмен. Не согласен.
Неравноценный обмен. Не согласен.
+а я бы неглядя поменялась с одной юной Леди мужьями, да боюсь, она не согласится... +
А Вы Сударыня не меняйтесь, а заберите силой
Так старость победит молодость.
А Вы не боитесь 6не глядя?
А вдруг он старый, замшелый, больной и т.д.
А Вы Сударыня не меняйтесь, а заберите силой
А Вы не боитесь 6не глядя?
А вдруг он старый, замшелый, больной и т.д.
2)коллекцией открыток - в детстве собирала - выбросить жалко...О! Идея!Есть коллекция игрушечных гномов, больше 60 штук, от 1 см до 1 м, лежат под диваном, так вот - махнусь не глядя на любую приблуду.
+А я бы один вагон этого же добра на два вагона! +
И мир бы стал прекрасен
Пока вагоны не закончатся
И мир бы стал прекрасен
Пока вагоны не закончатся
+так вот - махнусь не глядя на любую приблуду. +
А приблуда за чем?
Блудить?
Так блудить можно и без приблуды.
А приблуда за чем?
Блудить?
Так блудить можно и без приблуды.
yukkie
просто я
НЕ! Приблуды - они ни для чего не существуют и ничему не способствуют, разве что способствуют приблуждению.
Приблуды сами по себе блудят и приблуждают, если взять вместе хотя бы две приблуды.
А вообще, это к Козловскому - на счет приблуд, почитайте его сайты, много чего из жизни гаджетов можно узнать. )))
А мне приблуду бы так, люблю когда много приблуд вокруг, с ними и блудить, и блуждать интереснее.
Ну что, поручик, у Вас есть какая-нибудь приблуда? Махнемся?
Приблуды сами по себе блудят и приблуждают, если взять вместе хотя бы две приблуды.
А вообще, это к Козловскому - на счет приблуд, почитайте его сайты, много чего из жизни гаджетов можно узнать. )))
А мне приблуду бы так, люблю когда много приблуд вокруг, с ними и блудить, и блуждать интереснее.
Ну что, поручик, у Вас есть какая-нибудь приблуда? Махнемся?
Я бы с удовольствием махнулась с соседом. Автомобилями. Жаль, только, что сосед будет возражать.
yukkie
просто я
Гм... Если одна, то догадываюсь, какая. ))))
Нет уж, мне такая не нужна, то есть нужна, но без отрыва, то есть... тьфу.
Меняюсь не глядя на любую приблуду, которая будет функционировать и без хозяина.
Нет уж, мне такая не нужна, то есть нужна, но без отрыва, то есть... тьфу.
Меняюсь не глядя на любую приблуду, которая будет функционировать и без хозяина.
+Меняюсь не глядя на любую приблуду, которая будет функционировать и без хозяина. +
Ох! Ну и шалунья же Вы.
Знаю я такие приблуды
Вам то они за чем?
Вы же молоды и прекрасны
Ох! Ну и шалунья же Вы.
Знаю я такие приблуды
Вам то они за чем?
Вы же молоды и прекрасны
---------------------------------------------------------------
Это комплимент или повод для драки?
А за совет спасибо.
---------------------------------------------------------------
Это комплимент или повод для драки?
А за совет спасибо.
Париж, это не фигнюшки, это уже БАРАХОЛКА получилась славная... А что в каждом городе есть и поселке, чем мы то Бэзешники хуже?
Где можно найти все от старого бабушкиного утюга до крутого космического элемента из-под полы))))
Тащи сюда свою фигнюшку выменивай на что-нибудь тебе нужное или ненужное, в итоге выйдешь на путем обмена на мечту.
Я вот грустное настроение махнула на добрую удовлетворительную улыбку бродя здесь))))
Где можно найти все от старого бабушкиного утюга до крутого космического элемента из-под полы))))
Тащи сюда свою фигнюшку выменивай на что-нибудь тебе нужное или ненужное, в итоге выйдешь на путем обмена на мечту.
Я вот грустное настроение махнула на добрую удовлетворительную улыбку бродя здесь))))
+Это комплимент или повод для драки?+
Давайте подеремся!
Только чур я сверху
А потом Вы
И так до потери сил
Давайте подеремся!
Только чур я сверху
А потом Вы
И так до потери сил
Поручик! Вы с утра уже в седле?
Вы бы поосторожнее с дамами, а то они прибамбасы со всеми причиндалами оторвут!
Вы бы поосторожнее с дамами, а то они прибамбасы со всеми причиндалами оторвут!
Rassy
veteran
аватарчиками, гляжу с кем-то махнулись, поручик?
ну не прогадали, не прогадали
только скажите, с кем мажнулись-то, чтобы потом самозванца не приласкать ненароком
ну не прогадали, не прогадали
только скажите, с кем мажнулись-то, чтобы потом самозванца не приласкать ненароком
А что, Вы уже хотите меня приласкать?Давайте, быстрее, а то самозванцы набегут!
Большое количество подделок говорит о качестве товара!
Большое количество подделок говорит о качестве товара!
Топик совсем не соответствует первоначальному замыслу, так что правильнее его так назвать.
Rassy
veteran
да что Вас, милый, все в офф-то сносит?
и меня тут , вместе с Вами...
по теме: ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
по теме: ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
>>> да что Вас, милый, все в офф-то сносит?
Как Вас увижу - так сразу и сносит!
>>> ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
Переселяясь на новое место люди обычно тащат с собой весь хлам со старого места :). Тот, который никогда не понадобится, но жалко выбросить. Неработающие магнитофоны, старые коньки, кучу старой обуви, старые шапки, куртки, бабушкин медный подсвечник, старые пластинки и т.д. и т.п.
Как Вас увижу - так сразу и сносит!
>>> ненужных вещей я, к сожалению, пока не накопила, поскольку недавно на новом месте поселилась. но могу безвозмездно поделиться хорошим настроением и умиротворенностью, муррр
Переселяясь на новое место люди обычно тащат с собой весь хлам со старого места :). Тот, который никогда не понадобится, но жалко выбросить. Неработающие магнитофоны, старые коньки, кучу старой обуви, старые шапки, куртки, бабушкин медный подсвечник, старые пластинки и т.д. и т.п.
а кто глядя багрит, кто не глядя.
Вы как больше хотите махнуться не глядя и или придирчиво осмотреть?
Вы как больше хотите махнуться не глядя и или придирчиво осмотреть?
Меня старый медный подсвечник заинтересовал!!!! Уж не тот ли это самый, что у Анри был однажды неудачной ночью?
Держу зажатой в кулочке одну вещицу отдам только в честные руки, в которых этот самый подсвечник будет!
Держу зажатой в кулочке одну вещицу отдам только в честные руки, в которых этот самый подсвечник будет!
Все что относится к личности, это фантастика менять, и мыслей таких нет. А гипотетически обсуждать обмен хлама, смысл, что б пофлеймить?Если надо менять, то, что мешает?
Rassy
veteran
Переселяясь на новое место люди обычно тащат с собой весь хлам со старого места :). Тот, который никогда не понадобится, но жалко выбросить. Неработающие магнитофоны, старые коньки, кучу старой обуви, старые шапки, куртки, бабушкин медный подсвечник, старые пластинки и т.д. и т.п.да я бы с удовольствием (вздыхает, нежно обнимая бабушкин подсвечник), но любимый мой при переезде к нему был категорически против. тем более, что я недавно вернулась в Новосиб, и там, откуда я вернулась, подобного хлама не было. дорого стОит перевес багажа
Rassy
veteran
и, кстати, я наоборот безжалостно все ненужное выбрасываю, наученная горьким опытом моих родителей. я просто очень люблю пространство, и моя мечта - жилище, максимально освобожденное от всего Вами перечисленного.
+Я сверху не согласна, я - девушка приличная+
Хорошо!
Давайте "драться" лежа на боку, а потом по обстаятельствам
Хорошо!
Давайте "драться" лежа на боку, а потом по обстаятельствам
Конечно, топ очередной флеймовый, но место повеселиться и порассуждать. Что ценно, а что нет...)))))
Поручик, умерьте свой пыл!!!
Иначе на меня ополчится полфорума... К вам же очередь, простите, больше чем в женский туалет на День Города!!!
А вы меня так, без очереди приглашаете
Да простит меня автор за офф!!!
Давайте лучше поменяемся чем -нибудь...
Иначе на меня ополчится полфорума... К вам же очередь, простите, больше чем в женский туалет на День Города!!!
А вы меня так, без очереди приглашаете
Да простит меня автор за офф!!!
Давайте лучше поменяемся чем -нибудь...
Rassy
veteran
а по-моему, наоборот
Вы и внешний вид отчего-то сменили, а?
что это у Вас такое произошло в жизни?
мож, еще чем-то с кем-то махнулись, милый поручик?
чтой-то мне кажется, и усы у Вас как-то особенно лихо закручены
Вы и внешний вид отчего-то сменили, а?
что это у Вас такое произошло в жизни?
мож, еще чем-то с кем-то махнулись, милый поручик?
чтой-то мне кажется, и усы у Вас как-то особенно лихо закручены
Внешний вид не менял и менять не собираюсь, мне и этот нравится :).
А усов у меня нет... Неужели самозванец какой уже вовсю пользуется моей славой?
"Сначала я просто смотрю на Вас. Но если Вы переворачиваете меня... Я Вам подмигиваю!" (с)
А усов у меня нет... Неужели самозванец какой уже вовсю пользуется моей славой?
"Сначала я просто смотрю на Вас. Но если Вы переворачиваете меня... Я Вам подмигиваю!" (с)
Конечно, топ очередной флеймовый, но место повеселиться и порассуждать. Что ценно, а что нет...)))))Да я не прочь пофлеймить, только как-то стараюсь приятное с полезным совмещать...
>>>>Нет уж, мне такая не нужна, то есть нужна, но без отрыва, то есть...
без отрыва... от производства, Вы хотели сказать?
без отрыва... от производства, Вы хотели сказать?
>>>>крутого космического элемента из-под полы))))
ой! что это там ты за элемент крутой космический из-под полы увидела?
а я вот выменял бы у кого-нибудь свободное время вкупе с билетом до нашей второй столицы на что-нибудь приятное и полезное... (а то билет выменять в кассе на денюшки получается, а вот с остальным... :()
ой! что это там ты за элемент крутой космический из-под полы увидела?
а я вот выменял бы у кого-нибудь свободное время вкупе с билетом до нашей второй столицы на что-нибудь приятное и полезное... (а то билет выменять в кассе на денюшки получается, а вот с остальным... :()
ТОП 5
1
2
4