LORA
experienced
Вот странно мне. Может я ошибаюсь, но мне кажется что богатые мужчины склонны выбирать себе красавиц. Пусть дура зато какая красотка.... но зачем, ведь если ты богат, то тебе практически из любой в салоне красоты модель сделают, так найди себе настоящего друга, любящую, интересную, умную женщину... и сделай из нее все что тебе хочется.... тебе же деньги позволяют, у тебя же выбор больше, чем у бедных...
P.S. Просьба не давать мне никаких советов, это абстрактная темя, а не личная...
P.S. Просьба не давать мне никаких советов, это абстрактная темя, а не личная...
сделай из нее все что тебе хочется.... тебе же деньги позволяют, у тебя же выбор больше, чем у бедных...
------------
зачем чтото делать...если можно купить готовое ?
Опять предпочтение красавиц - это просто один из этапов гонки похвастаться перед соперниками - друзьями - вот какая у меня баба нынче
------------
зачем чтото делать...если можно купить готовое ?
Опять предпочтение красавиц - это просто один из этапов гонки похвастаться перед соперниками - друзьями - вот какая у меня баба нынче
Богатым красивые - это еще не самый жуткий диагноз. Вот когда пишут "я старый лысый горбатый Мальчик-с-пальчик, ищу ослепительную блондинку с ногами от ушей и ни капли жира в промежутке" - вот где клиника-то! "Врая сказал, в морг, значит - в морг!..."
А кто сказал, что богатые выбирают себе именно красивых в жены? С красивыми приятно показаться на людях.... а вот дома...
Богатые богатым рознь! То, что ты описала, так ведут себя нувориши, им девки для показухи нужны, да и они сами неспособны личность разглядеть в девушке. А девушки, которые на них западают, ведутся только на деньги, так что все довольны.
не знаю - наверное мода такая!
Хотя знаю одного человека - богатого - у него жена самая обыкновенная...там 90-60-90 и в помине не было никогда...
Хотя знаю одного человека - богатого - у него жена самая обыкновенная...там 90-60-90 и в помине не было никогда...
Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200991
1000
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
129206
1004
БЕСЕДКА (часть 10)
154235
998
Что значит арибут богатой жизни, вот мне не раз плаклись в желетку богатые мужчины, мол жена у них красавица, а поговорить не с кем, тогда и задалась этим вопросом, чего ж они на умных не женятся, ведь если надо похвастаться, то современные технологии за большие деньги из говна конфетку делают...
согласна с Лиссой, не всегда женщина, находящаяся рядом с богатым чедовеком в общественных местах, его жена, жена дома с детьми, а на выход надевают парадную девушку , один мой знакомый таким образом 5 "жен" сменил за 2 года, партнеры его просто в обморок падали, как ему это удается, а он как жил с одной женьщиной, так и живет двое дитей у них, она учительница в школе и очень хорошая хозяйка, а выходным девушкам платилась зарплата, да и на наряды энная сумма тратилась
LORA
experienced
Нет чтобы на свою жену деньги потратить и сделать из нее красавицу...
Нет чтобы на свою жену деньги потратить и сделать из нее красавицу...
Вам же выше объяснили, что это некоторый необходимый атрибут, хотя не люблю я этого.
Вам же выше объяснили, что это некоторый необходимый атрибут, хотя не люблю я этого.
мне не раз плаклись в желетку богатые мужчины, мол жена у них красавица, а поговорить не с кем,В вы вообще много знаете мужчин, что говорят со своими женами?
Семья это вообще особые отношения, где гарантия что он с умницей будет разговаривать? Ведь у нее в ранге жены иные заботы, чем беседы...
Эх, мне бы попался такой мужчинв - я бы с ним поговорила...
Кинст
experienced
, не всегда женщина, находящаяся рядом с богатым чедовеком в общественных местах, его жена, жена дома с детьми, а на выход надевают парадную девушку
Кстати иногда ее не просто так берут, хотя и там бывает и там от них толку мало, но бывают очень миленькие красотки
Кстати иногда ее не просто так берут, хотя и там бывает и там от них толку мало, но бывают очень миленькие красотки
Да фиг знает, почему они не женятся на умных?
Может умные не хотят за них выходить замуж - дескать поговорить не о чем , может сами не сразу понимают, на ком нужно было жениться, может, не верят в чудеса современной косметологии.
Но как бы то ни было в жизни богатых мужчин, как правило, есть место для красивых женщин
Может умные не хотят за них выходить замуж - дескать поговорить не о чем , может сами не сразу понимают, на ком нужно было жениться, может, не верят в чудеса современной косметологии.
Но как бы то ни было в жизни богатых мужчин, как правило, есть место для красивых женщин
современные технологии за большие деньги из говна конфетку делают...Оччень интересно И много примеров? ( Особенно когда в особо тяжких случаях )
А если еще и бизнес прет, то и он .... (вообщем всем хорошо)
Хотя если честно, здесь все говорят о некотором стереотипе, да он присутствует, но это не значит что все так и поступают, да и потом понятие богатый мужчина, давайте поговорим о богатых женщинах
А если еще и бизнес прет, то и он .... (вообщем всем хорошо)
Хотя если честно, здесь все говорят о некотором стереотипе, да он присутствует, но это не значит что все так и поступают, да и потом понятие богатый мужчина, давайте поговорим о богатых женщинах
LORA
experienced
Я не говорю о фатальных случаях, просто мужчины иногда отказываются от общения с женщиной сразу же, если она не соответствует их жестким стандартам: худовата или полнавата, кожа на лице не как в рекламе, волосы, оставляющие желать лучшего и тому подобное... зубы опять же... но за деньги-то ведь это все поправимо...
(не воспримите лично, плиз)
(не воспримите лично, плиз)
а зачем жена нужна в таком случае? что бы тряпки дома стирала и сопли детям подтирала? Или я что то не понимаю ( я пока не замужем)
Нет чтобы на свою жену деньги потратить и сделать из нее красавицу...А зачем, предназначение у парадной девушки и домохозяйки абсолютно разное. Зачем делать смесь бульдога с носорогом?
В вы вообще много знаете мужчин, что говорят со своими женами?Ну про то что отношения в браке не разговорчивые это отдельная проблема, но если жена умная он умеет разговорить своего мужчину... в том и прелесть умной женщины, за это ее и ценят... И что за заботы у жены богатого мужины?
Семья это вообще особые отношения, где гарантия что он с умницей будет разговаривать? Ведь у нее в ранге жены иные заботы, чем беседы...
Эх, мне бы попался такой мужчинв - я бы с ним поговорила...
И что за заботы у жены богатого мужины?
Вы что ли считаете что жена должна сидеть дома и ни как не появляться с мужем нигде - не положено ,а парадная женщина ( любовница) ну или как там ее называть, быть в обществе? НЕ проще ли найти домработницу и всеНет чтобы на свою жену деньги потратить и сделать из нее красавицу...А зачем, предназначение у парадной девушки и домохозяйки абсолютно разное. Зачем делать смесь бульдога с носорогом?
Я тоже не понимаю, зачем богатому жена-домохозяйка, найми прислугу, а жену апгрейдь и общайся, и любуйся, и хвастайся...
И что за заботы у жены богатого мужины?Мне бы такие проблемы! Я бы их быстро решила
В Англии есть принц Чарльз. У него была очень красивая жена - принцесса Диана. Но он от неё бегал к любовнице (старой любовнице - была ещё до жены) Камилле Паркер-Боул (фамилию могу и наврать). Видела фотографии обеих - на мой взгляд красоты в Камилле я не нашла. Но, видно, есть в ней что-то... Сейчас принц хотел бы на ней жениться, но не позволяет династия...
В Англии есть принц Чарльз. У него была очень красивая жена - принцесса Диана. Но он от неё бегал к любовнице (старой любовнице - была ещё до жены) Камилле Паркер-Боул (фамилию могу и наврать). Видела фотографии обеих - на мой взгляд красоты в Камилле я не нашла. Но, видно, есть в ней что-то... Сейчас принц хотел бы на ней жениться, но не позволяет династия...
мал-да-удал
old hamster
если она не соответствует их жестким стандартам: худовата или полнавата, кожа на лице не как в рекламе, волосы, оставляющие желать лучшего и тому подобное... зубы опять же... но за деньги-то ведь это все поправимо
а нафига покупать набор "Сделай сам", потом вызывать мастеров, не представляя окончательный вариант, когда можно прийти в салон "Кухни" и за теже (а то и меньшие) деньги купить то, что нравится?
а нафига покупать набор "Сделай сам", потом вызывать мастеров, не представляя окончательный вариант, когда можно прийти в салон "Кухни" и за теже (а то и меньшие) деньги купить то, что нравится?
а я бы и не сказала что Диана очень уж и красивая, а ту вторую я и не видела
Жена нужна в принципе (это как обязательная программа, если не офиц, то неофиц.), и как мать его детей особенно (это токмо офиц.) ;).Согласна на все 100%
Но только вот большинство мужчин не желают, чтобы их дети были похожи на какую-то там чувырлу, на которой угораздило в свое время жениться, вот и ищут красивеньких.
К тому же поначалу еще и перед знакомыми выпендриться хочется, чтобы все говорили, пуская слюни: "Видал, какая у Васьки жена, О!!! А!!!" Самолюбие-то тоже нужно как-то тешить.
Про Чарльза не совсем в тему, я же не говорю что все так, просто часто так бывает...
LORA
experienced
Не хочешь набор сделай сам, тогда ищи сразу умную и красивую, и чтобы вы друг друга понимали и любили, выбирать сразу становится трудно, потому как претенденток мало...
И почему на любовниц они готовы тртить бешенные деньги, а на хорошую жену им в лом...
И почему на любовниц они готовы тртить бешенные деньги, а на хорошую жену им в лом...
Опять рассуждения на тему от которой далеки...
Считаю что надо для экперимента - богатого мужчину, жену богатого мужчины и женщину спровождения (ту самую красивую).
Ести такие?
У нас к вам вопросы...
Считаю что надо для экперимента - богатого мужчину, жену богатого мужчины и женщину спровождения (ту самую красивую).
Ести такие?
У нас к вам вопросы...
Часто жена стала женой за долго до появления богатства, когда и речи быть не могло о домработницах. И что, в таком случае прикажете жену срочно бросать?
Я тоже не понимаю, зачем богатому жена-домохозяйка, найми прислугу, а жену апгрейдь и общайся, и любуйся, и хвастайся...
В этом контексте я не понимаю, зачем ему вообще жена.
если можно взять уже последнюю модель и по крайней мере некоторой время ее не АпгреЙдить
если можно взять уже последнюю модель и по крайней мере некоторой время ее не АпгреЙдить
потому что любовницы обычно не ставят никаких условий (например: уборку носков на место :)), а жены как мамы заставляют !!!! что-то делать, вот от сюда все ноги проблемы и вырастают... хотите иметь привилегии любовницы, станьте ей уже будучи женой, думаю мужчине это понравится
богатые мужчины склонны выбирать себе красавиц
Богатые склонны выбирать себе ровню!
И что за заботы у жены богатого мужины?Щас расскажу. Есть семья - жена, муж и 2 детей 10 и 3 лет.
Муж с деньгами. Дом - полная чаша.
Так вот жена - сажает огород, за ним ухаживает, а еще она не покупала детям "растишку" со словами дорого это все...вот так!
Penelopa,
а какие у вас к ним вопросы :), на некоторые я бы постаралась ответить уточнять кто я из этой тройки давайте не будем
а какие у вас к ним вопросы :), на некоторые я бы постаралась ответить уточнять кто я из этой тройки давайте не будем
Кинст
experienced
Но только вот большинство мужчин не желают, чтобы их дети были похожи на какую-то там чувырлу, на которой угораздило в свое время жениться, вот и ищут красивеньких.
К тому же поначалу еще и перед знакомыми выпендриться хочется, чтобы все говорили, пуская слюни: "Видал, какая у Васьки жена, О!!! А!!!"
По мне так пускай дети походят на меня внешни и в другом, так что брать для продолжения потомства красотку, на которую еще потом и никто походить не будет, вай
К тому же поначалу еще и перед знакомыми выпендриться хочется, чтобы все говорили, пуская слюни: "Видал, какая у Васьки жена, О!!! А!!!"
По мне так пускай дети походят на меня внешни и в другом, так что брать для продолжения потомства красотку, на которую еще потом и никто походить не будет, вай
Ну раз вы не богатый мужчина, то расскажите нам про аппгрейд!
А также каково это, быть с богатым мужчиной?
А также каково это, быть с богатым мужчиной?
богатые мужчины склонны выбирать себе красавицПоподробнее пожалуйста...
богатые мужчины склонны выбирать себе красавицРовню не выбирают ее добиваются
Часто жена стала женой за долго до появления богатства, когда и речи быть не могло о домработницах. И что, в таком случае прикажете жену срочно бросать?Этот вариант не рассматриваем... тут все ясно... а если жену любишь, то можно ее в любом возрасте улучшить внешне...
Я тоже не понимаю, зачем богатому жена-домохозяйка, найми прислугу, а жену апгрейдь и общайся, и любуйся, и хвастайся...Да потому что трудно найти истинно любящего и понимающего тебя человека, чтобы он еще и по внешности подходил...
не плохо, если его любишь, еще лучше , если и он любит тебя, и желательно при этом что бы он еще и женился на тебе же, а вот сопровождать богатого мужчину не так уж и приятно, постоянно понимаешь, что это временно и это действительно заканчивается, а главное подписанный договор карман тянет и так от него тошно иногда становится, вот в это время и уходишь к другой жизни без дорогих машин, норковых шуб, платьев от кутюр и т.д., но к счастью в твоем понимании... а еще поражает (а иногда и раздражает) спокойное отношение официальной жены
а еще поражает (а иногда и раздражает) спокойное отношение официальной женыА что ей прикажете делать? Ей тоже хочится жить с деньгами и знать, что ее дети живут в приличных условиях. Вы ей ничем не мешаете.
не мешаю это совсем не то :) с моей подачи, общий мужчина сделал из нее конфетку (я просто один раз сказала - дай мне денег, мне надо Л... сводить к парикмахеру, он очень удивился, но денег не пожалел, а потом не пожалел больше - превращение жены произвели на него неизгладимое впечатление), а мы с ней до сих пор дружим и я помогаю ей выбирать одежду и т.д. (ну не совпадают у них с мужем вкусы и она это знает, потому и спрашивает меня)
а вот про деньги его жена думала меньше всего, просто они вместе прошли так много и любит она его и детишки у них замечательные
а вот про деньги его жена думала меньше всего, просто они вместе прошли так много и любит она его и детишки у них замечательные
ТОП 5
1
2
3
4