Нет, это не поддается никакой «дрессуре». До каких пор мужские носки, те, которые побывали в употреблении, будут оставлены не там, где женщина определила им место или немедленно в стирку??? Страдальцы, ужином их забыли покормить, фигура не устраивает, а носки, кто на место убирать будет?
Какие могут быть постельные сцены, если под диваном лежат его носки, либо попадают в поле зрения женщины?!
В Японии придумали колготки-спрей, дышащие, но долгосмывающиеся, нет, чтобы носки-спрей изобресть…
Какие могут быть постельные сцены, если под диваном лежат его носки, либо попадают в поле зрения женщины?!
В Японии придумали колготки-спрей, дышащие, но долгосмывающиеся, нет, чтобы носки-спрей изобресть…
элементарно.... бросил носки не там - сразу носки в мусорное ведро и всё
И не говори)))) Мой бывший вешал их на стул, на перекладину между ножками (стула!!! а не то, что вы подумали ). Стул двинешь, а носки с него так и сыплются.... Он-то ушел, а носки остались - теперь их сын развешивает)))))
А одна моя знакомая говорит, что они таким образом территорию метят. Что типа это так у них транформировалось, в такое поведение.
А мой муж носки не разбрасывает. Я было решила проанализировать, какое мое поведение привело к такому результату - ничего не придумала. Видать, я тут ни при чем. Просто повезло
Адрес не дам!
А мой муж носки не разбрасывает. Я было решила проанализировать, какое мое поведение привело к такому результату - ничего не придумала. Видать, я тут ни при чем. Просто повезло
Адрес не дам!
А какой смысл в развешивании носков? Почему бы их действительно не запихивать сразу в стиральную машину? Может быть, они надеятся использовать изх по второму разу?
Мой одноклассник с носками поступал весьма небанально - он их в пианино запихивал
Ну, понеслось...
Мы почему-то не возмущаемся по поводу бесконечных опозданий, многочасовых разговоров по телефону лежа в ванной, кучи вазочек и разных других фигурок на всех доступных для этого поверхностях, тонны различных кремов, гелей итд до бесконечности...
Мы почему-то не возмущаемся по поводу бесконечных опозданий, многочасовых разговоров по телефону лежа в ванной, кучи вазочек и разных других фигурок на всех доступных для этого поверхностях, тонны различных кремов, гелей итд до бесконечности...
Сейчас читают
Вранье
22342
246
Сумеречный дозор
34020
1000
Бесплатные юридические консультации
351582
1000
Протестую, кремы и гели не пахнут!!!Химия вся парфюмерия! Толи дело запах чистого тела!
До тех пор пока место, которое определила женщина, не совпадет с местом,
которое определил мужчина! ))
Ужин можно приготовить самому!
Фигуру поменять!
А вот носки ….. )))))
которое определил мужчина! ))
Ужин можно приготовить самому!
Фигуру поменять!
А вот носки ….. )))))
>>> А мы тоже не возмущаемся!:)))
Мы задаемся вопросом....
>>> До каких пор мужские носки, те, которые побывали в употреблении, будут оставлены не там, где женщина определила им место или немедленно в стирку???
- это ли не возмущение?
Кстати, почему место для них определяет женщина? Как тогда она отреагирует, если мужчина "определит место" ее косметике или еще чему-нибудь?
Мы задаемся вопросом....
>>> До каких пор мужские носки, те, которые побывали в употреблении, будут оставлены не там, где женщина определила им место или немедленно в стирку???
- это ли не возмущение?
Кстати, почему место для них определяет женщина? Как тогда она отреагирует, если мужчина "определит место" ее косметике или еще чему-нибудь?
И что с носками?
Мой сын младший в возрасте до 6 лет. Очень к носкам относился с любовью. Складывал их на стол, на самое видное и почетное место, утром капризничал, если носочков мама не выдала. А сейчас ситуация кардинально изменилась. Минирует квартиру. Точнее два минера. Хорошо, что старший сын стирает самостоятельно, тешу мечтами, что хотя бы один в люди выйдет
Мой сын младший в возрасте до 6 лет. Очень к носкам относился с любовью. Складывал их на стол, на самое видное и почетное место, утром капризничал, если носочков мама не выдала. А сейчас ситуация кардинально изменилась. Минирует квартиру. Точнее два минера. Хорошо, что старший сын стирает самостоятельно, тешу мечтами, что хотя бы один в люди выйдет
Vikky
v.i.p.
Интересно, а чем косметика мешает вам?
>>> А еще ты забыл про поцелуи с накрашенными губами!
Я много о чем не упомянул. Все люди разные. Что для одного - нормально, для другого - просто дико. Вполне нормальная ситуация. Но я не вижу смысла обсуждать это на форуме.
Я много о чем не упомянул. Все люди разные. Что для одного - нормально, для другого - просто дико. Вполне нормальная ситуация. Но я не вижу смысла обсуждать это на форуме.
элементарно.... бросил носки не там - сразу носки в мусорное ведро и всё
Разорительные телодвижения получатся))))
Нет, есть одно уравнивающее мужские носки с колготками женскими. Скоро эта "пара несчастных" догонит по цене настоящее искусство колготочного бизнеса)))
Разорительные телодвижения получатся))))
Нет, есть одно уравнивающее мужские носки с колготками женскими. Скоро эта "пара несчастных" догонит по цене настоящее искусство колготочного бизнеса)))
мужчину своего нужно любить, а не дрессировать и решать что ему простительно, что нет.)
с таким отношением, я бы под подушку тебе эти носки клал, пока не перестанешь нудеть.))
с таким отношением, я бы под подушку тебе эти носки клал, пока не перестанешь нудеть.))
>>> Интересно, а чем косметика мешает вам?
Некуда поставить свой дезодорант и пену для бритья, например
Некуда поставить свой дезодорант и пену для бритья, например
Vikky
v.i.p.
Какой кошмар! Купите ещё одну полочку:)))
Мой стаж прощения зашкаливает. Могу я хотя бы здесь выразить свой протест и сразу всему мужскому обществу?
Эк их разобрало)))))
2 Мельник: моему бывшему моя косметика не мешала. Он свою пену д/бритья и дезодорант держал в ванной на полочке под зеркалом - а мо косметика занимала весь мой стол) И все были довольны)
Косметика только место занимает, а грязные носки и место занимают, и пахнут неприятно. Целых два минуса против Вашего одного)
2 Мельник: моему бывшему моя косметика не мешала. Он свою пену д/бритья и дезодорант держал в ванной на полочке под зеркалом - а мо косметика занимала весь мой стол) И все были довольны)
Косметика только место занимает, а грязные носки и место занимают, и пахнут неприятно. Целых два минуса против Вашего одного)
Вы хотите, чтоб люди на рабочем месте от смеха умерли?
Мой стаж прощения зашкаливает. Могу я хотя бы здесь выразить свой протест и сразу всему мужскому обществу?так.. ну ясно.. ВСЕ мужики такие-растакие.)
короче, ясно к чему пришли, а кто-то хотел "ударить по однообразию сюжета.." все те же обсуждения недостатков и достоинств полов..
а причем тут забывчивость? Мужчина так может поступать из-за того, что не приучен с детства. А потому он этого просто не замечает. Ну и что, что убрать лишний раз приходится. Но ведь и мы делаем что-то, что мужчинам не нравится? Мы же все люди, значит не без недостатков! А носки...мелочи все же...Есть проблемы поважнее!
весь прикол в воспитании... а кто воспитывал???!!!свекровь-морковь... Абалдеть! все зло от женщин шутка...
не надо дрессировать расскажите где стоит стиральная машина... и желательно указатель поставить...
не надо дрессировать расскажите где стоит стиральная машина... и желательно указатель поставить...
Честно скажу, со вчерашнего вечера хочу.
Более того, хочу усугубить признание, завела спецблокнотик, где помечаю словцо из песни, услышанной по радио), мысль от взгляда, брошенного на предмет домашнего быта, на улице и т.д. И буду стараться пользоваться этим самым блокнотиком на пользу виртуальному обществу, а потом когда все привыкнут к этому наркотику. Будут брать валюту за производство сих изделий.
Более того, хочу усугубить признание, завела спецблокнотик, где помечаю словцо из песни, услышанной по радио), мысль от взгляда, брошенного на предмет домашнего быта, на улице и т.д. И буду стараться пользоваться этим самым блокнотиком на пользу виртуальному обществу, а потом когда все привыкнут к этому наркотику. Будут брать валюту за производство сих изделий.
Согласенс с Вами, уважаемая. Вы говорите прям как моя старшая жена, с понятием. Она то с жизненным опытом и понимает, что носки для мужика - святое. Вот младшая совсем от рук отбилась, снимешь носки после часовой носки, а она их сразу в машинку, воняют, говорит. Нюх ей надо отбить, чтобы не воняли.
Джессика
guru
эк, вы меня приложили...ощутила себя бабушкой лет под 100
тут надо поподробнее....
все же про забывчивость или про носки...??
первое не лечится.... и не тренируится... второе... оно просто есть... легенда!
а если мужик еще и будет думать усиленно куда бы ему носки повесить, чтоб аккуратно... невозможно...
мы мыслим глобально... ну типа о футболе, о следующем президенте еtc. а вы про какие то носки...
эххх...
все же про забывчивость или про носки...??
первое не лечится.... и не тренируится... второе... оно просто есть... легенда!
а если мужик еще и будет думать усиленно куда бы ему носки повесить, чтоб аккуратно... невозможно...
мы мыслим глобально... ну типа о футболе, о следующем президенте еtc. а вы про какие то носки...
эххх...
Нет, я склоняюсь к тому, что воспитать правильное отношение к хранению, стирке носков бесполезно, это связано с самим мужчиной, это индикатор его настроения и готовности к борьбе за выживание. Если он из них выпал, где придется, он безбожно устал и такового надо накормить, в душ запихать, спать уложить, и смотри себе телек ночь на пролет, болтай по телефону, ему наплевать. Если он не выпал из них, где придется, а еще и состирнул, значит, жди серьезных разговоров и постельных сцен))).
Как это про какие-то про те, в которых вы на футболе, выбираете президента.!
Приземлять то вас приходится однако.
Как про фигуру так глобально, как про носки так неглобально)))))
Как это про какие-то про те, в которых вы на футболе, выбираете президента.!
Приземлять то вас приходится однако.
Как про фигуру так глобально, как про носки так неглобально)))))
>>> ...моему бывшему моя косметика не мешала. Он свою пену д/бритья и дезодорант держал в ванной на полочке под зеркалом - а мо косметика занимала весь мой стол) И все были довольны)
А если и на этой полочке места нет?
>>> Косметика только место занимает, а грязные носки и место занимают, и пахнут неприятно. Целых два минуса против Вашего одного)
Блин, десткий сад какой-то: "два против одного"... Ладно, продолжим :): место, занимаемое носками, ни для чего другого скорее всего не понадобится, а на месте крема, используемого раз в неделю, вполне могли бы стоять дезодорант и туалетная вода, кои я пользую ежедневно :). В конце концов, не нравится - убери, в чем проблема-то? Дело принципа, что ли? Ну тогда это другой уже вопрос... Не думаю, что мужчина будет возражать против этого (если, конечно, есть чистые носки :)). А вот если я попробую убрать какой-нибудь флакончик, то выяснится, что как раз он и понадобится буквально через 10 минут, и вместо того, чтобы заниматься глупостями лучше бы я убрал свои носки и вынес мусор, и вообще давно пора купить новый омолаживающий крем, а то и пользоваться-то нечем уже, одно старье осталось, которое вот-вот закончится...
>>> Косметика только место занимает, а грязные носки и место занимают, и пахнут неприятно. Целых два минуса против Вашего одного)
Блин, десткий сад какой-то: "два против одного"... Ладно, продолжим :): место, занимаемое носками, ни для чего другого скорее всего не понадобится, а на месте крема, используемого раз в неделю, вполне могли бы стоять дезодорант и туалетная вода, кои я пользую ежедневно :). В конце концов, не нравится - убери, в чем проблема-то? Дело принципа, что ли? Ну тогда это другой уже вопрос... Не думаю, что мужчина будет возражать против этого (если, конечно, есть чистые носки :)). А вот если я попробую убрать какой-нибудь флакончик, то выяснится, что как раз он и понадобится буквально через 10 минут, и вместо того, чтобы заниматься глупостями лучше бы я убрал свои носки и вынес мусор, и вообще давно пора купить новый омолаживающий крем, а то и пользоваться-то нечем уже, одно старье осталось, которое вот-вот закончится...
Нет, я склоняюсь к тому, что воспитать правильное отношение к хранению, стирке носков бесполезно, это связано с самим мужчиной, это индикатор его настроения и готовности к борьбе за выживание. Если он из них выпал, где придется, он безбожно устал и такового надо накормить, в душ запихать, спать уложить, и смотри себе телек ночь на пролет, болтай по телефону, ему наплевать. Если он не выпал из них, где придется, а еще и состирнул, значит, жди серьезных разговоров и постельных сцен))).вот это вы точно подметили, прям в самую суть
Есть анекдот -
В тесном автобусе стоят рядом интеллигент и бич. Интеллигент втягивает громко воздух и с брезгливой миной произносит: "Вы носки хотя бы иногда меняете?"
Бич(в раздумье): "Бывает, иногда меняю...", потом спохватившись:""Но только на водку!!!
В тесном автобусе стоят рядом интеллигент и бич. Интеллигент втягивает громко воздух и с брезгливой миной произносит: "Вы носки хотя бы иногда меняете?"
Бич(в раздумье): "Бывает, иногда меняю...", потом спохватившись:""Но только на водку!!!
С чего это ты взял, что крем некаждый день женщине нужен.
И потом насчет омолаживающего поосторожней. Неровен час влюбишься в старушку какую-нибудь и все и без кремов. Любовь зла как говорится, полюбишь и...
И потом насчет омолаживающего поосторожней. Неровен час влюбишься в старушку какую-нибудь и все и без кремов. Любовь зла как говорится, полюбишь и...
Если он не выпал из них, где придется, а еще и состирнул, значит, жди серьезных разговоров и постельных сцен....
-------------------------
а!!! теперь понятно из-за чего ты начала компанию "Чистые носки!!!"...
меня потрясает твоя спосбность свести чистоту носков к сексу
-------------------------
а!!! теперь понятно из-за чего ты начала компанию "Чистые носки!!!"...
меня потрясает твоя спосбность свести чистоту носков к сексу
>>> С чего это ты взял, что крем некаждый день женщине нужен.
А с чего Вы взяли, что я это взял?Ну не поверю я, что каждый из полутора десятков флаконов нужен ежедневно! На это уходило бы полдня как минимум :).
А с чего Вы взяли, что я это взял?Ну не поверю я, что каждый из полутора десятков флаконов нужен ежедневно! На это уходило бы полдня как минимум :).
>>> ...меня потрясает твоя спосбность свести чистоту носков к сексу
На БЗ по-другому не бывает :). Нас тут недавно с поручиком бунЕ (кстати, где он?) упрекали в том, что мы все сводим к сексу. Но поверьте, ТАК мы бы не смогли!
На БЗ по-другому не бывает :). Нас тут недавно с поручиком бунЕ (кстати, где он?) упрекали в том, что мы все сводим к сексу. Но поверьте, ТАК мы бы не смогли!
ой....умру от смеха......мало того, что тему такую подняли...развезли ее ужо как Так еще и вывод потрясный: если мужик стирает носки, значит ему секса хочется Прям как в кино "Укрощение строптивого" что ли? Только там дрова рубили
А почему ж тогда большинство мужиков носки стирает редко? ......
не сходится что-то....
А почему ж тогда большинство мужиков носки стирает редко? ......
не сходится что-то....
>>> ...моему бывшему моя косметика не мешала. Он свою пену д/бритья и дезодорант держал в ванной на полочке под зеркалом - а мо косметика занимала весь мой стол) И все были довольны)
Блин, десткий сад какой-то: "два против одного"... Ладно, продолжим :): место, занимаемое носками, ни для чего другого скорее всего не понадобится, а на месте крема, используемого раз в неделю, вполне могли бы стоять дезодорант и туалетная вода, кои я пользую ежедневно :). В конце концов, не нравится - убери, в чем проблема-то? Дело принципа, что ли? Ну тогда это другой уже вопрос... Не думаю, что мужчина будет возражать против этого (если, конечно, есть чистые носки :)). А вот если я попробую убрать какой-нибудь флакончик, то выяснится, что как раз он и понадобится буквально через 10 минут, и вместо того, чтобы заниматься глупостями лучше бы я убрал свои носки и вынес мусор, и вообще давно пора купить новый омолаживающий крем, а то и пользоваться-то нечем уже, одно старье осталось, которое вот-вот закончится... [/цитатf
А запах!!!......
А слабо самому донести носки до ванной и бросить в тазик?.......
>>> С чего это ты взял, что крем некаждый день женщине нужен.Хихи) Где уж Вам понять))) И никаких полдня - полчаса максимум) Да мне только волосы помыть и уложить 5 (ПЯТЬ) флаконов нужно)))
Красота требует жертв! ТО есть флаконов!
Мужчинам некоторым требуются флаконы с огненной водой, чтобы красоту эту самую заметить!
Мужчинам некоторым требуются флаконы с огненной водой, чтобы красоту эту самую заметить!
не сходится что-то.... А почему ж тогда большинство мужиков носки стирает редко? ......
>>> Хихи) Где уж Вам понять))) И никаких полдня - полчаса максимум) Да мне только волосы помыть и уложить 5 (ПЯТЬ) флаконов нужно)))
Представьте себе, имею некоторе представление (каламбурчик, блин :)). Например: шампунь, бальзам-ополаскиватель, питательная маска для волос, пенка для укладки, лак для фиксации. Возможны варианты :). Но все равно мы отклонились от темы: что Вам мешает убрать мешающие Вам носки? Желание выдрессировать мужчину, чтобы он это делал сам? Зря только потеряете время и нервы (свои и его). Человек может измениться только если сам этого захочет, насильно этого сделать невозможно. А если ему носки не мешают, он просто не замечает, что они лежат не там, где им "определила место женщина" :). И запах он может не чувствовать - свое г***о не пахнет :).
Представьте себе, имею некоторе представление (каламбурчик, блин :)). Например: шампунь, бальзам-ополаскиватель, питательная маска для волос, пенка для укладки, лак для фиксации. Возможны варианты :). Но все равно мы отклонились от темы: что Вам мешает убрать мешающие Вам носки? Желание выдрессировать мужчину, чтобы он это делал сам? Зря только потеряете время и нервы (свои и его). Человек может измениться только если сам этого захочет, насильно этого сделать невозможно. А если ему носки не мешают, он просто не замечает, что они лежат не там, где им "определила место женщина" :). И запах он может не чувствовать - свое г***о не пахнет :).
ТОП 5
1
2
3
4