Высокохудожественная инсталляция
1383
16
Ad Usum пьющий пиво возле оперного.
начало 5 августа в 19-30
вход и просмотр бесплатный.
небывалая интерактивность.
зрители могут учавствовать в представлении!!!!...
начало 5 августа в 19-30
А Вы не боитесь, что Вас просто сметут толпы желающих посмотреть? :-)))
Какой у Вас будет опознавательный знак ? (я не приду, не бойтесь, так просто интересуюсь )
Какой у Вас будет опознавательный знак ? (я не приду, не бойтесь, так просто интересуюсь )
Какой у Вас будет опознавательный знак ?Инсталляцию легко отыскать по спецефической манере сидения главного героя.
процесс обнаружения является частью Атракциона.
Ad Usum пьющий пиво возле оперного.только что стало известно о согласии Семяэякуляциевича в Аттракционе в качестве работника сцены.
начало 5 августа в 19-30
НЕПРОПУСТИТЕ!
Сейчас читают
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
125197
1006
*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
45584
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
346600
1000
хех! ну ждите, буду! если погода не подведет!
первому посетителю аттракциона - билет на ЭКСКЛЮЗИВНЕЙШИЙ транспорт в любой конец города!!!Ad Usum пьющий пиво возле оперного.только что стало известно о согласии Семяэякуляциевича в Аттракционе в качестве работника сцены.
начало 5 августа в 19-30
НЕПРОПУСТИТЕ!
Меня вот так тоже один раз незнакомые парни на пиво пригласили к оперному. Педики оказались, едва задницу унёс.
Меня вот так тоже один раз незнакомые парни на пиво пригласили к оперному. Педики оказались, едва задницу унёс.Вы, любезный, видимо, пользуетесь популярностью у сексменьшинств..
А равно как и у людей стандартной ориентации. Универсальный, так сказать, солдат. Уникум.
Есть предложение пообщаться?
А равно как и у людей стандартной ориентации. Универсальный, так сказать, солдат. Уникум.Анонсирован свободный входя, как работник сцены буду аккуратно выполнять свои обязанности и не мешать зрителям.
Сударь, а Вам никто не говорил, что раздвоение личности чревато последствиями?))
Сударь, а Вам никто не говорил, что раздвоение личности чревато последствиями?))Ad Usum как то говорил про что-то такое..
ТОП 5
1
2
3
4