Высокохудожественная инсталляция
1384
16
Ad Usum пьющий пиво возле оперного.
начало 5 августа в 19-30
вход и просмотр бесплатный.
небывалая интерактивность.
зрители могут учавствовать в представлении!!!!...
начало 5 августа в 19-30
А Вы не боитесь, что Вас просто сметут толпы желающих посмотреть? :-)))
Какой у Вас будет опознавательный знак ? (я не приду, не бойтесь, так просто интересуюсь )
Какой у Вас будет опознавательный знак ? (я не приду, не бойтесь, так просто интересуюсь )
Какой у Вас будет опознавательный знак ?Инсталляцию легко отыскать по спецефической манере сидения главного героя.
процесс обнаружения является частью Атракциона.
Ad Usum пьющий пиво возле оперного.только что стало известно о согласии Семяэякуляциевича в Аттракционе в качестве работника сцены.
начало 5 августа в 19-30
НЕПРОПУСТИТЕ!
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140818
999
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117482
1000
Очередной дозор
31656
757
хех! ну ждите, буду! если погода не подведет!
первому посетителю аттракциона - билет на ЭКСКЛЮЗИВНЕЙШИЙ транспорт в любой конец города!!!Ad Usum пьющий пиво возле оперного.только что стало известно о согласии Семяэякуляциевича в Аттракционе в качестве работника сцены.
начало 5 августа в 19-30
НЕПРОПУСТИТЕ!
Меня вот так тоже один раз незнакомые парни на пиво пригласили к оперному. Педики оказались, едва задницу унёс.
Меня вот так тоже один раз незнакомые парни на пиво пригласили к оперному. Педики оказались, едва задницу унёс.Вы, любезный, видимо, пользуетесь популярностью у сексменьшинств..
А равно как и у людей стандартной ориентации. Универсальный, так сказать, солдат. Уникум.
Есть предложение пообщаться?
А равно как и у людей стандартной ориентации. Универсальный, так сказать, солдат. Уникум.Анонсирован свободный входя, как работник сцены буду аккуратно выполнять свои обязанности и не мешать зрителям.
Сударь, а Вам никто не говорил, что раздвоение личности чревато последствиями?))
Сударь, а Вам никто не говорил, что раздвоение личности чревато последствиями?))Ad Usum как то говорил про что-то такое..
ТОП 5
1
2
3
4