:)Под моими окнами в частном доме одна дама раз в месяц свои трусы развешивает... две верёвки во весь двор длиной... и висят в хорошую погоду дня полтора-два...
извиняюсь за бессодержательное сообщение. представила "батарею" из 60 штук. Счас плохо станет:-)))
Вы заблудились?
Вам направо (налево вы уже ходили и ни раз) и закройте поплотнее дверь. У нас тут темочки глобальные, это вам не о полноте или худобе, импотенстве и все такое.
Мы тут не глупостью вчера и ликбезом страдали, а мило развлекались цельный день)))
Вам направо (налево вы уже ходили и ни раз) и закройте поплотнее дверь. У нас тут темочки глобальные, это вам не о полноте или худобе, импотенстве и все такое.
Мы тут не глупостью вчера и ликбезом страдали, а мило развлекались цельный день)))
+Под моими окнами в частном доме одна дама раз в месяц свои трусы развешивает...+
А за чем она это делает?
Трусов много на веревке, или две штуки?
А за чем она это делает?
Трусов много на веревке, или две штуки?
Мать, мой тебе совет, не задирай людей, которые тебя уважать перестали, которым фиолетово ты и твои дела, проблемы и радости.
Тебе дороже будет. Ты начинаешь нервничать, поведение твое становится неконтролируемым тобой, рискуешь потерять доступ на форум. Я так понимаю ты о чем-то договорилась с администрацией. Так и выполняй свой договор. И не лезь к товарищам, которых ты считаешь себе не товарищами.
Тебе дороже будет. Ты начинаешь нервничать, поведение твое становится неконтролируемым тобой, рискуешь потерять доступ на форум. Я так понимаю ты о чем-то договорилась с администрацией. Так и выполняй свой договор. И не лезь к товарищам, которых ты считаешь себе не товарищами.
+++Мать, мой тебе совет, не задирай людей, которые тебя уважать перестали, которым фиолетово ты и твои дела, проблемы и радости. +++
Где я задирала этих неуважаемых товарищей?
+++Тебе дороже будет. Ты начинаешь нервничать, поведение твое становится неконтролируемым тобой, рискуешь потерять доступ на форум. +++
Это о ком ?
++Я так понимаю ты о чем-то договорилась с администрацией. Так и выполняй свой договор. И не лезь к товарищам, которых ты считаешь себе не товарищами. +++
"Чем меньше виртуальный начальник, тем сильнее он гнёт виртуальные пальцы"
Ты даже не начальник, так что расслабься, дорогая.
Где я задирала этих неуважаемых товарищей?
+++Тебе дороже будет. Ты начинаешь нервничать, поведение твое становится неконтролируемым тобой, рискуешь потерять доступ на форум. +++
Это о ком ?
++Я так понимаю ты о чем-то договорилась с администрацией. Так и выполняй свой договор. И не лезь к товарищам, которых ты считаешь себе не товарищами. +++
Ты даже не начальник, так что расслабься, дорогая.
У меня другой имидж на форуме. Разве не так?
У меня другой имидж на форуме. Разве не так?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117482
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
161406
1000
БЕСЕДКА (часть 10)
154227
998
Рядом с имиджем роковой красавицы, которую домогаются и на работе, и на даче, образ "виртуального начальника" бледнеет, согласна.
Ну, понеслось...
С возвращением, роковая (раковая?) вы наша! . Можно даже сказать, с воскрешением! И чего Вам не лежалось-то спокойно?
Чем громче кричат о домогательствах, тем меньше их количество на самом деле. Фразу дарю, пользуйтесь .
С возвращением, роковая (раковая?) вы наша! . Можно даже сказать, с воскрешением! И чего Вам не лежалось-то спокойно?
Чем громче кричат о домогательствах, тем меньше их количество на самом деле. Фразу дарю, пользуйтесь .
Я вот тоже читаю и удивляюсь, это чем нужно заниматься таким, чтобы чистые носки после одного дня эксплуатации создавали такие ужасные проблемы! (хотя топик забавный получился)Да, физиология разная у людей, плюс иногда это от заболеваний. Но у меня есть один знакомый, он вообще всегда с собой пару чистых носков носит, так как знает за собой такой недостаток. Приходит в гости и сразу в ванну, ноги помоет, носки сменит. В общем, относится к окружающим с уважением.....
(хотя топик забавный получился)Не говори....А проблема-то какая глобальная!!!!
Вот, вот... Ко мне вот никто нигде не домагаетсяага, это наверное, снова все от мужской забывчивости
+++Чем громче кричат о домогательствах, тем меньше их количество на самом деле.+++
Да, я тоже так считаю. Теперь попытайтесь тактично объяснить это мыши.
Да, я тоже так считаю. Теперь попытайтесь тактично объяснить это мыши.
Ну Вы как всегда в своем репертуаре. Прям басня Крылова про мартышку и зеркало
Малыш...знание тобою басен Крылова, судя по всему, довольно посредственно, ты о чём...?
АППППЛОДИСМЕЕЕНННТТТЫЫЫЫ!!!!! Вот это правильно, руки то небось не отваляться вымыть несколько тарелок и пару кастрюлек...тем паче если дама устала и пр...
А за чем она это делает?Стирка у неё раз в месяц, мой сосед про это дело говорит "опять у этой месячные"...
Трусов много на веревке, или две штуки?Две верёвки! И обе полные! Но самое интересное в том, что ни разу ничего другого (типа постельного белья и прочих вещей) я не видел.
Может это что-то типа эксгибиционизма?
Тому, кто хотя бы поверхностно знаком с баснями Крылова, все давно понятно. Вы, видимо, к таковам не относитесь . Специально для Вас:
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.
Просто все остальное белье она сдает в прачечнуюДа уж... Летом она на улице стирает, целый день, пардон, раком над тазиками торчит. Как стирает-полощет видел, а вот где сушит - ни разу. Может в доме сырость разводит...
Да уж... Летом она на улице стирает, целый день, пардон, раком над тазиками торчит. Как стирает-полощет видел, а вот где сушит - ни разу. Может в доме сырость разводит...Вас завлекает, не иначе
чтобы сразу увидели - какая она хорошая хозяйка. и вот скажите мне: извинительна ли в таком случае Ваша невнимательность?
Вас завлекает, не иначеЭт точно! Такие формы не оставляют равнодушным, особенно в исподнем (когда тепло)...А внимание кому оказать - пока проблем нет...
чтобы сразу увидели - какая она хорошая хозяйка. и вот скажите мне: извинительна ли в таком случае Ваша невнимательность?
Те, кто поумнее, поняли с первого раза. Вы не поняли даже со второго... Боюсь, Вам этого вообще не понять . А я не собираюсь по 10 раз без толку разжевывать вещи, очевидные для всех нормальных людей. Потому как бесполезно. За сим прощаюсь. Всего хорошего.
Да, малыш, я ничего не поняла, что ты там пытался пролепетать, солнышко :-))
Спасибо за пожелание "хорошего". :-)
Спасибо за пожелание "хорошего". :-)
Обожаю, когда люди из последних сил пыжатся показать свое "остроумие". Вам в этом равных просто нет. Все-таки как хорошо, что господа модеры Вас вернули :). Хотя оно всегда всплывает.
Лев
veteran
Если Вы раскроете национальность тигры, то я вызову Вас на дуэль, святое не трогать ( драться будем на шампурах от куринных шашлычков из ростика)
Если Вы раскроете национальность тигры, то я вызову Вас на дуэль, святое не трогать ( драться будем на шампурах от куринных шашлычков из ростика)результаты объявите?
+++Если Вы раскроете национальность тигры....+++
Ой. А что такого в моей национальности ? :-))))))
Ой. А что такого в моей национальности ? :-))))))
нет, я очень тщательно подхожу к выбору того, что я покупаю. Если я знаю, что для меня Clarins фигня, хотя и стоит дорого, я не буду это покупать, а у той же Невеи есть очень даже неплохие вещи, несмотря на то, что дешевая. Но вот те марки, которые вы называете - ну ни за что. Сейчас меня полностью устраивает Vichy, тем более, что и мужская серия там есть. На этом обсуждения производителей заканчиваем, ок?
baddy
activist
Сейчас меня полностью устраивает Vichy, тем более, что и мужская серия там есть. На этом обсуждения производителей заканчиваем, ок?Чтобы не отклоняться от темы топика:
Ну и где в Vichy мы видим антиперспиранты для ног? Так что скромно и без понтов приходится юзать то, что есть.Что касается именно мужского парфюма, тут главное, чтобы основа не была дешёвой, а ароматы и всё остальное - на любителя.
Тяжельше всего, когда любовнице нравится одно семейство ароматов, жене - другое, а мужику - водка.
Зайдите в аптеку, изучите ассортимент. С водкой вы промахнулись, у нас непьющее семейство и любовь к ароматам совпадает. Такие вот мы идеальные.
когда ему интересней водка, ему глубоко начхать и на жену с ее пристрастиями, а уж тем более на любовницу
baddy
activist
когда ему интересней водка, ему глубоко начхать и на жену с ее пристрастиями, а уж тем более на любовницуЗато, прямо по теме топика (!), возникает проблема с носками.
O noskax:
В жизни каждого холостого мужчины наступает момент когда чистые носки проще купить (анекдот)
В жизни каждого холостого мужчины наступает момент когда чистые носки проще купить (анекдот)
Мне туточки на днях приснился блондин в зимней шапке отчего-то. Все жду, когда сбудется))). До зимы ждать придется.
----
интересно как ты определила что он блондин?
мда... может он в бане сидел в зимней шапке, тогда долга ждать не придется
----
интересно как ты определила что он блондин?
мда... может он в бане сидел в зимней шапке, тогда долга ждать не придется
Про "баню"
Если я вас правильно поняла, то уже дождалась "блондина", хорошо, что вы мне напомнили о том, что мои сны сбываются стопроцентно наоборот. Приснился блондин и я с ним целовалась. А на самом деле вылезла "любительница блондинов из бани" и я с ней слегка виртуально "попихалась".
Всем-всем-всем... Есть самое дешевое средство для всех кошелькастых и не очень мужчин))). Формидрон называется. В аптеке точно есть. Вонять будет меньше, но от оставляния носков не в отведенном месте не избавит.
Про нижнее белье на двух вкеревках. Думаю она всем окружающим свое презрение таким образом показывает. А может порчу наводит на особо нелюбимых???
Если я вас правильно поняла, то уже дождалась "блондина", хорошо, что вы мне напомнили о том, что мои сны сбываются стопроцентно наоборот. Приснился блондин и я с ним целовалась. А на самом деле вылезла "любительница блондинов из бани" и я с ней слегка виртуально "попихалась".
Всем-всем-всем... Есть самое дешевое средство для всех кошелькастых и не очень мужчин))). Формидрон называется. В аптеке точно есть. Вонять будет меньше, но от оставляния носков не в отведенном месте не избавит.
Про нижнее белье на двух вкеревках. Думаю она всем окружающим свое презрение таким образом показывает. А может порчу наводит на особо нелюбимых???
Если я вас правильно поняла, то уже дождалась "блондина"...
-----
соррьки, я не тормоз... меня в городе не было
-----
соррьки, я не тормоз... меня в городе не было
---
аха... есть еще в аптеке такие ватные носопырки-затыкалки... результат почти тот же
---
аха... есть еще в аптеке такие ватные носопырки-затыкалки... результат почти тот же
А сможет бесплатную раздачу организуем. Беспроигрышную лотерею, рекламную акцию за уборку носков и не развешивание исподнего...
Каждому по флакону Формидрона и пачке "ватных носопырок-затыкалок"?
Народ халяву любит. Реклама через месяц другой начнет давать результаты. Глядишь, и отпадет в массах проблема "мужские носки"...
Народ халяву любит. Реклама через месяц другой начнет давать результаты. Глядишь, и отпадет в массах проблема "мужские носки"...
А сможет бесплатную раздачу организуем. Беспроигрышную лотерею, рекламную акцию за уборку носков и не развешивание исподнего...
----
насчет халявы это здорово придумано...
вот только боюсь потом будут валяться кроме разбросанных носков и предметов нижнего белья всякие нераспечатанные флаконы с Формидрона и не заюзанные пачки "затыкалок"... или наоборот заюзанные... фу....
----
насчет халявы это здорово придумано...
вот только боюсь потом будут валяться кроме разбросанных носков и предметов нижнего белья всякие нераспечатанные флаконы с Формидрона и не заюзанные пачки "затыкалок"... или наоборот заюзанные... фу....
н-да не учла. Замусорим планету. Проблемы с зелеными братьями будут))).
У меня идея возникла, очередная может срабюотает. Пошли разрабатывать)))). Приглашаю в другой топ новый!
У меня идея возникла, очередная может срабюотает. Пошли разрабатывать)))). Приглашаю в другой топ новый!
Проблемы с зелеными братьями будут))).
----
не... не будут... после замусоривания и "приятных" запахов мы сами станем зелеными человечиками
---
уже иду :))
----
не... не будут... после замусоривания и "приятных" запахов мы сами станем зелеными человечиками
---
уже иду :))
элементарно.... бросил носки не там - сразу носки в мусорное ведро и всё
Разорительные телодвижения получатся))))
------------------------
ну не в ведро так хотя бы в угол поставь:)))
Разорительные телодвижения получатся))))
------------------------
ну не в ведро так хотя бы в угол поставь:)))
Раппенгорс
activist
Протестую, кремы и гели не пахнут!!! Т.е. не пахнут так, как носки б/уноски б\у не пахнут, если полежат с месяц и проветрятся. После этого их можно носить снова. А некоторые гели пахнут сбивающе с толку, кроме того - ими заставлена вся ваннаяи некуда положить носки во время стирки.
Извинительна ли мужская забывчивость?
-----------------------------------------------------------
Не извинительна.... для женщины, хозяйки мужского жилища
Извинительна ли мужская забывчивость?
Гм...хм...простите ...кхк...хке...ммм...то есть если я буду приходить домой пьяный в жо*у с ароматом женских духов...и весь измазанный помадой...но при этом я буду класть свои носки в специально отведенное место...то жена моя будет меня встречать с милой улыбкой и кормить вкусным ужином...
ЗЫ. думаю что ничего не пропустил из столь обширного повествования на заданную тему...ведь если носки есть столь доминантная проблема в семейном житие-бытие...то все остальное в том числе и измена и пьянки и импотенция...проблемами не являються...
ЗЫ. думаю что ничего не пропустил из столь обширного повествования на заданную тему...ведь если носки есть столь доминантная проблема в семейном житие-бытие...то все остальное в том числе и измена и пьянки и импотенция...проблемами не являються...
ТОП 5
1
2
3
4