Дорогие товарищи, я захадил в разные форумы , общался в разных чатах ( хоть в интернете я не так давно) но почему у Вас так сильно ругаются меж сабой Вы для чего здесь собрались? Чтобы портить нервы друг другу?Может лучше говорить о хорошем чем ругаться может надо помоч друг другу , а Вы стараетесь кого то оскорбить И это мой Новосибирск...........................зачем Вы здесь? Выплёскивать злость?
Все не так уж печально. Злость выплескивают лишь несколько индивидуумов. Остальные общаются вполне лояльно. Это же Бешенные Знакомства, чего ж Вы ожидали)
Ты поживи, привыкнешь, на первый непосвященный взгляд может показаться оскорблением и выплескиванием. А если всмотреться и прочитать между слов, смайлики снова на подмогу, ты уловишь дружеский тон, шутливость, заботу, ухаживания. Но не у всех!
И потом здесь и только здесь так откровенно говорят правду.......
И потом здесь и только здесь так откровенно говорят правду.......
>>> Может лучше говорить о хорошем чем ругаться может надо помоч друг другу
Обо всем хорошем, очем только можно было, мы уже поговорили . Подкинь идейку, мож мы чего упустили?
Хотя каждый топик, который не сводится к ругани, сводится именно к "хорошему"! Так что все в порядке
ЗЫ: А идейку все-таки подкинь...
Обо всем хорошем, очем только можно было, мы уже поговорили . Подкинь идейку, мож мы чего упустили?
Хотя каждый топик, который не сводится к ругани, сводится именно к "хорошему"! Так что все в порядке
ЗЫ: А идейку все-таки подкинь...
Shustrik
experienced
точно...точно
у всех местных обитателей есть симптомы бешенства.. просто у некоторых больше, у некоторых меньше
у всех местных обитателей есть симптомы бешенства.. просто у некоторых больше, у некоторых меньше
>>> И потом здесь и только здесь так откровенно говорят правду.......
Здесь ее не говорят, здесь ее льют ушатами!
Здесь ее не говорят, здесь ее льют ушатами!
Сейчас читают
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
207770
744
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
129205
1004
Очередной дозор
31656
757
Ну вот еще мля один борец за истину и справедливость...со счету сбился 205 наверное.
Ты сначала поживи в Сети с наше, а потом учи...
ЗЫ. и тут что бы понять что происходит не наскоками заходить надо а постоянно...в течении нескольких месяцев...а если срок болтания по сетке у тебя меньше недели... :))) то о чем с тобой говорить ваще?
Ты сначала поживи в Сети с наше, а потом учи...
ЗЫ. и тут что бы понять что происходит не наскоками заходить надо а постоянно...в течении нескольких месяцев...а если срок болтания по сетке у тебя меньше недели... :))) то о чем с тобой говорить ваще?
Так это перхоть, мля. Заманался уже, мля.
Стряхните, уважаемый, а то я рукой не дотягиваюсь.
Стряхните, уважаемый, а то я рукой не дотягиваюсь.
"захадил"... (видимо от нагАдил)
зашел.
вот и проходи.
мимо.
нам тут и без тебя хорошо
это НАШ Новосибирск.
вали отюда
в Ваш Новосибирск.
зашел.
вот и проходи.
мимо.
нам тут и без тебя хорошо
это НАШ Новосибирск.
вали отюда
в Ваш Новосибирск.
Ну конечно , я ничего не жду и нихочу что то менять, это Ваше дело, но пусть это хоть самые бешеные знакомстваразве дают право на выливание своей ненависти к собеседнику?И какие это знакомства с такими отношениями а?
Сударь, не принимайте все так близко к сердцу) Лично я ничего ни на кого не выливаю. Хотя есть тут парочка индивидов, на которых бы мне хотелось вылить ведерко-другое, и не только здесь, но и в реале) Как любит говорить моя тетя, "не бери в голову, бери в плечи, шире будешь" Народ просто пикируется и оттачивает свое остроумие. А уж последнее у каждого какое есть) Если присмотреться, обязательно увидите, что есть и вполне спокойные, мирные топики. А вот на Кулинарном Форуме вообще тишь да гладь)
Какие ненависти, какие знакомства, вы о чём, хороший мой?
Это же просо форум,а Вы наверное не по адресу притопали. Тут все всех любят, порой безответно, зато каждый по-разному.
Вот я, например, Вас уже люблю, несмотря на злую мордашку.
(Только теперь не посылайте меня после всего Вами сказанного на х*й, плз)
Это же просо форум,а Вы наверное не по адресу притопали. Тут все всех любят, порой безответно, зато каждый по-разному.
Вот я, например, Вас уже люблю, несмотря на злую мордашку.
(Только теперь не посылайте меня после всего Вами сказанного на х*й, плз)
Господин Старый Мельник если у Вас все разговоры закончились то это же не повод для того что бы от нечего делать начинать с кем то ругаться ...правда?
Если бы вы милсдарь рыцарь внимательно читали форум, то наверняка заметили, что ссоры и ругань на пустом месте не неначинаються...а посему...
Нет я уголь не разгружал. А ели бы и разгружал то что Вы с такими людьми не общаетесь?
Я уж было подумала, что знаю Вас по ньючату.... Есть там такой ник) ...Но судя по Вашим репликам, Вы совсем другой Гудвин. Обознаточки вышли-с)
Заветных три желания
Исполнит Мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою-у домой!
Загадывайте, осталось два (одно Эллино уже исполнено), это тот самый, что из сказки. Видите какой добрый и правильный?
Исполнит Мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою-у домой!
Загадывайте, осталось два (одно Эллино уже исполнено), это тот самый, что из сказки. Видите какой добрый и правильный?
Ни с того ни с сего ругань не начинается. Она начинается точно так же, как и в реале:
- Дай закурить.
- Нету.
- КОГО ТЫ НА Х@Й ПОСЛАЛ???
- Дай закурить.
- Нету.
- КОГО ТЫ НА Х@Й ПОСЛАЛ???
Знаете а я вам нестану отвечатьпросто когда разговариваеш с ненормальным человеком то любой ответ он понимает в своё пользу поэтому оставте свою ненависть себе и она же вас съест изнутри....
А Вы специально столько ошибок делаете? Если нет, то Вы будете чемпионом по грамотности...
Вы правильно заметили, но я почитал форум и всё такибольшинство людей заранее настроены на конфликтчем на создание дружественной обстановки, так почему это так получается? Я неповерю что и в жизни все такие злые.
А я вам как ветеран скажу, большинство здесь настроено на дружелюбную обстановку. Слова только недружелюбные.
Попробуй шагнуть от ненависти до любви)))?
Попробуй шагнуть от ненависти до любви)))?
А Вы специально столько ошибок делаете? Если нет, то Вы будете чемпионом по грамотности...
---------------------------------------------------------------------------
А Вы заметили, как искусно он это делает? Нееет! Неспроста у него черная мордашка! Маскируется цволачь!
А Вы заметили, как искусно он это делает? Нееет! Неспроста у него черная мордашка! Маскируется цволачь!
Извините меня, я постараюсь обратить внимание на написание и даже поставил "глочку на предврительный просмотр" просто чувствую себя не в своей тарелке , и столько много ответов сразу никогда невсречал, прям как буд то сделал что то не то....
IgorOK
old hamster
вот у меня такое наблюдение, что многие становятся злыми после общения так сказать реального, я не побоюсь этого слова даже более плотного....
Отсюда вывод - все зло сюда приходит извне, т.е. из реала.... Посему надо его исключить напрочь - и тогда будет нам всем щастье.....
Отсюда вывод - все зло сюда приходит извне, т.е. из реала.... Посему надо его исключить напрочь - и тогда будет нам всем щастье.....
Извините , а Вам было бы приятно если бы в Вашем присутствии говорили бы о Вас в третьем лице? Я не добрый и не правильный, я просто спросил....зачем Вы для того что бы задать вопрос кому то используете мой ник? Это что в порядке вещей?
Скажите, а почему я никому ничего не сказав плохова, стал обьектом для насмешек ? наверно...точнее для некоторых людей .....в реальной жизни я никого не встречалда и в виртуальной только зашёл в "знакомства"
ничего... ещё немного и ты фору дашь местному братству, сёстрам и
прочей мелкой живности, коей тут пруд-пруди... Всё таки ты попал в
Большие Задирюки у Болотной Заводи....
так что или ты, или тебя...)))))))))))))))
а злые - они токо на словах... а в дУше - все добрые, мяхкие
и пушистые, лехче пёрышка
прочей мелкой живности, коей тут пруд-пруди... Всё таки ты попал в
Большие Задирюки у Болотной Заводи....
так что или ты, или тебя...)))))))))))))))
а злые - они токо на словах... а в дУше - все добрые, мяхкие
Ну Игорь, зачем же из реального? Мне показалось что наоборот, реал как то сплачивает, правда не всегда и у не всех.
.....
.....
>>>>"не бери в голову, бери в плечи, шире будешь"
Марусенька, а Вам то зачем быть ШИРЕ?
Марусенька, а Вам то зачем быть ШИРЕ?
Заветных три желанияо! так он сюда пришёл мозги всем дарить! и добрые сердца!
Исполнит Мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою-у домой!
Гудвин ,
вы залезли туда, где насмешки никого уже не смущают :), здесь все прошли школу-обработку и теперь любая насмешка как бальзам на душу ,
я не привыкла к такому, поэтому большую часть общаюсь в других частях форума :), сюда захожу высказать мнение и убраться, пока не прилетело , так ведь сограждане БЗ-шники - только расслабишься, тут и влетит от некоторых из вас по самое не могу и не хочу
но все равно мне многие из них нравятся и общаться с ними приятно
вы залезли туда, где насмешки никого уже не смущают :), здесь все прошли школу-обработку и теперь любая насмешка как бальзам на душу ,
я не привыкла к такому, поэтому большую часть общаюсь в других частях форума :), сюда захожу высказать мнение и убраться, пока не прилетело , так ведь сограждане БЗ-шники - только расслабишься, тут и влетит от некоторых из вас по самое не могу и не хочу
но все равно мне многие из них нравятся и общаться с ними приятно
>>>>Отсюда вывод - все зло сюда приходит извне, т.е. из реала.... Посему надо его исключить напрочь - и тогда будет нам всем щастье.....
ага. поставить галочку напротив "отключить РЕАЛ"
ага. поставить галочку напротив "отключить РЕАЛ"
хех.... а вот со мной ты не общаешься
уж целую (!) неделю.... хнык-хнык-хнык....((((((((
и кто тебе про меня чего такого наговорил, что
вмиг меня ты позабыла - ума не приложу......((((
уж целую (!) неделю.... хнык-хнык-хнык....((((((((
и кто тебе про меня чего такого наговорил, что
вмиг меня ты позабыла - ума не приложу......((((
вам ли милорд сетовать о мозгах и сердце, или вы за других болеетену... спасибо, конечно... но может мне хочется больше! БОЛЬШЕ! хотя... если кому надо, я уступлю свою порцию при раздаче...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а в дУше - все добрые, мяхкие
Откель знаешь?(сурово, по - чекистки сдвинув черные брови). С кем был в дУше?
Откель знаешь?(сурово, по - чекистки сдвинув черные брови). С кем был в дУше?
Мне показалось что наоборот, реал как то сплачивает, правда не всегда и у не всех.
---------------------------------------------------------------------------Реал помогает за базаром следить, когда на борде.
---------------------------------------------------------------------------Реал помогает за базаром следить, когда на борде.
Joe Moe
experienced
парень, ты никак из деревни приехал? Из глухой-глухой... или с неба упал - такой весь белый и пушистый ("что вы все тут такие злые"... бу-бу-бу :()... а что ты ожидал здесь увидеть? Я не зло говорю, просто интересно... откуда ты и кто? Чего хотел?
А я не понял...
че все стали определяться ЗАЧЕМ ОНИ ТУТ.
МЫ тут И ЭТОГО САМОГО ПО СЕБЕ ДОСТАТОЧНО.
и все.
нефига клаву из-за этого топтать!
че все стали определяться ЗАЧЕМ ОНИ ТУТ.
МЫ тут И ЭТОГО САМОГО ПО СЕБЕ ДОСТАТОЧНО.
и все.
нефига клаву из-за этого топтать!
Jonn
veteran
Дорогие товарищи
---------------------------
Всем молчать про томбовского волка!!!
Может лучше говорить о хорошем чем ругаться может надо помоч друг другу
-----------------------------------------
Вот смотрю я, как народ здесь "ругается" и мне жутко скучно. Представь, если бы здесь говорили, например, о Пушкине! Я бы за компом точно уснул!!!
зачем Вы здесь?
-----------------------
Это не важно, важнее: на хрена ты суда приперся!
---------------------------
Всем молчать про томбовского волка!!!
Может лучше говорить о хорошем чем ругаться может надо помоч друг другу
-----------------------------------------
Вот смотрю я, как народ здесь "ругается" и мне жутко скучно. Представь, если бы здесь говорили, например, о Пушкине! Я бы за компом точно уснул!!!
зачем Вы здесь?
-----------------------
Это не важно, важнее: на хрена ты суда приперся!
Jonn
veteran
столько много ответов сразу никогда невсречал, прям как буд то сделал что то не то....
---------------------------------------------
согласись - прикольно!? не то, что в других форумах - написал топик и висит он месяц, безответный. Сейчас тебе расскажут о тебе то, что сам никогда не знал. Что было, что есть и что будет
---------------------------------------------
согласись - прикольно!? не то, что в других форумах - написал топик и висит он месяц, безответный. Сейчас тебе расскажут о тебе то, что сам никогда не знал. Что было, что есть и что будет
ТОП 5
1
2
3
4