а вам что неприятно, когда вас за ушки теребят нежные женские пальчикиАх "мечтательно" если бы только женские :p,
а то ведь каждый встречный-проходящий норовит дернуть свой волосатой лапой
Париж, прекратите щас же, я уже просто умираю тут от хохота! *вытирая слезы*нее... смех он организм омолаживает - жизнь продлевает. так что я в данный момент для Вас - как крем какой супер-дорогой, против морщин-старения и пр. напасти
пожалейте меня! *взмолилась*....вот уволят меня щас за неимоверное веселье на рабочем месте - кто будет виноват? а?!)))
И вообще я крема предпочитаю реально пользовать, а не виртуально
да что ж на вас может перейти, они же сказочные герои болезнями никакими не болелиа может именно сказочными болезнями и болели?
Ну... все... работа накрылась.... на сегодня.... . Карлсон - рулезззз!!!
Тока тут вроде про Винни-Пуха топик... *вытирая слезы*
Тока тут вроде про Винни-Пуха топик... *вытирая слезы*
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
326824
1000
Сухарная 191/1 (часть 3)
122798
987
Мейн-куны
241580
1000
>>>>кто будет виноват? а?!)))
валите всё на меня!
вот - смех и есть то реальное, что Вы сейчас пользуете...
валите всё на меня!
вот - смех и есть то реальное, что Вы сейчас пользуете...
Тока тут вроде про Винни-Пуха топик... *вытирая слезы*Ага про него родимого, только он же триедин: и Карлсон, и Конек горбунок и все в одном лице (морде, шкуре, волосатом пузике с дорожкой) нужное подчеркнуть
а вы под панамку спрячте от злых мужиковДык нельзя, тогда и дамы ушей не найдут!
Один мой знакомый сказал: "У этой Мэри такая попинс!.." *с одобрительной интонацией*
да что ж на вас может перейти, они же сказочные герои болезнями никакими не болелину да
а уши от чего длинные
и пропеллеры всякие да горбы
Ага, представляю себе выражение лица шефа, когда я ему заявлю, что, дескать, один мужчина на Форуме довел меня до этой истерики своими постами)
Один мой знакомый сказал: "У этой Мэри такая попинс!.." *с одобрительной интонацией*вот и славненько, помоему самое время вернуться к теме топа и обсудить "попинс" у Винии Пуха!
..да какаЯ разниЦа-то?;)))))...главное что сказки :D....да какие забавнЫе ;))))
>>> вот и славненько, помоему самое время вернуться к теме топа и обсудить "попинс" у Винии Пуха!
Ну это не ко мне. Меня толстые и волосатые мужские задницы не вдохновляют!
>>> вот и славненько, помоему самое время вернуться к теме топа и обсудить "попинс" у Винии Пуха!Ну нельзя же все на свой счет принимать, это я к дамам обращался
если я сегодня не приду к Маяковскому, в моей смерти прошу винить этот топииииик помииираааююю
если я сегодня не приду к Маяковскому, в моей смерти прошу винить этот топииииик помииираааюююне помирайте, а кто же будет мои ушки нежными пальчиками????
пожалейте меня! *взмолилась*....вот уволят меня щас за неимоверное веселье на рабочем месте - кто будет виноват? а?!)))ага тоже истерический смех и коллеги смотрят
>>> Ну нельзя же все на свой счет принимать, это я к дамам обращался
Что-то по поводу задницы Винни-Пуха никто высказаться не желает... А как вам такая задница?
Что-то по поводу задницы Винни-Пуха никто высказаться не желает... А как вам такая задница?
>>> вот и славненько, помоему самое время вернуться к теме топа и обсудить "попинс" у Винии Пуха!ну млин
ну я щас умру
второй день как идиотка с улыбкой 9на 12
Ага, представляю себе выражение лица шефа, когда я ему заявлю, что, дескать, один мужчина на Форуме довел меня до этой истерики своими постами)неа
неповерит
дык ты ему лучше сказки покажи про карлсона с особля
отличная книжка Вадима РудневаПсихоаналитики и иже с ними - несчастные люди - они во всех видять пациентов.
Уроды в общем
это не болезнь, это для удобства, что бы было за что потрогатьну вы блин даете
нее... смех он организм омолаживает - жизнь продлевает. так что я в данный момент для Вас - как крем какой супер-дорогой, против морщин-старения и пр. напасти
[цитата
Не, это опредленно не Винни-Пуха, не Калсона, и даже не Конька горбунка, а в прочем ....... немного смахивает на бритого КингКонга
Не, это опредленно не Винни-Пуха, не Калсона, и даже не Конька горбунка, а в прочем ....... немного смахивает на бритого КингКонга
Какой крем? Какой??? Срочно мне сюда название и примерную стоимость! А то уже все, умираю)
А я Матроскина в реале знаю...
если я сегодня не приду к Маяковскому, в моей смерти прошу винить этот топииииик помииираааюююдавай приходи млин
>>> Марусенька, рекомендую очень хороший крем, парижевский, вы просто не представляете какой он полезныЙ!
Убили! Наповал!
Читал недавно, что отменным омолаживающим средством является "крем", вырабатываемый мужчинами и в большинстве своем выбрасываемый в специальных мешочках из латекса! (Во замутил! :)) Вы его имели в виду?
Убили! Наповал!
Читал недавно, что отменным омолаживающим средством является "крем", вырабатываемый мужчинами и в большинстве своем выбрасываемый в специальных мешочках из латекса! (Во замутил! :)) Вы его имели в виду?
не умерла только ради вас, милорд (потупила глазки и перестала ржать как лошадь)
Да ты что????8-). Знала и молчала.
Спасательного крема у меня нет, только смехоумирательный да и тот весь Париж скупил.
Вы не поверите, но хорошие вещи обладают удивительным свойством раскрывать новые грани при повторном прочтении спустя несколько лет Так что зря лишаете ребенка удовольствияТоже читала ребёнку "Карлсона" и думала - а что он оттуда возьмёт?..во-во!))....я сама-то еЁ перечитала.......а ребенку решЫла пока повременитЬ...думаЮ позже лет этак в 14-15 самое то будет подсунутЬ - этакиЙ самоучителЬ длЯ существованиЯ в мире нашем ;)))))
Ещё сыну очень нравятся сказки про братца Кролика, но тоже персонаж тот ещё - обманывает и подставляет всех подряд...
......или ранЬше.....
что бы вас увидеть я покопалась в себе и нашла неистощимые резервы организма по пресечению гогота
Убили! Наповал!
Читал недавно, что отменным омолаживающим средством является "крем", вырабатываемый мужчинами и в большинстве своем выбрасываемый в специальных мешочках из латекса! (Во замутил! ) Вы его имели в виду?
Читал недавно, что отменным омолаживающим средством является "крем", вырабатываемый мужчинами и в большинстве своем выбрасываемый в специальных мешочках из латекса! (Во замутил! ) Вы его имели в виду?
Ну вот (((( Омманщица.......((((
:(
Чего эт я молчала? А никто не спрашивал) Йеска вон тоже Матроскина в реале знает)
:(
Чего эт я молчала? А никто не спрашивал) Йеска вон тоже Матроскина в реале знает)
Ага, представляю себе выражение лица шефа, когда я ему заявлю, что, дескать, один мужчина на Форуме довел меня до этой истерики своими постами)у него будет, думаю, один вопрос и что это за "фишка" такая - посты?
>>>>>А как вам такая задница?
черновата.... как-то... чувствуется - настоящий шахтёр!
черновата.... как-то... чувствуется - настоящий шахтёр!
>>>>Марусенька, рекомендую очень хороший крем, парижевский, вы просто не представляете какой он полезныЙ!
вот ми дилеры подтянулись... оптовики, надеюсь?
вот ми дилеры подтянулись... оптовики, надеюсь?
>>> у него будет, думаю, один вопрос и что это за "фишка" такая - посты?
Не, он скажет: "Так Марусенька - это ты???"
Не, он скажет: "Так Марусенька - это ты???"
>>>>Срочно мне сюда название и примерную стоимость!
Вы - серьёзный покупатель? оптом брать будете? за наличные? или - по лизингу? (не подумайте чего, это - термин такой... приличный, говорят... )
Вы - серьёзный покупатель? оптом брать будете? за наличные? или - по лизингу? (не подумайте чего, это - термин такой... приличный, говорят... )
>>> Марусенька, рекомендую очень хороший крем, парижевский, вы просто не представляете какой он полезныЙ!так! хватит тут меня распродавать по... частям...
Убили! Наповал!
>>> черновата.... как-то... чувствуется - настоящий шахтёр!
Не, это я случайно в банку с гуталином сел. А он не отмывался. Пришлось размазать.
Не, это я случайно в банку с гуталином сел. А он не отмывался. Пришлось размазать.
что бы вас увидеть я покопалась в себе и нашла неистощимые резервы организма по пресечению гоготакиньте рецепт
ТОП 5
1
2
3
4